X



■■速報@ゲーハー板 ver.49950■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイWW 53aa-O13k [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:30:52.87ID:5Kz86FY80
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49949■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547380641/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spdb-Ykek [126.245.81.141])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:31:27.72ID:3Oukeukyp
テイルズオブヴェスペリア
もう5時間進めて男の子が仲間になってクマ倒したんだけど、ごめん、これ本当いつ面白くなるの?
5時間ですよ?
はあ?
PSユーザーさん
はあ?はああ?これ?これ面白いって騒いでたの?これを?はあ?
あのね、君たちね、ゼノブレイド2ってご存知?
5時間って言ったらね、ゼノブレイド2ではとっくに第一話が終わって、めっちゃ盛り上がったシーンが三つぐらい終わってますよ
はああああ?
0006名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spdb-Ykek [126.245.81.141])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:45:59.95ID:3Oukeukyp
初テイルズでしたけど、これがPSユーザーさんの間で大好評のテイルズですか
ええ、二度とやりませんね
例え最新作が出たとしても手に取ることはないでしょう
ゼノブレイド2を知らなければこれも楽しめてたのかな
0007名無しさん必死だな (ワッチョイ 27f3-Ovvn [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:47:07.06ID:KN1ZIAA30
1000 名無しさん必死だな (ワッチョイWW e7de-/e45 [150.249.163.188]) sage ▼ New! 2019/01/13(日) 23:46:36.47 ID:tD8zqEyE0 [2回目]
1000ならねぷねぷかってくる(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな (ワッチョイ dfce-kZrb [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:48:29.76ID:wKNm4UsZ0
>>3
スマホゲーに負けてて草
0019名無しさん必死だな (ワッチョイWW df6e-nKQ7 [123.227.144.234])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:49:25.33ID:9okbpIQ10
キンハーのCMキター(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-Debk [106.132.128.228])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:49:59.76ID:cVK6lFWea
>>3

https://i.imgur.com/vNsWN76.gif

GK乙 画像だけでは伝わらないというのに(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (ワッチョイ ffee-mV3e [113.148.232.184])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:52:27.54ID:7NkTLeC80
ねぷねぷねえ(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな (ワッチョイ dfce-kZrb [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:53:03.79ID:wKNm4UsZ0
エスコンとマクロスコラボさせとけ
0051名無しさん必死だな (ワッチョイ dfb1-VK1S [219.107.17.64])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:55:32.19ID:FDTZn6/c0
■■速報@ゲーハー板 ver.49949■■
796 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW 270a-yiss [116.91.243.168])[sage]:2019/01/13(日) 23:09:55.49 ID:IehlkII90
>>792
一般人がアニメランキングなんてきにすんなよ(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.49949■■
853 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW 270a-yiss [116.91.243.168])[sage]:2019/01/13(日) 23:19:19.96 ID:IehlkII90
一般人はアニメランキングなんかでイライラしない(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0081名無しさん必死だな (ブーイモ MM4b-Wy6G [210.149.250.185])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:00:19.38ID:Ya2bLItzM
ダンボールは先の時代の敗北者じゃけぇ!
何十年も倉庫君臨!GOTY取れず何も得ず!!!
しまいにゃしまいにゃ福袋!!!ゴミ処理いう名の福袋!!!小売を守る為に死ぬ!!!
実に空虚じゃありゃせんか?
人生空虚じゃありゃせんか?
0105名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f01-Y1Cb [133.202.153.53])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:03:08.25ID:eRNOmGYe0
これしゅごい……(´・ω・`)

