X



ゲームフリークは何故こんなにも技術力が無いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:01:40.84ID:Nv/bGr9Y0
お前ら知ってる?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:13:21.21ID:2fHB7s+sM
ソフトを1年に1本出すようにしてて
いかに手抜きするかを考えてるからだろうね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:16:07.05ID:z496PWpnd
技術力無くはないだろ
コンパイルハートがポケモン作ったら戦闘の度に1分ロードが入るぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:16:33.88ID:3rrfVMst0
TOWN良さげじゃん

あれが試金石になる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:18:35.26ID:Nv/bGr9Y0
>>7
8世代ポケモンはあれより良くなると思う?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:20:45.55ID:Nv/bGr9Y0
>>6
いやいや普通にコンパの方が技術力あるだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:22:20.58ID:Nv/bGr9Y0
ゲームフリークより技術力無い所を見つけろって方が難しいわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:33:32.39ID:DpLVIhVod
少なくとも売れる技術力はあるやん。
PSに一番足らへんやつ。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:58:26.73ID:Tr3CrFTV0
他のメーカーがポケモンの真似をしようとしても中々上手くいかず撃沈していく
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 21:21:43.64ID:j0h9zr8h0
BW2の時ただのマイチェン商法を止めた時はおっと思ったんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況