X



今週の水曜に告知、金曜にニンダイかポケモンダイレクトがある。無かったら木の下に埋めて貰って構わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 16:57:18.09ID:Nv/bGr9Y0
マジで
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 17:01:01.40ID:Rb0CmHNZM
先に埋まっといて、もしあったら出てきて
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 17:01:43.92ID:Nv/bGr9Y0
>>3
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 17:08:38.26ID:IRpONO210
3月まで無いよ

任天堂は後半に賭けたらしい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 17:09:25.31ID:4AeNShJ3a
ポケモンダイレクトは前回と同じく初代発売日である2/27にやりそう
定期ダイレクトは3月まで無い
こんな感じだと思う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 17:12:47.93ID:bPERXugb0
>>6
賭けてはいない
今年PS4のソフトが纏めて掛かってきてもボッコボコに出来るソフトが確定で2本もあるからな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 17:45:08.37ID:Tezar7i9p
リークしていいか?

マリオベースボール
マリパ追加要素
マリラビ追加要素
Wiiソニックの移植、PSと箱とSteamにも、任天堂独占要素あり
101移植と精神的続編
鉄拳7
ヨッシー
デモン
レイマン移植
ルイマン3


信用しなくていいぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:00:18.57ID:sTYVivuE0
レイマン移植ってなんの移植だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況