https://i.imgur.com/2FlV5Cd.gif
0111名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-Debk [106.132.121.182])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:04:30.20ID:66IY6UABa
ペニーワイズみたいにすぐ消えると思うけどね敗北者(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな (ワッチョイWW df6e-nKQ7 [123.227.144.234])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:04:53.91ID:v6FOyh9M0
わかめっていうスト4の春麗使いいたよね(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f01-Y1Cb [133.202.153.53])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:05:42.37ID:eRNOmGYe0
市原悦子死んじゃったの……(´;ω;`)
0124名無しさん必死だな (ラクッペ MM9b-48x3 [110.165.203.146])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:06:48.50ID:xgK2NYCzM
ポプテとかケモフレとか詰まんねぇのに同調圧力だけで評価が上がる
クソ現象何とかしてほしいね(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな (ワッチョイW 6774-9sfV [124.99.134.66])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:07:21.60ID:9ko7K7FW0
エースコンバット予想以上に売れそうな気がしてきた(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな (ワッチョイ df50-VK1S [163.58.204.92])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:09:07.34ID:jhKdGxyO0
>>124
ポプテは十分面白かった。でも1年後の今放送してたらパリの暴動とか今日の爆破テロとかも絶対に
ピエールとかがネタにぶっ込んできてたろうしもっと面白かっただろうなあと思った。あとゴーンネタ(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ワッチョイ dfce-kZrb [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:09:52.47ID:w19b3FJU0
敗北の反対は勝南
0169名無しさん必死だな (ワッチョイ dfce-kZrb [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:14:35.81ID:w19b3FJU0
3DSにまでエスコン出したのは意外だったな
よほど任天堂と仲良くしたかったのか知らんけど
0172名無しさん必死だな (ワッチョイ ffee-mV3e [113.148.232.184])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:15:38.51ID:1F/15Z8f0
AC3は最後のネタバレが酷い
エスコン4〜5と対極やよねある意味(´・ω・`)
0187ホモ奴隷をやめ本来必要な自由を取り戻せ! (ワッチョイWW 7fb0-Z9TD [153.203.75.42])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:19:11.70ID:pbXwOmh20
アンセムはコロッサスで行くわ
インターセプターも魅力的だがな
0199名無しさん必死だな (ワッチョイ dfce-kZrb [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:20:48.59ID:w19b3FJU0
>>195
くそどうでもいい相関図オブザイヤー
0200名無しさん必死だな (ワッチョイ bf65-ZXJ2 [175.111.123.34])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:20:48.90ID:ISDGasIi0
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''
0242名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f01-Y1Cb [133.202.153.53])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:28:26.18ID:eRNOmGYe0
>>238
この蝙蝠野郎なら普通にあり得る
でも地元が反発して無理だろうなさすがに(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな (ワッチョイ dfce-kZrb [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:28:56.65ID:w19b3FJU0
>>238
スパイの可能性もある
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 00:29:57.16
フリプのメトロイドヴァニア微妙だな
インディ2Dアクションに当たりなしだわ
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 00:32:55.41
ゼノ何とかってやったことないけど
イースやKH好きなら楽しめるような作品なの?
まあKHの新作出るし
今はいらないけど
というかスイッチ持ってないけど
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 00:36:13.88
スパロボは3Zの戦闘シーン使いまわし枠でダンクーガノヴァとマクロスFが一向に参戦しないのが気になるね
0281名無しさん必死だな (ワッチョイWW dfb9-SNK3 [27.141.3.36])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:36:15.74ID:SApsfW1b0
なんで管理者が襲ってきたのかというと
地上の再生が終わってもそのままの技術レベルでだすとまたすぐ汚染しちゃうから
文化レベルを極端に下げてから人間を地上に出したかったってことだよね?(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな (ワッチョイ ffee-mV3e [113.148.232.184])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:37:00.17ID:1F/15Z8f0
ゼノブレ2が部門ノミネート外で
懐古向けのオクトパスが部門ノミネートされたの見ると
思った以上に評価されてなかったんだなあ
ゼノ2(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (ワッチョイ ffee-mV3e [113.148.232.184])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:41:56.62ID:1F/15Z8f0
キッズはみんなyoutubeやぞもう
ニコニコおじさんや(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-2yn1 [106.128.11.104])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:43:26.55ID:3Kxr1Bdla
ワロタ(´・ω・`)


logimon@logical0630
文春も酷いもんだね。NGTの件で新潟に取材に行ったように装ったけど、アップした画像が「新潟に行かない新幹線」だとバレて、
慌ててツイ消しだってさ。一体どこで取材したんだか。
https://pbs.twimg.com/media/Dwxpa9EV4AERx-m.jpg

KIMI☆@mojamojami
文春アカウントがあげてた新幹線の画像が長岡駅だと鉄ヲタにより特定されて、文春が新潟に行ってない事がバレて
ツイ消ししてた事を今知って鉄ヲタ素晴らしいなと思いました
0325名無しさん必死だな (ワッチョイ ffee-mV3e [113.148.232.184])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:45:17.31ID:1F/15Z8f0
エスコン4て6〜7時間でクリアできるけど
ストーリー凄い良かったな(´・ω・`)
0347名無しさん必死だな (ワッチョイ ffee-mV3e [113.148.232.184])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:49:26.03ID:1F/15Z8f0
NGTのやつ
自分じゃないてコメントは出しはじめたけど
被害者の子を気遣うコメント出さないのが闇深いな(´・ω・`)
0350名無しさん必死だな (ワッチョイ dfce-kZrb [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:50:34.56ID:w19b3FJU0
結局PKの1点のみか 見なくてよかった
0358名無しさん必死だな (ワッチョイ a73f-1FXn [222.12.227.100])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:54:42.58ID:lbYLnCqh0
>>325
4のストーリー良かったですね
泣いちゃいましたよ(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな (ワッチョイ dfee-VK1S [27.92.20.76])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:59:48.67ID:d2zeDfq/0
何とかしてニシ君は
スパロボTのスイッチ版を上げてPS4版をこき下ろしたいんだな
スパ厨は良くも悪くも正直だから スイッチ版がグラ劣化やロード遅かったら
凄い勢いで罵倒されるぞ 耐えられるのだろうか(´・ω・`)
0411名無しさん必死だな (ワッチョイW 0743-TIni [58.3.184.241])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:07:19.06ID:UPf28lu10
>>382
応援ありがとう!
難易度楽だったしアイテム強いからサクサクいけて何より爆弾にかなり助けられたw
小物妖怪も人間も悪人も皆んな人間味や信念持ってて愛着湧くね
何より有名な話を上手く繋げて逸話として信仰心に繋げるの感心してすげぇわマジで神
0415名無しさん必死だな (ワッチョイ dfb1-VK1S [219.107.17.64])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:07:34.54ID:8e9NaaqQ0
IGN「ペルソナ5はデカすぎるガムのようなゲーム。面白いのは最初だけ」

