X



『God of War』のアートディレクター、スマブラのファンアートを描く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:01:27.59ID:kUvG1DaEa
��ゴツすぎて草
0008名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:01:35.32ID:Dc82+TsQr
クレイトスさん次のスマブラ参戦狙っとるのか
0009名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:01:40.45ID:fA1Iwctf0
裏切りリストに追加だくそっ
0012名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:02:12.64ID:0y3E8kRAd
リンクとクッパが味あって面白いな
0015名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:02:46.94ID:8+Q/xpSk0
上手いけど何かが違う
0017名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:03:04.16ID:jN4YCNQr0
名探偵ピカチュウの映画版と同じで何か違和感があるんだよな
0021名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:04:11.40ID:FNAmtmHw0
このクッパはきもい
0023名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:04:43.42ID:3hS2uun8a
ゴキちゃんが好きな人って大抵任天堂ファンだよねww
0024名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:05:47.06ID:DuyPtpwq0
>>1
カッコいいな
特にフォックス
リンクもこれはこれで嫌いじゃない
0026名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:06:23.31ID:awNg63pB0
任天堂は金払ってこのリンク買い取れ
滅茶苦茶カッコいいやんけ
0028名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:06:38.14ID:t7KSDGVTp
>>23
ゲーム業界で変に拗らせてない人は、機種云々関係ないわな
面白けりゃ遊ぶし好きになる、ただそれだけ
任天堂ソニーMS関係ないよ
0029名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:08:38.16ID:2h4Qwnb30
上手いんだけれどバタ臭いな
フォックスはガオガエンみたいにマッシブで強そう
0031名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:09:13.48ID:8ByjEC6qa
クッパにマリオが勝てるビジョンが見えないからマリオもムッキムキで描いてくれ
0032名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:09:19.36ID:z5BcGv4F0
ゲハ品評会
0033名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:09:29.02ID:vZ3Dl7a7M
>>23
ハリウッド版名探偵ピカチュウのキャラデザも現役のUBIのアートスタッフっていう
0034名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:09:34.30ID:iiIZqFnt0
フォックスとクッパがホモっぽい
0035名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:09:41.58ID:pTU7tvMY0
めちゃめちゃ上手いんだけど、サムスのガタイ男性的すぎねぇか
0037名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:12:51.39ID:/MTZTB920
>>23
そりゃゲーム業界なんて任天堂だけで数割占めてる世界だからな
ゲーム好きで子供の頃に任天堂遊ばなかった奴はいない
0039名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:13:05.87ID:m/gZhtih0
いやぁあああああああああああ
フォックスがガチムチになってるぅうううううううう
0040名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:13:18.04ID:E+f3uu/c0
面白くもなんともない絵描く奴だな
0041名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:14:02.65ID:vPjQkN8i0
フォックスはこのまま鉄拳出ても違和感ないというか、人気出そうな・・・
0042名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:14:12.63ID:6vk6AaMra
こういう場合ゴキちゃんはアートディレクターとクレイトスどっちを裏切り者リストに追加するの?
0044名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:16:13.46ID:IWmm7J2ca
サムス見て「いやこれ男じゃん」って認識するあたり
普段のサムススーツにどこかしら女っぽさを感じてるんだろうか
0045名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:17:55.06ID:MmnfTF770
サムスがただのハゲ
0047名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:18:29.87ID:pdEhJ1sR0
>>23
ペルソナ5参戦で切れてる任天堂ファン多かったけど
桜井ペルソナファンだしなぁ
0048名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:18:38.08ID:ToofAVwg0
リンクはホモにしか見えない
0049名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:18:45.06ID:CADTZ8Cep
>>44
細いウエストとそれを誇張するクソデカショルダーアーマーだろうな
TV版エヴァみたいなもん
0052名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:21:40.77ID:n6R2wPg8M
クレイトスの顔面の模様をスマッシュボール風にしたら面白そう
0056名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:25:21.57ID:NiO0L9yOa
他はまあいいが、サムスのパワードスーツのアレンジはコレジャナイ感
0058名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:25:33.24ID:d8KbA+ln0
God of Warは実際スマブラ参戦資格はあるなw
ソニーファーストじゃなければだけどw
0059名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:26:39.08ID:jnzzFY/S0
外人特有のオリジナルを無視したデザイン嫌い
豚顔クッパとか舐めてんのか
0061名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:27:33.98ID:W4xL8edaM
>>1
リンクとフォックス本家よりええやん
0063名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:29:38.58ID:eVAW/aBa0
これが日本人にとって魅力的かどうかはともかく
