X



PS4『ジャンプフォース』が神グラ過ぎてヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 18:53:38.46ID:8UYkPD7w0
これマジ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 18:54:03.46ID:44fVnBCl0
んんん?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 18:54:23.49ID:Rek7okaB0
いやこれはガセでしょ……
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 18:54:57.00ID:glLMZv/Z0
草生える
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 18:55:22.93ID:FoKmgku6d
髪の毛をガッチリ固めてるのが気になるな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 18:55:40.82ID:OzKKfVwG0
こマ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 18:55:46.03ID:+IYZ1RTc0
きぐるみショーかな?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 18:56:21.33ID:gwd2g/DI0
>>1
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 18:56:39.44ID:FoKmgku6d
よく見たらゴクウの髪だけウニョウニョ動いてた
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 18:56:53.29ID:KuYqE5aL0
>>1
ファーwwwwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 18:57:10.98ID:386y0Eud0
トランクスはおしっこ我慢してる感じ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 18:57:15.76ID:nEBRS91ld
髪ギザギザの女とトランクスの隣のハゲは誰?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 18:57:31.17ID:5uj6yPT40
トゥーンで良かったんじゃ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 18:57:47.58ID:hVKmnwYu0
なんか適当な洋ゲーのキャラをMODで差し替えたみたいな絵作りだなw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 18:58:06.75ID:sHyu2mj50
キッツいなぁ…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 18:58:53.54ID:zIVJhCEu0
なんか見たことあるなと思ったらあれだ
ニコニコ動画にうpされるレベルのMMDだ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 18:59:47.96ID:3n/7YChO0
グラとかそういう問題じゃねえこれ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 18:59:51.88ID:wgvrL5TH0
>>1
PCの何かのゲームをMODで差し替えたんやろ?
さすがにこれがガチなら断トツのKOTY候補やろwww
0026びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/02/12(火) 19:00:16.44ID:zZz6zCXw0
>>1
スイッチに出ない分、かなり美しいグラフィックだね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:00:40.51ID:nEBRS91ld
>>25
あー、だからベジータ口動かないんだ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:00:42.40ID:ZUzkdqIo0
テカテカ言われ過ぎたので、暗めにしてみました
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:01:52.90ID:sHyu2mj50
ルフィの体半分が写ってるときゾンビみたいだな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:02:21.30ID:rmZoYcDz0
ワゴンの臭いがする
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:02:40.52ID:v8vH1ihk0
ま、スイッチでは動かないんですけどねw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:03:03.52ID:i/6FKvZP0
これは流石に様子見だなぁ…発売前から地雷だとは言われてたけど
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:03:59.00ID:5S6T57tt0

ピッコロもでるの???????
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:04:31.45ID:nEBRS91ld
女はこれヒゲ生えてるからお色気の術使ったナルト?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:05:23.87ID:sHyu2mj50
>>45
UFOキャッチャーかな…?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:05:27.85ID:eATHjY0OM
ワンピースのワールド何とかのが面白そう
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:06:08.26ID:FoKmgku6d
バグで面白い現象とか起きたりしないかな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:06:21.07ID:te+FdMCRd
>>45
これピカチュウが煽られた奴と同じ事してなあ?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:06:22.05ID:uvNPKmGb0
妖怪グラガーグラガーさんが発狂しそうだけどリアルCG()方向じゃなくて昔みたいなチープなドット側のグラだったら興味が出たかもしれんね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:06:56.60ID:eATHjY0OM
2019年発売のゲームとは思えない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:07:01.38ID:5GLot4a80
GTAのキャラをMODでトランクスにしてみました!みたいな歩き方で草
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:07:19.87ID:HjuFuS3X0
やっぱフィギュアの世界の話なのかな
さすがにそうじゃなきゃこんな風にしないでしょ
ラストはフィギュアを動かすハンドとバトルになると思う(ネタではなく)
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:07:22.27ID:sHyu2mj50
>>50
目だけなんの加工もないから
白だけ浮かんで気持ち悪いねぇ…
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:07:27.15ID:MOyZvXHM0
>>45
ポケモンピカブイ叩きのブーメランじゃんこれ
高さ移動に対する挙動を何も用意していない超手抜き
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:07:57.32ID:CarHQ6W90
>>50
悟空の後ろにいるアフロ誰やねん
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:08:16.43ID:y/OC1aosd
・漫画を意識したトゥーン調
・お祭り騒ぎ感溢れる明るく賑やかな雰囲気のゲームデザイン
・ジャンプのロゴや表紙を意識したプロモ

これを守るだけである程度のヒットは保証されてるのに何で妙なスカしかたしちゃったの?
まるで中間管理職トネガワのアニメ並みのピンポイントな外しっぷりだな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:09:13.60ID:p5jkknJ5d
>>60
チャパ王かな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:09:52.82ID:+IYZ1RTc0
この表情変化の乏しさはやっぱり海外産なのかね
建物だけとか外注とか今どき珍しくもないけどさ
ジャンプ黄金期を雑誌で体験して育った奴らがこれを通すとは到底思えんわ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:10:41.48ID:bVDdGqpDd
>>66
すまん開発スパチュンなんだ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:10:48.05ID:p5jkknJ5d
>>66
海外は表情変わらないと叩かれるよ
ジブリも最初言われた
0069びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/02/12(火) 19:10:56.88ID:zZz6zCXw0
国内10万本ぐらいかねー
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:11:02.58ID:y/OC1aosd
>>65
海外の漫画ファンは日本的なものを求めてるのに何でアメコミ風にしたらウケると思うのか
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:11:13.02ID:44fVnBCl0
>>45
う〜ん酷い
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:11:47.47ID:dQ5uvrP2p
これ、PCの無料ゲーとかインディーゲーのキャラをmodで差し替えただけだよね?
マジでこれだったら無能ってレベルじゃないんだけど
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:12:54.55ID:hLwfgjiRp
>>50
道着の質感と目玉の質感の差に違和感しかない
道着ゴワゴワし過ぎだし目玉プラスチックみたいでキモイ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:12:56.07ID:fG0mKU3f0
見てもわからんキャラはクリエイトしたキャラの可能性ある
今作はオリジナルキャラを作れる
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:13:55.03ID:MOyZvXHM0
女はアバターでしょ
顔にはナルトのヒゲ入ってるしいかにもそれっぽい
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:14:12.26ID:sHyu2mj50
面白いからもっとgifとか欲しいです
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:14:56.42ID:gW2w50uT0
PS4独占じゃないのにスレタイにわざわざPS4なんて入れるのは
ステマであると言っているも同然
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:15:06.76ID:DZmsUZwZ0
買わないけどネタ的におもろいなw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:15:23.67ID:XRgfFoTBM
なんでこんな気持ち悪いグラにしたん?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:16:22.84ID:ujoNF33A0
この変な髪形した女の髪が微動だにしないのがすげー違和感ある
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:16:51.60ID:F/Cl+Kcz0
性能がどうとかいう段階にないなこれ
ゲハ的にはあれだが
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:16:57.05ID:eBeTO0/sa
これも来月のOPWワンピも
国内はともかく世界市場では普通に売れると思うぞ
もうサードメーカーがこぞって世界市場に進出しちゃうぞ大丈夫かスイッチは
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:17:42.28ID:sHyu2mj50
>>92
え…?まだ進出してなかったの?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:17:52.82ID:N72ECr140
ガキの頃に買ってもらった食玩の方が出来がいいぞ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:17:56.88ID:v8vH1ihk0
ゴキ!スイッチングハブだぞ!買えよぉ!
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:18:42.17ID:RGemeVBI0
バレ動画見たけどラスボスもジレンの出来損ないみたいや糞デザインだったな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:18:45.74ID:UT4fbxtq0
モデリングくそすぎて草www
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:19:32.92ID:44fVnBCl0
>>94
では誉めてみて下さい
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:19:37.35ID:C1k2uQ49a
ワンピースはフィギュアもそうだけど立体に向いてるな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:19:46.35ID:MQ9Yy6lP0
>>92
売れたらあかんだろこれ
万が一これが売れて実績作っちゃって、今後この画風がPS4のアニメキャラゲーの主流になったら泣くことになるのは日本のユーザーだぞ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:20:15.03ID:0a/gR01c0
てかアバターとかあんの?
ジャンプオールスターゲーにそんなのいらなくね?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:20:59.10ID:qdsK9h2W0
コンセプトとしてはファミコンジャンプのが遙かにマシというか、
今の技術でファミコンジャンプ作れよ。
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:21:27.06ID:eBeTO0/sa
スクエニカプコンバンナム・etc
サードの有力タイトルが世界市場向けに
高性能ハードで開発されて大ヒットの成功を収めていく
 
