X



新作ポケモンの女主人公が可愛すぎるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:41:37.98ID:pnqeqCti0
買います
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:43:40.89ID:yXlbDp190
ここんとこホットパンツのパターンも多かったけど、
ミニスカにしてきたか
モデリングめんどくさそうなのに

と思ったけど、スマブラSPのポケモントレーナー♀みたいに暗黒空間にすれば問題ないか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:45:32.72ID:fu68NWla0
普通にめちゃくちゃはんぺんみたいな顔してるけど

いつのまにこんなのが褒められるようになったの?
10年間刑務所で暮らしてたのか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:45:42.53ID:D1NWxltx0
shosiが好きそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:46:23.60ID:jH9kl8Jta
男の子の髪型変えたいな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:46:25.17ID:1bW+mPWv0
毎回男主人公で遊んできたけど
男が微妙に見えて女主人公選びそう・・・
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:46:45.01ID:ZvvFBLdnd
>>7
はんぺんみたいな顔ってどんな顔だよw
ホームベースみたいな顔とかそういうやつかw?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:46:52.72ID:gki+TN10M
これは覇権ですわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:47:32.18ID:JFkrMOON0
もちろんきせかえもできるんだろ?
サンムーンの主人公は可愛いけど服がちょっと微妙だったが今回はデフォでも十分可愛くてエッチでいい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:49:39.57ID:jH9kl8Jta
>>15
悔しくなると画面の向こうの相手の顔が
見える能力か
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:51:08.33ID:3U/dB2R20
>>19
これベストショットだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:51:42.38ID:5znor4mD0
普通な仕草の中にエロス感じる絶妙なモデリング
やべーなw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:52:14.23ID:fu68NWla0
>>12
手抜き和ゲーによくある貼り付けたような口が死ぬほど嫌いなんだわ
よーくみてみ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:52:45.03ID:zzElGNgu0
「親御さんがビックリせず安心できるグラ」とは何だったのか?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:53:27.72ID:F0FYXQTha
サンムーンの後に見てるからか大人っぽく見える
服装の色も大人しめ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:53:51.12ID:x4avvOoX0
はんぺんみたいな顔という発想はちょっとすごいと思った
常人にはそんなワード思いつかん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:54:32.65ID:yXlbDp190
ピカブイで一番かわいいのは
エリトレ女、時点がロケット団女