5 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 20:19:40.81 ID:H2vV2Qrb0 [1/5]
パレスもカモシダが最難関で
マダラメ以降はヌルヌルだもんなあ
0431名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spdb-ckjJ [126.245.7.115])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:11:17.31ID:nhED4hg7p
24時間スーパー行ったら50近いおっさんおばさんのカップルがキャッキャ言いながらビールの六缶パックとおつまみ買っていってたんだけどさ
これから汚えSEXするんだろうなと考えたらげんなりして弁当食う食欲失せた(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f01-Y1Cb [133.202.153.53])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:13:00.38ID:eRNOmGYe0
>>431
わかる(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fee-VK1S [121.109.189.127])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:13:01.16ID:qbPsMKXj0
マリオの乳で育ってぶつ森のしずえが大好きなIGNJの妊娠ライターが
今更P5プレイしてつまんねぇって感想をニシが拡散してネガキャンしてるだけだろ
もう年明けて二週間も経ったのに いつまで年末のダメージ引きずってんだよ(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな (ワッチョイW bf6a-oLuZ [39.3.118.211])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:13:32.14ID:nqw4SVB30
8人マルチはオーディンとかはもう全員+30装備担いでくるから1分で終わるけど、
アヌビスなんかはライト層が増えたおかげで割とギリギリの戦いになって楽しい。
レーザー乱射後は死屍累々になってて笑えるw
0439名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spdb-Ykek [126.245.81.141])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:14:41.97ID:YgWH6+5qp
http://amagi.hatenablog.com/entry/2018/07/09/192725

最近、ゲームに対する姿勢が「遊ぶ」から「こなす」へと変わっていたことに気づいた。
精神的な疲弊、という側面もあるが、近頃触れた作品のどれもこれもが「ダークファンタジー」「重い物語」であることが大きな原因だったと思う。

こういった作品は、プレイ中はともかくプレイ後の疲弊感が凄い。

暗く、神経を張り巡らさなければ生き残れない世界という重荷から解き放たれた時の感覚と言えば良いのだろうか。
エンディングを見る度に、心地よい達成感と沈むような疲労感に襲われるのだ。

私は爽快感を欲していた。胸の中ががすっとするような爽やかな風の吹く王道の作品を。

そこで出会ったのが『ゼノブレイド2』だ。

「ゼノシリーズ」の初作である『ゼノギアス』をかつてプレイしたことがあるため、元々興味はあったものの、
「王道ど直球の物語」「戦闘が独特で難しい」という評判、アニメ調のキャラデザイン、そして続編モノという点から以前は敬遠していた。
が、今では後悔に変わっている。もっと早くプレイしておけばよかった、と。

結論から言おう。『ゼノブレイド2』は最高のゲームだった。
0449名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f41-Ozk/ [121.86.157.105])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:17:17.70ID:XfjbAHnL0
妊娠って基本年収低いんだろうなぁ
0453名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spdb-Ykek [126.245.81.141])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:19:14.90ID:YgWH6+5qp
https://www.google.co.jp/amp/s/www.buzzfeed.com/amphtml/hikaruyoza/xenoblade2

たまたま買ったスイッチのゲームが面白すぎて電車で本当に泣いた
記憶を消して最初からやりたい。

「ゼノブレイド2」というRPGを知っていますか。

私はまっっったく知りませんでした。 前作もやったことがありません。
ゼルダに飽き、マリオに飽き、たまたま手に取ったんです。そしたら…

「めちゃくちゃ面白い」

最終的には「ゲームしながら電車で泣く」というところまで到達したので、おすすめポイントをあげますね。
0468Tanaken,my name┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs (ワッチョイ dfb0-RNo8 [221.184.78.223])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:21:58.28ID:zVyxYTgJ0
コンビニって楽しいよなぁ
0491名無しさん必死だな (ワッチョイWW 07a4-lZRo [58.3.184.241])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:27:16.34ID:JOKuCQKB0
kh3もバイオ2R形式でもなんでもいいから体験版を出すべきだと思うな絶対興味あるけどイマイチ手が出ないライト層に需要あると思うんだよなぁ
アンディの部屋の中だけでも歩かせればイチコロよ
0498名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spdb-Ykek [126.245.81.141])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:29:02.20ID:YgWH6+5qp
※ネタバレ含むのでリンクは貼らない

ゼノブレイド2
クリアしましたーーーー!!!\( °∀° )/
めっちゃ面白かった!!(≧∇≦)

12月1日からちょうど2ヶ月 
ずっと夢中で楽しませてくれてありがとう・・ありがとう・・・(´;ω;`)
1周で220時間プレイとか初めてですww
106万本売り上げおめでとうございます!ミリオン達成!
本当に是非皆にプレイしてほしい素晴らしいゲームだよ・・(iДi)(感動)

まだ未クリアのクエストやブレイドの育成もたくさんあるけど
一旦総括にしまーす\( °∀° )/
面白さでいえば150点!