スイッチ絶体絶命の大ピンチ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:22:03.02ID:IU7kWvc0M
質感の違和感凄いw
もうちょいマットな感じにできなかったのかw
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:22:41.31ID:2j3dfX6fx
>>45
ゲーフリレベル
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:23:13.64ID:y/OC1aosd
キャラゲーでいつも思うんだけど好きなキャラを求めて買うのに何でオリジナルキャラ作らせたがるんだよ
アバターとかいらねーだろ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:25:25.25ID:VSfC6d1Z0
あふれ出るUE4感
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:26:29.62ID:9vzp3Sr3M
>>1
PS4って性能ヤバ過ぎやろ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:27:14.61ID:C1k2uQ49a
ジャンプフォースのテーマはリアルとジャンプの融合だからトゥーン調にしなかったのであって
トゥーン調にしろだの叩いてるやつはコンセプトすら知らない買わないやつだからあんしんせえ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:27:24.86ID:d8jp4+g9d
ピカブイでも思ったけどモーションって大事だわ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:28:23.07ID:GEIMpfVqd
エキプロやん
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:29:47.78ID:YHtPvE4td
もうすぐ発売ですからね
いつものようにネガキャン開始
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:29:50.43ID:dMw+vdEc0
弱小デベロッパに安く作らせて大きな利益を得る事こそが版権商売のことわり
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:29:54.88ID:HzpdPn/+0
>>116
ほんとこれ
ステージもニューヨークとかリアルの場所なのに
トゥーンにしたら台無しだわ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:30:27.00ID:7bwksigQ0
>>45
これ現坂アニメでもそのままスィーっと浮く表現あるからそんなに気にならんがなぁ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:30:29.33ID:FdWs2dNq0
表情がお面
全体的に着ぐるみみてえなモーション
ヒゲ生えたオカマ誰だよ、ナルトか
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:31:00.00ID:HnrjBRP/p
めっちゃ金掛かってそう
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:31:15.86ID:6pE51dZ5p
>>122
まるで今のグラが台無しじゃないかのような言い草だな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:32:03.32ID:tZTV14Pe0
>>129
グラフィックはリアルだぞ だからってこのゲームはやらないが
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:32:36.28ID:O1jfeypN0
MOD入れたGTAみたいな浮き具合
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:32:38.61ID:y/OC1aosd
>>124
原作の方は地面から浮かぶ時に足が伸びる描写くらいあるのに
接地したポーズのまま浮いてる時点で別物
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:33:36.44ID:6pE51dZ5p
>>131
クオリティの低いフィギュアとしての再現率はかなり高いが
それが適してると思う?
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:33:36.87ID:zIVJhCEu0
>>116
だからコンセプトから間違ってるって話だろw
コンセプト優先にして売れないとか本末転倒すぎる
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:35:02.45ID:+Yg8XwAI0
>>123
俺も思った。悪い意味でストップモーションアニメみたいな動きだよな
細かいトコは動かないって割り切ったクレイアニメなんかはそれが味だけど、
動かせるはずのゲームでやってもただの手抜きだわ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:35:52.44ID:rwJoLquH0
>>135
まだ発売されてないから売れるとか売れないとか分からないくせに何言ってるの?
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:35:56.09ID:zPUI8PFlM
KH3の売上からPS4はライトユーザーが多いことが判明したし、JFも国内で50万本は売れると予測
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:36:31.92ID:5l3ZWFN+d
20年前のフィギュアが動き出したという設定なら納得できるわ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:36:32.38ID:TIn2EOsU0
リアルな世界との融合はいいが
普通こういうのって現実世界をアニメ絵にしちゃうものなのに
最近のゲームは背景はリアルになるばかりだな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:36:51.13ID:tZTV14Pe0
>>134
アニメグラはあったけどフォトグラなジャンプゲーなかったから作ったんやない? 作ってる会社的にどっちのグラでもクソだろうから 別にええわ
そうゆう試みだって思っておく
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:37:51.17ID:6pE51dZ5p
>>142
フォトリアルでもなんでもないけどならこのグラ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:38:07.24ID:OHQHG6gZ0
マジでMODレベル
しかも出来が良くない奴
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:38:42.99ID:hiZNZZxna
まぁコンテンツの知名度と人気から言えば50万は売れなきゃおかしいわな
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:40:23.12ID:tZTV14Pe0
>>144
1の画像だけで言ってるん?流石にあそこまで解像度も低くないぞ このグラフィックが優れてると思わないけど アニメグラではないって話でフォトグラフィックって言ってる
後基本海外でしか売れないから グラあげた方が売れると思ったんじゃない?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:41:11.47ID:AOAw4RyD0
>>133
リアル調であってリアルとかけ離れてるんだよな
鳥山の絵はトゥーン調だけどその辺の体の動きとか足の入れ方とかものすごくリアルだから、この浮き具合が目立って酷い
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:44:46.36ID:XCJS3uPS0
>>45
新たなスーッ案件

しかし海外はこっちの絵作りの方が受けるのか?
ディズニーピクサーやらミニオンズのとこもガッツリCGだしさ
そこから来たバンダイの勘違い?
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:45:52.66ID:xbNfHmL80
>>45
これピカブイのあれと同じやん
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:47:21.66ID:fc9PctZ7d
海外で売れるとか海外向け意識してるとか言ってる人達がちらほらいるけど
ならそもそも海外じゃジャンプブランドなんて通じないしダイ大やら富樫作品やら海外ウケしないチョイスもあるしで意味分からん

