X



【悲報】任豚さん、成人式に私服で出席したため晒されるてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん必死だな垢版2019/01/15(火) 12:51:05.46ID:f4NT+qild
これは流石にネタだろw
ラフな格好はあるとしてもサンダルはねえよw
0011名無しさん必死だな垢版2019/01/15(火) 12:51:28.16ID:O/PgWrrnr
安定のキチガイはPS独占だなw
0013名無しさん必死だな垢版2019/01/15(火) 12:53:19.03ID:7lEdiYbRM
友達居ないコミュ症って
こういう変わった行動取って周囲に気付いて貰おうとするよな
0016名無しさん必死だな垢版2019/01/15(火) 12:54:31.89ID:tNCk1FTPd
いやいや司会者でしょ…
0020名無しさん必死だな垢版2019/01/15(火) 12:58:12.23ID:+9ZDkv050
ご覧くださいこれがユーチューバーに紛れ込んだニコ厨の図です
0021名無しさん必死だな垢版2019/01/15(火) 13:03:12.53ID:MtFYuqvkd
これ成人式なの?
なんか大学とかの入学式っぽい
0022名無しさん必死だな垢版2019/01/15(火) 13:04:32.43ID:MHWIHUFa0
自己紹介おつ
0029名無しさん必死だな垢版2019/01/15(火) 13:14:25.09ID:f4NT+qild
マジで成人式やったw
けどやっぱネタやろw

803 風吹けば名無し 2019/01/15(火) 13:06:04.12 ID:OchkicuV0
Twitterで「成人式 私服 pic」で検索したら普通に出てきたわ
こいつ自分で画像あげてるで
https://twitter.;com/makimiata/status/1084603424161771520
0030名無しさん必死だな垢版2019/01/15(火) 13:16:26.50ID:DqqGhUzJM
防衛大行ったやつがネタで制服で来てたな
敬礼して写真撮ってもらった
0035名無しさん必死だな垢版2019/01/15(火) 13:25:12.34ID:HuOlWOXVd
シャツの柄がニコ動のやつだな
つーかそれでも半袖は寒いだろ!w
名古屋周辺っぽいから一応暖か目ではあるけどさ
0037名無しさん必死だな垢版2019/01/15(火) 13:31:54.97ID:OI+TTklL0
>>29
>ロードスターコレクターの学生、自動車のブローカーもやっています。
>名古屋市天白区でフリースペースの営業を検討中
はい勝ち組
見た目なんてどうでもいいってのを如実に表してるな
0042名無しさん必死だな垢版2019/01/15(火) 14:11:24.86ID:YmB9jbWEp
>>40
ほんまこのチマチョゴリお腹痛いポーズ嫌いだわ
0043名無しさん必死だな垢版2019/01/15(火) 14:23:32.03ID:85XOYPXd0
サンダル笑ったw

いや、この格好で行ける神経の図太さはむしろすごいと思うよ
田端並だわ
0047名無しさん必死だな垢版2019/01/15(火) 15:02:40.83ID:C0aj3oSq0
>>40
企業側からの要請だからな
失われた20年で買い手側の力が強まり続けた結果がこれだぞ
これを国民性の議論に帰着させようとするから豚は馬鹿なんだよ
0049名無しさん必死だな垢版2019/01/15(火) 15:31:14.22ID:USd9QcOLa
>>48
ハチャメチャ大作戦かな
0050名無しさん必死だな垢版2019/01/15(火) 15:38:20.17ID:USjKQh480
出席してる分俺より立派だよ。普通面倒くさくて行かない
0051名無しさん必死だな垢版2019/01/15(火) 16:04:39.02ID:us0VQbx9d
>>48
必死ですね……
0052名無しさん必死だな垢版2019/01/15(火) 16:04:40.47ID:Hqo2xaBs0
>>13
逆に目立たなくするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況