戦闘は最初にPV見た時はゴチャゴチャしてる・・(´・ω・`)と思ってたけど、
前作よりすごく爽快で面白くなってて今までのゲームの中でも一番好きだな!
0504名無しさん必死だな (オッペケ Srdb-bFkm [126.200.62.250])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:29:59.66ID:fwsKA+4mr
今日日本橋のチャイナエステ行って60分7800円払って出てきたのが中国おばさんでゲンナリしてたんだけど普通のマッサージがめっちゃ上手くて序盤でまぁエエかってなった(´・ω・`)
そのあと顔見ずにじっくり責められてたらめっちゃ出た(´・ω・`)
今年一番出た(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (ワッチョイWW e7c8-ixZz [118.241.251.88])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:33:35.62ID:s6w8qG9Z0
ゼノブサイクがエロブレイドになったんだからGKの負けだよ(´・ω・`)
0544名無しさん必死だな (ワッチョイ 2739-RNo8 [180.0.215.138])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:44:21.88ID:GIRefCR70
妄言(´・ω・`)

AMD、マイクロソフトと"将来のプラットフォーム"での提携を発表
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547123968/

18名無しさん必死だな2019/01/10(木) 21:56:22.08ID:RbMxO9Rc0
>>4
JaguarはMSが金払ってAMDに作らせたんだが
MSのゲーム機専用に設計された石を別のメーカーが使おうとするとは思わず
契約時に他所に売らないという条件をつけなかったため
PS4にも搭載されてしまう事態になってしまったからな。

さすがに次はそんなへまはしないだろう。
0555名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f01-Y1Cb [133.202.153.53])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:54:29.85ID:eRNOmGYe0
ちぬ(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spdb-Ykek [126.245.81.141])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:56:34.12ID:YgWH6+5qp
>>505

ソニー・インタラクティブエンタテインメント
JAPANスタジオ プロデューサー
鳥山晃之
代表作:「Déraciné」「ASTRO BOT:RESCUE MISSION」
「Bloodborne」「Bloodborne The Old Hunters」「V!勇者のくせになまいきだR」
「SOUL SACRIFICE」シリーズ

<質問1>2018年に発売されたゲームの中で、
最も感心させられた(あるいは衝撃を受けた)タイトル

「ゼノブレイド2 黄金の国イーラ」
いちJRPGファンとして、
昨年末に発売されたJRPGの王道中の王道とも言える「ゼノブレイド2」にハマってしまい、その流れでプレイしました。
今作は、「ゼノブレイド2」本編で断片的に触れられていた、
過去の出来事の内容が明かされるという追加シナリオという位置付けです。
しかし、追加シナリオにもかかわらず、ゲームシステムが遊びやすく更新・刷新されており、
よりスピーディーで共闘感が増したバトルシステム、描画エンジンの見直しにより強化されたグラフィック、
ジュブナイル&ボーイミーツガールだった本編より大人びた物語など、
続編を開発するかのようなスタッフの熱意と意気込みを感じ、個人的にとても刺激されました。
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20181219044/index_6.html
0565名無しさん必死だな (ワッチョイ e755-aFW0 [118.1.63.234])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:59:27.22ID:Uza1Ztjt0
PSP版コンセプションの両親居ない主人公をボロクソに詰り他の男に気がある様に振る舞うヒロインは、今の時代ならニッチ層を掴んだかもしれない(´・ω・`)
0577Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ dfb0-RNo8 [221.184.78.223])
垢版 |
2019/01/14(月) 02:08:54.44ID:zVyxYTgJ0
小麦や乳製品は良くないよ。やめよう。
0579名無しさん必死だな (ワッチョイ 079a-kZrb [58.91.40.109])
垢版 |
2019/01/14(月) 02:09:13.92ID:iNJSiVc90
神谷英樹 Hideki Kamiyaさんがリツイート
りこ@maderyi

今日道頓堀で、プラチナの神谷さんっぽい人を見かけてテンション上がったんだけど違ったのかなぁ。
BAYONETTA作った神とすれ違ってたら今年はおっぱい成長してくびれができてセクシーねぇさんになれる気がするんだけれども(なれません


神谷英樹 Hideki Kamiya@PG_kamiya

また「ハゲ=神谷」案件が発生したようですね…
0587Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ dfb0-RNo8 [221.184.78.223])
垢版 |
2019/01/14(月) 02:12:48.98ID:zVyxYTgJ0