DB・NARUTO・聖闘士星矢に絞った作りにするだけで海外で数倍売れるだろ
全てがどっちつかずなんだよ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:48:48.73ID:O1jfeypN0
ガンバリオンに作ってもらえばよかったんだよ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:49:11.91ID:FoKmgku6d
海外て売りたいならキャプテン翼を出すべきだったか
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:50:00.71ID:4d6XezmA0
改めて任天堂ゲーのアートの美しさを再確認するには
丁度良い比較対象だな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:51:37.52ID:tZTV14Pe0
>>154
国内の売り上げなんて微々たる物よ E3発表だし 海外で売れてくれること想定して作ってるのはまあ間違いないから
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:52:09.68ID:Iv/yXMrt0
そもそもこれなんでPS4独占なんだ?
AAA級のグラというならわかるが

海外の場合、モンハンW等はともかく、日本色の強い漫画アニメ調のゲームはSwitchの方が売れるのに
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:52:56.25ID:ClmyEAjf0
>>1
アメコミ調だと思えば悪くはない
でもコレジャナイ感も満載だな
如何にも洋ゲーハードPS4のゲームやね
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:53:46.66ID:vuAcf+Rsd
>>161
ならワンピがメイン級扱いな時点で間違いだな
ジャンプの名を冠してる以上は国内向けに顔立てなきゃいけないんだろうけど
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:54:01.96ID:ylCfhvG9d
GTAやSkyrimのキャラMODみたいなw
これでジャンプ公式ゲームなのかw
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:54:53.54ID:qzvN6A1bd
>>45
バグゲーみたいな動きだなw
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:55:46.80ID:AOAw4RyD0
正直、これはガセだと思いたいわ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:56:38.34ID:qzvN6A1bd
つーかドラゴボ系のキャラ全員いかり肩なモデリングも笑うわw
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:57:14.15ID:C1k2uQ49a
>>163
箱にも出ます
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:57:28.45ID:tZTV14Pe0
>>168
ジャンプってタイトルなのにワンピをメインに持ってこれないわけにはいかんやろ ジャンプっていうブランドが海外でどれだけなのかは知らんが海外のジャンプファンのためみたいなとこもあるしさすがにワンピースを外せるわけがないな
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:57:54.99ID:F/bgM3V00
そう言やキャラクリ出来るキャラってどういう立ち位置なの?
リアル世界の住人じゃなくて、漫画世界の人間ぽいけど
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 19:59:53.17ID:/5zCNyFk0
PS3じゃん
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:00:30.83ID:G9Bmm25d0
なんか全員肩の座標たけーなw
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:01:18.48ID:OaOHX3ZH0
なんていうか結果としてクソなんじゃなくて最初からクソを作ろうとしてない?
いったいどんな裏事情があるの?
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:02:35.86ID:sPDBLCBm0
こういうの見るとスマブラのモデルやモーションがいかに良く出来てるか痛感するわ
てかムービーシーンくらいはもうちょっと拘って作れよ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:02:48.57ID:vuAcf+Rsd
>>175
面子の問題じゃなくて売り上げで考えるならワンピは外すか少なくとも脇役扱いで十分
海外で売りたいならもっと割り切ればいいのに中途半端に国内意識してるからダメ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:03:15.39ID:Zs5ANdYu0
変だと思ったら表情が一切動いてないのか
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:06:33.23ID:tZTV14Pe0
>>183
ジャンプのゲームなのにワンピースを出さないなんてことはありえないよ これはジャンプのお祭りゲームなんだから ジャンプの人気あるキャラ出すのはあたりまえ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:07:29.95ID:rwJoLquH0
末尾dってやっぱりガイジしかいないわ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:08:00.83ID:YJIYqfwZ0
GIF動画だから画質を問うのはナンセンスとしてもこの妙にぎこちないモーションは一体何の真似なんだ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:13:02.81ID:D2da5XFJ0
着ぐるみショーは草
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:14:06.25ID:kkK6yV8Va
スマブラの絵作りって凄かったんやな
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:14:25.52ID:O1jfeypN0
>>92
こんなゴミとワールドシーカー一緒にするなよ…
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:14:47.58ID:yEL5UaBT0
>>187
ジャンプブランド自体がほぼ国内限定だから本当に海外で売りたいならその括りに囚われることがそもそもの間違い
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:15:49.56ID:h75mQuXja
GTAMODかな?
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:16:11.13ID:tZTV14Pe0
>>200
そうは言ってもE3でバリバリ宣伝してるし バンナム的にはそうゆう算段があったんじゃない?
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:16:22.48ID:YJIYqfwZ0
>>197
マリオギャラクシーやサンシャインやった時にも思ったけど任天堂のアートワークは本当に優れている
絵作りが巧みというか、性能差を覆しうるセンスがある
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:17:02.41ID:PHMRv7qK0
>>45
フリーザが浮く時は足が下がるだろ
アニメで着地するときの動き見てないのかよここのスタッフは
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:18:21.26ID:21KIdBzzd
>>1
紫の首おかしいやろw
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:19:27.80ID:0KUAJxm90
>>204
面白さや楽しさでごまかしてるんだな悪質だな(棒
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:19:36.05ID:VhvHFl1Vp
さすがに今時この表情の無さとリップシンクなしは釣り動画だろう
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:21:41.07ID:PHMRv7qK0
紫一瞬ジョジョの誰だっけかって思ったが全然違うのな
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:22:16.62ID:D2da5XFJ0
みんな無言で意思疎通してるだけのシーンかもしれないぞ😡
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:24:09.72ID:hLwfgjiRp
>>197
リアルなキャラとコミカルなキャラを並べても画として変にならないように脚色してるって言ってたな
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:25:14.80ID:PNPBaYiG0
ルフィの隣にいる紫の髪の女は妖怪か何か?
首がすごいことになってるけど
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:25:31.89ID:sHyu2mj50
>>216
ジャンプの方もキャラ差をなくすために
初めから変にしてる可能性あるぞ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:25:59.19ID:4d6XezmA0
鳥山ワールドっぽい木々が生えた風景の中に
唐突にアメリカの自由の女神が横たわっているAmazonのSSもシュールだったぞw
もうこれだけで製作陣にセンスが無いのが分かる
0224アフィに転載するときは赤色大文字でお願いします
垢版 |
2019/02/12(火) 20:29:35.45ID:oC7baxHAd
>>1のどこかの同人ゲーを『ジャンプフォース』と言い張る任豚
明日は名誉毀損で任豚逮捕のニュースが流れるなwwww
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:30:16.78ID:tW7WYBrz0
しょうもなそう
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:32:27.87ID:TE9AAuAOd
これさ
DL版予約した奴は南無だな
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:32:30.60ID:0KUAJxm90
紫女はジョジョ5部あたりにいそうな
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:34:20.70ID:2zA9PQhUd
>>228
これ外人にやらせたんだろうか
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:34:47.22ID:1fZa28Qx0
これPS4悪くなくね?
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:37:08.30ID:tp9btIct0
>>205
newガンブレのフィンファンネル逆向きレベルの糞だわ
作品に全く愛着無いのが解る
どういう神経でこんな糞出せるんだよ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:37:45.55ID:IU1m/jLkp
てかスパチュンに作らせるなよ

カプコン辺りに作らせとけよ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:38:06.90ID:TE9AAuAOd
>>45
背中おかしいだれ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:38:59.05ID:4d6XezmA0
>そこから姿を現したのは、なんと宇宙の帝王フリーザの姿が

