X



【真の勝利者達】ソニースクエニカプコン株価高騰!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 14:41:22.39ID:V3b0Z7pc0
ソニー 5,457 JPY +137 (2.58%)
スクエニ 3,325 JPY +120 (3.74%)
カプコン 2,180 JPY +36 (1.68%)


尚、switchに近寄ったバンナム 4,660 JPY −45 (0.96%)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 14:43:41.68ID:BRdLRaNga
そっとGスレやんけw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 14:51:46.19ID:MVQuuCdv0
最近のカプコンは本当に良いソフトメーカーに進化したよな
和ゲーで洋ゲーと真っ正面から渡り合えるメーカー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 14:55:08.11ID:fu1PlKOAa
最近のカプコンはほぼ外注でしょw
自社にあんな技術ないだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 14:56:41.05ID:jynYd05da
スクエニは相当Switch寄りだがそれはいいのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 14:59:58.65ID:tAveCjSe0
スクエニはswitch独占タイトルのオクトパストラベラーっていう神ゲー出してくれたけど、まだPS陣にいると思ってんのかゴキブリは
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 15:03:56.74ID:nzrP6oRp0
キングダムハーツ3はSwitchに出ませんが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 15:04:02.78ID:P/kZS2IUa
クズエニと任天堂の株価の動きの割合が大体似てるのが気になるんだよな
先週末くらいか?久々に違いが出たのって
投機家の連中はこの屑スマホゲー会社と任天堂を同じ感覚で見てるのかもな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 15:07:53.49ID:CbNIeyPu0
>>4
360時代からそのスタンスだよ
あの頃はまだガキだったゴキ共が裏切り者みたいなアホなレッテル貼ってただけ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 15:28:36.82ID:M6J+EaJE0
任天堂 +1,400 (+4.61%)
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 15:58:07.11ID:O/PgWrrnr
ゴキちゃんこれはダサいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況