X



PS4「AC7!バイオRE2!KH3!」豚「・・・(物欲しげな視線)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 21:52:52.29ID:HA4eeOpy0
PS4「・・・ん、そういえばニシ君は今なんのゲームやってるんだい?」

豚「・・・す」

段々と顔が紅潮していくニシ

VITA「?」

豚「スマブラ・・・(プルプル)」

一同「ドッ(笑い声)」

PS4「ええ?!聞き間違いじゃなければ今スマブラって・・・」
PSVR「スマブラって去年のゲームじゃなかったっけ?」
VITA「ニシって今年やるゲームないのかよw」

豚「う・・・」

豚「うわあああああああああ」


今の任天堂ユーザーを取り巻く状況ってまんまこれだよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 21:56:22.04ID:QpognFaV0
一人芝居は要らないけど、スイッチはスマブラの為だけに買ったな
やっぱり面白いよ
ただ、これはあくまで個人的にだけど
他に面白そうなソフトは今の所スイッチにはない感じ
でもスマブラが最高に面白いので買ってよかったと思ってる
PS4はもちろん持ってるよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 22:02:29.60ID:hI3xsQ450
ほんとにクレクレに飢えてんな。
やりたいゲームがあるから買ったんじゃなくて
優越感に浸りたいからハード買ったの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 22:04:53.67ID:2lWs3CdS0
こんなスレ立てる暇あったら豚はPS4ソフト買ってやれよ
じゃないと同時期のPS3超えられないぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 22:13:39.03ID:LmbITUs60
>>1
頭悪そう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 22:14:05.55ID:kyCBCIisM
FF7って22年前のゲームじゃなかった?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 22:16:01.96ID:YAc2EaM80
普通にPS4なりXBOXで遊ぶだろうに所持ハードは1機種縛りでもしてるのか
そんな息苦しい生き方してもストレス溜まるだけだぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 22:18:00.09ID:oaCQGP6bd
何つーかPSWの衰弱ぷりが痛い程よく伝わるラインナップだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 22:18:45.69ID:FKDK/XT60
全部デビュー作がPS独占だったっていう皮肉ですかね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 22:19:19.89ID:hI3xsQ450
KHはビッグタイトルに相当するタイトルなんだと思うけど
ゲハだとゴキブリのネガキャンクレクレとクレクレシテクレばっか見かける。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 22:24:54.26ID:osiXRom7d
KHってPS2全盛期で100万レベルのタイトルだけどこんなんが今年のPSWで一番売れそうってゴキブリにとっては去年よりも過酷な厄年になりそうだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 23:57:01.19ID:hI3xsQ450
ソニーハードファン「AC7!バイオRE2!KH3!・・・(物欲しげな視線)」
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 23:59:44.73ID:hI3xsQ450
>>18
問題:ここでソニーハードファンさんは何を物欲しそうにしているのでしょう?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 08:30:29.89ID:4oK7rqYgp
いっぱいあるのはいいけど
全部買う金も時間も無いのでスルー予定
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 08:40:14.36ID:M/D35Nu80
ほんとこの手のスレ立て飽きないね
どんだけ優越感に飢えてるのよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 09:17:46.32ID:hrrVyUbza
ドヤるネタが少ないから同じネタ繰り返すしかないんや
ゴキちゃんがよく言うコレシカナイ需要ってやつやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況