大事な事なので2度言いました
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:40:10.73ID:aoTMrZJN0
>>1
これ真ん中の赤髪の首どうなってんだ?
見れば見るほどニコ厨がMMDで作った糞MADみたいだな
0244びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/02/12(火) 20:44:53.31ID:zZz6zCXw0
>>228
海外狙いだね
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:45:28.12ID:ep2bdgM2d
ざんねん
ネタではありません
現実
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:48:48.52ID:pltlaRZQ0
うっわひっでえわこれ
なんぼ版権ゲーでもやっていい事悪い事あるわ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:49:10.00ID:aCTpLS6h0
油グラ?
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:49:50.04ID:HbmUT7C60
wwwwwwwwwwwwww
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:50:09.82ID:pltlaRZQ0
Unreal engineで作った同人ゲーてこんなんだよな……
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:51:23.32ID:HbmUT7C60
すまん
これ誰か買うの?w
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:51:38.95ID:b6ohfZ7H0
落とし込めてねーな
スマブラよりキャラのネームバリューは豪華だけど上手く調和できてない感が凄い
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:53:13.74ID:nf0Et/Cb0
>>116
>テーマはリアルとジャンプの融合だからトゥーン調にしなかった

リアル?何のリアル?
ソフビ人形をリアルに再現したの?
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:53:53.66ID:moxVzNG1p
今年一番笑った
0260びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/02/12(火) 20:54:31.27ID:zZz6zCXw0
>>254
アマゾンランキング1位になってたぞ
10万本ぐらい売れてしまいそうw
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:55:24.21ID:CRGT/ATld
各作品の信者が挙って買うやろうな
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:55:38.41ID:nf0Et/Cb0
>>122
>ステージもニューヨークとかリアルの場所なのにトゥーンにしたら台無しだわ

ニューヨークのリアルな街にソフビ人形が合ってるの?
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:56:11.35ID:aoTMrZJN0
>>260
このgifはアマゾンの予約ページでは見れないからな…
見たら絶対キャンセルするだろ
可哀想に…
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:58:20.12ID:nf0Et/Cb0
>>139
君は向いてないから今後一切予測しない方がいいよ
予測を引退して別の道に進んだ方がいい結果になるよ
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:58:39.14ID:3MSUCfq30
ネタバレもなにもこれメインは対戦でシングルはおまけなんだが
ゴンボルファイと同じような感じだぞ。中身は全くちがうけど
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:59:20.20ID:jzZW3B75d
>>264
背景のグラがボロボロやな
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:00:14.05ID:LKt3Re+Pd
>>267
こえーよ
子供はションベンちびりそう
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:01:24.21ID:UaYorV310
なるほど着ぐるみショーの動きをリアルに再現したんだな
着ぐるみらしさが上手く出ているよ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:02:08.57ID:Sl/tWio50
女と目線が合うと反らすベジータとか
俺かよ
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:03:16.23ID:ZUzkdqIo0
>>116
>>122
その世界観にしたってのも、別の事情が先にあってやったのだと見てるね

単純にコストが安く済むからだろ
各キャラの世界を作りこんでいたら金と時間がかかるもんね
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:03:20.53ID:LKt3Re+Pd
皆さん
あの大手メーカーが制作したヒーロー対戦アクションをやらない人はいるのかい?
答えはNOだ
これを買わない人はゲーマー失格かと思う
各店舗でまだ予約は間に合います
今から予約にGO!
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:06:57.45ID:qEc9/TGX0
これ開発途中とかじゃなくこんなもんなの?
えらい殺風景だが
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:07:02.39ID:Xm7FKyGa0
なんだろこのかゆい場所わかんないけど体のどっかすげえ痒い感
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:08:24.87ID:RZ7hvqa5d
>>277
お前な、外人フラゲで確認されたからこんなスレ立ってんだからな?
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:09:08.17ID:vGbiWFfr0
動きカックカクすぎて草
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:14:04.17ID:ICMgLQaMa
>>1
ふぁーwwww さすがに嘘だと信じたい
キャラ少なくゴキ大好きのグラまでクソだったら外人も買わないぞ
ところで紫髪の女だれ?
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:15:39.35ID:ZUzkdqIo0
>>282
つうかね
ここ最近の大手サードの動きはおかしすぎる

海外でやっていけるようなメーカーじゃない癖に、超絶無理して海外で売れようとしているような
そんな印象を受ける
コレだって、実質海外向けだろうな

WiiUの時にソニーに何か吹き込まれて、それを今実行している感じか
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:16:51.63ID:RZ7hvqa5d
日本よりも日本以外の方が売れるし金になるからな
母国はそっちのけで余所の国に売る目的のメーカー増えたな
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:17:31.76ID:0/zy2R47a
何これ?
皆何か被ってるだろ
ちゃんと着ぐるみ脱いだ動画だせよ
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:17:36.06ID:QXuAv6KJ0
ってかさ、なんなのこのモーションの異常なまでの下手さは??
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:17:49.87ID:0a/gR01c0
海外向けに作るのはいいとしてなんでスパチュンなんかに頼むんだよ
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:18:14.22ID:tp9btIct0
>>285
単純に国内での騙し売りがもう通用しないほど国内ユーザーの信用失ってるから
範囲を世界レベルに広げただけだと思うぞ
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:18:22.96ID:qEc9/TGX0
>>286
それで売ればいいけど
ドラクエのようにむしろ数字を落とすケースもあるからな
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:19:21.91ID:+G7/5u9A0
ゴミグラはまあこの際散々言われてたから評価しないとしてもなんだこのモーションの酷さは
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:19:25.89ID:5NyCgOD/a
ニーア、セールで半額で買ったけどいつの間にかベスト盤出るのな
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:21:49.59ID:ZUzkdqIo0
ゲーム作りは一度動き出すと止まらない、止められないんだろうな……
薄々やばそうだってのは感付いていたとは思うんだが
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:21:50.52ID:0/zy2R47a
ま〜た、スイッチに足を引っ張られたか。
…ん?
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:22:39.90ID:d/AwQmI8d
これ、スタッフロール見たらガイジンばかりのなんちゃってスパチュンとかだったりしねか?
あまりにも既存アセット使いまわし臭がスゴイ
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:25:46.04ID:U+ki5Uuwd
「世界」は破壊と混乱に呑み込まれていく「世界」の危機に


お、おう
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:25:49.24ID:DKFHWN/u0
ジェイスターズビクトリーバーサスの精神的続編と考えていいのかな?
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:27:18.46ID:Z/0TJs4C0
向こうの本音だとドラゴボとナルトくらいしか知らんらしいな
ルフィの人気の無さが異常
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:27:36.93ID:gljIVEQR0
ファッキンサッカー以来だわこのレベルでe3で発表したの?って思うゲーム βは糞サーバーすぎて延期 ゲージとかの関係で交代ほぼ意味無し 操作複雑なのにマッチング待ちじゃないとトレモが出来ないとかふざけてる
ダイとか冴羽出したのは評価出来るけど(特に映画やってる後者)
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:28:04.26ID:B5VNXKEL0
クソワロタw
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:30:37.91ID:B5VNXKEL0
>>305
コメント…
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:31:15.11ID:Du7gvR5kd
質感リアルなのに目とかのパーツがアニメまんまで違和感ありすぎ
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:35:20.22ID:uDfEjzNK0
逐一頭大きく揺さぶって納得(肯定)?してる様なモーションとか、完全に着ぐるみや特撮の演技でクッソ違和感。
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:35:42.63ID:ipmtwf/L0
テラフォーマー戸愚呂
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:36:45.93ID:Sl/tWio50
>>311
専門学校ゲーム科卒の集団なのかな
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:36:55.29ID:9+xwiTCS0
買わないよ
そもそも格ゲーに興味ねえし
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:37:10.48ID:0/zy2R47a
SO4を思い出す
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:38:58.44ID:QXuAv6KJ0
ニコ動とかに出てくるMMDの方がまだ良いモーションあるのでは
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:39:05.20ID:0/zy2R47a
>>316

