X



スイッチ総合スレ、スイッチの話がなくなり、ひたすらPSガーになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 15:05:33.71ID:i8WUZX9/a
スマブラがくそすぎた
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 15:10:22.11ID:SlFG9llzr
煽り屋の下っ端じゃん
100レス君みたいなのでも探してきなよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 15:11:25.00ID:GLh3LAUId
もう荒らしばっかで機能してねぇ……
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 15:13:12.78ID:tAveCjSe0
いつからか総合スレなんて見なくなったな、だがそいつはゴキブリだよゴキブリくん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 15:16:10.35ID:tEzc3gGFK
>>6
それは分かるよ
君らの言うゴキブリって自分達に都合悪い存在の事なのが
皮肉なのは大半のゴキ認定になる人が任天堂信者なところ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 15:16:24.18ID:0F7boRTLa
あそこソニー社員と速報ゴキブリが二桁は常駐して荒らしてるよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 15:43:12.30ID:Gp5Qp/Jbd
>>1がガラケーパカパカさせて必死こいて立てたスレだと思うと涙を誘う
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 15:44:18.83ID:TaOYHN9op
末尾kって毎日Switch荒らしてるいつものガラケーのキチガイだろw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 15:49:04.62ID:QtCWhflZ0
ソニーのキチガイが乗り込んでるのか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 16:07:48.18ID:MPTna1tOK
ひたすらスイッチの話をしているファンボーイがキチガイだって自覚はあるみたいだね
言われて悔しくてすぐ擦り付け工作始めるのはバレバレすぎるよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 21:11:02.87ID:W3MnBIhC0
アウアウTの気狂いはまだいるのかな?最近見かけない気がするけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 02:54:01.09ID:0o3uRwAS0
こいつhiroくんだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 06:56:51.40ID:WhlzKEvaK
てかスイッチスレだけじゃなくPS4スレも箱スレもほぼ常に荒れてんじゃん
スイッチスレは異様にピリピリしてて最も居心地悪いが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 07:28:49.27ID:+aUXZSTO0
ほんのちょっと気に食わない発言するとアンチ認定されるしスイッチスレの空気ほんとなんとかならんのか
携帯よりテレビで遊ぶほうが好きだって言ったらキチガイ扱いされて困惑したわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 07:46:07.33ID:IzAswNA+0
あそこのアンチ認定率はマジで異常だからなあ
そもそもなんでSwitch本スレでPS叩き発言しまくるんだっていう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 07:57:58.31ID:yUwgGfJ/0
可哀そうやね
6000万台とかいうわけのわからん差がついて気がくるってしまったチカニシww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 08:13:50.13ID:BghUuUPcp
そりゃ毎日毎日長い事対立煽りのキチガイに粘着されて荒らされてるところに
キチガイと同じ言動する奴が現れたらキチガイ扱いされてもおかしくないわな
極端になんでもゴキ扱いして攻撃する奴自体も対立煽りのなりすましキチガイだけどな
対立煽りの臭い連中をNGにしておけば、普通にSwitchの話してるだけのスレだわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 08:29:32.27ID:IzAswNA+0
>>29
いやどう考えても任天堂狂信者の犯行だけど
そうやって臭いものに蓋がいけないんだよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 08:31:07.53ID:O8MjOG1ia
ゴキブリにスレ荒らされてるから過剰になるのは仕方ない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 08:36:47.06ID:IzAswNA+0
突然PSガーを連発するからアンチを呼び込むんだよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 08:39:30.26ID:eYhdZgYYp
それが全て任天堂狂信者のやってる事だと言うのならば、
わざわざSwitchスレに来て任天堂やユーザーを粘着攻撃してる連中も
なりすましや対立煽りじゃなくて本物のPS狂信者だと言う事でいいんだね
どちらも本物だとしたら、わざわざ相手のところに粘着してる方がよりキチなのでは?
Switchスレだけに限らずゲハ全体で見ても任天堂を攻撃してるスレの方が圧倒的に多いけど、
それも本物のPS狂信者がやっていると言う事でいいんだね?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 08:40:07.26ID:rA/6s8cx0
>>25
任天堂ハードスレは昔からガチのネガ振りと妨害
MSもそれに近いがハード発売前に偏る
ソニー速報はそれらにバランス取るようなアピール荒らしだな
DSWiiでは毎日ガチのノリの故障報告が一人いたんだよな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 08:41:40.89ID:IzAswNA+0
>>33
そもそもゲハの犯罪は問答無用でゴキの仕業とされるという前提を忘れちゃいけない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 08:49:59.88ID:rA/6s8cx0
運営はこの対立煽りを100%望んでいる
それは絶対に譲れないレベルでね
スレ立ては99%運営によるもの
そう考えればわかるだろ?
彼らが徹底して出てこない事情が

2ちゃんねる関係企業・ブラジル社の社員名と担当業務 裁判から判明
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1399461710/

立派に組織として存在してるのにな
汚いスレ立てをやめるわけにはいかないらしい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:20:33.19ID:QMikjQ0K0
あそこまで他機種というかPS叩きに精を出す本スレって異常だよな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:28:34.50ID:MnuKHEaT0
底辺ゴキブリは甘やかすとつけあがるからな
別にいいんじゃないか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:31:00.29ID:jnks0MStp
>>38
こうやってひたすら嘘を言い張るのがSwitchスレに粘着してるキチガイアンチと同じだな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:31:27.92ID:NJx55XVU0
負けハードのpsの名前は縁起が悪いからな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:36:45.21ID:CXDegKU9a
>>38
叩くというか、荒らしに叩かれてる
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:41:46.88ID:QMikjQ0K0
>>40
どこが嘘なのか妄想以外で証明して
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:46:25.33ID:xLbulsh20
3月ギリまでソフトなし
ダイレクトもなし
そりゃ荒むわな
いくら売れても任天堂は任天堂だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況