X



PS4でガンダム新作発表!当然スイッチングハブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな垢版2019/01/21(月) 16:18:12.29ID:1nAp6ScU0
てっきりVSかと思ってた
0006名無しさん必死だな垢版2019/01/21(月) 16:18:21.74ID:wNUuVfvUp
スイッチとマルチなのは判明してるよ
0010名無しさん必死だな垢版2019/01/21(月) 16:20:10.07ID:Rlqefh4Q0
マルチかぁ(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな垢版2019/01/21(月) 16:20:41.88ID:ovpRPwRj0
Switchをハブろうがなんでも良いからこのレベルで発表会なんてやめてくれ。
初出しファミ通で十分だ。
0017名無しさん必死だな垢版2019/01/21(月) 16:27:18.09ID:gcsrsfnx0
刃でスレ立てとか頭おかしいんか
0020名無しさん必死だな垢版2019/01/21(月) 16:34:34.68ID:Y27X2hQra
Gジェネとかいらんわボケ
はよギレン新作作れや
0021名無しさん必死だな垢版2019/01/21(月) 16:35:16.97ID:aKq54c7Ld
昨年Gジェネレーション ジェネシスをswitchに出したの忘れたのか?
Gジェネ新作を同発マルチにするためだろ
100%switchとPS4のマルチですわ
0023名無しさん必死だな垢版2019/01/21(月) 16:39:28.10ID:kON2x80V0
VR作れや
0027名無しさん必死だな垢版2019/01/21(月) 17:01:34.05ID:nYnmqqJf0
攻略ステージは以下の4作品より
・新機動戦記ガンダムW(TV版、劇場版)
・機動戦士ガンダムSEED(機動戦士ガンダムSEED DESTINY含む)
・機動戦士ガンダム00(TV版、劇場版)
・機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ(TV版)

宇宙性器はステージは無いがMSはちゃんと参戦
ただし隠しステージとしてUCかNTがある

といいなあ・・・
0028名無しさん必死だな垢版2019/01/21(月) 17:04:44.80ID:j5mbBiJW0
>>22
4作品しか入ってないけど要るか?これ
ジェネシスも大概だったけどこれはさらに酷い
0029名無しさん必死だな垢版2019/01/21(月) 17:15:12.79ID:OvCjwrq70
オリジナルも入れてくるんだろうが
オリジナルがそもそもマジで要らないガンダムタイプばっかなんだよな
0030名無しさん必死だな垢版2019/01/21(月) 17:45:13.03ID:G7e2pEeiM
ガノタはクソゲーだったとしてもガンダムならなんでも買うからいい客だよ
エアプのゲハ民は見習うべき
0033名無しさん必死だな垢版2019/01/21(月) 18:43:17.90ID:ldeY/aAta
>>1
こいつらいつまでこんな事続けるんだ?
俺は両機種持ちだから発売するハードで買うだけなんだが
コメ欄も頭おかしい奴ばっかりだな

10本のクソゲーじゃなく1本の神ゲーだわ
数なんてどうでもいい
0036名無しさん必死だな垢版2019/01/21(月) 19:41:22.43ID:R7ub5QvG0
>>34
まあそりゃ別に興味無いけど叩けるから勢いのある方につくってヤツもそうとういるだろ
0038名無しさん必死だな垢版2019/01/21(月) 21:54:00.20ID:q94uYoPo0
ゲームもいいんだけどアニメの新作まだか?
0039名無しさん必死だな垢版2019/01/21(月) 21:58:28.90ID:q3fPG9xHa
>>35
ねーよ
GジェネはPS派のゲームだ
後発移植ならともかく、新作がPS以外で発売された事は一度もない
PS 以外での新作発売は過去にも未来にも一度もない
0041名無しさん必死だな垢版2019/01/21(月) 22:05:31.11ID:HgoF6w+I0
DSでも出てたぞ
0042名無しさん必死だな垢版2019/01/21(月) 22:17:14.80ID:UcD2ijQAd
初期はワンダースワンとかでも出てたし
その系列はDSでしばらく生き延びてたし
ウォーズやワールドはWiiとPSPの同発マルチだったし
0043名無しさん必死だな垢版2019/01/21(月) 22:36:44.81ID:q3fPG9xHa
少しは黙れば?
DSは単に売れてたから小遣い稼ぎだろ
DSくらい売れないと展開されないってこと
結局、DSの前にも後にも任天堂には新作出てない事実
0045名無しさん必死だな垢版2019/01/22(火) 03:42:49.34ID:s0wNy57M0
これがゴキブリのジョガイジョガイってやつか
なんでゴメンナサイって言えないんだろw
0046名無しさん必死だな垢版2019/01/22(火) 11:35:45.17ID:a6SCUV4Pr
ガンダムとかこのまま子供から忘れられるPSとそのまま運命を共にすべき