DOA6「……」
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:40:09.45ID:T7mb1KFyd
>>311
3の倍数と3のつく数のときアホになるのかなと思ったけど
2の時点でアホだった
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:43:14.23ID:wVZYBjvJ0
>>305
おしい感じやな
でも和ゲーもクオリティ高いゲーム作るようになってきたな
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:43:39.87ID:XLh5rfUp0
マシンスペックがいくら高くても
グラフィック担当のセンスが悪かったらこうなるって良い例だな
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:45:32.12ID:ksy5fJhq0
てかフラゲ勢?のプレイ動画見たけど全員動きやってること殆どいっしょじゃん
高速移動からのコンボばっかで
Jスターズのグラフィックを強化してキャラ追加するだけでよかったのに、なんでこんなのにしたんだよ
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:45:44.14ID:AOAw4RyD0
>>311
2st→まだわかる
3nd→どうしてそこでそう間違えるのか?そこは3stだろ
4th→なぜ正解に戻る、4rdくらいにボケとけ
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:46:00.58ID:/ZE5Q2dy0
>>305
10回も起動したら飽きて売っちゃうやつやこれ

中古がズラッと並ぶ未来しか見えない………
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:48:11.06ID:gljIVEQR0
>>1見るとモンハンの凄さがわかるわ あっちの方がムービーでのキャラの動きに違和感無いし
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:48:47.58ID:n7oeoMHT0
グラやキャラデザなんてやってりゃ気にならなくなりそう
それよりバトル自体の出来がどうか
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:53:32.05ID:PrDlsRww0
>>305
そういや今回のスマブラは
切り札の演出短くしました!
とか言ってたっけなーって
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 22:04:20.20ID:m67rerX9d
ゼノクロはほとんどが人間の姿をしたロボットみたいなもんだから表情が固いのはまだ納得はできる
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 22:08:20.32ID:152NeVn50
全員オールマイトかってくらい画風が違う
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 22:12:55.09ID:njRGq60zp
こんなもんしょせんは捨てゴマだからな
10万売れればブヒッチにマウント取れるしお得だわ
どうせ1年後にはこんなグラのことなんて誰も覚えてねえし。
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 22:14:03.98ID:uAqejt9u0
銀魂乱舞とかDBFとかヒロアカのやつもそうだったが漫画原作のゲームってゲーム自体はほとんど売れないのにYouTubeの必殺技シーンまとめの動画はめちゃくちゃ伸びてるよな。これにいたっては発売前からそれが起きてるとかいう悲劇。
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 22:14:29.70ID:pkWsTTvgd
>>319
なら本物のイベントシーン持ってきてくれ
それだけで証明出来るぞ
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 22:17:25.99ID:DKFHWN/u0
>>344
アルスラーン戦記無双とトロイ無双、無双スターズで一番売れなかったのはどれだろう
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 22:17:39.82ID:41DV6Bxv0
格ゲー作ったことないだろスパチュン
絶対バランス崩壊する
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 22:31:43.25ID:0KUAJxm90
上の方で全員オールマイトと言ってる人がいたが逆にそこまで徹底して画風を
統一したほうがおかしみが湧いてまだ良かったよ
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 22:55:12.68ID:Kbu/Otf90
>>92
これを褒めるんじゃなくてswitchをこき下ろしてる時点でお察し。
いやぁ、しかし箱とのマルチだからPS4は悪くないって主張できるね。やった!
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:06:31.86ID:lrk2/34p0
これどこが開発してんの?ディンプス?
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:16:28.24ID:gkpGNqxJr
>>349
「ヤバみ」とか「わかりみ」とかは「ツイッター限定のネタ」かと思ったら
普通に5ちゃんでも使っちゃうのね
いや、ゲハでは見かけないだけで既に「イマドキの日本語」の域まで来てるのか…?
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:16:29.73ID:a1pPzhaua
なんでジャンプキャラを
暗い部屋で一人でゲーミングするような絵にしたんだよ
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:19:01.97ID:5nbA9/TuM
>>45
これ座標動かしてるだけじゃんwww
普通は浮いたら足がダラーンって感じで伸びると思うんだが
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:19:05.27ID:lrk2/34p0
とりあえずベジータの筋肉が怖い
シャツの中は触手かな?
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:19:22.02ID:/CzPFzzj0
ダイレクトのFEのグラの方がひどくて
ぶーちゃん特大ブーメランでワロタ
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:21:37.42ID:6NRo+brP0
とりあえずvジャンの放送は頭から消そう
あいつらプロモーションヘタすぎ
外人のプレイ見ると対戦も楽しそうだぞ
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:29:13.54ID:Mwz9HA8yd
昔出たサンデーとマガジンのやつの方が
まだお祭り感があったなクソゲーだったけど
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:30:38.92ID:lrk2/34p0
日本で暴れられたら良かったなぁ
ストーリーモードでうろうろ動くパート面倒にならなきゃいいが
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:32:41.98ID:259xpbsB0
これが噂のスイッチ除外した事で性能使いきった神グラか
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:33:38.66ID:HSjM0bt50
うへえ、なんだこれぇ…
なんでトゥーンにしなかった???
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:35:39.32ID:lrk2/34p0
おしゃべりする時、全員口がちゃんと開いてないよね
大声出してんのにちょっと口開いてるだけ
顎関節症か乾燥して口の端が切れてんのかな?
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:37:39.93ID:qOyABb0P0
ちょっとできの良いコスプレ大会みたい
3次から2次へ不気味の谷を逆方向に突き抜けてようとしてる
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:48:09.92ID:gc+yyRUM0
ゴキブリ「だが買わぬ」
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 00:11:22.27ID:kBLR6uXh0
>>364
マジレスするとFEはこんな適材適所を完全無視したようなグラフィックにはせんと思う。
ていうかあくまでもジャンプフォースを持ち上げるんではなく
他所をこき下ろすのな…
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 00:13:36.67ID:hMa9SOkA0
髪の毛1本がそよぐだけで面白い

髪の毛1本すらそよがず不気味なジャンプフォース

クタたんは間違ってなかったんだ
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 00:35:59.94ID:jbQIjhLD0
真顔でうんうん頷いてる悟空がキモい
髪の動きにもなんか違和感
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 00:37:24.44ID:eNoIczgR0
>>305
酷いなこれ
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 00:39:19.28ID:bzsvLNHl0
こりゃゼノクロ以下だわ
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 00:39:33.45ID:UnmAhEUY0
UE4使いこなせてないな
テカテカと脂ぎった髪なんとかしろや
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 00:41:41.88ID:wn/2kVDOd
>>1
最初はDB勢のキグルミ感に目が行ったけど
ベジータを見てるキャラの首がマジでやばいな
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 00:43:41.40ID:UnmAhEUY0
真面目にやらせれば専門学生の方がマシなポリゴンモデル作れそう
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 00:54:15.43ID:E0GqzOkuM
バンナムとUE4の最強タッグやべーわ

