X



日本一新作ティザーサイトキタ━(゚∀゚)━!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:19:50.85ID:alxKRHiD0
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:21:35.46ID:GoDRTXo90
草はえる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:22:09.78ID:R6LZnswr0
くさっ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:22:13.04ID:J9UdYDnC0
ディスガイア6まだなん?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:22:18.15ID:mr4YjB6N0
草だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:24:36.62ID:mr4YjB6N0
しかしこれだけでも、どうせまた専門学生にでも片手間で作らせたんだろ?ってのがヒシヒシ伝わってくる雰囲気だな
0019びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/02/09(土) 19:31:36.70ID:MDSnWWNl0
草って事は、スイッチングハブだね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:31:37.13ID:/WFg1I1lM
どうせいつもの社内インディ()枠だろ
クソみてーなもんでフルプライスなのに向こうでは20ドル以下で売ったりと舐め腐った商売しやがってよー、日本人を馬鹿にしすぎだわ朝鮮企業が
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:32:16.68ID:9DYyWgHhr
どうせ予算をケチりまくった割にフルプライスでぼったくる社内インディ企画なんだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:32:50.50ID:xy99zpQO0
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:55:08.72ID:J9GA/JfN0
草しかはえない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:15:52.94ID:zAo1N9PI0
何が日本一なの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:34:48.97ID:hnzxF7TB0
もうティザーサイトって盛り上がらなくなったよな
コンパみたいな社員が無理くりスレ伸ばしてるのもあるけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:39:18.84ID:uxnLmInl0
草花心癒
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:52:12.91ID:XP/0bnZu0
しょぼいソフトをお値段8000円で売って爆死するだけのお仕事
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 22:05:23.01ID:GoDRTXo90
草ってやがる
早すぎたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況