0589名無しさん必死だな (ワッチョイWW bfee-Debk [175.132.62.40])
垢版 |
2019/01/14(月) 02:13:17.80ID:lvB66Nll0
ホライゾンクリアしたけど神ゲーでした(´・ω・`)
アーロイちゃんの魅力がどんどん増す素晴らしいストーリー展開
0605名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6758-8shN [124.219.236.112])
垢版 |
2019/01/14(月) 02:18:00.81ID:Qb4O1xFf0
>>584
ベッドの枕元で充電だけしてる生活がもう1年以上続いてる気がしますね、PS4は毎日動かしてるけどVITAちゃんはまったくもって(´・ω・`)
前回やったのは絶望少女だかいうやつがフリプになったときです、1年は経ってないかな
0610名無しさん必死だな (ワッチョイWW bfee-Debk [175.132.62.40])
垢版 |
2019/01/14(月) 02:19:31.02ID:lvB66Nll0
イオンちゃんって響きが懐かしすぎて笑う(´・ω・`)
一世風靡してたよね
0621名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6758-8shN [124.219.236.112])
垢版 |
2019/01/14(月) 02:22:57.11ID:Qb4O1xFf0
>>610
あまりにバグ多くてシェルノブイリとかバカにされてましたし、実際そーゆー意味での品質的に悪かったですけど、2年くらいをリアルタイムで過ごしたゲームキャラとかいませんでしたからね(´・ω・`)
心には残りました、アルノのメタな仕掛けもすごくよかったし
0628名無しさん必死だな (ワッチョイ dfce-kZrb [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/14(月) 02:28:45.58ID:w19b3FJU0
>>537
俺銃バンゲーあんま好きじゃないけど
コレすっげぇおもろそうだな買うわ
0629名無しさん必死だな (ワッチョイWW bfee-Debk [175.132.62.40])
垢版 |
2019/01/14(月) 02:28:55.63ID:lvB66Nll0
>>613
顔はプレイしてくうちに好きになっていったね(´・ω・`)
>>618
今からやる(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな (アウアウエー Sa9f-ZLZa [111.239.176.8])
垢版 |
2019/01/14(月) 02:33:49.32ID:TkJZE9tQa
>>628
最近の動画見てる感じだと銃バンだけじゃなくスキル結構使ってる印象だな(´・ω・`)
遠近距離、サポートor火力とビルドの幅あるみたいだし、アーマーの種類にはよるけど銃はスキルの合間に撃つ感じにはなりそう
0643名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6758-8shN [124.219.236.112])
垢版 |
2019/01/14(月) 02:38:54.61ID:Qb4O1xFf0
>>638
FO76はオンラインであることのすべてが裏目な気がしますね(´・ω・`)
倒した敵のインベントリ覗くだけでしばらく読み込んでたりとかふざけんなって思いますし、鯖断もしょっちゅうですし、なにかとレスポンス悪かったりしますし
ゲームとしてはロケーション多いしひとつひとつのロケーションもでかいしでめちゃくちゃ楽しいんですけどね
0667名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spdb-Ykek [126.245.81.141])
垢版 |
2019/01/14(月) 02:57:08.68ID:YgWH6+5qp
テイルズをリタが仲間にするところまで進めたが、
やればやるほどゼノブレイド2の凄さを改めて思い知らされた
比較しちゃならんのは分かるけど、同じJRPGとしてどうしてもね
無理やりアニメに例えるなら、
テイルズがTokyoMXでやってるよく分からんアニメに対して、ゼノブレイド2は天空の城ラピュタみたいな感じ
スケールもストーリーも音楽もゲームデザインも何もかもが別格
0672名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ffc-tUEA [121.84.157.107])
垢版 |
2019/01/14(月) 03:10:07.15ID:kCwU6NUz0
これなんJの決意表明として各所に貼って欲しい

86 風吹けば名無し (ワッチョイWW a7be-4dnb [126.150.29.14]) 2019/01/14 02:43:48 ID:CvacNDXA0
新潟県警の見解がどうとか、もはやそんな低次元の話じゃねンだわ

「レイプ未遂の被害者が謝罪させられる」という完全なるキチガイ風景
日本という国の異常性が国内外から責められてるんだぞ

新潟県警の判断なんて知った事かよ
すべて真相明らかにしてクズども全員に責任取らせるまで終わらねえぞ


頼まれたので貼っておきます(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (アークセーT Sxdb-VK1S [126.198.13.138])
垢版 |
2019/01/14(月) 03:11:09.29ID:4PrSsk9Cx
>>672
でもなんJ今のところなにも出来てないよね(´・ω・`)
0695Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ dfb0-RNo8 [221.184.78.223])
垢版 |
2019/01/14(月) 03:17:14.34ID:zVyxYTgJ0
最近は百合漫画に百合アニメ、百合小説を楽しんでます。
0697Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ dfb0-RNo8 [221.184.78.223])
垢版 |
2019/01/14(月) 03:19:19.15ID:zVyxYTgJ0
>>696
すごいねこれ
0701Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ dfb0-RNo8 [221.184.78.223])
垢版 |
2019/01/14(月) 03:20:07.34ID:zVyxYTgJ0
納豆は冷蔵庫から出したら常温でしばらく置くんだよ。30分くらいかな。
0711名無しさん必死だな (ワッチョイ dfce-kZrb [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/14(月) 03:24:11.19ID:w19b3FJU0
両津巡査も言ってたように
自分を着飾ってチヤホヤされたがる芸能人に心の美しい人間はいないのだよ
0713Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ dfb0-RNo8 [221.184.78.223])
垢版 |
2019/01/14(月) 03:24:15.26ID:zVyxYTgJ0