その辺のアニメCGとは比べもんにならんくらいてまかかってそうだけど
どれくらい時間かけて作ったんかなこれ
0065名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:30:25.33ID:eUoAcHB80
リンクとクッパwww
0066名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:30:53.00ID:KzIyv8wlM
この人のヨッシーとカービィも見てみたいような見たくないような
0067名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:31:54.45ID:ZDip3rE10
フォックスカッコいい カエルワンパンやな
0072名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:36:41.14ID:xrq1bcJld
フォックスいいな
このデザインでヘイローみたいなゲーム作って欲しい
0073名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:37:17.39ID:DBofb+yo0
リアル系の絵なのに骨格が全体的におかしいな
サムスなんてこれじゃヘルメット脱いだた頭小さすぎの奇形だし
0075名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:39:29.73ID:ZQcROMRGM
骨格からしてハリウッドスターが特殊メイクした感じの絵しか描けてないって印象
フォックスは割合臭みは取れてるから嫌いではないが
0077名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:40:45.79ID:JXrzfA8q0
キャラメイクで無理矢理再現したやつみたい
0078名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:43:11.50ID:Oz9ccCchp
クッパのオリジナルがこんなデザインだったらマリオはこんなに長く続くシリーズにはなってなかっただろうなw
0080名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:45:22.93ID:TXbNp9uIa
ファルコンとネス描いて欲しいわw
0083名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:48:12.71ID:bmIiOtVDd
クレイトスさんはモーコンに参戦して人体バラバラとかやってたのにスマブラ参戦とか無理っしょ
0085名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:49:18.26ID:TXbNp9uIa
>>81
クリボー、ノコノコ、パタパタ、ハンマーブロスはわかるけど
ジュゲム、トゲゾー、プクプク、ゲッソー、キラーもパッケージにいたのかw
0086名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:51:53.61ID:8k+lLshx0
海外の開発者は流動性が高いからね
ほいほいと会社を移籍してる
このようなファンアートかくのも自分の実力のアピールしてるだけでスマブラに好意があるわけではない
0087名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:52:08.45ID:ZQcROMRGM
任天堂の看板キャラって大なり小なり整形繰り返して今に至るって感じ
露骨に整形履歴ほじくり出されるのはピカチュウぐらいだけど
0091名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 15:59:16.63ID:4/jvJMre0
イラストだけでもやっぱそもそもの思想の違いがよくわかるなぁ
こういうの日本が形だけ真似ても本場に勝てるわけないんだし
得意な分野でそれぞれ棲み分けすりゃいいだけで無理に真似する必要はないよな
0096名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 16:08:00.69ID:UMvS3Q2YM
絵上手い人ほどオリジナリティ出したくなるから分からんでもない
上手いわ
0098名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 16:13:18.27ID:NSTimN4s0
なんでも美少女にしたがるジャップに比べればセンスいいわ
0099名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 16:14:01.86ID:Yyr+2NEOa
>>23
ぶっちゃけ任天堂嫌いになるって難しすぎるでしょ
好きでも無関心でもなく、「嫌い」って
0103名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 16:19:58.94ID:7BZ3cdHo0
無茶苦茶うめーな
どうやって描いてるん?
0104名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 16:21:53.91ID:W7pD2ZHB0
うまいけど本編がこのキャラデザに変わったら大炎上しそうだな
そう思うと本家のセンスは異常
0105名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 16:24:36.04ID:bHk9+O8Pa
裏切りファーストに追加だクソッ!!
0106名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 16:29:15.86ID:0QLb44dSM
イーラ褒めてたブラボのPといい身内の粛清に忙しいなゴキちゃん
0109名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 16:30:43.33ID:PUgQzab2M
もし任天堂関係者がGOWの絵描いたらニシが全力突撃で裏切者認定なんだが!?
桜井可哀想w
0111名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 16:33:45.48ID:hv96aWgk0
ソニーが真のスマブラ作ったら売れるだろうな
PSのキャラでやればいい
0112名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 16:37:07.88ID:FaiCif5rd
ちょっと話それるけど
もうソニーから美形のキャラは生まれないだろうな
ポリコレのせいでわざとブスにしてるし
エリーすらデザイン変わってしまった
0113名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 16:37:12.41ID:l9sxO8oy0
任天堂のアートディレクターがPSのキャラ描いたらクビになりそうw
0115名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 16:39:21.75ID:FaiCif5rd
>>114
あのプロジェクト始まったの約8年前やん
エンジンのテクデモから同じキャラいる
今後の話よ
0116名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 16:39:24.69ID:FhirVIh90
>>112
元々洋ゲーに美人は少ないだろう
SIEJがゲーム作らせてもらえるなら可愛いキャラ出るだろう
0118名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 16:41:16.72ID:3uLLjl/D0
>>117
ホライゾンだって役者からキャプチャーしてるだろ
>>115
デザイン当初とは大分変わってるみたいだが
0119名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 16:41:46.97ID:UeMPDzy80
>>1
サムス→アイアンマン(ドラム缶)
リンク→ゴブリン系ハイラル人
フォックス→アメリカのレスキュー隊
クッパ→カレリン

