X



PSユーザーワイの3月までロードマップ「バイオ2→キャサリン→ONE PIECE」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 19:24:41.11ID:7G4kg7t9a
ニシ君の番やで
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 19:25:23.71ID:3Us8gH5v0
マリオDX→ヨッシー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 19:26:24.04ID:7G4kg7t9a
よよよ横スクだけwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 19:28:16.51ID:GMfDqya40
ヴェスペリア→
えーっと……えーっと……なんだ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 19:31:49.24ID:PuEs9ZGM0
switchとPS4の両機種持ちだけど
今月はスパイダーマンとフィットボクシング
来月はジャンプフォース
その後は今のところ予定無し
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 19:32:37.60ID:VlbsR912d
今年入ってからだったら
マリカ8DX→スパイダーマン→ホライゾン→アサクリオリジン(予定)→マリオUDX(予定)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 19:37:31.80ID:GMfDqya40
ソフトないのに売れるスイッチ
ソフトあるのに売れないPS

世の中ってほんと思い通りにいかないもんだよねぇ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 19:38:27.18ID:Li/vmpXN0
TOV(今)→ゾイド(予定)・ダライアス→スパロボ(確定)→FF移植
多分こんな感じかなぁ 

4亀の予定にゾイド載って無いんだが延期なのか?めっちゃ不安なんだが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 19:40:34.51ID:GMfDqya40
1、2、3月ならまだxboxの方がスイッチよりソフトあるよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 20:07:07.27ID:sOGQJcY50
switchソフト積みまくってるわ
クリア出来ん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 20:16:18.53ID:GqCNJYTL0
てか、Sのゲームしかやらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況