X



【悲報】PS4規制版DMC5マジでケツが光っていた【尻ピカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 07:59:10.14ID:D/P2BFaZ0
トリッシュは魔界生まれだし緩んだ穴から魔力漏れてるだけだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 07:59:15.65ID:ehugQx1ad
尻ビーム
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:01:02.12ID:1b3aZ0Qzd
想像以上に光っていた
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:01:12.91ID:089LbbVmd
PS4はツルテカ程最高のグラだと言ってるから光らせただけ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:02:58.47ID:2zuvY/Slp
思った以上に蛍
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:04:14.07ID:1oNOVBO40
こんなケツアゴの尻見たくねーよ服着れ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:04:21.82ID:8SlGYJIvd
まあ今回に限っては国内が無規制だから捏造だと思ってもしゃーないな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:06:38.84ID:G6A7Nu2Q0
捏造!捏造!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:10:44.37ID:PKVwnCpTd
マジか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:12:13.29ID:0JCJj10/0
この角度でも光らせないと駄目なのかw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:12:15.18ID:Do1VhvVPd
蛍の遺伝子を持ってるだけだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:12:25.55ID:AQSmuKmP0
新種のソニーレイか
ここでもカプコンの技術力がお尻と共に光ってるな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:12:27.45ID:kWdudxjQ0
ケツにもライト入れてんのか
別に個人の趣味に口出すつもりはないが
何もゲーム中に入れなくてもいいだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:12:27.60ID:NN2fribd0
ボラギノールのCMが決まりました
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:13:47.67ID:0JCJj10/0
業界人「規制は世界的な動きでソニーのせいではない」

でも規制されてんのはPS4だけw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:13:57.94ID:u9NQI3yn0
知らずに見てたらこれ爆笑もんだわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:20:01.23ID:K8HunhfN0
>>11
残念でしたwwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:24:15.54ID:2G3iC+hH0
想像以上にケツが光ってて草
もう少し自然に誤魔化せなかったのか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:26:10.33ID:h4r/+Z5Ba
ゴキィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィッッッッ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:26:12.11ID:DZ5vJ38gr
肛門光
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:28:07.94ID:+RufpBbH0
ていうか服着ろよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:28:53.46ID:jCNZTdKh0
誰だって尻ぐらい光るだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:34:20.04ID:9UcrvHxvd
ホタルww
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:38:30.71ID:nupaxtzk0
女体の蛍化はソニーハード独占
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:39:34.67ID:cxPqMrD20
さすが光源処理に定評があるPSだな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:40:28.04ID:pU37SVtk0
余計に尻を強調してるだろwww
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:41:47.38ID:An+lIa/y0
命の輝きを見た!
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:43:45.03ID:ZuIQLDB+0
PS4配信してる動画のサムネには光無いから摸造!()って言われてたけど
結局あれは客寄せのためにPC版のスクショを使ってたんかね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:47:05.64ID:DbNYxkYua
左側の何かが光ってる反射、って演出には見えるが
左側のこれ何?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:49:40.37ID:nJjbm5RBd
>>42
摸造とかほんと豚って頭悪いな

PS4版遊んだけどけどトリッシュのケツ丸出しだったぞ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:52:14.47ID:QcF8d5a90
>>44
じゃあちょっと今PS4版を遊んでケツ撮ってこいよ(´・ω・`)<証拠のケツだせよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:52:35.86ID:c/gXrPF70
外にはサッと塗って、中にはちゅーっと注入な
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:52:48.22ID:dIF16dpu0
なんでア⚪ルが光ってんの?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:57:39.28ID:V2dAuZoN0
出先とか言い訳はよせ
仕事とかよりゲハの方が大事だろ、早退しろ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:57:48.56ID:jdsnzXvZa
海外PS4版だけケツからビーム出すんでしょ?
PSユーザーは性癖も基地外なんだな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 08:58:59.32ID:DbNYxkYua
国内版は規制無しで、北米版(?)が規制ありなのか?珍しいな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 09:02:03.40ID:bZPHtHWS0
おま国されてるなら分かるけど
どうでもよすぎて盛り上がらねぇな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 09:03:27.06ID:SMP5VxPzF
PS4版は避けた方がいいな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 09:07:40.82ID:1+0rO/0z0
誰もプレステなんて買わないから問題なし
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 09:07:50.23ID:epad22kz0
この一件でわかったことはゴキってほんとゲームやらないんだなって事だな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 09:08:13.61ID:iE+pBP3W0
つーか
国内版はトリッシュのケツ丸だしのままだとして
それはそれで今のソニーポリコレ担当部門に呼び出されて怒られてたりしてるんじゃねーか?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 09:18:09.52ID:epad22kz0
神谷だったら規制の皮肉を込めてダンテやネロの股間を無意味に光らせただろうな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 09:18:55.26ID:ONp3SG/Vr
箱版が規制されてないからPS4版も規制されてないとかアホな主張してたゴキちゃんどうするの?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 09:20:46.64ID:+oN7pnydH
ゴキちゃんさっさと買ってこいよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 09:25:29.29ID:t+DlvcQB0
国内版だけ無規制っていうなら大手だけ優遇ってあれの話に繋がるのか
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 09:26:33.43ID:SJr6z+tM0
生物学的に女性の臀部は光る生き物だからな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 09:33:19.78ID:5AdwPCBF0
これが昆虫ハードで最近よく見られるようになったホタル化現象です
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 09:40:13.08ID:nJjbm5RBd
>>60
だからPS4版でも全く規制されてないぞ