今作もエリトレ女には期待してますよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:55:15.83ID:mra78AtH0
またブティックや美容院とかあるかな
髪型や衣装変えて遊びたい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:56:30.16ID:OlrtFcgla
ルンファクみたいに子供作れたら神ゲー
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:57:25.79ID:Hxhe2OZR0
叩かれるかも知れないけど
ピカブイに引き続き顔が平らで違和感ある
白石麻衣みたい
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 00:00:38.04ID:RrRGBswr0
これは親御さんびっくり仰天フル勃起
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 00:00:51.64ID:k22xGPJ/0
>>37
何十人も子供産ませたり近親相姦当たり前のゲームに何言ってんだw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 00:02:28.38ID:aLIGpW6cM
余裕で買います
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 00:05:33.88ID:c+Hs8Bnt0
任天堂のゲームキャラってオシャレさん多くない?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 00:11:48.14ID:mZs4DK++0
ゴキがシコリティキャラに貶めようとしてる
ポケモンってそういうのじゃねーから!
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 00:11:55.06ID:D/BwoGV70
イギリスはミニスカ制服が多いから昔スカート下のブルマ着用が定着した数少ない国と記憶していたんだが
今調べるとそのような事実は確認できなかった
0052転載禁止
垢版 |
2019/02/28(木) 00:13:20.31ID:lIPnivymp
>>50
ちぃ覚えた
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 00:13:27.68ID:9DlqnbmoM
顔がのっぺりしてるのは分かる
特徴ないのは着せ替えが豊富だからだと予想
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 00:13:36.11ID:eDuOJKha0
そこそこ厚着そうでよかった
XYは薄着すぎて雪山みたいなところ突入するとき可哀想になってミアレの一番クソ高いところでコート買ったし
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 00:14:51.46ID:ExES4SOe0
>>54
イギリスは寒いからな
天気悪いところは再現してなくてよかったけど
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 00:15:16.47ID:8ru1sFbga
>>54
女主人公は厚着だけど男はだいぶ薄着に見えるんだけど
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 00:16:26.70ID:PLC/iNUWM
たまらんなあこれ
ps4とかもういらねw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 00:21:44.70ID:A1mDC8YV0
すげー綺麗だぁSwitchとかいうゴミいらねw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 00:26:03.31ID:BuKTvia40
ロリキャラ枠は?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 00:28:16.38ID:eIPsGhby0
頭身がどんどん高くなってセクシーになっていくよな
そろそろGBポケモン世代の30代に訴求できるアダルトなポケモンも作ってもええ頃
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 00:29:37.87ID:I+cdzDeM0
まじで着せ替えだけは入れてくれ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 00:31:29.31ID:9NZ4Zocz0
この子とピカチュウという現代最強の癒しコンビ
着せ替え是非できるようにして欲しい
金は払うよ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 00:34:38.07ID:gO6DFpxY0
有料DLCとかやっても売れそうだな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 00:43:14.51ID:gO6DFpxY0
>>72
いいね
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 00:45:42.84ID:HwKTe2qkd
このグラフィックこそ六世代に求められてたモノだよな
やっと技術が時代に追い付いたのか
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 00:55:01.79ID:6UcVjHJU0
エリートトレーナーって安定して可愛いよな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 00:55:29.02ID:czGFTJFd0
キャラクリとかはないの?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 00:59:18.04ID:z/ebHYwt0
今回も白人や黒人キャラも使えるのかね
この感じなら黒人少女とかも期待出来そう
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 01:05:58.40ID:JzqOJ+XP0
ポケモンの主人公ってどんどん地味になってくな
プレーヤーの分身だからわざとなんだろうけど男は昔のがかっこよかったなぁ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 01:08:54.31ID:KB9uBlXR0
>>82
LGBT的な事情もあって、主人公からして肌の色と髪型を性別関係なく選べるはず。
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 01:12:36.38ID:AcT61Mf+a
これはおじさんも買うわ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 01:13:31.77ID:94R25nZb0
ポケモンは男主人公でやりたいけど…男主人公の圧倒的魅力の無さ…
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 01:17:09.61ID:GGSOH7KmM
親御さんびっくりしない?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 01:23:06.02ID:nj8/4PIz0
いい年した大人がポケモンってだけでもアレなのに、女主人公使って着せ替えとかドン引きやわ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 01:28:25.64ID:b1lqmeFI0
今までの主人公ってどこかヒーローヒロイン的な記号要素多かったけど
今回はどこでも居そうな少年少女の感じにしたんだな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 01:39:09.90ID:rJfwKihS0
だがまって待って欲しい
LGBT的に男の子かもしれない
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 01:58:08.19ID:Ml8K/82z0
にしくん子供向けのゲームの主人公に興奮しちゃダメだよ
そのうち本物を狙うでしょう
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 02:28:52.14ID:rell6EyW0
ポケモンジェネレーションズエピソード3
の主人公ぐらいに今時にして欲しかっな
男の子があれだから女の子でやるしかない
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 02:44:09.45ID:CWe5JYe80
>>34
きとうしなんだよなぁ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 02:47:04.33ID:5zzzeTnMK
>>85
どれだけLGBTに配慮しても世界を移民で乗っ取りそうなイスラムはこれだしな↓

【規制ポリコレ屑】ポケモンGO、イスラム教とキリスト教に続いて、ヒンドゥー教とジャイナ教からも反感を買う
tp://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1473374029/
【規制ポリコレの屑】マレーシアのイスラム教「ポケモンで遊ぶの認めない」 偶像崇拝を助長 イスラム法評議会
tp://potato.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1470492463/
【規制ポリコレ屑】イスラム法学の権威者「異教徒開発ポケモンGOは神道反映、ハラーム(禁止事項)にあたる」エジプトスンニ派最高権威アズハル機構側も懸念
tp://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470910747/
【エロ弾圧ポリコレ・サウジ聖職者団体】「ポケモンのゲームは進化論を助長するものであり反イスラム」との宗教令を更新
tp://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469057670/
【PCゲームガー・イスラム教ポリコレ】「イスラム教徒の声にもっと耳を傾けろ」やり玉に鉄拳、ギターヒーロー、パックマン等
tp://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1502276670/
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 03:43:43.75ID:SRELUE860
>>95
最高画質のあげるわ

https://dotup.org/;uploda/dotup.org1784734.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1784736.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1784737.png
https://dotup.org/uploda/;dotup.org1784738.png
https://dotup.org/;uploda/dotup.org1784739.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1784742.png

https://dotup.org/uploda/dotup.org1784743.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1784744.png
https://dotup.org/;uploda/dotup.org1784745.png
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 03:54:50.20ID:/Yn/do1t0
それ最高画質じゃなくて単なる引き延ばしだろw
余計に汚く見えるからやめろ
それともネガキャンか?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 04:11:53.21ID:VLX/uOKI0
誰かクッパ姫のアレ貼ってやってくれ
こいつらなんでも性欲の対象にしやがる
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 04:56:13.74ID:0+NKHgDC0
頭身あがった?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 04:58:45.39ID:8Fz07iYh0
ポケモンって主人公男女で内容に差ある?
ちょっとしたセリフとかイベントとか

