X



最初から強すぎる主人公多すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 10:20:21.70ID:flo/83QvM
少しづつ強くなっていけよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 10:22:39.16ID:j7EtoQwK0
出来損ないが実は優秀な血筋だったていうのもやめてほしい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 10:43:21.37ID:UH3qsaVx0
ジャンプ漫画が友情、努力、勝利じゃなくなって血筋、才能、勝利になってから既に久しい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 10:49:37.62ID:jULw1FBra
アメコミなんてほぼ全てそう
洋ゲーも成長しきったオッさんばかり
日本のコンテンツの方が遥かに成長を描こうとしてる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 10:50:22.47ID:a6SCUV4Pr
ジャンプ漫画が異端なだけだし
日本じゃ神話の時代から
血筋才能勝利だし

ジャンプで道を過ったのが正常に戻っただけなんだが?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 11:41:29.41ID:z0cTMmlEp
最初から強くても結局は壁にぶつかって成長して行くパターンがほとんどだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 12:29:19.10ID:HZVROFoL0
そういうキャラ付けしてやらないとどう遊んでいいのか分からないんじゃね
自分好みにスキル伸ばしてカスタマイズしてねってもうウケないのかも
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 12:50:32.39ID:GqgAOrW40
凄い速さでチート級に強くなるスライムが流行ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況