0716名無しさん必死だな (ワッチョイWW dfb1-BCDJ [219.107.17.64])
垢版 |
2019/01/14(月) 03:26:31.48ID:8e9NaaqQ0
GYAOにキムタクがジャッジアイズとかプレイしてるのあるやん(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ワッチョイ 6725-5iom [220.108.66.111])
垢版 |
2019/01/14(月) 03:31:11.14ID:YC8FjGtL0
あの…
コングポイントから任天堂ハード消えてるんですが…(´・ω・`)
ちなみにいくつかのソフトはスイッチマルチです

1PS4キングダム ハーツ III 322 pt
2PS4BIOHAZARD RE:2 Z Version バイオハザード RE:2 Z Version 177 pt
3PS4ACE COMBAT 7: SKIES UNKNOWN(通常版) 60 pt
4PS4デビルメイクライ5 42 pt
5PS4キャサリン・フルボディ ダイナマイト・フルボディ BOX 34 pt
6PS4ACE COMBAT 7: SKIES UNKNOWN COLLECTOR’S EDITION 24 pt
7PS4スーパーロボット大戦T プレミアムアニメソング&サウンドエディション 22 pt
8PS4CODE VEIN(通常版) 21 pt
9PS4SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 20 pt
10PS4ネルケと伝説の錬金術士たち ~新たな大地のアトリエ~ プレミアムボックス 18 pt
11PS4JUMP FORCE 15 pt
12PS4龍が如く4 伝説を継ぐもの 15 pt
13PS4BIOHAZARD RE:2 バイオハザード RE:2 15 pt
14PS4CODE VEIN ブラッドサーストエディション 14 pt
15PS4キャサリン・フルボディ(通常版) 12 pt
16PS4大図書館の羊飼い-Library Party-(通常版) 11 pt
17PS4ひぐらしのなく頃に 奉 完全生産限定版 11 pt
18PS4DEAD OR ALIVE 6 コレクターズエディション 11 pt
19Vitaネルケと伝説の錬金術士たち ~新たな大地のアトリエ~(通常版) 11 pt
20PS4DEAD OR ALIVE Xtreme3 Scarlet コレクターズエディション 9 pt
0733名無しさん必死だな (ワッチョイ dfce-kZrb [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/14(月) 03:37:00.42ID:w19b3FJU0
>>725
取引停止されたと思われるレベル
0735名無しさん必死だな (ワッチョイ df50-VK1S [163.58.204.92])
垢版 |
2019/01/14(月) 03:38:08.25ID:jhKdGxyO0
ニンテンドーユーザーはクリスマスと誕生日にしかソフトを買ってもらえないガキばかりで年間2本しかソフトを買わない
その2本ともほぼニンテンドーゲームでサードのソフトを手に取ることはない。そう分析してたよなごっさんが(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな (ワッチョイ dfce-kZrb [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/14(月) 03:38:42.82ID:w19b3FJU0
ホントプレゼント需要なんだな任天堂製品て
0738名無しさん必死だな (ワッチョイ dfce-kZrb [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/14(月) 03:40:36.37ID:w19b3FJU0
デカすぎるとチンポジに苦労しそうや
0742名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdb-Qqgv [126.35.203.4])
垢版 |
2019/01/14(月) 03:42:10.17ID:ipgEWXpHp
こんな事件起きてもアイドルになりたい、AKB入りたいって子多いんだろうな(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-/q+0 [106.181.79.52])
垢版 |
2019/01/14(月) 03:42:48.85ID:C9lrg6mfa
>>737
誰に聞いたんや?お?
0752名無しさん必死だな (ワッチョイ 6725-5iom [220.108.66.111])
垢版 |
2019/01/14(月) 04:04:07.31ID:YC8FjGtL0
ぽーんふぶにたまにVR用っぽい動画あるよね(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdb-Qqgv [126.35.203.4])
垢版 |
2019/01/14(月) 04:08:17.50ID:ipgEWXpHp
え、PSVRでDMM見てる人って巨大なモザイク見てたんだ
やばない?(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな (ワッチョイWW df34-BoVy [203.140.149.123])
垢版 |
2019/01/14(月) 04:09:00.31ID:pFsIjaOz0
今起きてる人ってニート?(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f01-Y1Cb [133.202.153.53])
垢版 |
2019/01/14(月) 04:09:37.12ID:eRNOmGYe0
三連休って知ってる?(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdb-Qqgv [126.35.203.4])
垢版 |
2019/01/14(月) 04:12:16.54ID:ipgEWXpHp
お偉いさんのリクエストらしいね(´・ω・`)