地雷率が
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:01:55.95ID:kBLR6uXh0
とりあえず同じPS4なんだから
スパイダーマンのヴィンテージコミック見習おうや。
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:06:16.24ID:UZyvcu590
ほんとこの粘土なんなん?漫画原作なのにモデル雑すぎん
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:13:12.20ID:KORJjokI0
ドラゴンボールは特に出来が酷いな
ファイターズでほぼ完璧な2Dと3Dのセルグラの後にこれは草しか生えない
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:14:32.82ID:fdV3H1/j0
ドラゴンボールの格ゲーで、まるでアニメみたいなCGのやつ最近あったじゃん
あの会社に頼むべきだったのでは

漫画の良さが消えてそうだもん これ
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:28:54.31ID:VaXbrI6e0
1キャラ作った時点でダメ出ししとけばいいのに
放置した結果ゴミみたいなデザインのキャラが量産
ゼノバースのスタッフどこに消えたんだよ・・・
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:28:58.40ID:+imGBlM50
全体的に質感がおかしい
顔・髪はナイロン、身体は泥、服は和紙でできてるのか
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:35:52.23ID:oUqp3fWA0
手首から先がデカすぎ
格ゲーなんかでたまに見かけるけどモデラーは顔よりデカい掌に違和感ないんだろうか
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:47:12.65ID:LyxOWK6sM
スマブラはゲームの主人公同士が殴り合ってても嫌な感じしないんだけど、
このゲームは見てて嫌な感じがするのと、お前らヒーロー同士で何争ってんの?って気分になる。
空気がガチの殺し合いっぽいからかねえ?

ストーリーモードなら気にならないだろうし、 対戦モードだけとはいえ、ヒーロー同士が本気で憎しみをぶつけて殺し合ってるような光景は違和感バリバリだわ。
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:50:31.78ID:qxvIY/U90
見た目は漫画なのに3Dのシェーダーやエフェクトが中途半端にリアルよりにしてるから
めっちゃ浮いてる
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:59:18.43ID:oGN0FFbr0
キャラゲー最高傑作ナルトストームを超えるゲームは永遠にでないだろうw
奥義の時のアニメがすごいw
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 02:46:27.45ID:FqKXCCjP0
トランクスの人相悪っw
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 03:29:14.62ID:ZiD1E6TZd
流行りのバトロワタイプのシステムだったら受けてたかもしれん
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 03:41:13.91ID:8mnrfOwn0
肩が角張りすぎ
龍が如くかよ
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 03:42:37.13ID:leJvG8C40
>>45
これやべえな
移動する点だけ設定して、まるで緩急つけてないから違和感がやべえ

マジで素人が作ってるんじゃないの
初心者がやりがちな奴だよ
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 05:28:09.33ID:FpQCdFNBa
各々が自分が思いつける中でe3の枠使ってまで宣伝したcsゲームに最大級の罵倒してて草
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 05:40:47.62ID:UGdjqnTHM
質感がヤバすぎる
なんでこんなテカテカしてて生物感のないグラフィックなんだ?
その上なんか異常に暗いし絵作りのセンスがないな
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 05:42:40.06ID:wIJ95KWi0
ジャンプのお祭りゲーはクソゲー率高すぎるから絶対買わないわ
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 05:44:56.40ID:kU9fbUBx0
ジャンプお祭りゲーでもDSのマンガのコマはめる奴は当時の友だちで持ってる人多かったな
俺は遊ばせてもらってあまり面白く感じなかった覚えがあるけど人気あったのかな
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 05:53:54.01ID:KpsVTmKCK
本当にヌルテカじゃなければ買ったのに…しかもキャラ選がセンスないわ、悟空ナルトルフィなんかゲームいっぱい出てるだろ、共演!とか言われても、で?としか思わないわ
動かしたことないキャラが使いたい
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 06:37:09.71ID:8IvJFcEu0
>>50
なんだろうね。目をもうちょっと真面目に作ればかなりマシになりそうだけど
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 06:38:37.54ID:R4EU56rRM
ほんと技術がないくせにマネキン人形劇にしたがる奴最低
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 06:42:15.70ID:ZZrph60C0
バンナム製
版権モノ(ジャンプ作品)
オールスター
格ゲー

クソゲーを構築する要素を全て採用した期待のエリート
KOTYスレは君に「期待」しているぞ
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 06:56:04.61ID:yLr+jDLV0
うーんキツイな
グラの前にまずワクワク感がねーんだよ 何だこの3D、Dの食卓かよ
weeabooじゃないけどスマブラぶち込んだほうが良かった まあありえないけど
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 07:43:13.03ID:wG2BYxA70
スマブタもゴミだけど朝鮮堂信者が無理やり持ち上げてる印象
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 07:44:33.26ID:LX+Dby1Bd
>>426
Switchで出てないのにブヒッチがーってなると必然的にジャンプフォースが出るハードがブヒッチとなる
となれば消去法的にPigStationとも呼ばれるPS4こそがそれとなる
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 07:47:34.07ID:LX+Dby1Bd
>>429
悪口って自分が言われて辛いことを言うらしいね
つまり君はデブなのか
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 07:48:04.48ID:ek7C7m2ja
>>430
擦りつけてんじゃねえっつってんだろ
デブだから日本語読めないのか?
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 07:48:38.99ID:LX+Dby1Bd
>>431
なるほどなるほど、君は日本語が読めないって言われることにもコンプレックスを抱いているのか
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 07:53:13.95ID:JIoMMx8Wp
つまり朝鮮堂とやらはSONYのことだったのか
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 07:54:02.48ID:wj3mRoz2a
スイッチングハブとやらだったはずなんだが
ナンデブタブタ鳴いてんだ?
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 08:10:25.22ID:ek7C7m2ja
>>439
鏡見て何言ってんのwwwwwww
どんだけ自分の顔にコンプレックス持ってんだよwwwwwww
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 08:11:06.22ID:oUqp3fWA0
まぁでもゲハにいてゴキだ豚だ煽り合ってる時点で確実にキモオタではあるよね
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 08:11:10.36ID:LX+Dby1Bd
>>440
そうか、君は鏡を見ながら言っていたのか
君は自分の顔にコンプレックスだらけなんだね
可哀想に
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 08:12:31.70ID:JIoMMx8Wp
ID:ek7C7m2ja が哀れになってきた
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 08:13:30.77ID:wG2BYxA70
任韓友好! 任韓友好! 任韓友好!
    /任_韓\
    | ノ-O-O-| 
   (6 . : )'e'( : .) 
   ノ  `‐-=-‐'
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 08:16:06.09ID:doQIwg9P0
素直にマルチじゃないの知りませんでしたで言えばそれで終わるのにバカだなあ
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 08:34:01.11ID:8k8tSYm2M
ジャンプフォースって格ゲーでしょ
すげーいらないんだけど
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 08:35:23.32ID:i4USdrDta
発売前日北米尼29位
ソフトのみに限定しても5位
爆死間違いなしですわ
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 08:44:17.03ID:idBH/IJA0
>>1
これムキムキの人間がキャラの被り物しているようにしか見えない
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 08:45:16.08ID:nXjI1ErGd
確かにヤバイよね、悪い方で。
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 08:48:50.77ID:tEcRwfOcd
>>453
Jスターズもスパチュンだったからじゃね?
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 09:03:03.70ID:i4USdrDta
わざわざダイ出さなくてよくね?
派生が出まくってる北斗・星矢やつい先日劇場版封切りのシティーハンターと違って、若い子からは完全に誰こいつ状態だろ
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 09:22:33.31ID:Nez8XI8ud
>>457
ほんとだ
アレはまだマシだったしこの5年の間で有能が逃げたのかもしれんな
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 09:44:03.61ID:9d879yUVp
>>45
IKとか言うのでもっと自然な動きにできるんじゃないの
これがプロの作品って信じられるか
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 09:48:08.14ID:XIl31VHP0
UE4を使いこなせてないとギラギラした絵作りになる
ドラクエ11もそうだった
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 09:52:49.73ID:WC/gyu+cd
βやったんだけどデカキャラ使うと相手の投げが物理的に見えないんだよな
ちゃんと作ってないのが分かると萎えるわ
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 09:54:51.79ID:i4USdrDta
>>466
えっまさか当時のジャンプ層がわざわざPS4買ってまでこれやるとでも?
もう40代のおっさんだぞ?
当時幼児でも30代だ
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 09:57:54.00ID:Xig4fSmY0
>>305
演出なげーけど、これはこれで雰囲気良いじゃん
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 10:18:39.32ID:TBVp4dz80
>>469
現ジャンプ世代10~20代
ジャンプ黄金期30〜40代
腐女子 年齢不詳

