X



【画像】仕事がデキない奴のPC画面がこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 07:50:34.50ID:YwqFoq2z0
PCが一人一台で無い場合
できない奴向けに合わせる必要があるという罠
まあ一般的な事務仕事ではない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 08:04:17.59ID:frGaujBc0
エクスプローラー開いて見るんだからデスクトップの表示なんかどうなってようが問題無いだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 08:05:49.57ID:frGaujBc0
デスクトップに拘るのは、ただの1フォルダの中身でしかないデスクトップ画面が特別な物だと思ってるド素人でしょ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 08:32:11.00ID:ssaz6cFJ0
デスクトップ信仰はもう昔のもの
今仕事出来る奴はタスクバーを使いこなしてる奴
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 08:46:51.05ID:bfRCXVCAM
Live2DViewerEXとXWidgetが外せない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 08:49:44.59ID:FAqWB1U3a
Win10のタスクバー使えるよな ランチャー的な使用できるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況