トリッシュのケツ丸出しだった
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 09:43:57.58ID:SWnMg+IR0
写実的表現だとソニー規制は日米反転するのかどっちかの規制は無規制ってか?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 09:44:01.46ID:qy7g9/xMd
調べればアイテムが取れるんじゃないの
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:03:21.88ID:daCvq1NP0
>>76
オスの方が強く光る、メスは自分の点滅に合わせてくれるオスを選ぶ
とかじゃなかったっけ?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:06:48.14ID:PKVwnCpTd
びかー
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:13:02.67ID:9+TmiFzFd
この手の誤魔化しって昔は布とかかけてたはずなんだが
いきなり言われたとかなんだろうな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:20:39.55ID:yo9J6uhWa
うおっ!まぶしw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:35:00.55ID:pjqm0MOW0
アイアンマン「ユニビーム!」
ダイミダラー「指ビーム!」
PS4DMC5「尻ビーム・・・」
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:02:47.26ID:3aZ59Aij0
尻が光るPS4版
コントローラーもPSVRも光らせてるしソニーは何でも光らせるの好きだな
それにしてもソニーレイでは無く尻を光らせるとか意味が分からん
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:06:40.69ID:PljEpjcT0
>>48
おぼっちゃまくんであった
うんこが金塊の模倣かと
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:14:53.30ID:QSExXU/b0
ゲーミングPCが光るんだし、ゲーミング規制が光っても何もおかしくはないな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:46:43.06ID:qM+JDe0vM
なんか光ってるけど
外人がAVモザイク見た感じの笑いがでるな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:47:14.24ID:+viVFRLzd
布一枚足すのもヒラヒラさせなきゃいけないから難しいのかね
最初から想定して作れよw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:13:44.40ID:2zuvY/Slp
>>99
完成してからケチつけられるんだから仕方ないだろ
始まったのは去年秋ぐらいからだけどソフト自体はもっと前から作ってる

ただ、これから出すソフトにはソニーリスクを考慮した仕様決めしないといけないとは俺も思う
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:59:26.76ID:MHa/AjL50
これはベヨネッタ出せませんわ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 13:02:10.20ID:hzMKU2Ot0
ほーたーるのーひーかーり♪
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 13:42:42.15ID:phPviJwg0
どうも海外版だけ規制されてるらしいがソニーの規制ってのはどんどん意味不明になっていってるな
外人もすげえ怒ってる
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 13:47:36.10ID:2zYgBBqKa
コレ光無いシーンもあるから不自然極まりないよなw
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 13:57:11.00ID:xxIquzHo0
こんなので何で騒いでいるのかわからない、時節を意識しただけのことやろ
ちょうど卒業シーズンだしゲハ民でも蛍雪の功という言葉を聞いたことあるやろ
蛍の光、窓の雪、そんな薄ぼんやりした灯で勉学に励んだ昔の苦学生達
そういう想いを忘れてはならないという強いメッセージ性が込められていることを胸に刻んでおけ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 14:01:27.62ID:WVVY/L710
ゴンじろーの尻が危ない
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 14:01:32.64ID:dcSUJCh80
>>99
でも魔物に取り込まれたってシナリオで
ボス倒して中の人を救った時に皆裸で落ちてくるからどうしようも(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 14:01:59.51ID:rHPDubwn0
こんな不自然な描写しかできないなら服着せろよ
それかそのシーン丸々カットすればいいだろ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 14:06:37.00ID:dcSUJCh80
レディとかトリッシュよりひどいぞ
白濁液でベタベタで(略
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 15:03:58.50ID:KBj3O6kO0
トリッシュは魔族だから肛門から光が出るのは当たり前
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 15:05:24.82ID:UOqH8J3A0
光で隠してると思ったら
尻自体が光っとるやんw
これは草
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 15:09:04.69ID:XsATRHXs0
むしろ、なんでケツが光らないと思ったの?って話
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 15:12:43.28ID:dcSUJCh80
レフ板持ってる人がカメラの向きに追従してしまったんだな…(撮影アクシデント)
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 15:24:49.88ID:2fJwzj5bM
モザイクの方がマシまである
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 15:42:46.61ID:pR4ko8oQ0
pc版ならお尻見れるの?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 15:46:17.18ID:fWCsbPP00
この光源処理はPS4じゃないと無理
 
