X



マリオカートワールドツアーどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 08:14:59.44ID:SVQXd+cla
これ出たらスイッチの8DXの売上が急停止しそうだけどマジで出すんかね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 08:17:56.28ID:AijXNEuMa
ソシャゲは勢いで課金させるのが大事だから詳細発表からリリースまで間を開けたくないんじゃないかな
今月何か発表あるとしても正式なリリース日時の発表くらいで詳しい内容はリリースの数日前に単独ダイレクトでやると思う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 08:18:46.57ID:b4jZ6fg3d
>>1
春予定だから
5月かもな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 08:19:23.42ID:SVQXd+cla
正直スマホゲームはもう作らんでいいわ
スイッチにその分力入れてほしいわ
スイッチがコケたときの保険的な意味合いもあったんだろうけど
もういいだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 08:32:45.95ID:s8RoffONa
いやスマホで育った奴が増えたら
ゲームといえば任天堂プレステから
ゲームといえばグラブルパズドラみたいな事になりかねないから
今のうちに手を打っておかないといかんだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 09:57:09.84ID:1XpQ5/UHa
スマホはやって良いけどガチャはやめて欲しいな
マリオランみたいな買い切り型が理想
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 10:46:41.23ID:gjM9OKag0
マリオにガチャは合わないだろう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 10:54:16.41ID:wTh7xE120
マリオランの買い切りは任天堂内でも 失敗扱いになってるだろうに
やるわけないだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 11:13:21.79ID:1XpQ5/UHa
ユーザーにとってはマリオランみたいなのが理想だよ
任天堂はスマホではそこまで収益あげようと思わずに
CSへの寄与の為の宣伝と思って課金させるゲームはやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況