どうしてこうなるかねえ
0120名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 16:42:05.75ID:TXbNp9uIa
>>112
未来でバカにされる時代の一つではあるよね現代の行き過ぎたポリコレは
0122名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 16:45:11.96ID:PAfLm7VnM
>>118
いやキャプチャーした顔って生む生まないの話に関係なくねと思って
流石のポリコレガイジもリアルの美男美女に対して顔面ナーフしろとか言わんやろし

エリーは元ネタの女優から普通にキモがられてたのが主因な気がする
0124名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 16:46:22.00ID:QNuQBE2f0
フォックスケモナー受けしそう
オリジナルの時点で受けてるけど
0126名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 16:46:53.67ID:ZQcROMRGM
>>120
かつてはローマでアホのカルトと馬鹿にされたキリスト教ものし上がったし
未来でポリコレが魔女狩りやナチの類型になるかキリスト教になるかはまだ分からんよ
0127名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 16:47:45.91ID:FaiCif5rd
>>125
日本語通じないガイジか?
ちゃんと原作ある作品のキャラクターなんですが…?
0130名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 16:51:05.04ID:CxufDsF40
海外の絵かきってすっごいリアルかすっごいデフォルメかの両極端だな
0131名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 16:53:11.67ID:FaiCif5rd
>>128
お前はリンゼイワグナーも知らんのか
てかこの女性キャラに限らず老けるぞこのゲーム
0132名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 17:02:03.62ID:zBpPHxPE0
サムスの顔が小さいね 中身の大きさとしては同じなんだろうけど
耳のあたりからチューブあたりまでもっこりさせたらいつものサムスのヘルメットだな
0133名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 17:05:29.45ID:TXbNp9uIa
>>128
これ美女じゃないの?
ゲハは面食いだなあ
0134名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 17:07:22.08ID:QOcGJ39ja
やっぱ外人のセンスってクソだなあ
そりゃ人気出るわけが無いわ
0136名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 17:19:16.95ID:lsc/xu0O0
クッパが良い感じに落ちになってて好き
NESが通過点な開発者多いんだろうな
0138名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 17:22:26.08ID:WX4iUD5Ja
ケモホモが喜びそうなFOXですね
0140名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 17:27:20.94ID:Oyc02GkU0
このサムス完全に男だろ
0141名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 17:30:53.86ID:xJP7YEd20
今まではモフモフォックス目指していたがガッチガチやでフォックスもなかなか
0142名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 17:30:58.45ID:W4xL8edaM
>>81
ブッッッッッッッッッ
0143名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 17:32:20.29ID:/VSDA4F50
>>1
なんでこー外人の描くゲームキャラって魅力ゼロなんだろうな
こういうセンスな限り任天堂に追いつくなんて未来永劫無理っすよ
0144名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 17:32:46.87ID:PQT/VbczM
>>112
>>115
アンチャ4はマッチョでアフロの黒人でも美人だぞ
てか、ヒロインのエレナみろや
あとはエリーとかノーティーキャラは美人ばっかだぞ
0145名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 17:33:57.30ID:hv96aWgk0
ソニーゲーの女は比較的マシ
それ以外の洋ゲーは女がクソブスしか居ない
0151名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 17:43:18.52ID:2EyuAh/l0
初期設定プロンプトがこんな感じだった
まさかあんなカマホモソバカス戦場カメラマンになるとは想像も出来まいて
0152名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 17:43:22.48ID:w4rtaKt2M
くっぱのアナザーライダー感
0153名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 17:48:26.50ID:x9bZbMAM0
上手いけど
なんか全部ちがうんだよな
これだから外人わかってねえわ
0156名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 17:53:05.67ID:ZQcROMRGM
>>153
デッサンは出来てるけど上手いかって言われると疑問が起こる絵だな
モデルにしてる人間の骨格に左右され過ぎで人外の骨格を書けてない感じがする
0158ぐりぐりボーイ ◆06mwKdPdbw 垢版2019/01/07(月) 17:53:55.42ID:s30/bHzQ0
>>1
人間向き不向きがあるんだなって思った
0159名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 17:54:38.91ID:04q08EdBK
フォックスの顔だけアレンジ加えずそのまんまなのがじわじわ来る
0161名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 18:01:21.74ID:NvPumRNk0
サムスの頭小さすぎだろ
メットかぶってそれってどんな骨格してんねん
0162名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 18:06:10.01ID:hv96aWgk0
GOW2も期待できそうだな
GOTY受賞内定してるしPS5ならどうなってしまうのか
0164名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 18:15:32.08ID:WsvL7ymyd
クッパの絵がよくある「ポケモンをリアルにしてみた」系の絵だがやっぱ向こうの人ってこういうのが好きなのかね
0169名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 18:59:38.32ID:Sk8PHyn6H
全然バタ臭くないね
昔の洋ゲーのデザインの方が突き抜けたバタ臭さがあって好きだわ
0170名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 19:05:34.30ID:3Lzb+jqK0
https://nintendoeverything.com/edge-328-review-scores-2018-awards/

