今年のE3でモノリスソフトのアクションゲームが発表されると思うと怖いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 14:14:14.64ID:R3MIJTiI0
>>3
イメージ画を見た限り剣と魔法のファンタジーものっぽい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 14:15:37.08ID:FKhIwy03M
ゼノクロの洞窟とかで足場の判定適当すぎてこのメーカーアクションとかできなさそうと思ったもんだが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 14:25:14.90ID:xLbulsh20
キモオタな世界観しか作れんとこだからなあ
好きな人は大好きだけど多くの人はうーんなものに仕上がるだろうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 15:19:15.30ID:GxOgMpR20
>>5
RPGオープンの一カ所を抜粋してそれはない
アクション特化で作ったのが今回の新作だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況