X



幼女好きって危険な男だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 17:40:03.55ID:vB1fndaW0
変態
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 17:53:12.91ID:vB1fndaW0
俺は女の子は中2以上でないと勃起しない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 17:55:06.73ID:3monxwbGa
>>1
それはそうだが、どうした?急に
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 17:55:06.74ID:htmm0C0rM
shosiくんは小学生か中学生相手に言ってたと思うからセーフ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 17:59:05.70ID:yoL1QkAX0
これにはブーちゃん大激怒!!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 18:01:50.01ID:iu7sBnmG0
おっさんからするとロリコンがあやふやでもう何が何やら・・・
女子高生とかロリコンだろって時代もあったんだぞ
今で言う幼女ってどこまで幼女なんだ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 18:04:25.70ID:3monxwbGa
>>7
今でもマジのJKはロリコンに相違ないと思う
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 18:06:43.96ID:QpJF2QMEa
でも法律的には16歳って結婚が認められてる歳なんだよな…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 18:06:49.53ID:z4nn76O/0
リアル幼女は逆にウザくて関わりたくない俺はどっちなんだろうな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 18:11:52.90ID:3monxwbGa
実は年齢は関係なくて
女性を清楚な生き物と仮定して変態行為を行えば十割アウト
女性も同じ人間
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 18:46:52.04ID:rxnbukQY0
女子高生は完全に成体だからなあ
触手も食指も伸びないわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 19:00:00.30ID:yvErhLg80
女子高生の汚マンコぺろぺろ舐めて綺麗にしてやりたいわ^^
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 19:59:07.35ID:Op6ARF5+a
最近貼られてないから貼っとくね

http://i.imgur.com/WpkGHTw.jpg
http://i.imgur.com/mzajhk1.jpg
http://i.imgur.com/MXHhvK8.jpg

   おっさんと付き合える?
      ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    /shosi\
    | ノ-O-O-| 
   (6 . : )'e'( : .) 
   ノ  `‐-=-‐'     
  |   ・ ハ ・ .| |    
  ||      )|    
  (_|   r  ノ_)=|三ラ
    ヽ |/      
    >__ノ;:::...... 
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 19:59:22.57ID:6N4bvEFGK
>>14のIP
180.46.188.97
153.216.221.58
59.85.95.128
114.165.58.89

4つの回線を使い分けている新潟
(昔は別の3回線を使い分けていた)

ググれば主にゲハメインでキチガイなスレばかり立てているのが分かる
尚FF15スレでホモAAを貼ってるのもこいつである
彼がここ最近立てたスレ

市立浦和高校 情報スレ
板垣智子ちゃんの染み付きパンティ脱がしてチンコ出し入れしてえ!
聖望学園高校 情報スレ 某社事務員の加藤裕子ちゃんの染み付きパンティ脱がしてチンコ出し入れしてえ!
お前らの年収(税込)っていくら位ですか?
ワイのスイッチ購入ソフト一覧表^^
浦和南高校 情報スレ
紀平梨花ちゃんの制服姿でタップリ抜いたんだがw
カプコンは早くスイッチで逆転裁判7を出せよタコ!昌平高校 情報スレ
浦和東高校 情報スレ
板垣智子ちゃんのパンティ脱がして汚れ部分をくんかくんかしたい!
正智深谷高校 情報スレ
西武台高校 情報スレ
武南高校 情報スレ
加藤裕子の汚れた白いパンツ脱がしてジックリと堪能してその後レイプして孕ませたい!
女のパンツは白に限る!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【埼玉の新盟主】 昌平 の全国制覇は近い 【名将・藤島監督】
スイッチで釣りスタをダウンロードしてみてもオケ?
ファイナルファンタジー16をニンテンドースイッチで発売すればFFシリーズは復活する!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 20:54:33.12ID:yvErhLg80
    ⊂~\ .彡 ⌒ ミ.  /~⊃
    ⊂ \\(´・ω・`)//⊃
   ⊂ \ \ . . /⊃
  ⊂ \ \.}   . / ⊃
    \ \./  ∩/⌒i
       \./  (;;_;;) /
        / /(;;_;;)し'
      (__ノ(;;_;;)し'
     (__ノ(;;_;;)し'
    (__ノ   し'
   (__ノ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 07:30:45.90ID:rA4muN590
女子高生の処女食いに結構ハマってますw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 08:02:04.32ID:fEKMJpGLK
>>19のIP
180.46.188.97
153.216.221.58
59.85.95.128
114.165.58.89

4つの回線を使い分けている新潟
(昔は別の3回線を使い分けていた)

ググれば主にゲハメインでキチガイなスレばかり立てているのが分かる
尚FF15スレでホモAAを貼ってるのもこいつである
彼がここ最近立てたスレ

蛯原友里タンって、とても子持ちの39歳には見えないよな!
頓所歩ちゃん vs 長谷川陽子ちゃん
市立浦和高校 情報スレ
板垣智子ちゃんの染み付きパンティ脱がしてチンコ出し入れしてえ!
聖望学園高校 情報スレ 某社事務員の加藤裕子ちゃんの染み付きパンティ脱がしてチンコ出し入れしてえ!
お前らの年収(税込)っていくら位ですか?
ワイのスイッチ購入ソフト一覧表^^
浦和南高校 情報スレ
紀平梨花ちゃんの制服姿でタップリ抜いたんだがw
カプコンは早くスイッチで逆転裁判7を出せよタコ!昌平高校 情報スレ
浦和東高校 情報スレ
板垣智子ちゃんのパンティ脱がして汚れ部分をくんかくんかしたい!
正智深谷高校 情報スレ
西武台高校 情報スレ
武南高校 情報スレ
加藤裕子の汚れた白いパンツ脱がしてジックリと堪能してその後レイプして孕ませたい!
女のパンツは白に限る!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【埼玉の新盟主】 昌平 の全国制覇は近い 【名将・藤島監督】
スイッチで釣りスタをダウンロードしてみてもオケ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 09:39:52.19ID:rA4muN590
    _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |テトリス99 PS4               | |検索|
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 10:30:02.73ID:uSIhXmdN0
>>13
おまわりさんこいつです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況