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 16:01:43.49ID:kQvnbM8G0
噴いたわww
ピッカーーて光りすぎだろw
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 16:09:10.87ID:qNsqQkpJ0
エロゲ移植の光が手抜きだのなんだのと叩かれてたのを見ていたけど
スケジュールギリギリの修正になるとカプコンですら笑える光になる件
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 16:12:03.41ID:aYl6J2hGM
この程度があかんのやったら、ベヨネッタなんてまぁ無理やわなぁ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 16:34:41.39ID:eVbg683Y0
どうでも良いけど裸である必要がある?ここ。
まさかデビルメイクライがエロで釣るとは
毒ウズラも夢にも思っていなかったろうな。
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 16:42:21.40ID:2zuvY/Slp
>>129
光れば、可
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 17:20:48.97ID:xwcPfBww0
尻から何かを垂れ流しているようでビジュアル的に非常にきたならしい

自分の作品がこんな風に毀損されるのを黙って認めるわけか
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 17:21:14.76ID:dIF16dpu0
女の⚪⚪⚪が光ってるのは逆に卑劣な感じがする
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:35:02.78ID:tiDTwdH6a
光在るところ尻在り
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:57:56.30ID:BqB2BQZjd
え、ゴキちゃんが捏造って騒いで動画まで貼ってたのなんだったの?
あの画像はPC版って事?
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:59:23.06ID:vXvw9wk90
国内PS4版が無修正っていう主張してる人が動画を上げていたりはしないのかな?
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 19:46:31.64ID:4CbnW4zJ0
動画上がってんのにゴキブリが捏造捏造喚いてたなー
嘘も100回言えばの精神ほんとキチガイだわKPD
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 19:52:02.68ID:xl7YaImg0
デビルメイクライにもソニーレイか・・・
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 20:26:18.17ID:VO/D+ojT0
深夜アニメかよ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 20:40:20.10ID:Gn6hqBM40
ここまで不自然な光にするなら、砂煙とかで隠したほうがマシなのでは?
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 08:35:31.21ID:028sCTwV0
日本版が尻丸出しならそれはそれでどうよ?って感じだな
下着でも履かせればと思うけどシチュによって合う合わないもあるしなぁ
けどソニー規制のせいで下着もアウトなんだっけ?
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 10:15:27.22ID:JNqWHncwM
>>148
なら水着と言いはれば良いじゃない...なんてな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 12:52:49.18ID:dMYm3Ok+d
ベヨネッタくれくれする奴いるが、ベヨネッタは髪が服になって、魔術発動時裸になるから無理じゃん
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 12:52:52.99ID:028sCTwV0
ソニー規制保証って自衛隊のポスターで水着なのに下着だ!不謹慎だ!と騒ぐ情弱と同類っぽいな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 00:24:25.93ID:tdD+TLRE0
お尻レイ明るい5
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 02:44:54.69ID:s4kHGaeJ0
中国でそのまま日本版ディスクを売るためのソニー独自規制だし仕方がないんだよ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 03:28:01.82ID:m6XCGFY00
>>158
日本は規制されてないんだが頭大丈夫か?海外の話だぞこれ
ねつ造も息を吐くように繰り返すと事実になるってかさすがチョン
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 08:51:26.25ID:z1tMC7Nkp
動画なり画像なりをソースとしてあげてくれよ

日本発売のゲームで無粋な光消しをした前科があるんだから、日本版にも光があるという主張の方が説得力があるんだ

買ってプレイしてるなら簡単にあげられるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況