Overall Game of the Year:

1. Red Dead Redemption 2
2. Tetris Effect
3. Return of the Obra Dinn
4. Into The Breach
5. Astro Bot
6. Hollow Knight
7. Monster Hunter World
8. Smash Bros. Ultimate
9. Pillars of Eternity II: Deadline
10. The Banner Saga 3

Nintendo Game of the Year:

1. Super Smash Bros Ultimate
2. Splatoon 2: Octo Expansion
3. Octopath Traveler

PlayStation Game of the Year

1. Tetris Effect
2. Astro Bot
3. God of War

Xbox Game of the Year

1. Forza Horizon 4
2. Sea of Thieves
3. Game Pass

Best Hardware:

1. PSVR
2. Xbox Adaptive Controller
3. Nintendo Labo

VR Game of the Year:

1. Astro Bot: Rescue Mission
2. Tetris Effect
3. Persistence

Best Publisher:

1. SIE
2. Nintendo
3. Enhance Games

Best Studio

1. Epic Games
2. Rockstar
3. SIE Japan Studio
0173名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 19:28:16.83ID:1ck2xcl50
>>168
フォックスはチンチクリンな体型がいいんだよ
人間の頭をキツネに変えただけのようなのは気持ち悪いだけ
0174名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 19:33:48.29ID:HTr4Bau7d
元デザインのリスペクト皆無でとにかくちょいグロリアルにすれば面白いみたいなセンス0の考えで描いてる感満載で見てて恥ずかしくなる絵だな
0175名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 19:38:42.73ID:xe1DAZNx0
フォックスゴツゴツで草
0176名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 19:47:45.54ID:FcoVQvH4d
>>111
知ってるか?
PS版スマブラ、実はもう出てるんだぜ…?

闇に葬られたがなww
0179名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 20:44:02.93ID:qDZLsArra
勝手にリマスター版みたいなこと書いててクソやね
0180名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 20:48:39.55ID:qDZLsArra
ほんとだ
他社のキャラ描いて勝手にスマブラリマスターとかどんだけ上から目線なのか
0181名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 21:02:17.52ID:R4a6y0L+0
トロとかサルゲッチュをリマスターしてやれよ
あーそういやトロはリマスターしたのあったな
死んでたけど
0184名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 21:14:43.66ID:PSqGfD840
このフォックス、マーベル映画のアイツに似てる
ガーディアンなんとかの毒舌アライグマw
0185名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 21:19:38.00ID:PfQrFdr2M
100円で買ったGOW3をやってみたら、つまらな過ぎてビビった
余計なカメラワークもいらつくだけだし
ゴキちゃんて何でこんなもんで楽しめんの??
0187名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 21:48:34.30ID:9sGL1LkI0
日本人ならこういう描き方はしないよな
しかし、こういう描き方の方が世界で人気が出る

