X



任天堂のお子ちゃまゲーはお子ちゃま度が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 17:14:40.97ID:RHu7ixjV0
0485 名無しさん必死だな 2019/01/13 09:01:21
モンハン→おこちゃま狩りゲー
ドラクエ→おこちゃまRPG
FF→ホモちゃまRPG
CoD→おこちゃま FPS
スパイダーマン→おこちゃまヒーローアクション

0486 名無しさん必死だな 2019/01/13 09:15:56
任天堂のお子ちゃまゲーを前にしたらみんな霞んでしまうよ
もちろんお子ちゃま度でね

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547210535/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 17:15:54.65ID:RHu7ixjV0
ゴキ「スイッチはソフトスカスカ!」→1000タイトル超え。同時期のPS4より3倍くらい多い。論破
ゴキ「スイッチはサードが売れない!」→太鼓、巨人、ゼノバ、ビルダーズ等売れるものはちゃんと売れてる。論破
ゴキ「任天堂はガキゲー!」→幅広い層に人気があるだけ。論破
ゴキ「子供に人気なんだからガキゲー!」→PS4で売れてるドラクエやモンハンも子供に人気。論破
ゴキ「任天堂のガキゲーはお子ちゃま度が高い!」←今ここ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 17:16:16.11ID:3spwG8tP0
ゴキちゃんがまた新しい言葉を生み出しちゃったよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 17:17:00.58ID:mkgfWPaT0
PSのお子ちゃまゲーは大人のお子ちゃまゲーだから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 17:20:52.07ID:d7jIoSJs0
本当に造語症に罹ってる天然物は健常者には想像がつかない概念を次々と生み出すな
俺なんて珍豚堂はハード事業に固執してサードの売り上げを貶めるのをやめろ豚珍宝がサードにならないからユーザーが安心してPSを買えないみたいな方向が精一杯だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況