X



有吉ぃeeeee!にてスプラトゥーン2がプレイされる事が決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 17:52:03.34ID:+C2De/0f0
ちょっと先々なのですが…次々回にプレイするゲームが、「スプラトゥーン2」様に決まりました!日時はまた追ってお伝えします!ぜひ、ネット対戦お願い致します!ガチで塗りあいましょう!
https://twitter.com/ariyoshieeeee/status/1085433191417040897?s=21

平成最期の覇権ゲームだから当然だね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 17:54:12.83ID:QzkgvGIaa
こいつら下手くそだから有名なゲームは見てて面白くないのになんですり寄ってんの
しかも無理矢理盛り上げようと女が騒いだりしてるから余計に気分が悪い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 17:55:47.90ID:9Kub36OS0
田中が個別にスマブラ動画上げてたけど結構上達してた
有吉はダメだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 17:57:34.46ID:3Y4HaxNEM
ゲームやるまでの時間長過ぎね
回数重ねるごとに伸びてる気がする
ゲームやってる時間の視聴率悪いんだろうね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 17:59:03.47ID:95xxTPQ30
>>6
任天堂タイトルでも観ててつまらないってすげーよな
同じコースで走ってたり募集がガバガバでバランス取れてない感じとか見ると
ゲームやったことないやつが適当に仕事してるんだなってのがわかる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:01:41.78ID:DbsQNSDKp
正直、面白いゲームやるのに向いてないよこの人達
有名なクソゲーをダラダラ文句言いながらやる方が合ってる
酒飲みながらデスクリムゾンとか修羅の門やってろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:01:46.84ID:69HMp1/F0
ほとんど任天堂ハードばかりになったなソフト
次のくにおくんはPS4版じゃなくスイッチ版にしてるし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:03:11.40ID:R6lLxWOA0
ある程度出来る状態じゃないと見てても面白くねーんだよな
あまりにも下手すぎて見てられん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:03:44.03ID:3Y4HaxNEM
オンラインで一勝って設定がつまらなくしてるよね
下手な方で面白おかしくやった方がいいよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:05:32.49ID:hHbjcr930
プロゲーマーの食い扶持のつもりがあっという間に追放されたな
小物過ぎてテレビで映して良い代物じゃなかった
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:06:11.84ID:yhqMx7l6M
ゲーマーならああああの方が楽しめる
この番組は芸人を見る番組だろう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:07:41.19ID:3Y4HaxNEM
ああああでファミ通編集者や元スマブラチャンピオンや上手い芸人集めてスマブラ大会やってたけど
じゃあ面白いかって別だしな

ゲームとテレビって相性悪いわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:08:41.45ID:95xxTPQ30
伊集院が身内とか濱口呼んでHALOやってたほうが面白いんじゃねえの
特番でいいよこの手の番組は
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:10:23.68ID:BWwInvvUa
この間のスマブラとマリカはゲームの番組として見るとヤバイくらいつまらんかったなw
あくまでもおふざけバラエティの域を越えてないかんじ
勇者aaaaの方がゲーム番組としてはまとも、ナレーターテンションあげれや!
よゐこはゲーム上手くないけどかなり上等と言うのが思い知らされたなw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:11:27.62ID:XnNCF8BR0
ps4だと視聴率悪いんだろうなw
デッドバイデイライトは放送無理か
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:12:06.09ID:+KfqMFxiM
芸人なら1,2,Switchがいいと思う
eスポーツは無理だろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:12:45.77ID:yeyRaL9j0
すでにゴキブリイライラしてて草
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:15:59.96ID:95xxTPQ30
ゲーム特集した番組ってゲーム遊んでるやつらの人間性みたいなのを観察するのが面白いのに
有吉の場合は人間性なんて他の番組で知ってるし身内同士の馴れ合いはくそ滑ってるから面白くないんだよな
安村が変な太り方してるのと女がうるせえってことしか記憶にないわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:17:16.21ID:yeyRaL9j0
>>7
よゐこの動画でもギャル曽根の子供に「トークいいからはよゲームしろ」って言われたって言ってたな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:17:52.03ID:iB/tyOPhF
田中が昼間やってる主婦にしか勝てないって言ったらツイッターでVIP入りしてる主婦がキレてた
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:22:12.89ID:yixPde880
ゴキゴキ言うがスマブラ回すげーつまんなかったぞ
というか中々ゲームやりはじめなくてビックリしたわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:22:50.15ID:CAvhs4RwM
下手すぎて見てられないって
スイッチユーザーはほぼこれと同じだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:23:45.03ID:fQPp6gaP0
また糞番組の宣伝かよ
スマブラもああああの方が面白かったぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:23:57.24ID:OPLiSIKtM
これあれだろ?
ゲーム主体の番組じゃなくてゲームやってる有吉一派を見る番組だろ
有吉の夏休みみたいなもんだよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:24:27.19ID:raq6sC480
スプラなら同レベル対戦で普通に勝てるんじゃね
まったく塗らなかったら知らないけど
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:27:02.04ID:eiUGvgbO0
スプラの対戦相手を募集するということは、ガチルールでやるのか?
初心者タレント勢はナワバリバトルぐらいのほうが良いのでは