特に、どれも内容はイマイチなのにアメコミ実写映画は今世界で絶好調の売り上げ
0188名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 21:50:19.80ID:NVe5KqiI0
このデフォルメ認めないみたいなの気持ち悪い
でもフォックスは頭身以外はいい
0189名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 21:52:47.85ID:TORZhvUh0
ちゃんと特徴出てるのがいいな
0192名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 22:20:25.64ID:0qJdAJfn0
元があるからいい感じだったりするけどこれが本家なら流行らないと思う
0193shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y 垢版2019/01/07(月) 22:26:52.23ID:hScT0VYP0
>>23
宗教やってないから当たり前
任天堂信者みたいに敵味方なんて発想がないのよ
0194名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 22:26:52.95ID:r0ip3AZC0
リアル人間は美しいとは思えないから
ゼルダは今の路線で成功だろうな
皮脂出てそうな時点でイマイチ
0195名無しさん必死だな垢版2019/01/07(月) 22:58:38.65ID:CiLwL4M80
日本人が裸足で逃げ出しそうなバタ臭さ
ただ顔違ってても何のキャラかは判る
0197名無しさん必死だな垢版2019/01/08(火) 00:21:29.54ID:lnHUkbm5K
マスターソードがブレワイ仕様らしく若干傷と錆があるのが芸細
0199名無しさん必死だな垢版2019/01/08(火) 01:13:34.43ID:9i3i11Vcp
一番絵的に合いそうなガノンドロフはないのか

てかリンクもいいな
人外のハイリア感あるわ
0201名無しさん必死だな垢版2019/01/08(火) 01:32:17.51ID:CDEfRGYua
何であっちの人がかわいいキャラを描いたら
コスプレになってしまうんやw
0203名無しさん必死だな垢版2019/01/08(火) 01:38:51.38ID:GL7ZtCWt0
遅そうなフォックスやなぁ
0207名無しさん必死だな垢版2019/01/08(火) 03:17:00.36ID:AveDCwvt0
クッパ舐めてたわ
0208名無しさん必死だな垢版2019/01/08(火) 03:36:08.71ID:2sX1YP/G0
>>83
はいソウルキャリバー
0209名無しさん必死だな垢版2019/01/08(火) 04:42:43.37ID:am5SQQJb0
メスゴリラでも入ってんのかこのサムス
0211名無しさん必死だな垢版2019/01/08(火) 10:19:48.77ID:xJxPEIpx0
俺任天堂信者だがGod of War信者でもある俺歓喜
保存しましたありがとう
0214名無しさん必死だな垢版2019/01/08(火) 18:25:53.06ID:dWZpOtZ0a
他のキャラも見たいね
マリオ、ファルコン、ガノンあたり書いて欲しい
0215名無しさん必死だな垢版2019/01/08(火) 19:16:53.51ID:h+TB27YF0
リンクかっけえな
これで新作出して欲しい
日本じゃ受けないだろうけど
0221名無しさん必死だな垢版2019/01/09(水) 10:17:39.59ID:I+KpuXu2M
シルエットの時点で少年が描けてない感じがある
ミュウツーはここまでで一番良い
0227名無しさん必死だな垢版2019/01/09(水) 14:17:53.05ID:+juISu/xa
スカウォやトワプリのリンクなら男前だけどブレワイリンクは中性的〜女顔だしなぁ
カッコいいけどコレジャナイ感あるw
0229名無しさん必死だな垢版2019/01/09(水) 14:18:59.97ID:6KvRclF3a
このフォックスが主人公で3Dアクションやりたいわ
0231名無しさん必死だな垢版2019/01/09(水) 14:39:20.83ID:2Jf5hbAEd
>>193
>>9
0232名無しさん必死だな垢版2019/01/09(水) 15:47:03.45ID:k1KQ0NxU0
なんかサザエさんとかちびまる子ちゃんをリアルに描いてみたみたいな感じでつまんねえな
0238名無しさん必死だな垢版2019/01/10(木) 09:02:25.40ID:La0jHGdt0
ネスとリュカが見たい
0239名無しさん必死だな垢版2019/01/10(木) 09:06:00.47ID:zBZoh8+Va
おお、ロックマン意外とカッコいい
一番ありかも
女キャラ描いたらどうなるんだろ
0240名無しさん必死だな垢版2019/01/10(木) 16:49:17.49ID:leg+SaR9p
最後にクレイトス来てクレイトス参戦!ってなったりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況