小5の娘がいまだに一緒に風呂はいるのだが、こちらからやめさせるのはナシだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 13:18:55.07ID:2Zsi75HQM
胸もね、尖ってきてるし
毛もね、生えてんだよ
自分から一緒にというのだが、ちょっとなあ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 13:22:20.75ID:2Zsi75HQM
父子家庭なんでなあ
困るんだよなあ
上の姉ちゃんに相談したいけど絶賛反抗期中なんだわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 13:27:37.23ID:vppBnUBD0
任天堂派アピールした後ロリコンアピールするところまで見えた
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 13:29:22.71ID:UjNGXvXGp
自分から言わなくなるまで入ってやりゃいいじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 13:30:49.34ID:2Zsi75HQM
>>6
昔はよかったが、姉ちゃんが中学生になってからあんまり絡んでないね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 13:32:34.10ID:GvSQR8ud0
父子家庭なら自発的に拒否されるまでありじゃね
ただ子供側が「パパが寂しくなるかも」
と気を遣ってそうならこちらから言うのもあり
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 13:35:54.46ID:/82Q/f6b0
ロリコン乙
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 13:37:17.26ID:WXCMpcjLa
専門家のshosi君に聞くといいんじゃない?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 13:39:41.03ID:w6idccOa0
>>5
ドラゴボガイジ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 13:40:28.66ID:HZVROFoL0
中学に上がってそのエピソードが原因でいじめられたりしないかが心配だな
つか姉妹仲を何とかするチャンスなんじゃね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 13:43:34.44ID:HZVROFoL0
その子の友達関係とかはどうなん?
普通にそれ変だよ〜とか言い合ったりすると思うんだけど
孤立してるタイプだと父親に邪険にされてると勘違いしてそれ紛らわすために不良男に走るとかありそう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 13:47:15.54ID:lCKarc0c0
>>18
これだわ
たしかに交友関係が気になる
辞めさせるべきだな
一人で入ってーとか言えばいいだけじゃん
メンヘラ女に成長するかもしれんぞ
そういう女は魅力なくてまともな男が寄ってこない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 13:56:23.62ID:CUzitHEC0
普通は「お父さんは今日からお風呂入る時間が遅くなるからこれからはひとりで先にお風呂入ってね」
っていうんだよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 13:58:14.77ID:5uoIkiiLM
バッキバキに勃起させてやれば母親にチクってやめさせてくれるよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 14:04:04.19ID:Q3IhzNfVM
ゲハにいるような父親
まぁ父子家庭になるのも納得
娘はメンヘラビッチ化確定だな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 17:31:19.46ID:cmNSVox1d
一人立ちが遅ければ遅いほど、社会一般的に言う常識とはかけ離れた意識になる
まともな人間に育てたいなら言うべきだし、手こきフェラ合体まで想定してるなら一緒に入るべきだろう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 09:14:00.42ID:V0S7F4nM0
結局昨晩はどうしたの?
まさか女の子なのに毎日お風呂に入れてあげてないとかないよね?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 11:41:25.83ID:8h/aJIrBM
昨日も一緒に風呂入りました
風呂だと色々話すのでその時間が好きなのかな、娘は
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 11:50:01.44ID:nNhHsMqtr
別に自分の子にどうこうしようとおもわんだろ
父子なら甘えたいんだろうし甘えさせてやれ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 11:50:21.03ID:V0S7F4nM0
じゃあ普段でも色々話せる時間を作れば解決するんじゃね?
もしくは子供用スマホでも持たせて連絡手段を確立しとくとか

何にせよファザコンに育つと婚期遅れると思うよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 11:51:25.40ID:jVD8WLxN0
アメリカなら逮捕されるな。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 11:52:25.30ID:jVD8WLxN0
アメリカなら逮捕されるな。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 11:52:32.91ID:jVD8WLxN0
アメリカなら逮捕されるな。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 11:53:51.27ID:jt48m3dK0
子供が将来恥かくからできるなら早めにやめさせとけ
いい歳した子が他人に親と入ってるなんて知られたら恥そのものだろう

あと長引けば長引くほど分別ついたときの子供の反応も苛烈になるぞ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 17:32:52.03ID:V0S7F4nM0
そういや何で父子家庭になったの?
死別?
単なる離婚なら元妻に連絡して相談すればいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況