X



どうぶつの森完全新作の情報がリーク!発売は9月!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 09:26:51.03ID:4R8c3aMJ0
>増加する村人の上限はあなたが選ぶ町の規模によって異なります。 > HD - 完全にレンダリングされた3Dグラフィックとテクスチャ。
>あなたの町の周りで鐘を稼ぐための追加の方法としてあなたが申請することができる任意の仕事があるでしょう。 >ゲームは2016年から開発中です。 >毎日の掲示板メッセージが戻ってきました。
https://twitter.com/cabreraleak/status/1104781747454205953?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 09:28:22.13ID:4R8c3aMJ0
>実際のパスを作成してください。
>ロード画面はありません。
>町の種類、サイズ、島、砂漠などを選択してください
>新種を含む100以上の新しい動物、コウモリは1匹です。
>あなたはゲストと一緒に家の中のものを動かすことができます。
>新しい服>新しいタイプの魚、虫など
>フリーマーケットが戻ります。
https://twitter.com/cabreraleak/status/1104781748741787650?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 09:29:03.27ID:4R8c3aMJ0
>私はハンドヘルドでしっかりとした60 FPSでゲームが走っているのを聞いています。
> Nintendo Onlineのみの8プレイヤーオンラインマルチプレイヤーあなたはオンラインサービスなしでプレイすることができますが、2人までしか参加できません。
> 2つの喜びの短所による分割画面協力が可能です。 >異なる町の層が戻ります。
https://twitter.com/cabreraleak/status/1104781749899411456?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 09:29:49.63ID:TtdKtZbh0
マリオデが9月だったし9月もありうる
というかこれは秋にほしい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 09:30:10.01ID:4R8c3aMJ0
>アミイボサポート。 [昔のアミイボと一緒に仕事]
>窓はもはや室内からの平らな質感ではなくなります。
>内部と屋外の完全回転カメラ。
>徹底的な友情システム。
>ボール
[ゲームは9月の発売予定月でE3 2019で任天堂の主な焦点になるでしょう]
https://twitter.com/cabreraleak/status/1104781751497428993?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 09:32:18.24ID:V2dAuZoN0
何か誰でも予想できる無難な事しか言ってないな、見た目の変化が今一番ユーザーが欲しい情報だから本物なら持って来いよと言いたい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 09:33:01.53ID:UfF+dKFHM
当たり障りのない内容がリークなわけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 09:33:23.75ID:bMH0duKY0
どう森は秋発売が定番だっけね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 09:36:32.17ID:L1RncG1fM
NSO非会員は2人って画面分割オフラインマルチってことか
これは良い対応
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 09:46:37.99ID:Hq4XdxBK0
e3でプレイアブル出展だな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 09:46:47.40ID:9YB6fSVla
ついこないだラボVR4月発売とか、マリメ2を2月発表6月発売とかやったばっかなんだが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 09:47:41.67ID:Y7NmNZEP0
9月だとDQ11と被りそうだが
プレイ層は違うから相乗効果で売るつもりか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 09:57:52.77ID:pFhd4Vzw0
今年はポケモンゼルダがあるから
9月しかないか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 09:59:45.60ID:8DPt/5gAa
どう森9月ってルイージマンションどうするんだろね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:01:01.89ID:Hv8759zt0
11月がポケモンだから
ぶつ森9月は規定路線だわな

というかそんな小売り漏れあった気がするし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:02:57.90ID:NZCZ2cvn0
6月マリメ2
7月FE、ルンファク4SP
8月アストラル
9月ぶつ森、デモンエクスマキナ
10月ルイマン3、ドラクエ11S
11月ポケモン
12月夢島、パワプロ