どの世代が一番太いか考えたらわかるんじゃないかね
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 10:20:01.35ID:LQ2IqGOya
どう見ても動くフィギュア
いや今時のフィギュアの方がもっとよく出来てるか
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 10:22:24.88ID:TBVp4dz80
動画見てきたけど
フェイスパターンが少なくて口しか動いてないから表情ガチガチに見えるのかな
クソだとおもってたストVがかなりまともに見えてきた

エフェクトと演出は悪くないけど、
従来の格闘ゲームの流れでこんな高カロリーな演出を
頻繁に見せられたらしんどそう
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 10:24:34.07ID:B2c2NJGod
トランクスが全てを憎む表情を崩さないけど何があったんだ
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 10:27:43.37ID:LQ2IqGOya
素材感出すのはいいけど悟空の道着がニットみたいなのはどうにかならなかったのか
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 10:29:31.28ID:xbOnLueZ0
内容はお子様向けなのにネタは古くさいという
誰が買うのか謎なゲームだな
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 10:38:04.49ID:poBhmcyAa
バンナム「PS4には二軍でええか」
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 10:50:53.06ID:LQ2IqGOya
ボイス付きの部分はかろうじて口パクしてるが字幕になると口パクすらなくなり表情が固まる
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 10:53:21.51ID:9d879yUVp
2,3月に発売されるゲームのクソゲー率ってなんか理由あった?決算?
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 11:09:11.80ID:TBVp4dz80
ナルトがしゃべり終わった後、基本ポーズにスーって戻るのじわるwww
https://youtu.be/565VluwDPNs?t=62
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 11:13:01.35ID:jkTflxDvM
コイツラの目、どっかで見たことあるなと思ったらソニックぽいね
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 11:13:14.28ID:i4USdrDta
>>484
いや決算しか理由ねえだろ
今期ギリギリに滑り込ませてるやつが多くなるから地雷率が上がるってだけの話
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 11:14:04.91ID:LQ2IqGOya
イベントシーンのクオリティの低さはここ数年のキャラゲーでは断トツだな
DBファイターズのストーリーモードはそのままアニメ化できそうなくらいクオリティ高かったのに
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 11:16:32.93ID:ek7C7m2ja
元々ブヒッチとマルチだったんで泣く泣くこうなった。
それでもクソ低性能ブヒッチでは動かないんでブヒッチングブヒになった。
ぶーちゃんどーすんのこれ
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 11:25:55.74ID:EXz2R6qNa
まぁよくここまでのゴミを出せたもんだ
仮にも日本で一番売れてる漫画雑誌の記念作品で
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 11:32:46.44ID:LQ2IqGOya
声優さん頑張ってるのにキャラの表情が固まってるせいで台無しになってるな
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 12:01:38.44ID:F6IZkOLmd
>>495
映像なしでやってるだろうからね凄いよね
あったら笑ってはいけないになって主旨変わるけどね
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 12:02:54.80ID:wj3mRoz2a
>>493
サンデーとか泣けてくる部数なんだよな
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 12:08:25.73ID:2aCsiOAz0
キャラきめえ

ルフィはビンテージジーンズはいてるのかよww
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 12:11:27.63ID:wj3mRoz2a
>>501
ジャンプフォースがスイッチングハブと喚いてる人たちがバカみたいだなw
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 12:13:02.32ID:/pBGimFc0
蛇女の服が破れて下乳出してるんだけど聖なる光を発射しなくていいの?
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 12:22:16.27ID:6vZlrhE90
不気味の谷展覧会だなwPS1の頃のムービーみたいw
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 12:24:35.32ID:B/b2pFiXa
ゴキちゃんはこんなガキゲー買うの?w
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 12:26:31.72ID:TliY5DReH
>>1の動画でセンターにいるファンキーな髪型した女キャラの首の動きが人外なんだけど、そういうキャラなの?
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 12:28:22.45ID:jSoUa/5l0
ゼノクロも酷かったけど、イベントシーンは完全に越えたな
版権ものだけに余計にコレジャナイ感が目立つ
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 12:29:55.11ID:zkU0eYkSd
そもそもアバターいる?
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 12:43:07.00ID:0VVUBz6hH
これがゴキの言う良グラか、、、
世界観をちゃんと意識したswitchクラでええわ
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 12:52:14.07ID:X/sY8YpUa
戦闘中に衣装が破壊されるところは凝ってたよ
それぐらい
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 12:54:13.89ID:f3/0JrOqd
>>116
>リアルとジャンプの融合

だったらハリウッド悟空とハリウッドケンシロウにすべきじゃね?
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 13:03:28.14ID:lGgSbSJWa
黒ひげみたいな図体デカいキャラがクルクル回って吹っ飛ぶの面白いな
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 13:03:46.01ID:/pBGimFc0
ストーリー自体がジャンプ世界キャラクターの現実世界への侵略だから
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 13:12:17.58ID:ek7C7m2ja
>>521
怒っちゃった?wwwww怒っちゃった?wwwww
ぶひーwwwwwwぶひーwwwwww
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 13:20:11.51ID:pycf1PsKd
>>524
多分これだろ

519 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/09(火) 19:16:48.85 ID:JzVD/snY0
任豚「売れてくれええええ(必至)」
俺「落ち着けよ」
俺「ぶひーーーーwww」

527 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/09(火) 19:18:17.52 ID:JzVD/snY0
 訂正
 俺「ぶひーーーーwww」→任豚