本命のアニメ円盤の売上のために本社の方針でどんなことがあっても任天堂機には出したくないんだから
それを素直に貫くべき
0047名無しさん必死だな垢版2019/01/22(火) 12:05:18.02ID:y5wgW+VT0
>>34
ゴキブリ「PS4のほうがゲームはいっぱい出てる!スイッチはゲーム無し!」

これじゃねぇの?
0048名無しさん必死だな垢版2019/01/22(火) 13:02:30.14ID:U7PPZmqB0
バンダイナムコエンターテインメントは、『ジージェネ』シリーズ最新作『SDガンダム ジージェネレーション クロスレイズ』をPS4、Nintendo Switch、Steamで2019年に発売することを発表した。

あげときますね
0050名無しさん必死だな垢版2019/01/22(火) 13:04:36.99ID:iHIIXgk60
『SDガンダム ジージェネレーション クロスレイズ』PS4、Switch、Steamで2019年発売決定!
0051名無しさん必死だな垢版2019/01/22(火) 13:04:54.32ID:KoHGYgrc0
今年はガンダム40周年
0053名無しさん必死だな垢版2019/01/22(火) 13:05:19.59ID:ew03Zz5f0
あげ
0057名無しさん必死だな垢版2019/01/22(火) 13:27:22.55ID:rvZfFHOA0
いまだにPS4だけじゃ赤字なんだなあ
0059名無しさん必死だな垢版2019/01/22(火) 13:41:32.31ID:4YgCTX+n0
とうとうガンダムゲーもSwitch無視できなくなったかー
0060名無しさん必死だな垢版2019/01/22(火) 13:43:55.29ID:q9VEC9XF0
>>59
ファミコン時代にナムコと仲の悪かった任天堂も今ではスイッチにゲームを出してくださいと頭を下げる時代なんだな
0061名無しさん必死だな垢版2019/01/22(火) 14:01:24.43ID:y5wgW+VT0
そもそもSRPGを据え置きでモニターに移しながら遊ぶスタイルが
すでにオワコンじゃん
0062名無しさん必死だな垢版2019/01/22(火) 14:05:14.26ID:ZIhzzt2AM
ほらゴキさん
勝利のオナラップは?
0065名無しさん必死だな垢版2019/01/22(火) 14:31:57.91ID:IGXeBasv0
あーあ、やっちゃったね
0066名無しさん必死だな垢版2019/01/22(火) 14:37:12.72ID:uCmh+JkO0
>>60
バーカw
0067名無しさん必死だな垢版2019/01/22(火) 14:43:18.33ID:BIsQPzb1a
>>39
嘘つき
0069名無しさん必死だな垢版2019/01/22(火) 14:46:33.87ID:1ocsis7J0
アハハハハ
0071名無しさん必死だな垢版2019/01/22(火) 14:51:15.71ID:vScTwy4U0
SDガンダムGX特典につけてくれないかな?
0072名無しさん必死だな垢版2019/01/22(火) 14:56:11.76ID:wCAdt1H8d
>>1
スイッチングハブだな
0073名無しさん必死だな垢版2019/01/22(火) 15:00:30.26ID:uDZn+wArM
>>43
ゲームボーイアドバンス…SDガンダム Gジェネレーション アドバンス

3DS…SDガンダム ジージェネレーション 3D

wii…SDガンダム Gジェネレーション ウォーズ(マルチ)
wii…SDガンダム ジージェネレーション ワールド(マルチ)
0074名無しさん必死だな垢版2019/01/22(火) 15:04:07.75ID:eZrv6xQNa
うっわアァァァァァ
0075名無しさん必死だな垢版2019/01/22(火) 15:08:48.16ID:vsjFkydO0
そもそも参戦作品からしてゴミじゃん
0076名無しさん必死だな垢版2019/01/22(火) 15:10:37.65ID:NSNiR8aq0
まあ初報がPS4のゲーム内だったからな
PSハード独占と勘違いされてもおかしくない
むしろ一日のタイムラグを設けたのはPSハード独占と思わせることで話題になる事を狙ったんじゃないかと勘繰りたくなるw
0077名無しさん必死だな垢版2019/01/22(火) 15:18:53.82ID:y5wgW+VT0
【当然のようにスイッチングハブ】

