X



エースコンバットもバイオもクリア時間短い・・・遊ぶゲームがない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 12:04:08.23ID:KfS1iMI60
散々クリア時間で煽っちゃったからなぁ
虫は学習能力ないから……
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 12:05:39.49ID:kimUwrSa0
バイオ追加要素あるらしいで楽しみや
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 12:14:16.78ID:lxMuhzSFd
なんかゲーム熱さめてきたな
サードやる気ないやろ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 12:29:34.95ID:lEPgOZUT0
どうするも何もPS4は4月まで

バイオハザード2 RE
キングダムハーツ3
キャサリン
LEFT ALIVE
ANTHEM
メトロ
FarCry New Dawn
Devil May Cry 5
Division 2
ワンピース ワールドシーカー
アースディフェンス
SEKIRO
DaysGone

遊ぶソフト山盛りなんだよなぁ(笑)
Switchはヨッシーしかないけど(笑)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 12:52:17.96ID:AMzOLB6m0
KH3のために正月休みはKH3含めて過去作全部入りのやつ買って、KH1FMのトロコン目指してた。

それだけで正月終わってKH1FM以外手をつけれていない
KH3まではKH2だけクリアでいいかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況