4人でチーム組むのかな?テレビ4台家に用意はできんし、
どういう撮影になるんだろうねえ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:28:34.12ID:IuTj9or1M
またゴキブリがネガキャンしてる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:29:41.84ID:Ok5a9eqc0
マリカーの回で延々最初のコースだけ走ってたのはなんだったんだろう
まさかそこしか練習してこなかったのかね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:31:49.68ID:Z+PgXSSl0
どうせならゲームが好きな奴の家に遊びに行けよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:31:52.56ID:qPFiuzjGM
あの下手くそ集団誰一人上手い奴いないじゃん
30時間とかやってあれはない
しかも1時間の半分がぶらり散歩だし
あああの方が笑えるし
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:32:43.27ID:fy9m4UVOp
ゲームしてる時の撮り方が下手くそすぎるわなぁ
芸人取ることに必死でゲームの魅力出す気がまるでない
よゐこの〇〇生活見習え
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:33:02.82ID:92+sBY6r0
田中はあんな話し方なのに言ってる内容は破綻してなくてちゃんと伝わるのおもしろいw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:34:19.95ID:pPQyKZD80
Switch寄りにシフトしたせいでネタ切れしてるやんけ…
せめてレトロゲーとかやっとけよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:34:33.39ID:blRTjoEn0
打ち切りにならないのが凄い
さすがテレ東糞電波垂れ流し過ぎる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:35:15.75ID:pPQyKZD80
まあPS4でネタ切れしたからSwitchにスイッチしたとも言えるか
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:35:43.59ID:qPFiuzjGM
ある意味、番組で対戦相手募集して、接待じゃなく
有吉とかをフルボッコ出来てそれを見る番組だと思えばまだ見れるかな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:36:09.43ID:JsSpLieP0
この番組対戦メインにするの辞めた方がいいよな
eスポに乗っかりたかったんだろうけど競技性なんてあのメンバーじゃゼロだし
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:36:56.84ID:IIVkFPBtM
ゴキブリイライラで草
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:39:44.53ID:2fDFLx5/d
スマブラもうやったの?
まだだったら見たい
へたくそがスマブラやると笑えるから
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:40:26.62ID:jMYR7rHJ0
>>43
最初PS4寄りで作ろうとしたら速攻でネタ切れしたから
任天堂に擦り寄ってきたんだぞ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:41:34.87ID:qPFiuzjGM
マリカでロケットスタート出来るのにドリフト出来ないとかな
流行りのゲーム出しても下手すぎて面白さ伝わんないし
もっとマイナーか自分がやり込んだゲーム持ち寄れよ
ゲーマー気取りなのに中身がないしゲーム愛が足らな過ぎるわ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:42:33.63ID:6slppWWP0
ああああと時間帯を入れ替えろ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:43:36.87ID:qPFiuzjGM
あと時間も入れ替えろ
有吉に1時間は無駄
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:44:25.55ID:eiUGvgbO0
>>39
ほぼ毎回ゲーム後にゲーム機をプレゼントしているから、
芸能人界隈にゲーム好きを増やすことに勢力しているのは
良いことだと思う
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:45:25.35ID:VL0WZSV4d
同じゲーム1ヶ月くらい続けて少しは上達して次にいってほしい
あと導入の散歩いらない
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:46:31.09ID:qkPFUa4+0
>>2
イライラが早すぎる
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:48:08.02ID:r1YopmDv0
>>57
芸人だってずっとゲームやってるところなんて取りたくないんだよ 
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:49:18.66ID:q64VUNuPM
結局アメトークと同じなんだよ