まぁいい加減お前ら雑魚では独占にできないって各メーカーが行動で示してるのを自覚しろ
ゲーム不買集団の雑魚ブリさんたちは
0078名無しさん必死だな垢版2019/01/22(火) 17:09:32.89ID:4xuBzfRea
バンナム恒例のスペック比較表を今から指折り数えて待つんだろうな
0079名無しさん必死だな垢版2019/01/22(火) 17:47:16.98ID:1BivIzyxa
ゲームの話題ってあんま食いつき悪くなって来ているがいつまで豚ゴキだけでやろうとしているんだろう
0080名無しさん必死だな垢版2019/01/22(火) 18:39:23.25ID:6RIqarSs0
落ち目のガンダムを独占しても意味ないというのが
わからないのがpsw老人
0082名無しさん必死だな垢版2019/01/22(火) 19:18:26.77ID:WV6fadgJa
プレステユーザーは市場を拡げる事を
一切してこなかったからこうなったわけで
自業自得
0083名無しさん必死だな垢版2019/01/22(火) 19:20:05.04ID:ISGrqrrg0
>>30
騙されても毎回買うからな
あいつらアムロが紙芝居でもいいんじゃね?
0084名無しさん必死だな垢版2019/01/22(火) 19:23:40.01ID:9NifoN/i0
バーサスは出ても雰囲気ゲーだよ
エクバ2が死ぬとアミューズメント切れるだろ
0085名無しさん必死だな垢版2019/01/22(火) 19:42:00.97ID:MaYmwaYTK
>>83のIP 114.165.58.89
新潟

ググればゲハにキチガイなスレばかり立てているのが分かる
尚FF15スレでホモAAを貼ってるのもこいつである

新潟の長谷川陽子ちゃんが大好きだああああああああああ!!!!!
セックスとオナニーとゲーム・・・、この中で一番面白い物はどれ?
スイッチでバンダイナムコのソフトをついつい4本も購入してしもたwww
スイッチでバンダイナムコのソフトをついつい3本も購入してしもたwww
プレイステーション4なんざ10円でもイラナイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NHK鈴木奈穂子アナの腹がどんどん膨れて来て悲しい!!!!!w
毎日、長谷川陽子ちゃんでシコってしまう……
毎日白間美瑠ちゃんでシコってしまう……
現在、逆転裁判5(3DS)、オクトパストラベラー、EVE(スイッチ版)を同時進行で遊んでるんだが。
ザ・ファブル(ヤングマガジンの漫画)の山岡が鬼畜すぎてヒク!
クソステ4なんざ50円でもイラナイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
相浦真実さんに惚れてしもた・・・ポっ!!
頓所歩(あゆみ)ちゃんとエスイーエックス!
精子は永遠に女の体の中で生き続ける! 「テレゴニー」で検索してみよう♪
某社事務員の熊谷奈々子ちゃんと濃厚なSEXして孕ませてやりたい♪
プロ野球のクラマスシリーズ要らねぇだろ!!
こ  う  い  う  美  容  師  は  死  ね  よ  !
頓所歩チャンと結婚したいんだが良いプロポーズ方法教えてくれ!
10月17日クライマックスシリーズメットライフドーム(西武プリンスドーム)のチケットゲットだぜえ!!!
チュンソフトは何でスイッチに新作サウンドノベル(アドベンチャーゲーム)を製作しないのか?
0087名無しさん必死だな垢版2019/01/22(火) 23:13:54.26ID:S2fAbGKPd
JIN、新作出るとわかった時だけ記事にして機種発表されたあとは記事にせず
0088名無しさん必死だな垢版2019/01/23(水) 02:13:24.26ID:N8LwV+ot0
和ゲーでswitchを外す事はもう「当然」じゃなくなったんだよ
0089名無しさん必死だな垢版2019/01/23(水) 07:06:01.11ID:+dpMNvvi0
ジオニックフロント2じゃないのか
0091名無しさん必死だな垢版2019/01/23(水) 11:09:48.47ID:cTCHqauC0
>>84
アミューズメントを切りたくないのがバンナムだろw
本気で切る気が有ったらバーサスの時に切って直移植してただろ
切れないから馬鹿を騙すウンコ版を出したんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況