ちょっといっぱいいっぱいな気がするが
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:03:08.58ID:PKVwnCpTd
マジやん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:04:35.02ID:PKVwnCpTd
>>17
任天堂はやりかねない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:06:55.08ID:L/2rycxvp
まあ、携帯機専用ゲーだよね・・
売上は期待できないよorz
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:09:19.35ID:AVwBblAha
完全3D空間ぐりぐりカメラのどうぶつの森とか約束された神ゲーやん
オンマルチ8人とかなにやるねんワクワクが止まらんわ
早くPV見たい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:09:32.81ID:G6A7Nu2Q0
×リーク
○予想
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:09:43.58ID:7n2hfbVM0
>>26
マーベル無双の入れる場所が...
のび牧やイナイレ妖怪4もどこかに入りそうだし
まだ3月なのに下半期は結構埋まってるな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:09:55.21ID:jQXhx7QL0
まだ何の情報も出て無いのにそんな早く発売とか突貫工事の糞ゲー確定w
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:10:43.70ID:AVwBblAha
>>26
全部3ヶ月前倒しにしてくれたらなあ
今年入って3ヶ月マジで起動してないぞスイッチ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:14:11.22ID:ZuIQLDB+0
分割、画面回転はポケキャンとの差別化で必要かもな

ポケキャンもHD画質だし今までの見下ろし型にしてもインパクト薄い
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:14:42.64ID:jQXhx7QL0
ゴミッチって据え置きだろ?
据え置きのぶつ森は売れないクソゲーじゃん
豚のくせにそんな常識すら知らないの?
やっぱ豚はゲームに興味ないんだな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:17:28.51ID:V6wjnxWEa
E3で情報出るとしてもどうぶつの森ダイレクトは絶対やるだろうし、普通のニンテンドーダイレクトでもどうぶつの森紹介しておきたいってのはあるだろうから9月は絶対にない

8月って任天堂にとって特に大人しい時期なのに
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:17:55.54ID:KJrbMBBUd
9月ならE3前にダイレクトか何かで詳細出さないと無理だな
ぶつ森クラスが3ヶ月しか予約期間無いのは有り得ん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:18:27.99ID:jQXhx7QL0
>>43
まだ何の情報も出てないのに焦って持ち上げようとしてる豚には何も言わないの?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:18:31.70ID:AVwBblAha
町の種類って何だろうなあ
田舎とか都会とか和風とかってことかな
村人の上限がサイズで決まるんなら絶対一番デカい奴選ぶわ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:19:34.82ID:DZmCDr3Or
>>46
細々とした村で暮らすのも楽しいやん?

というかマジなら早く情報が欲しい

出るって聞いてからずっと待ってるんや
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:20:28.07ID:ONp3SG/Vr
>>39
発売時期同じなんだけどw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:21:54.79ID:Y7NmNZEP0
>>45
出るのは確定してて焦ってっていうのが意味不明だし
真偽不明ながらその内容について語られたら持ち上げてるとか
どういう考え方でそうなるんだよw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:22:19.84ID:AVwBblAha
こじんまりした小さな町で住民との濃厚な生活か
大都会で大盛り上がりのクリスマスカウントダウンか
これは悩む
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:22:22.39ID:CcRZ9GbZa
>>26 >>34
オバサンのリークが本当なら、ここにさらに+4〜10ほど、
未発表の任天堂新作が来るそうだが、さすがにあり得ないだろう、これ・・・
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:22:23.56ID:DZmCDr3Or
あと新作ならではの新要素というか、住人達とのコミュニティももっと増えて欲しいな

例えば昆虫好きグループとか虫好きグループとか形成して、それ専用のイベントとか会話あったりみたいの
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:23:45.04ID:CcRZ9GbZa
つーか、マジレスだけど、ぶつ森、来年の1月で良くね?
今年の夏以降、密度高すぎだろう
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:25:33.51ID:sxKiwTLk0
どうぶつの森の進化系の先ってわりとビルダーズに近いもんがあるような気がしてるがどうなんだろう
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:25:41.02ID:DZmCDr3Or
>>54
ぶつ森は日常生活みたいにまったり長期的にやるから、いつ出ても良いよ