TV局がお題を出して好きでもないゲームをやらされてるだけ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:49:19.19ID:B9ISuRTEd
カプコンもバイオ2出して宣伝したいだろうけど
ネタバレとの兼ね合いが有るから諦めるかな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:50:40.85ID:eiUGvgbO0
>>57
いちおうスマブラは21日に再度撮影される。
前回は発売3日目の収録で殆ど試合にならなかったな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:50:56.58ID:qPFiuzjGM
出てる奴も減らせよ、下手くそプレイ一回ずつやって
ちょっと上手い奴に2回目やらせると終了って不完全燃焼過ぎる
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:01:13.61ID:MFDsCiel0
任天堂ゲーラッシュだけどスポンサーに任天堂でもついてるの
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:04:07.35ID:Z3NoIoNN0
下手クソどもが対戦ゲーにこだわるから
最終的に接待マッチで
勝つか惜しい展開で締めるパターンでしか盛り上げようがない
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:05:24.49ID:PiYkIrX6d
>>3
しっかりチェックしてて草
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:05:37.15ID:4Cken6s+0
>>8
ガーイ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:11:11.63ID:yeyRaL9j0
>>66
ほら、収録中にPSが鯖落ちしてたら大事故じゃん
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:21:21.35ID:LxVBmSLT0
>>2
発狂はやすぎぃwww
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:24:40.24ID:qwIA1tEfa
イカッチャでキケン度105%あたりのサーモンランでもやった方がいいんじゃないの
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:29:10.32ID:PcmS3lN10
>>1
確か番組始まるときはゴキブリが有吉がpsの番組やってくれるって息巻いてたはずだが
いつから任天堂番組になったんだw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:35:53.80ID:avkCEmy9M
正直さんぽとタカトシ路線バスのコラボをフジよりも先にテレ東で実現させてしまった
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:37:42.89ID:QzkgvGIaa
>>16
スマブラはフジかどこかが大会優勝者を対戦させてたのが一番見応えあったな
今週もやるんだっけ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:43:03.62ID:eiUGvgbO0
>>78
スマブラリーグはフジテレビのいいすぽがバックについた。
だから今年は殆どスマブラメインの番組になりそうだな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:43:17.26ID:w+g+usJC0
ちなみに今週のくにおくんと来週のスト5はPS4だからこっちもよろしくな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:50:51.00ID:8rFITm2Z0
田中のユーチューブのスマブラ配信は面白かったな
ちゃんと勉強してキャラとかコンボとか覚えて知識は凄いのに操作が追いついてなかったけどw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:54:53.36ID:akmqaJ0z0
カチッ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:58:51.42ID:Bx9K2cfeM
またゴキがイライラしながら月曜日を迎えるのか
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:59:39.31ID:wjMVadxdd
伊集院光が取り巻き芸人呼んでゲーム配信したら面白そうやな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:59:59.49ID:M/zj4iwW0
スプラトゥーンてだけでイカやってる人の数%は興味持ってくれるだろうからな
そして番組がつまんなくて絶望する
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:04:49.92ID:o4HNF6dw0
田中vsADちゃんのほうが有吉より100倍おもしろいじゃねーか
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:11:01.73ID:Kt6qW4CR0
>>9
たけしの挑戦状とかやらせたらうっかりビートたけしの悪口になって
最初の方は「やべっ」ってなるけど途中から開き直って言いたい放題しだす有吉を見たいな

