X



(´・ω・`)キングダムハーツを30歳超えてやろうとしているそこのあなた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2019/01/17(木) 15:27:55.36ID:59wUvPLN0
(´・ω・`)同世代の人たちは結婚して子育てに大変なときにキングダムハーツて
0002名無しさん必死だな垢版2019/01/17(木) 15:29:58.92ID:LS2+QqEZd
腐女子しか買わんわこんなゴミ
0004名無しさん必死だな垢版2019/01/17(木) 15:34:30.40ID:fjfTib1C0
シリーズ絶頂期でもミリオン程度が限度のシリーズでしょ?
しかもストーリーが続き物で、新規は入りづらい

この条件で今のPS4じゃ30万売れれば上出来ってレベルだろ
0005名無しさん必死だな垢版2019/01/17(木) 15:35:00.32ID:aMBqNQke0
うちの妹は20代前半子持ちだけど聞いたら流石に3は予約してたぞ
昔パズルやらアルティマニア買うくらいには好きだった
0007名無しさん必死だな垢版2019/01/17(木) 15:36:15.55ID:QFJ/ww2Kp
同世代の人を見ると子供と楽しそうにして
マイホーム購入してソニー製品で揃えてる人を見ると涙が出る

同じソニー信者なのになんで俺はニシくんレベルなんだろう…
0008名無しさん必死だな垢版2019/01/17(木) 15:37:58.72ID:pp8Pktx/M
>>6
ディズニーリゾート1人でもいいから行ってみろ
いい大人が楽しんでるぞ
0009名無しさん必死だな垢版2019/01/17(木) 15:49:47.99ID:q02tV83I0
何で30歳?
0011名無しさん必死だな垢版2019/01/17(木) 15:53:39.50ID:qPq6MVOIa
んなことより大人になってもネットで煽ったりイキったりしてるしてるようなの方がよっぽど恥ずかしいから
0013名無しさん必死だな垢版2019/01/17(木) 15:58:36.51ID:qxpHdCGVp
>>1
それよりも中学生以上でキッズ向け任天堂ゲームやってる奴は脳障害者確定やぞwww
ポケモン()、ぶつ森()、マリオ()、カービィ()をおっさんが大はしゃぎとかキチガイ独占やんけwww
0014名無しさん必死だな垢版2019/01/17(木) 16:06:58.70ID:OxNb19Tca
(´・ω・`)同世代の人たちは結婚して子育てに大変なときにゲハて
0015名無しさん必死だな垢版2019/01/17(木) 16:33:38.19ID:6cKscEzCd
今年30になる
最近時間の流れ早すぎて25から29まであっという間にだった
0016名無しさん必死だな垢版2019/01/17(木) 16:37:19.05ID:DpVgLvzKd
29歳から30歳のゲーマーの人集まれ〜スレとかゲサロに立てたら盛り上がるだろうか?
0017名無しさん必死だな垢版2019/01/17(木) 17:05:22.94ID:GMfDqya40
割とマジで家庭用ゲーマーなんてじじいばっかじゃないかな
0018名無しさん必死だな垢版2019/01/17(木) 17:35:50.30ID:9TDOkLfO0
どこもシリーズの間隔が空きすぎて脱落>新規流入だからなぁ・・
0020名無しさん必死だな垢版2019/01/17(木) 18:23:51.52ID:3Wfw46+6M
キングダムハーツのネタでスレ立てはもういい
完全に旬が過ぎてる
0021名無しさん必死だな垢版2019/01/17(木) 18:35:48.97ID:lW6Ijy090
ポケモンやテイルズはさすがにやってないけど
別にやろうが批判はしないな
0022名無しさん必死だな垢版2019/01/17(木) 18:39:27.46ID:sWHbTzZwa
アナ雪人気に乗っかって売れるかもしれんな
0023名無しさん必死だな垢版2019/01/17(木) 18:42:28.37ID:3WBfeRq70
>>1
コンパゲーやってる奴よりはマシ
0025名無しさん必死だな垢版2019/01/17(木) 18:43:27.20ID:/WprU+BFM
洋ゲー大好きガキゲー大嫌いなゴキちゃんがキングダムハーツやるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況