他のが出たら一旦離れてまた戻るだろうし
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:26:37.05ID:OFQGuP0/d
>>52
エミリーのリークはほぼ埋まったぞ

今年の可能性大
・新作1→マリオメーカー2
・新作2→アストラルチェイン
・新作3→夢をみる島
・新作4→???
・eShop1→ハコボーイ
・eShop2→テトリス99
・eShop3→2Dゼルダ(噂)
・WiiU移植1→ピクミン3(噂)

今年の可能性あり
・メトロイドプライムトリロジー
・レトロスタジオ新作
・WiiU移植2→???
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:27:13.46ID:jQXhx7QL0
なんか新作ぶつ森の話が出るたびに延期した時の予防線張ろうと頑張ってる奴湧くけどそれ意味あると思ってんの?w
いくら言い訳用の仕込みしても延期したら叩かれるのは避けれないよ?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:28:55.06ID:OFQGuP0/d
>>57
あとNintendo Labo新作→VR Kit

VR Kitが4月発売なこともリークしてたしエミリーは本当に何者なのか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:30:44.65ID:DIxuGin/r
>>59
逃げんなよゴキブリw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:32:03.00ID:Hq4XdxBK0
ゴキちゃんピリピリしすぎ
0063ルンファくん ◆3zKl7AAwAs
垢版 |
2019/03/11(月) 10:32:27.06
ソフト日照りウイユーコースとはなんだったのか
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:37:26.37ID:h0oglBOD0
このソフトの為にスイッチを買ったようなもん
マリカー、ゼルダ、ゼノブレ等など買ったかけど、俺にとっては前菜みたいなもん
メインディッシュはぶつ森、E3が楽しみでならん
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:37:34.16ID:JTgM6t8Rd
牧場物語が出ないからもうこっちに農奴システム導入しよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:38:36.27ID:tmLU5qwRa
>>57
それ当たってるって言うのか?
ただダイレクトから適当に当てはめてるだけやん
半分は噂とか予想だし
馬鹿じゃね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:40:29.06ID:jQXhx7QL0
>>64
やっぱ豚ってソフトもハードも新しいのが出たらそれまでのは全部ゴミ扱いするんだな
WiiUも3DSもあれだけ擁護してたのに今じゃ豚からも叩かれてゴミッチ持ち上げるための踏み台にしかしてない
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:41:14.94ID:OFQGuP0/d
>>66
お前は今年プラチナのベヨ3以外の新作が出ると言えたか?
Nintendo Laboの新作が4月発売でタイトルに驚くかもって言えたか?

