X



ゲーム機のブラウザは何故スマホやPCと比べて異常に遅いのか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 14:22:16.07ID:JdhUPFU10
お前ら知ってる?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 14:23:36.51ID:Kr9AkFgh0
XBOXONEはEdgeHTMLを採用していてPCと同じだが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 14:26:13.88ID:UwKUIlQX0
メモリ潤沢に使った高速化(JavaScriptやDOMレンダ)と
メモリ省略できる代わりに時間がかかる処理の2タイプのエンジンがある
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 14:27:45.59ID:UwKUIlQX0
OperaやNetFrontなんかの組み込み用が省メモリ用
ChromeやEdgeなんかがメモリがっつり使う代わりに高速に表示するような変換してる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 15:55:31.94ID:dDvnUvUF0
Steamのクライアントの内蔵ブラウザも遅い気がする
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 16:03:26.57ID:DSN2SS8U0
使い物にならないよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 16:07:05.08ID:3jb5H07a0
使ってないけどswitchのyoutubeはダブレットよりサクサク動く
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 16:11:01.74ID:WyJkUsALa
MSのIEはOSの重さに組み込まれてるから体感が軽くてMozillaは不利だった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 16:37:23.61ID:w+BNOqhWx
CPUが低性能過ぎるから
シングルスレッド性能はスマホにもボロ負けだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況