X



煽り抜きで「流石にこのゲーム好きな奴はいないだろ…もしいたら障害者か何かだろ…」と思ったゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 16:34:45.60ID:JEMEDN9Ua
FF15
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 16:42:05.13ID:78Kejr3ja
FF15ファン結構おるよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 16:44:52.53ID:nOI8gc1x0
グロゲー
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 16:52:37.92ID:jy4tNY4aK
FF15はギリ健常者でも感性によっては楽しめるだろうけどネプは無理だろ
トランプで一人ババヌキでもやってた方がまだ面白い
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 16:53:29.90ID:7b7iT/I10
正直ドリームミックスTVはいけるがPSオールスターはいけない
ギャルゲーや現役アケゲーや漫画版も匂わせたロボットポンコッツやアニメ版も匂わせたカブトボーグを出せば
もっと訳の分からないキャラ選にできるのにと強く思ってるドリームミックスTV
そんな奴でも正直感じるものの無いPSオールスター
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 16:53:44.04ID:ZrpGqnBya
FF15なんてまだまだ許容範囲だろ
FFのナンバリングで何年も待たせた作品じゃなければ
マリオとか書いてるやつは障害者

wiiの人生ゲームとかだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 16:57:59.97ID:xvVDB/2W0
絶体絶命都市4
Newガンダムブレイカー


言いたいことはわかるよなって
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 17:00:30.45ID:sJtQ7OnId
びっくりマウス
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 17:01:44.46ID:dUya/4oV0
スーパーモンキー大冒険
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 17:05:39.91ID:yqcfqsBU0
モンハン
ただのコミュニケーションツールであってゲーム部分だけ見たらゴミ以下だろあれ
ソロでやってる奴はどうかしてる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 17:05:52.84ID:78Kejr3ja
>>19
ワールドファイターズな
ドリームミックスTV呼びする奴はやったこと無い奴
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 17:06:55.88ID:QJKyY6Ut0
スパロボ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 17:08:01.56ID:78Kejr3ja
>>29
ゴミなら人気出ない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 17:12:14.43ID:yqcfqsBU0
>>32
ファンの人?ごめんなさいね
装備作成とかの部分は評価してるから許してね
でも間違いなくアクションゲームとしてはゴミだよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 17:18:39.98ID:xgHeOKjl0
お前らからすればゲームを遊んでる奴は総じて障害者に見えるんだろうな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 17:34:14.56ID:R8PlLDp2H
SO5
聖剣4
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 17:42:42.37ID:dFkZNGi10
FF15はガチ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 17:42:50.52ID:KWBV2EeeF
PSオールスターズ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 17:53:02.77ID:78Kejr3ja
>>43
普通じゃねぇよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 18:07:23.99ID:p02EbS0Q0
>>52
No Man's Skyが物笑いの種になったのは過去の話
PCかPS4持ってるならやってみろって宇宙もの好きならはまるぞ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 18:09:08.86ID:IknEGtlk0
スーパーヴァリアブルジオ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 18:11:22.27ID:Irl/23tJ0
>>1
煽り抜きでいうなら、人の好みは十人十色なんだから好き嫌いも人によって様々。
これを好きな奴はいない、いたとしたら障害者のような奴だ
というのはあまりにもエゴが強すぎる。お前の評価は世界の中心とは限らないんだよ。

大体エロ関係とか見てたら分かるだろ?
糞に塗れたり、人食ったり、人を滅茶苦茶に切り裂くのを見たり
そういうので性的興奮を覚える人間が一定数存在するんだぞ?

だからこそ言われてもらうが、他人の好みを理解できるわけがないし
お前の好みを他人が理解できるわけがないんだよ。
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 18:26:15.35ID:2nhSfxUl0
カービィ定期
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 18:44:45.58ID:78Kejr3ja
>>57
まともなレス出来ないの?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 18:48:19.37ID:dUya/4oV0
>>44
これは同意
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 19:17:03.83ID:EZLQLYJ5a
モノクロゲームボーイ版のぷよぷよ
色が云々以前に操作性がひどすぎる
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 19:47:31.61ID:U1C4CYhra
俺屍2
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 19:48:16.79ID:lJrAD4tn0
MHw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 20:43:35.44ID:dw6gCNwf0
マインドシーカー
超能力という名目の単なる運ゲー
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 20:44:15.21ID:I/lER3kE0
スーパーロボット大戦電子大百科とか言う百科事典としての価値も無い糞&糞
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 20:52:02.16ID:HaiPSG+o0
幸いなことにそこまで酷いゲームには当たったことない
せいぜい俺はつまんないけどなあぐらいならあるけど
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 20:53:34.72ID:BI9Ha2gp0
ソシャゲ全部、同じステージをひたすら周回ポチポチとかまじ頭逝ってる
0074ぐりぐりくんSR ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2019/01/18(金) 21:00:04.47ID:22vCGRUS0
wiiミュージック
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 21:10:58.73ID:bNwP4Evh0
任天堂Labo
Newガンダムブレイカー
最近のだとこの辺り?

過去の作品だと…クソゲーだが好き、面白いが好きではない、みたいな要素あるから難しいな
虚無みたいなゲーム上げるしか無いのか

四八(仮)ですらクソゲーハンターは好きっていいそうだし
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 23:53:06.39ID:fs8pNWBPK
マンハント
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 00:06:47.16ID:FPZu1KTf0
逆転裁判4
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 00:09:37.53ID:qBOJ5f9F0
>>56
漫画だろそれ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 02:25:57.94ID:Jvl2pzuT0
RDR2をゴミくずだと思ったけどとにかくグラフィックがリアルなら喜ぶ層ってのがいるんだって驚いたな
障害者ってほどじゃないが
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 04:54:11.40ID:W3zq2C1G0
みんな忘れてると思うけど
トマク
アレだよ、韓国の生首育成ゲームだよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 08:13:58.06ID:ac1oT3fu0
当時はLSDがそう言うゲームだと思ったわ
精神的に逝っちゃってる奴かサブカル気取りのクソ野郎以外5分で投げるだろって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況