X



謎の低性能大乱闘勢「ジャンプフォースのグラが酷いブヒィ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 12:29:25.04ID:8nQOErkVd
キャラ借りてくるのに予算9割ぶっ込んだから肝心の中身がUE丸出しの手抜きなのか?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 12:33:13.85ID:Kxsg23MBp
>>20
モデリングやモーションもアレだが、必殺技打つ度にどこからともなくガレキが生成されて、
1秒後にそれが消えて真っさらで綺麗な地面が出てくるの笑うわ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 12:42:26.09ID:wQUbLJyY0
>>59
自らの身体を改造、整形するレベルのジャンプキャラの熱狂的なファン達が街中で殺しあうみたいな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 12:58:16.58ID:5ef6dhmi0
で、ジャンプフォースとやらは何本売れるの?
スマブラは国内のパケだけでも300万を狙える位置にいて、世界でも売れてる
一方ジャンプなんて海外じゃ100万も売れんだろ
ドラゴンボール単体の方がまだ売れそう
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 13:00:51.20ID:O2OSByWu0
>>75
昔それと同じようなことをスパロボ信者に言ったら
演習が分かってない奴は消えろって言われたわ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 13:18:07.23ID:gdZOFJLsa
マイクラ世界で対戦するようなのがそろそろ出てきてほしい
山に吹き飛ばされたら地形が変わったりするレベルの
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 13:55:22.16ID:5uoIkiiLM
ジャンプフォースてそういや女のキャラほとんどおらんな
ブリーチくらい?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 14:01:00.20ID:9CAQ0wLsr
>>83
マジでめっちゃテカってるんだななんだこりゃw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 14:01:01.01ID:s/NdcCPh0
全員風呂入ってなさそう
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 14:02:20.59ID:Q7cgfD+W0
まーたゴキちゃんがオナラップしてるよ…
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 14:02:29.40ID:4p2AgK6fx
これに限らずだけど、いつか原作そのままの絵で動かせるようなゲームが出てほしい
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 14:04:06.46ID:9CAQ0wLsr
よく分からんけど何でこんなことになんの?
アニメ塗りの方が見た目も良いし作るのも楽だし負荷も軽いんじゃないの?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 14:05:38.50ID:vRUDmUOR0
グラもアレだけど
中身はもっとくそつまらなそうなのが致命的な感じが

大雑把でなおかつ画面が五月蠅いだけのパンチアウトって感じしかしない
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 14:05:58.93ID:+zwccsGZa
β1回やってそっ消ししたヤツwww

私です
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 14:07:27.77ID:srKhASMTa
>>90
トゥーン調だとモデリングがテクスチャでごまかせなくなる
適当だと影の入りかたとかおかしくなるからね
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 14:10:57.05ID:Ta2C48Z30
オナラップはブーちゃん許可するがジャンプフォースの戸愚呂弟は見てて吐き気がするぐらいネトネトゴキブゥだから却下ブリブリ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 14:49:57.85ID:2qZYv/BGd
>>85
前作はニセコイとかいたのにな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 15:02:05.47ID:xPgIjh/DM
>>95
実際のところ技捏造とかなく戦えて人気あるヒロインキャラが希少だから参戦は厳しい
JUSみたいにサポート込みなら女キャラも出しやすいんだけど
近年の連載だとゆらぎ荘の幽奈さんとか約束のネバーランドぐらいしか戦えそうな女キャラ候補がない
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 15:07:21.01ID:oofvmHzra
ドラゴンボールゼノバースもそうだけど、気持ち悪い陰影の強調やめろ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 16:15:14.37ID:2qZYv/BGd
ナルトとか割りとリアル寄りの作画だからな
ドラゴンボールやハンターハンターは合ってなさすぎ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 16:25:40.57ID:4LypnRj9d
DSに出てたジャンプスーパースターズとかのパワーアップ版でいいんだよなあ…
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 17:05:38.96ID:A1Bf+kPm0
ブヒブヒ言うやつの95割がゴキブリ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 17:11:36.46ID:ZJbEDM/ia
なんで半端にリアルチックなの?
なんでDBFみたいにしなかったの?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 17:14:56.10ID:rkZY/Qpr0
>>22
証拠を見せて♡
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 17:16:33.23ID:vRUDmUOR0
>>104
ぶっちゃけリアルチックのほうが技術も金もかからないから
ゴキブリの主張とは真逆だけどな
今の世の中ではそうなる
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 17:17:44.54ID:BaQ2I3Ib0
ゴキちゃん本当にこんなんでスマブラに勝つ気なの?(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 17:28:23.46ID:tNdLz65Xd
>>104
泥人形作るだけなら、サンプルプログラムで簡単に作れるからね

本来はそこから調整するんだけど、現時点では何もやってないようにしか見えない
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 17:43:52.77ID:AStcdtKga
ゴムゴムの質感!ドン!
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 17:49:02.20ID:bcm1K6c1M
>>83
顔のテカリは美容の観点からもノーですよ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 17:51:54.37ID:vRUDmUOR0
現実世界でこんなにもテカってる人間がいるわけがないのにな
技術やエフェクトをとにかく使えば素晴らしい演出となると信じた結果がこれ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 17:57:04.18ID:9V9m386fd
漫画が元なのに何であんなテカテカにしたんだろうか
性能活かしてトゥーン表現極めた方がいいだろ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 17:59:44.99ID:1rq22VZoa
目がアニメっぽいのと体付きの差異がすごい
なんかきもい
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 18:04:05.43ID:zQFhIK4P0
仮に性能が低くいとして、才能が低いじゃんぷほおすのポリゴンデザイナーはそれ以下
>>1がイケメンと同じ霊長類で同性能なのに全く女性にモテないのと同じ理由
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 18:15:03.49ID:vNUyuQhM0
高性能とか低性能とかの問題じゃなくてなんであんな油テカテカにしたんだよって話
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 19:12:34.00ID:wq+pNcA10
デカイ目がテカってるとスゲーキモいわ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 19:15:05.84ID:/yLPT5+p0
多種多様な世界観や原作キャラを違和感無く再現してるスマブラってすげー調整してだろな
ジャンプフォースは外注モデリングを共通設定に投げ込んでアセット配置して終わりってくらい投げやり感有る
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 19:30:25.63ID:eyngOO6jp
デクはこの間出た単体のゲームのがグラいいくらいだろ
モデリングの質じゃなくて、見た目の話ね
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:04:18.65ID:MOxJdpmh0
面白いかのが重要やで
ベータテストの評判はどうなんや?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:06:42.60ID:+9ikCJec0
でもお前らだって三日間風呂に入らなかったらこれくらいテカテカになるじゃん
PS4のマシンパワーでそれを表現したんだぞ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 22:21:21.30ID:u3PqGVpbM
ジョジョASBの原作愛と良デザインをもってしてもあの惨劇だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況