X



GEOでPSVRが24000円にクリスマスまで値下げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 17:30:27.58ID:DL4Q0uvG0
未知の体験できるんだし、高くないじゃん。
なぜ買わぬ!?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 17:33:34.76ID:WKcL3G760
遊ぶのに手間が多そう。まるでオナニーみたいな儀式的準備だろ
フィットするコンテンツもエロしかないだろうよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 17:35:12.58ID:+35E8V14M
チンコンがないとできないゲームもあるんちゃう?
自己責任を押し付けてるみたいでわかりづらいんだよソニーは
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 17:37:30.35ID:RUbdhe0zM
なんでクリスマスセールでやるんだ?
親御さんは子供にVRとか買わんだろスマブラとかあるし
正月セールにやればいいのにお年玉もらった中高生が買うだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 17:38:34.98ID:ge1ccnGW0
でもよ、極上のオナニーができるなら欲しいわ
そっち方面のソフトを充実させてくれ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 17:38:41.88ID:g75vfer70
2000円なら悩む
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 17:38:48.82ID:m/gkI9rra
MOVEがないとできないゲームもあるのではなく
MOVEがないとほとんどなにもできねーんだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 17:40:12.27ID:m/gkI9rra
スマホより高品質なエロ動画を観るために欲しいなら買うのはやめとけ
すぐ飽きるからなw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 17:42:01.01ID:2WDquFQ/a
ゴキはギミック路線嫌いだし、ネットでは持上げても本当の自分には逆らえないんだろう(鼻ホジ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 17:45:13.37ID:iXQYI41d0
正直、こういう値下げは店としては迷惑なんだよ
新品在庫の方は差額の補填があるけど、中古の方は何もないからな
在庫バランスとか関係無しに中古の方も値下げしないといけない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 17:48:02.25ID:1Z1oCQ9ra
5000円ならワンチャン
2000円なら爆売れ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 17:52:12.83ID:jH8yopXl0
発売日に定価で買ったけど税込みで54000円ぐらいだったぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 17:58:38.66ID:e5QoTfhNM
コードがマシになった新型出ないのかね
いらねーわあれ見ちゃうと
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 18:00:36.01ID:m/gkI9rra
VRゲームやらねーやつは人生かなり損しているぞ
最近はVRゲームしかやらなくなった
通常のゲームは激しいアクションゲームだけ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 18:12:26.75ID:m/gkI9rra
通常のゲームをやるイメージで買わないほうがいい
VRゲームやっているとゲームをやっているという感覚がなくなる
ほんとゲームではなくヴァーチャルリアリティだから
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 18:13:36.51ID:2eR3oGJf0
本体とほぼ同じ値段とか買うわけ無いだろ
9800円なら買うわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 18:16:25.13ID:m/gkI9rra
VRやったことないやつがいきなりエースコンバット7やったら失神するんじゃねーかw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 18:19:00.43ID:m/gkI9rra
>>25
おまえは一生やるなマリオでもやってろ
ヴァーチャルリアリティはVRゴーグルよりも操作デバイスに金がかかる
VRゴーグルに投資できないやつは論外
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 18:24:29.72ID:m/gkI9rra
PSVRは買取値安いから
買うならそれなりの覚悟が必要だぞ
エロ動画とか立体視にしか興味がないのなら買わぬほうがいい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 18:37:07.82ID:wnTnX8Mq0
新型出た時に買ったけど3dブルーレイも家で映画気分に見られるし買ってよかったな
ゲームはアストロボットが凄まじくよかった
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 18:43:09.73ID:8d+EZSNVx
PS4なしでヘッドマウントディスプレイとして快適に使える?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 00:21:16.57ID:5GdPPOKj0
ほしい エロ見たい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 11:08:30.26ID:+OcP+6sLM
この半額でもいらねえな
VRやるならPCでいいし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 11:10:35.99ID:JL2/cnss0
4万円のときに買った人はどうなるの?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 11:13:56.11ID:voY/s/BEa
バイオハザード7はやっといた方がいい
何故かPCのVRじゃできないんだよね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 11:16:23.15ID:8RnrLWx20
中古でVRって1番汚そうで嫌だからもう少し安くしてくれよ
髪汚いとかニキビ面とか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 11:45:06.63ID:VaEX+uPu0
結局キラータイトル0本でここまで来たな、PSVR
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 12:00:07.09ID:fl2Z1yAQ0
前も書いた気がするが、いきなりハード買わせるよりもゲーセンでまず体験できるようにしろよ
敷居が高いわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 12:25:17.83ID:oKYOzEUwM
ソフトもう出ないしエロ規制が厳しくなってるからな
エロバレーアプデするとソニーレイで焼かれるんじゃね?wwww
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 12:40:16.60ID:jDnK7BQZ0
ぎゃるがんでさえ出せないからな
エロ目的でPC持ってるなら、素直にPCVR買った方がいい
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 13:20:31.67ID:pt+Bj6H1H
DMMでお好きなエロVR10本プレゼントキャンペーンした方が売れそう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 13:21:35.24ID:frzJXYRZ0
酔うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況