X



バイオ2買うやつは知的障害。犯罪者予備軍のゴミ野郎。買ったらぶっ殺からな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 11:41:11.68ID:VbqwUkJJ0
バイオ2は犯罪助長ゲーム
クソゲー
買ったやつは死ね。買ったの見かけても殺してやる
アホ
バカまぬけ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 11:41:58.55ID:yD5HMrIr0
怖すぎだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 11:45:38.91ID:T2OS/StN0
どういう変換や脱字したら
ぶっ殺から、なんて文章が発生するんだろう…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 11:47:02.23ID:Bm9WVmbgx
在日ニシが暴れてるんだろ

switchでベセスダゲーして落ち着いてこい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 11:48:22.46ID:sfeimdnvd
>>1
ネタスレにしては酷いクオリティだな
つっこんで欲しいのが見え見えなんでつっこまないよw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 11:48:24.16ID:Rm0yu8bZ0
イキッてるだけで、なにもしないんだろ雑魚野郎
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 11:49:05.14ID:8gU8Im/L0
【☆♪BONNIE PINK-ボニーピンク Part44☆♪】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1204769548/

455 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2008/04/17(木) 04:53:15 ID:fjZ93iDx0 [8/24]
痴漢=チョンだろ
Z指定の殺人洋ゲーも好む残酷な連中

579 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/04/17(木) 08:21:49 ID:FFer9gvA0 [3/13]
ところで「痴漢」てなに?

581 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2008/04/17(木) 08:25:24 ID:W7vLnPONO [38/60]
>>579
海外向けグロいゲーム、変態ゲーム、ロリコンゲームばかりが発売されるハードを崇拝する狂信者の総称
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 11:52:29.11ID:68/Jeaztp
どうしたんだw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 12:01:23.09ID:6/GZdRx3M
生きる!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 12:01:25.61ID:c5qFOc+w0
>>1
ブーちゃん発狂しとるwwwwwwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 12:05:34.72ID:c5qFOc+w0
世界はバイオ2に熱狂する。

ブーちゃんの願い届かず、これが現実なんだよねぇ、、、


ニンテンドー ブヒッチ オン!!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 12:36:06.48ID:8gU8Im/L0
>>20
ブヒッチって、オナラップで実が出ちゃった音?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 12:58:19.64ID:IrVhgMMWM
KPD
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 13:00:27.55ID:enwjv7YNd
>>1
でもまぁ任豚の気持ちは率直に言い表わせているよねw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 13:00:44.10ID:aUk+tjU20
買うつもりだったがアンセム体験版来るんだよな
初日買わないと少しの間買わなくても良いかなとなる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 14:49:51.78ID:E4aU0qjvd
これがKH3ユーザーですか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 22:16:42.43ID:oLR3e4yV0
警察は何やってんだ!? クソ税金泥棒どもめ!!!!
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 22:36:45.25ID:oLR3e4yV0
警察の連中は、正義感なんて欠片ほども持っていない
知能も低い、生きている価値ゼロの人間のクズしか居ないからな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 22:37:35.51ID:oLR3e4yV0
バイオ2は警察官が主人公のゲームだったな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 22:40:02.75ID:oLR3e4yV0
バイオ2の警察署内に
S.T.A.R.S.(スターズ)のオフィスがあったから、

バイオ1も警察が主人公のゲームか。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 22:40:22.28ID:oLR3e4yV0
警察の連中は人間のクズ!!!!
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 02:41:07.69ID:w9m7GTxa0
岩田恥。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 03:33:49.84ID:w9m7GTxa0
>>1
CAPCOMは馬鹿か!? 

これじゃ怖くてバイオ2買いに行けないだろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 03:35:42.27ID:U04TN7/T0
スイッチの性能に口を出しておきながら裏切ったカプンコを許す奴が
このゲハにいるわけないだろ 当然不買だ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 03:36:33.51ID:w9m7GTxa0
まぁ警察の連中はクズだから

面倒くさがって仕事しようとしねーだろうけどな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 07:43:55.23ID:w9m7GTxa0
警察は仕事しろバカ!! 税金泥棒め!!!!
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 11:37:00.34ID:X5clQAXBM
>>40
やっぱり、>>1は任天堂信者だったか!!
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 19:37:12.00ID:w9m7GTxa0
警察の連中は人間のクズ!!!!
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 20:25:01.22ID:QFZb/LCW0
正当防衛してるだけやぞ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 01:06:27.77ID:sf5pQYZJ0
パイオツハザード
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 06:45:52.51ID:sf5pQYZJ0
>>1
CAPCOMは馬鹿か!? 

これじゃ怖くてバイオ2買いに行けないだろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 06:57:34.87ID:5ioBcNmYM
喜多嶋ガイジハザードの間違いじゃ?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 12:40:55.12ID:SY4OY8NCM
>>1
これじゃ怖くてバイオ2買いに行けねーわ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 19:06:18.89ID:sf5pQYZJ0
>>1
CAPCOMは馬鹿か!? 

怖くてバイオ2買いに行けなかったわ!!
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 23:49:50.38ID:sf5pQYZJ0
正当防衛してるだけやぞ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/26(土) 07:03:22.40ID:/FL4C6Hv0
パチンコ利権
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/26(土) 12:43:53.33ID:KyF5vwaAM
まぁ警察の連中はクズだから

面倒くさがって仕事しようとしねーだろうけどな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/26(土) 20:08:56.25ID:/FL4C6Hv0
警察の連中は、正義感なんて欠片ほども持っていない
知能も低い、生きている価値ゼロの人間のクズしか居ないからな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/27(日) 01:08:49.60ID:gnwwZ+4f0
殺人堂
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/27(日) 01:12:55.21ID:7+gIdPpx0
その犯罪助長ゲームやってるやつよりイカれてるやん
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/27(日) 07:04:30.94ID:gnwwZ+4f0
パチンコ利権
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/27(日) 14:14:22.60ID:gnwwZ+4f0
警察の連中は人間のクズ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/27(日) 19:21:39.38ID:gnwwZ+4f0
警察の連中は、正義感なんて欠片ほども持っていない
知能も低い、生きている価値ゼロの人間のクズしか居ないからな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/27(日) 20:57:39.45ID:gnwwZ+4f0
まぁ警察の連中はクズだから

面倒くさがって仕事しようとしねーだろうけどな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 04:03:59.43ID:WKEaqh0V0
まぁ警察の連中はクズだから

面倒くさがって仕事しようとしねーだろうけどな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 10:03:22.03ID:WKEaqh0V0
真性馬鹿
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 10:43:33.90ID:Vj/QK5SK0
僕はこのスレに怯えてる
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 16:32:45.36ID:bz5/LILTM
任豚逮捕
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 22:28:52.48ID:WKEaqh0V0
任天堂って本当キチガイが多いな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 23:59:09.61ID:WKEaqh0V0
楽しいでした。 おいしいでした。
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 02:39:25.85ID:yI2ZJ7b/0
任豚逮捕
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 08:33:52.68ID:yI2ZJ7b/0
こいつは何でこんな危ない独り相撲とってるんだろう
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 10:59:02.83ID:yI2ZJ7b/0
犯罪堂
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 15:29:06.35ID:XmEfBQ5qMNIKU
まぁ警察の連中はクズだから

面倒くさがって仕事しようとしねーだろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況