>>26
そのくだらない怒られ方がいかにも田中っぽくてなんか笑う
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:17:40.89ID:768JJEVh0
ズブの素人のスプラって特に面白くならないけど大丈夫か
色々見たけど彷徨って訳分からず死ぬの繰り返しにしかならんぞ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:20:14.15ID:TBd6lsNn0
クソステクソ野郎ww
脱糞w発狂www
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:33:15.50ID:/TMX54PBd
ゲーム好きといって番組までやるくらいなら
せめてもう少し上手くなってくれ
普段ゲームやってないやつと変わらん
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:38:18.10ID:MnDOO+J30
ゲームしてる時よりも商店街でお土産選んでいる時の方が面白い
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:58:37.74ID:W1TcOF3v0
マリカに続いて切り札使いまくってんじゃんwwwwwwwwww
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:59:56.79ID:75OsuciQa
プロゲーマーよりも田中の方が需要がある現実
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 21:02:54.83ID:R3MIJTiI0
最初の頃PSのゲームばっかりだったイメージだったけど
忙しい芸人に練習させやすいからなのか単純に人気のゲームで数字取りたいのか
良く分からんけどSwitchのゲーム率が矢鱈高いな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 21:03:39.24ID:oPNAKtCd0
イカ速

0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 21:05:07.54ID:qPFiuzjGM
>>70
Switchは持ち歩きが軽いからでしょ
もちテレビにつなげる奴も軽いし
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 21:07:45.76ID:TotD8E4b0
無名でいいからガチでやりこんでるランクXの芸人連れて来いや
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 21:08:02.31ID:qPFiuzjGM
>>84
そんな事したらブラック伊集院さんになるから
地上波は無理、テレ東ならいけるかも
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 21:08:18.58ID:9mDLe/pY0
もう少し練習してから収録に望んで欲しいわ。

こないだのマリオカートなんて、
あんなんでいきなりネット民と対戦したって、全く歯が立たないに決まってるじゃん。
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 21:10:26.80ID:75OsuciQa
>>101
確かに
ナワバリあたりで田中を調子乗らせてサーモンランでバイトリーダー呼ばわりして死んだら田中のせいにした方が面白そう
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 21:10:51.79ID:1GGb/24I0
ひふみんにいきなりスプラ2をプレイさせた将棋の連中以上の面白さは見込めるの?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 21:11:39.24ID:vCWkcWw80
こんなにつまらないけど初期のドラゴンボールよりマシになってんだよな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 21:46:48.90ID:lbFnGo5Ka
有吉グループの馴れ合い好きなやつが観る番組で
ゲーム好きがみるとすっごい中途半端
ゲーム画面が映ってる時間が短すぎる

よくこんな構成でEスポ絡みの番組にしようと思ったよなぁ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 21:49:16.68ID:XJkaQnSgM
>>111
当たり前だろ
誰がクソ真面目なゲームの実況みたいんだよ
ユーチューブでもみてろ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 21:54:05.21ID:rSPSDoKI0
ゲームにあんま熱入れない人たちならではの視点が番組に活かされてるのは勉強になるけどな
それでも根本的にゲームってテレビ番組との相性って悪いんだなって思うわ
ただでさえ想定される視聴者層が広過ぎるのに、短い番組でゲームルールから番組の見どころまで全部網羅しないといかん
客層がある程度読めて、尺を気にせずやりたいだけやれるネット配信で受けたのは必然だった
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 21:56:16.66ID:ORkLgUe90
メンバーがゲーム放り出して飯に群がって子供だけがスマブラやってる光景見たとき「大人はこんなもんに夢中になりませんよね〜」って番組に言われてるみたいでイライラした
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 21:56:31.38ID:rSPSDoKI0
とりあえずこの番組に求めたいのはスーパープレイでも芸人のゲーム愛でもなくて
「いい歳こいてゲームに熱あげるおっさんグループがいてもいいんだよ」っていうロールモデルの提示だな
それもネット世代にとっては今さらだが、そうでない世代にも喧伝していくのはいいこと
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 21:57:28.50ID:MnuKHEaT0
丁度スプラトゥーンの番組が欲しかったところや
ソフトは固定にしたらどうだ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 21:59:03.54ID:rSPSDoKI0
>>115
俺はその辺が「熱入れない人ならではの視点」として面白かったけどな
パーティの脇役としてのスイッチって任天堂のPVでもよく取り上げられてる構図そのものだし