549 名前: 名無しさん必死だな@転載は禁止 投稿日: 2015/06/09(火) 19:29:10.55 ID:JzVD/snY0
 釣れすぎワロタ

49 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止 [sage] :2015/06/11(木) 17:28:35.76 ID:Cfs9u0l20
お前ら絶対ミスしないわけ?
間違いただしてる人に対しておかしくない?
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 14:10:20.03ID:43GXn3wc0
このグラでフリーザが気円斬で真っ二つになったり
悟飯がチビセルを粉々にしたら
バイオもビックリもZ指定のグロゲーになるな
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 14:13:39.45ID:JIoMMx8Wp
結局のところゴキもジャンプフォースが嫌で嫌でしょうがないんだな
だから関係ないスイッチになすり付けようと必死になってる
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 14:15:10.12ID:PkTipsGv0
ポリゴン黎明期みたいな3Dだからとりあえず凄いのメシマズさ
海の向こうも呆れてんなら意味ねーよ
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 14:23:14.07ID:bdZvV8bad
何だこれはたまげたなぁ(白目)
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 14:44:19.01ID:oGN0FFbr0
ナルトゲーは松山が作らないとダメってことだなw
わかりきってたことだなw
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 16:36:40.14ID:EIsV2tmxa
これがガッカリゲーオブザイヤー候補ですか?
Kの方では無さそう
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 18:08:38.15ID:VzmbutoR0
>>228
日本のゲームなのになぜ日本語がグーグル翻訳にぶっ込んだみたいにおかしいんだ
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 18:13:24.77ID:zMb2Qr9hd
>>1の画像がすでに16万回閲覧されて草
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 18:16:24.70ID:R4EU56rRM
こういう見た目のゲームってそこそこ売れはするんだけど
やっぱり我慢できないから3日で中古屋へ売られちゃうんだよなぁ
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 18:17:18.64ID:zH7Eh8Ow0
開発力がないとこが作ると結局こうなる
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 18:22:19.79ID:E4Nsl/3w0
ジャンプキャラなんて華がある奴ら集めておいて
なんでこんなに暗いんだろうな
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 18:32:23.72ID:ba1FJNlar
>>538
全体的に表情筋が死んでるの酷いが
なんでどいつもこいつも渋面が張り付いてるんだろうな
悟空なんてこんな終始睨みつけるようなキャラじゃねぇだろ
ターレスだと言われた方がしっくりくるわ
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 18:43:20.80ID:i5joGJCp0
顔のテクスチャが一種類しかないから強面にせざるを得ないのか?
笑顔で戦ってたら余計に不気味だし
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 21:10:21.26ID:5UtEoVAR0
バンナムさん、switchにファミコンジャンプ3頼むわ
がっつりRPGのやつ

両さん、花道、キン肉マン、ぬけ作、ラッキーマン辺りは外しちゃならねぇ
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 21:44:16.96ID:N6JaScpo0
>>331
3nd、4ndだったけど間違いに気がついて
4ndを4thに直したって書き込みを見たわ
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 22:01:26.86ID:LV+xm6/B0
フラゲっと
オンラインロビーとかのロードは結構長いけど戦闘はスピード感あっていい感じ
仲間集めとかしなくても全員最初から使えるのも良い
だからアバター主人公とか誰得だよ(笑)
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 22:20:26.56ID:cSfZ2Jgia
こんなクソゲーにダイレクト重ねてくるとかオーバーキルにも程があるな
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 00:01:13.33ID:+FFsKjrC0
>>1
同人アニメやろ?よくできてる方じゃん!
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 04:34:54.55ID:s5gk7EQG0
PS4だから出来る神グラやで
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 05:48:53.90ID:1XQIbYura
今配信たくさんやってるから見てみるといいよ
バトルは派手だけどストーリーはほとんどボイスないしキャラは人形だしBGMは盛り上がらないしロード地獄だしで安定のバンナムクオリティ
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 05:59:58.64ID:yZxKPE7Op
悟空の髪ってあんなにファサファサするほどソフトなのか?
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 11:46:37.75ID:P9hsZaA50St.V
今月出たソフトで神ゲーだったのバイオだけか
まともなのカプコンだけか


スクエニといいバンナムといいソシャゲで成功しちゃったサードはもうダメだな
楽してガチャで稼ぐ事に慣れちゃってるからCSゲーの開発力ガタ落ちしてる
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 11:57:13.69ID:/XMPCd+C0St.V
戦闘はまあまあ楽しいけどクソ長ロードとロビー関連はクソだな
オンラインバトルの時以外はオフ安定だ
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:52:34.11ID:p19dZlvA0St.V
>>568
以前のバンナム、スクエニが良かったのか?
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:03:50.13ID:Zt9A8+gg0St.V
関係ないけどアマゾンで注文した某ゲーム。
注文する前は発売日にお急ぎ便無料でのお届けだったのに注文した後、仕組みが変わったようで
二度注文官僚の画面が登場して発売日お届けでは、なくなった。
合せ会の電気小物が目的だったけど時間が締め切られたのか会わせ買いだと送料無料が
無駄になるとかあったりするのかもと思った。
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 22:32:03.46ID:l/5MVkFHM
これは完全に低予算すぎた結果だろ
金出さないといい物は出来ん
バンナムは儲けられたらそれで構わないのだろう
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 10:19:05.19ID:uJEUtydEM
これがご自慢のグラフィックかぁ
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 15:08:02.72ID:okwgQs0X0
キャラクターの表情が変わらないw
これミスなのか手抜きなのか・・・
冒頭で悟空が怒り顔のまま「オラ、腹減ったぞ」でやめました。
キングダムハーツの後にやったらこれは見れない。
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 15:16:24.47ID:g2j5/8Tn0
ロード多すぎて笑った
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 15:34:44.77ID:awYHpJIp0
ロードの長さもいいしファミ通40点待ったなしだな
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 16:07:44.39ID:uJEUtydEM
イマジニアのフィットボクシングですら表情くらい変わるのに技術ひっくいなあ
現代にPS1かよ
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 16:13:30.93ID:SIC6ayO8d
PS 2のリマスターレベルじゃん
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 16:16:41.18ID:BoDGsaF80
>>1
そりゃ海外でボロカスに評価されるわw
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 16:23:05.31ID:Y/viDhjh0
クソゲー確定でゴキ大ショック
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 16:44:45.74ID:Oti221ibd
>>1でルフィと会話している女キャラはろくろ首みたいな設定なの?
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 16:45:56.80ID:jLdFlu5p0
ローションでテカテカの戸愚呂兄どうなったの?
そのまま発売?
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 17:04:21.05ID:cEJ0BPEba
ただでさえテカテカなのに表情固まってるから余計人形っぽい
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 18:02:43.08ID:w8n5rhSCd
お祭りゲーを謳って、ここまでお祭り感がないゲームも珍しいと思うわ。
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 21:03:17.16ID:nli3bMRy0
PV見たらめちゃ面白そうだったw
ゲハの情報はウソだらけやなw
叩くことしか頭にないゲハ民だからかw
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 10:30:50.99ID:NxFbW6Y4M
売れなさそうだね
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 15:22:13.48ID:GkhLHATF0
今時この程度で神グラはないわ。祭ゲーにするならアニメタッチやデフォルメの方がいいわクソゲー確定?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況