X



【悲報】Switchの充電コネクタの構造がひどいと修理屋さんの怒りに触れてしまう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 13:11:48.00ID:mhPziJwe0
http://y2u.be/xCLRKewt6Qw
充電差込口が破損すると致命的で、そのまま死亡する場合が多いんです。
もちろんメーカーも修理はできないので(基板交換しかできないからデー
タは飛ぶ)動画のように優しく扱ってください。予算があれば、コネクタ
ー修理キットを開発したいと思ってます・・予算があればですが。
(メチャお金かかるんですよね)
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:10:36.27ID:k/K0xHJF0
>>952
棚にあげるの次はなんだ?ごまかし?
>壊れやすい端子がメイン基盤直付け
端子が壊れやすいデータを頼むわ
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:13:00.59ID:0j3WH6/E0
>>953
君はPCのデータしか出さずにわめいてたけどね
Switchのはないのかい?
せめて携帯型ゲーム機とかさ
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:14:08.07ID:k/K0xHJF0
>>955
出た、天下の宝刀 棚にあげる
俺は弱いと言った覚えはないからデータを頼むわ
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:15:45.65ID:0j3WH6/E0
>>957
よくわかんないこと言ってるけどあれだけ得意顔で出してきたんだからゲーム機のも出せるでしょ
もしかしてできないから逆切れしてこっちに要求してるの?
うわー最低じゃん
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:15:54.11ID:+GjVnAv80
少なくとも他ハードはこういう死に方はせん
Switchはゲームで遊んでると電気食うから
スマホより充電頻度は高い
Switch本体のバッテリー持続時間は最大で6時間
BotWで遊ぶと3時間しか持たない
高級スマホならバッテリー持ちもよくメモリ開放機能もあり
USB抜き挿しでコネクタ削る回数は更に減るし
用途も違うものを引き合いに出す意味はあまり無いかと
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:16:13.89ID:k/K0xHJF0
>>956
だったらいいなをつけようね、な
可能性はどこまでも可能性
逆の可能性も同程度存在するものを肝に銘じて
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:17:33.46ID:k/K0xHJF0
>>958
自分のケツは自分で拭いてね
文句をあるデータで示して
俺がいつ壊れやすいのデータを持ってきたっけ?
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:19:28.20ID:NlswgtEud
このレス100超えのキチガイ二人は余程このスレが都合悪いらしいな
不眠で不毛な争い装いながそこまでしてスレ埋めたいのか
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:21:43.53ID:k/K0xHJF0
>>963
どこに?俺はモジュールになったら安くなるといいなだぞって言っているだが?
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:24:57.53ID:k/K0xHJF0
200レスかけても何一つ証明できないのか
すごいな
俺は3つの証明をしたのにな
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:27:00.90ID:0j3WH6/E0
>>968
そりゃ頻繁に充電する上に持ち歩くゲーム機だからね
実際使ってると、挿したまま下に向けて置いておっとってこともあるし
子供が乱雑に扱うことも十分考えられる
とはいえ君が出せないのと一緒でゲーム機、それもSwitchのデータなんて任天堂に聞いてくれとなるが
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:29:05.00ID:jW59ojfwd
上げるの?
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:30:20.13ID:k/K0xHJF0
君にとってXperia君は都合が悪い→妄想
褒められない作り→感想
端子は壊れやすい→データなし
終始そこばっかり言っている→お前に合わせただけ

なんのために自覚を削って200レスも消費したんだろうね?こいつ
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:34:26.46ID:jW59ojfwd
上げ
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:35:54.15ID:46BmQ0zzd
Age
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:36:04.10ID:k/K0xHJF0
>>972
データは?あんなにデータデータと言ってたのに?
まぁ、俺は科学に誠実だからそれらを定式化し、他の部品の寿命と定量的に比較できるならそれもいいよ
まぁ、それが出来るかどうかすら俺には検討もつかないけどな
データの方をオススメするよ
>>973
勝手にやったことにされたからな
もうあなたに関係ない話だから
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:38:03.32ID:0j3WH6/E0
>>982
ゲーム機のデータが出せなかった時点でね
そのくせドヤ顔しちゃってうーん恥ずかしい><
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:39:51.76ID:k/K0xHJF0
>>979
>>934はもう撤回するのかい?
1行目と4行目が矛盾しているのに事実?おもろいな
2行目が感想なのは事実だな、3行目のデータが無いも事実
うん、間違ってないな
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:40:50.19ID:0j3WH6/E0
まぁ紛れもない事実は
USB端子が壊れただけで1万6000円もの修理代をとられるゲーム機がSwitchということだ
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:41:11.79ID:k/K0xHJF0
>>984
うん、そうだな
言い出しっぺのお前が綺麗に決めることを期待しているよ
俺のように恥をかくなよw...で、まだ?
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:42:24.53ID:0j3WH6/E0
>>985
俺は君と違って優しいんでね
疲れてそうな君に配慮してあげたんだよ
そしたら性格の悪さがまた復活してたんで遠慮はいらんなと判断した次第
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:46:00.63ID:0j3WH6/E0
>>993
君の押されっぷりは凄かったね
優しい性格の俺は罪悪感すら覚えたぞ
でも君性格悪すぎなんで遠慮はいらんかったね
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:47:01.29ID:k/K0xHJF0
>>990
なんかあったけ?
PSPとVITAと同じ構造なのが糞なのか?
ゴキブリはソニーを崇めたいのか貶したいのか分からんな
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:48:01.99ID:k/K0xHJF0
>>996
義務教育で取得される知識が一般常識じゃないって言っているやつの基準なんて知らん
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:48:22.32ID:0j3WH6/E0
結局のところ、セパレート基板にしてあれば端子故障でも修理代が安くつくし、
ユーザー的にはありがたいよなぁ
という当たり前のことを宗教的な理由で否定しなきゃならない200レスの常連君が認められないだけのスレだったな
つまりはどういうことかと言えば、俺の勝ちってことだな
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:48:37.72ID:0j3WH6/E0
結局のところ、セパレート基板にしてあれば端子故障でも修理代が安くつくし、
ユーザー的にはありがたいよなぁ
という当たり前のことを宗教的な理由で否定しなきゃならない200レスの常連君が認められないだけのスレだったな
つまりはどういうことかと言えば、俺の勝ちってことだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 36分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況