「嫁親戚が容易したメシに見向きもせず熱中する大人」というロールモデルはたぶんそこまで普遍的じゃないよ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 22:04:33.40ID:HJh3Ed2i0
だらだらゲームしてるのをだらだら見てるのが良いんじゃないか
真剣にゲーム番組として観たいと思ってる奴なんているのか
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 22:06:18.91ID:NIYe8kLe0
>>66
以前はPS4で出てたゲームばっかりやってたんだよ
でも視聴率が取れなかったからか最近は任天堂タイトルが主に
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 22:33:14.93ID:BW960Gqg0
ナワバリだけにしないなー
ガチマッチの練習10時間くらいじゃステージ構造の詳細とか延長時間終了の条件とか
ちゃんと把握できないだろ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 22:40:11.62ID:gYAljKhv
>>95は他スレでスイッチは本体やソフトの国内売り上げでゴキを煽る道具としか思っていない
ゲームは精々ソシャゲしかやってない発言している
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 22:48:52.43ID:BW960Gqg0
さすがにアメトーークでスプラトゥーン2芸人はやらないか
鈴木拓、2438学園、さまぁ〜ず三村、佐々木希、本田翼など以外で
スプラけっこうやってる芸能人いるのかね
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 22:53:42.51ID:sWF/CFUh0
客寄せにはなってるんだろうが芸人が出てプレイする必要性は全くねーからな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 23:04:33.28ID:pUkCJ1jN0
ブラマヨの吉田とギャル曽根もスプラやってたんじゃないかな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 23:09:43.50ID:BIWZjj4Ed
見たいけど地方民だからテレ東映らないんだよな…
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 00:34:35.07ID:Qr7b9lRU0
>>111
この番組だけにすべてを背負わせるのは酷だわな
これはあくまで入り口で
もう一つぐらい本気のeスポイベント番組みたいなのがあったらいいのに
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 01:15:29.88ID:gRJmvzTK0
よゐこの◯◯で◯◯生活のクオリティの高さよ
あれと比べると面白さは1%程度やな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 01:29:10.12ID:pSatfkOg0
タカトシがいらねーんだと思う
有吉と田中はちゃんとゲーム絡めたネタとトーク出来てるし
ぷよぷよ回の有吉とかはマシだった
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 01:33:28.07ID:AL9YMg6n0
予算ないのかゲストもなんか微妙な奴ばっかだよな
タカトシ切ればもうちょっとまともなの呼べるんかな
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 01:57:16.07ID:MLJlcUid0
>>135
タカトシもマリカーとマリオテニスは善戦してた。
ミニターボもやってた
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 02:02:01.14ID:VkZMP6tK0
>>1
何度宣伝スレ立てたところでだらだらゲームしてるだけの番組がゲハで受けいれられるわけないんだからもう諦メロン

まだ卓志eeeeのスレ立てた方が盛り上がると思うわ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 02:11:35.44ID:BEAWDWVD0
>>10
仕方ないだろスマブラ番外編で田中の配信が20万も視聴されれば任天堂寄りになるのも仕方のないこと
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 02:14:30.26ID:BEAWDWVD0
>>117
有吉が面白いと感じれば固定はなくても第2弾第3弾とやるんじゃね?
スマブラは悔しがってまたやろうって収録中に言ってたしな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 02:15:18.52ID:BEAWDWVD0
>>133
ツッコミ要員は要るだろ?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 02:24:25.44ID:AL9YMg6n0
正直田中の配信のが本編より面白いわ
なんかやたら音悪いけど
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 02:27:00.32ID:zXuanOBEr
Wiiチャンネルで配信してた「芸ーム人」は
おもしろかったけど
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 02:37:41.06ID:OSBo2NXD0
スマブラ回の視聴率が良かったんやろな
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 03:03:52.95ID:i0gDEN+/a
初回だけちょっと見てレギュラーがやる気なくてチャンネル変えたわ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 03:06:31.33ID:N94J3Qae0
全敗で終わったスト5またやんのかよw
まあ、有名プレイヤーの数は段違いだからなw
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 03:08:21.12ID:N94J3Qae0
続きいいいでにゃん師特集だったのはワロタ
スト5は前回はボンちゃん出てきたけど
次は誰でるのかな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 03:09:40.34ID:N94J3Qae0
テレ東ならevoj採用タイトルもう一つくらいやりそうだな
鉄拳7とか
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 03:12:49.67ID:N94J3Qae0
>>81
ドラゴンボールファイターズのときも
10時間以上やってきて実際ネット対戦で勝ってたからな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 03:31:29.34ID:5Mr05H2s0
ラジオで結局有吉はあの後
自分の家のスマブラのキャラ全員出してた
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 04:36:34.49ID:o6N7VY1x0
もうゲストと女イラン スマブラの時の内藤と鈴木奈々は最悪ガキまで出てくるし全然やっていないのが丸分かり
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 08:04:22.23ID:InNh21i8M
ファミリー層も狙ってんじゃないか
それかその辺のイベント入れないと尺が持たないとか
ゲーム内容からすると後者かな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 08:32:55.91ID:LS2+QqEZd
タカトシ変えた方がいいだろ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 09:36:18.12ID:Jlt3GkY3M
芸人のゲームプレイを映すんじゃなく
ゲームする芸人を映す番組なので
つまらん
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 10:24:39.03ID:7gDVOopP0
ゴールデンのメンツ故か芸人が前に出過ぎてる
そりゃ俺らには受けんわ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 10:27:49.43ID:LS2+QqEZd
この番組に限らずタカってちょっとおかしくなってきてない?
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 11:48:26.82ID:mF+j3KnUa
こいつらだけでやればいいのにオンに繋ぐからつまらないんだぞ