この男主人公じゃテンションあがらないから女主人公使おうかな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 05:21:50.84ID:s47NP04VM
ピーチでオナって今度はポケモンでオナるのかよ豚ちゃんw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 05:55:39.50ID:H8aWcQYb0
やっとお前らもポケモンの女の子の魅力に気づき始めたか
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 06:05:15.77ID:8bEAfM0/r
ミニスカ(?)がわかりやすいハーマイオニー寄せだなw
0131リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/02/28(木) 06:08:50.74ID:NB+5OZ+E0
高い所から落として落下させたい。
地面に叩きつけられて落下死する時の悲鳴を聞きたい。

ちなみに、男の子主人公を落下死させれば立派なショタリョナですな…。
時オカの子どもリンクが落下死する様子が浮かんだ。
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 06:54:32.53ID:p/a+9yPd0
ttps://i.imgur.com/CLsP50N.jpg
ttps://i.imgur.com/y0Wioov.jpg
ttps://i.imgur.com/Atv6Mu4.jpg
ポケモンの女の子は相変わらずシコリティが高い
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 07:28:31.81ID:J/wM1gji0
このグラで ダイパリメイクすると…
ヒカリちゃんがどエロいことになるな…

いや…リメイクはピカブイ路線かな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 07:33:28.85
>>132
セレナがいる!
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 08:03:31.16ID:1I1DrvI6M
>>115
引き延ばしじゃないよ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 09:15:17.80ID:rRjrmj5F0
これずっと冬服なの?
着替えあるならはじめて買ってみようかな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 10:16:21.60ID:Gc7xE0Ek0
>>122
主人公はしゃべらないから女を選ぶと話せない
男を選ぶとライバルとして女が出てきて会話ができるNPCはほとんど同じ態度
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 10:26:31.74ID:GsDgnFKZ0
このぐらいのグラが一番ポケモンしてて良い
ジャンプフォースもこんぐらいのテカテカ、リアルに寄らないグラにすりゃ良かったのに
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 10:54:14.04ID:lFkxz6y5M
勃起モンスター妊娠
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 12:44:17.77ID:WbzKpqMhd
「男なのに女主人公選んだプレイヤー」を絶望のどん底に叩き落としたBWの観覧車イベント
数少ない、主人公の性別によって内容が変わるイベントだった
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 12:48:35.13ID:KtCyTygt0
>>142
というかジャンプフォースはなんであんなテカってんのかな?
漫画っぽいでかい目玉がガラスみたいに光ってて怖かったわ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 12:51:10.63ID:QgJ6VWQX0
>>145
選ばなかった側がNPCになることもあるしな
ダイパリメイクのヒカリちゃんが楽しみ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 12:52:14.28ID:9gpJng8Mp
>>144
だから薄着なのか
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 12:55:24.87ID:O9kquHN/0
おじさんのきんのたま見せられちゃうの?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 12:55:25.66ID:4lYVXGx6a
男性の服だけ少ないのって差別だよな
いや、言い訳はいらんけどさ
昔みたいにデートイベントはなさそう
異性愛の押し付けは叩かれるからな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 13:08:55.17ID:n13QB8zta
まあ女性の方がファッションの幅は広いイメージあるからしゃーない
SMの色違いの服大量でバリエーション少ないってのはやめてくれよ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 13:20:41.96ID:7hqIhhOuM
>>145
まるで男主人公を選んだら観覧車イベントが女主人公よりマシになるような書き方はNG
男主人公選んでホモになるよりはまだ乙女ゲーの方がマシ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 13:36:43.72ID:TxGyghieM
アニメではこの子がサトシと一緒に旅するのかしら?
楽しみだな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 13:54:05.70ID:E2XVekmHa
>>147
XYで選ばれなかった方が帽子をかぶらなくなる事になんか拘りを感じた。
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 18:07:13.32ID:96VJlXQv0
>>157
モンスターボールって語彙が無い辺りがいかにもキモいニワカのおっさんって感じで好ましい
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 19:26:28.27ID:8Fz07iYh0
やっぱ女主人公にするわ
イベントとかのリスクもあるけど、常時見る操作キャラのが重要だ
ピカブイ男にしたけど、別に悪くない見た目なのにゲームのつまらなさと合わさってきつかった
新作は男が変だからなおさら女主人公のがいい
でもサッカーイベントはどうすんだ
0163リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/03/01(金) 06:24:24.33ID:UYqVtAAg0
ピカチュウの電撃を食らってしびれダメージを受けたら悲惨かな?

リンクだって「ぎゃぁー!」と言いながら悲惨なダメージの受け方をするけど…。
※厄災リンクにとっては、ピカチュウの電撃はマッサージみたいなもの。

雨の日で、雷電の大剣を投げ捨てた時に、電気が伝ってしまい、その場で感電するとかもやる…。
※雨で路面が濡れている状態だと、電気を通すからね。
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/01(金) 12:49:34.18ID:iHDQK0Vhp
>>162
マリオデ方式か
と書こうと思ったけど
アレどーなってんの?
なんでマリオの人格まで移行するんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況