X



ゲームセンターCXで有野が辞めた後って誰が後任になったらベストかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 13:15:33.83ID:mhwitwFhM
アフロかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 13:17:00.45ID:EgzAGccT0
あんな低予算のドル箱番組有野いなくなっても終わるわけないと思うぞ
フジで唯一と言っていいほど安定して稼げる番組だし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 13:19:49.64ID:/E1vEqrV0
濱口優かな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 13:22:09.35ID:mXoMlkOpr
そもそもGCCXの他にいいすぽとかやって賞金出してるからな
かの番組の成功もあってJeSUより真面目にe-sports取り組んでるんじゃないの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 13:23:04.15ID:BYX3FpME0
>>8
有野がやるから面白い部分はあったわけだし
公認次第じゃドル箱じゃなくなるだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 13:24:39.55ID:uyuLpQ9D0
有野本人が、自分の娘になら席を譲るっていってたで
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 14:00:21.12ID:kT9yoqKXr
有野単体より濱口とのコンビの方が圧倒的に面白い事に任天堂チャンネルで気付いた
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 14:39:07.70ID:VUTmA+gh0
少なくとも「ゲームが上手い奴」にはやらせちゃダメ
簡単にクリアしてしまったら面白みも何も無い
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 14:41:09.98ID:WsQeGTpq0
イノコマックス
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 14:54:13.02ID:6rKqCffvp
>>1
R藤本とのライブアライブの配信見たけどプレイ中のそいつのリアクションが薄すぎて速攻で観るのやめたわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 14:57:15.60ID:nW2kf8490
好きでもないゲームでも半日以上拘束されてやり続けなきゃならない過酷な仕事だぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:07:41.23ID:qPq6MVOIa
よゐこでも面白いけどやっぱGCCXは有野一人でやるのが好きだわ
濱口と楽しくやるのも悪くないけど基本一人なのをいいことに毒づいたり番組自体に悪口言いながらやってる姿が面白い
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:14:48.25ID:MweitzgGa
GCCXはナレーションがあってこそだと思うわ。
有野のプレイだけだと緩くなりがちなのを上手く引き締めてる。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:18:43.50ID:wbBaVV1oM
有野は本当はゲームがうまいのに下手なプレイを強いられるのは苦痛だと思う
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:21:10.34ID:YWhcuIUyd
>>26
ニンテンドーchで濱口と二人でやってると「あれ?」って思う事あるよね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:36:07.84ID:WsQeGTpq0
説明書読まずに初見だとあんなもんだし、15時間くらいやるとはいえ昔の高難度ゲームをそこそこクリアできちゃうくらいの腕前は普通にあるからなぁ
完全にヘタってこともない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:42:30.69ID:jBuwVUqea
>>28
一般人としては上手いけどゲームやり込んでる人間としては良くて凡人って程度だな
根気強さは半端ないけど
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:56:31.15ID:qPq6MVOIa
アホみたいな失敗も多いけど少なくともレトロゲーに関してはそこまで下手くそでもないと思うよ
かといってくっそ上手いわけでもない
上手いのは時間調整とか絶妙な下手くそ加減うまさ加減の出し方
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 16:18:39.56ID:WMNUA0220
パンチアウトやってたバカリズム根暗すぎてつまらんかった
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 16:31:53.22ID:dlG1iJ5vM
有吉。
格下芸人が側にいないと間が持ちそうにないけど。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 16:42:14.46ID:Np9P+vgo0
うきょち
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 16:43:33.08ID:Np9P+vgo0
>>27
逆に濱口はこんなんでfpsできんのかレベル
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 18:37:29.97ID:RXnD5e7dd
アンガ田中は番組で渡されたスマブラも結構やり込んでてテクニックとかも調べててビックリした
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 18:58:35.96ID:R2JzS7eGM
本田だけは絶対やめてほしい
ゴミ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 19:14:49.70ID:tK/4T+F40
>>43
アイルー、グッジョブ思てるよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 19:16:46.88ID:idfXmIIf0
アベマでやってる加藤純一のやる男がポストGCCX最有力
年末のニコニコ実況者PUBG大会と正月のアベマ27時間生放送で一気に株が上がったな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 19:18:44.81ID:Dd/AY0Mfr
ウメハラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況