12 名無しさん@恐縮です[sage] 2019/01/14(月) 04:01:57.07 ID:Fp5iI0Ez0

AKB新メンバーJSだらけ
https://i.imgur.com/sPdfW8y.jpg
秋豚がガチロリ本性表す、小学生から枕とは世も末
0769名無しさん必死だな (ワッチョイ 6725-5iom [220.108.66.111])
垢版 |
2019/01/14(月) 04:21:23.46ID:YC8FjGtL0
河野元年(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (ワッチョイ 87f3-kZrb [106.72.132.128])
垢版 |
2019/01/14(月) 04:24:06.23ID:fCJ2o1Sj0
次の元号発表日はちょうど血のエイプリルフール10週年やぞ
0774名無しさん必死だな (ワッチョイ dfce-kZrb [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/14(月) 04:29:01.67ID:w19b3FJU0
>>768
アホ回答ばっかだけど太平はいいな
0777名無しさん必死だな (ワッチョイWW df34-BoVy [203.140.149.123])
垢版 |
2019/01/14(月) 04:36:17.09ID:pFsIjaOz0
>>775
うp(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな (ワッチョイ dfce-kZrb [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/14(月) 04:46:37.21ID:w19b3FJU0
室内でも着込みまくれば暖房そこまでいらん気がする
0784名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 04:47:54.43ID:tqB1jXod0
俺も夏場は冷房ガンガン使うけど、暖房の温かさは好きじゃないな(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdb-Qqgv [126.35.203.4])
垢版 |
2019/01/14(月) 04:50:43.81ID:ipgEWXpHp
自分もエアコンの暖房嫌いだから今年からコタツ買って使ってるけど
結局背中寒いのと座ってるだるくなるからコタツで寝ながら今書き込みしてる(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f01-Y1Cb [133.202.153.53])
垢版 |
2019/01/14(月) 04:50:48.32ID:eRNOmGYe0
電気を使う暖房器具はどれもコスパ悪いから辞めろ
ガスファンヒーター最強やぞ(´;ω;`)
0787名無しさん必死だな (ワッチョイ dfce-kZrb [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/14(月) 04:51:17.41ID:w19b3FJU0
バッテリー使って暖める服とかほしいな
0789名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f01-Y1Cb [133.202.153.53])
垢版 |
2019/01/14(月) 04:52:05.02ID:eRNOmGYe0
高校の時にバイトしてたコンビニ通ったら潰れて廃墟になってた(´;ω;`)
0791名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdb-Qqgv [126.35.203.4])
垢版 |
2019/01/14(月) 04:56:36.00ID:ipgEWXpHp
こうやって寝てるとなー
vita2欲しくなる(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (ワッチョイW bf72-YYR+ [223.133.188.72])
垢版 |
2019/01/14(月) 05:06:26.25ID:BUJqfKJb0
ストーブはつけたまま寝ると死んでしまう気がして怖い
0814shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y (ワッチョイWW dfb9-9FU7 [27.137.55.254])
垢版 |
2019/01/14(月) 05:28:35.58ID:gfGyp+iw0
全機種に発売されても争いは消えぬ
やはり任天堂信者が争いを生む
0820名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM3b-hkzl [150.66.69.211])
垢版 |
2019/01/14(月) 05:37:27.75ID:+Kg55mdDM
>>696
同意 不細工過ぎて吹くわほんま
0822Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ dfb0-RNo8 [221.184.78.223])
垢版 |
2019/01/14(月) 05:47:19.66ID:zVyxYTgJ0
オープンワールドめんどくせーから
デビルメイクライやバイオハザードがやりたくなってくるな。
0896名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f6a-8tkD [121.93.111.232])
垢版 |
2019/01/14(月) 07:03:04.58ID:WLpoLx6X0
なんで本体内のデータ解析で今後のフリプが分かるん?(´・ω・`)

噂:任天堂、『ファミコン Nintendo Switch Online』にSFCタイトルを追加か。データ解析により22タイトルのリストが発見される
https://gamestalk.net/post-116064/
海外ユーザーが『ファミリーコンピュータ Nintendo Switch Online』のデータを解析したところ、その中に22タイトルに及ぶスーパーファミコンゲームのリストを発見したと報告し、その証拠を示しています。
0902名無しさん必死だな (ワッチョイ 87f3-Fjw0 [106.73.75.161])
垢版 |
2019/01/14(月) 07:12:56.05ID:7/zL/S070
はい(´・ω・`)

