X



ICO上田文人ディレクターのゼルダの伝説待望論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/12/31(月) 01:07:47.04ID:HsmNjKLm0
ゲームファン「ICOの上田文人は任天堂に入ってゼルダの伝説の次回作を作くるべき」という声が多数

0010 名無しさん必死だな 2018/12/29 03:19:32
もう上田の作りたいゲームを作らせてくれる会社なんて、インディーズか任天堂しかないんだよ…


0074 名無しさん必死だな 2018/12/29 06:09:40
>>14
素直に任天堂に入れば良いだけでは?

作った物が面白きゃなんでもやらせてもらえるのに

0081 名無しさん必死だな 2018/12/29 07:09:21
上田は任天堂に入れば幸せになれると思う
憧れのゼルダに関われるかもしれないし、無茶なソフトでも面白そうなら割と作らせてもらえるし、
ズルズル完成させられない病も工程管理にケツ叩かれて矯正して貰えそうだし
0002名無しさん必死だな垢版2018/12/31(月) 02:30:24.84ID:qguLAqdy0
無理だろ、出ないソフトをだらだら作ってて良いよなんて言うのは、デルデル詐欺が出来るソニーくらいなもんだろ
0005名無しさん必死だな垢版2018/12/31(月) 03:05:06.02ID:r7aVRBHD0
退社してからゴキブリの風当たり強すぎだろこいつ
0009名無しさん必死だな垢版2018/12/31(月) 03:16:15.57ID:SHw5uRmu0
ゲーム業界に入って20年以上なのにCG担当だったエネミー0含めて
4本しかないんやで?
任天堂は職人は求めてもアーティストは求めてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況