あとスマブラは未経験には無理
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 12:31:09.68ID:0tItu/FpM
>>160
太ってたからウケてたのに
痩せてきたらキツそうな性格で笑えない
出川だって、小杉だって同じ
売れるか、健康とるかって難しいね
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 12:32:11.89ID:gZmYoTgQM
キチガイゴキブリが必死にネガキャンしてて笑う
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 18:14:36.23ID:OBOQobVN0
eスポってのをコンセプトの最上段に据えてしまった時点で
もう勝算0なんだよな

本当にダラダラやってりゃそれが一番面白いんだから
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 20:17:33.72ID:Ox3AnB4Mr
一般人向けゲーム番組なんだからゲーマーが見て面白くないのはしゃあない
アメトーークだって深い話になりそうなとこでストップ入るでしょ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 21:39:11.42ID:0tItu/FpM
鈴木奈々いるか?
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 23:33:34.91ID:5Wc9kzgc0
田中のyoutubeだけ残してやめていいよ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:02.18ID:3etQ/0Il0
別に芸能人だし下手でも構わないんだが
有吉が一丁前に俺ゲーム得意だよみたいな振る舞いするのが滑稽
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:48.84ID:N/EWKAgp0
ゲームは好きだけど下手だって自分で結構前から言ってるけど
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 00:55:36.09ID:KMtfvxEI0
>>17
そんな視聴率取れない番組をどこがやるんだよ
しかも特番ってそんなもん作るぐらいなら
テレビショッピングのほうがマシって思ってるだろ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 04:02:26.33ID:SR6jML540
やっば勇者ああああ面白いわ
プロゲーマーをアドバイス要因として呼ぶも喋らせない上に飯食ってる時呼ばないというリスペクトの欠片もない使い方したこの糞番組と違って
にえとのをちゃんとかっこよく活躍させてくれたしな
パルキア対策の前屈みプレイは笑ったわ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 04:53:10.59ID:HIUtpOAr0
オンラインに出張る意味ないよねこの番組
素人じゃほとんど勝てないし
序盤の町ブラパートとの噛み合わなさがすごい
ガチに寄せようがなさそうだし普通に身内で大会やって負けたら罰ゲームみたいなのでいいじゃねえの
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 08:11:11.38ID:mN4+eGsXr
最初はEスポーツの予定だったんでしょ
でも不人気で、人気あるゲームにすり寄った
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 14:38:26.13ID:wTwXmalP0
>>142
2回目配信されたが良くなってたぞ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 15:04:26.69ID:wYmFy+5WM
有吉メンバー揃ってああああのにわかゲーマー一斉摘発に出てこいよ
笑いがやっと生まれるかもだぞ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 15:44:04.94ID:Lh6RAxvE0
>>124
番組忘れたけど女子アナが錦織にインタビューしていて
ゲームの話題ふってちょっとスプラトゥーンの話でほっこりしていた
あの女子アナ絶対にスプラ話に持っていこうとして話ふってたわw
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 18:44:22.62ID:qTqlHYkl0
>>167
違う
一般人が見て面白い茶番パートはそれなりに面白い

ゲーマーに向けてる(つもりの)ゲームパートが
つまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況