http://www.comgnet.com/ranking/

NSw New スーパーマリオブラザーズ U デラックス 193 pt
PS4 テイルズ オブ ヴェスペリア REMSATER(通常版) 43 pt
NSw テイルズ オブ ヴェスペリア REMSATER(通常版) 30 pt
PS4 テイルズ オブ ヴェスペリア REMSATER 10th ANNIVERSARY EDITION 22 pt
NSw テイルズ オブ ヴェスペリア REMSATER 10th ANNIVERSARY EDITION 10 pt
0903名無しさん必死だな (ワッチョイW 6774-9sfV [124.99.134.66])
垢版 |
2019/01/14(月) 07:14:17.98ID:9ko7K7FW0
いよいよあと数日でエースコンバットかぁ(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな (スッップ Sdff-OQTP [49.98.138.147])
垢版 |
2019/01/14(月) 07:19:23.89ID:zi0crSsjd
Vitaは
タクティクスオウガ運命の輪専用機として価値がある
0913名無しさん必死だな (スップ Sd7f-trTt [1.75.1.83])
垢版 |
2019/01/14(月) 07:22:10.49ID:f+60MgeSd
・LuYAvからの暴言メッセ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1746503.jpg
・LuYAvのTwitter
LuYA (@_LuYAv) https://twitter.com/_LuYAv?s=09
・H0qElからの暴言メッセ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1746510.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1746518.jpg
・Н0рЕのTwitter
Н0рЕ (@H0qEl) https://twitter.com/H0qEl?s=09

キッズこらしめたいんやが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0930名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf01-4ZFa [39.111.189.190])
垢版 |
2019/01/14(月) 07:29:17.41ID:XUlggtlU0
ある日ニシ君が速報民をさらいました(´・ω・`)
もう1人の速報民がニシ君に「返して」と言いました
するとニシ君は…
「僕は此れからこの速報民をハゲにするか当てられたら返すが、外れたらハゲにする」と答えたのです

ここでパラドックスが発生します!!
わかりますか?

もう1人の速報民が「ハゲにする」と答えると、答えの正解不正解かわらず矛盾が発生するのです
この答えが正解だった場合、ニシ君は速報民を返さなければなりません
しかし「ハゲにする」という答えが正解ならばニシ君は速報民をハゲにしなければならず
「返す」と「ハゲにする」
同時に行わなければならない矛盾が発生します
では「ハゲにしない」が正解だった場合はどうでしょ…
ニシ君は速報民をハゲにすることができますが、一方で「ハゲにする」というもう1人の速報民の答えは正解となってしまい
ここでも矛盾が発生します
結果、ニシ君はどうすることもできなくなってしまいます

面白いでしょ?w
0935名無しさん必死だな (ワッチョイW a7aa-Qqgv [126.79.4.105])
垢版 |
2019/01/14(月) 07:30:54.06ID:9BoCqi220
>>923
周りからそっけない態度とられていじけて外出して夜になって帰って来たら家の明かりが一切付いてなくて
何事かと思いながらリビングに行くと電気を点けた瞬間クラッカー鳴らして「ハッピーバースデー!」って祝ってくれるパターンやろ、よくある(´・ω・`)
0956名無しさん必死だな (ワッチョイ dfd3-SD/a [27.94.242.217])
垢版 |
2019/01/14(月) 07:36:31.90ID:huq57H7T0
■■速報@ゲーハー板 ver.49951■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1547418800/
           ∧∧
          (´・ω・`) 次スレよ〜
       __.∬(っ/ ̄ ̄ ̄/__
      /\旦\/___/   \
     /+ \________ヽ
  ∧,,∧ \ + + +    + + `、  
 (´・ω・)\ \__ノ⌒(⌒─⌒)ヽ_____ヽ  
.c(,_uuノ  ` 、___ノ((´^ω^`))___) 
               o旦o
0962名無しさん必死だな (ワッチョイW 6774-9sfV [124.99.134.66])
垢版 |
2019/01/14(月) 07:40:49.41ID:9ko7K7FW0
これくらいの勢いの方がまったりしてて好き(´・ω・`)
0968名無しさん必死だな (ワッチョイWW e7d1-ixZz [118.241.250.78])
垢版 |
2019/01/14(月) 07:44:14.08ID:npW/WL2I0
KHHDやってたら飽きちゃったからKH3は4月頃買うね(´・ω・`)
0994名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f01-Y1Cb [133.202.153.53])
垢版 |
2019/01/14(月) 07:52:53.66ID:eRNOmGYe0
(´・ω・`)



63 風吹けば名無し 2019/01/13(日) 18:15:19.24 ID:U2ELOUlD0
荻野由佳が陰キャいじめてる画像はモザ無しのが好き
本読んでる振りして耐えてるけど男の目がマジや
https://dotup.org/uploda/dotup.org1745957.jpg

 146 風吹けば名無し 2019/01/13(日) 18:17:39.03 ID:TU5TWAV00
63
モザなしあるんか
てかこれなにしとるトコなんや

 232 風吹けば名無し 2019/01/13(日) 18:19:45.71 ID:7ZKTvWa9r
146
正面から肩抱いてるように見える写真を撮って遊んでる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 23分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況