さすがにエミリーレベルのリークを否定するのはガイジだぞ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:41:43.69ID:7LMcm3gxM
>>67
前菜=ゴミ、ってマジ?
前菜を一体何だと思ってるの?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:43:07.51ID:6H4nc3WZa
前作国内だけで400万本超えタイトルにゴキブリビビってるぅ〜wwwwwwwww
ヘイヘイ、ゴキブリ脱糞してるぅ〜?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:44:21.94ID:VtUf+9vb0
>>57
移植2が零だったらいいなあ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:44:26.95ID:jQXhx7QL0
>>69
だってこれまでも
ゼルダのためにーゼノブレのためにーって言ってたじゃん
新しいの出るたびにそのソフトの為に買った!他はどうでもいい!って言ってんじゃん
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:44:36.25ID:c9mwBQCV0
9月発売以降なら年末商戦まで主力として引っ張れる
でもぶつ森ならそういうこと関係なく通年で通用するか
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:45:39.39ID:7LMcm3gxM
>>68
エミリーやキングゼルは確実に関係者と言えるレベルだもんな
ただミスも含まれてるから、あえてフェイクを混ぜてるのかそれとも一部フェイク混ぜて伝えられているのか
はたまた開発タイトルは知ってるが発表タイミングは完全に予想なのかは知らんがな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:47:20.62ID:nK5GJ8hY0
WiiUの時にサードに散々そっぽ向かれて自社ソフトで回せるようにしたら、ミリオン連発だしな。
金のある企業は怖いわ。
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:47:29.95ID:s2H/wthia
King zellは信用できるけどこの人は結構外れてる印象強いんだけど
発売日当てたことって過去にどれくらいあるの?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:47:54.47ID:JTgM6t8Rd
普通にポケモンとは時期離してくるだろうからその辺だろうな
夏発売はゲーム的にまずないし
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:48:39.11ID:Hq4XdxBK0
Switchを的中させたエミリー女史を知らんとか
ゴキちゃんは勉強不足だなw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:52:03.55ID:TtdKtZbh0
グラはしずえ参戦で出てたあれでしょ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:58:50.44ID:epad22kz0
どう森にポケモン新作とか年末のSwitch本体の供給追いつくんかな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 10:59:32.95ID:OFQGuP0/d
>>81
例えば去年の任天堂はeShopタイトルを1本しか出してないんだけど
今年は既にTOWNが出ると判明してる状況であと3本来るって
どこらへんが無難な予想なの?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:01:22.64ID:OFQGuP0/d
エミリーはSwitch発売前はやらかしたけど
それで叩かれたせいかSwitch発売後は正しい情報しかリークしてない
まぁ未確認なものはあるけどな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:04:16.75ID:UL5vvbs50
ハロウィンやクリスマスイベントの前に発売することで虫が夏に出現が多いから
1年通して遊べるようにしてるんだっけ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:07:56.21ID:V6wjnxWEa
>>84
結局当たってたの?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:14:08.88ID:qeaDkLjNd
マジなら神ゲーやないか
これめっちゃ売れるぞ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:26:26.26ID:DIxuGin/r
>>72
日本語喋れガイジ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:29:41.18ID:mlqI9DuJ0
まだ飽きないの?
GCからあんまり変わらない
そもそもそんな面白いも思わない
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:30:06.68ID:s2H/wthia
2018/02/08(木) 12:19:01.21 ID:bvDAMYaT0.net
エミリーリークによると
2月15日に任天堂BIGDIRECTなる物を放送するらしい
漏れてる内容は
・モーフィーズロウ、任天堂パブリッシュで夏にパッケージ販売
・スマッシュブラザーズfor Switch DX
(フィールドスマッシュ、レート戦追加)
・どうぶつの森 新作(スマホと連動、背景がリアル調に)
・メトロイド新作(任天堂のゲームとは思えないくらいホラー調、スップラッター要素がある)
・エキサイトトラック2(オンライン対戦対応、好きな曲を流せる)
・夏からVC配信、有料化に伴いオンライン対応VCタイトルも配信
・ドラゴンクエスト11 フルボイス、3DS限定の要素も追加
・FEジャスティスお披露目(復讐譚)
・終了後ゼノブレイド2 2周目配信 戦闘、メニューボイス字幕対応
・ニューヨークを舞台にしたサウンドノベルが任天堂から発売(開発チュンソフト)
・終了後inside配信
・undertale 夏
・ゼノブレイド1 追加要素有りのリマスター 年内
・本体アップデート、eshop改装、文字入力UI改善

他にも隠し球多数との事



これは嘘だったん?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:36:11.41ID:2hB7J6zwM
>>46
人数多いが引っ越しが頻繁
人数少ないけど引っ越しが少なめ
住民固定したい派だと田舎のほうがいいとか
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:43:13.57ID:rQGMz42ud
このゲーム買わないで下さい……お願いします……カサカサカサ 癶( 癶;:゚;益;゚;)癶
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:01:06.91ID:tMj2/+ZX0
>>94
ただの嘘バレ師じゃねーか
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:06:10.07ID:ikaAJ0VsM
真冬に発売だと虫取り出来ないしな。オンラインの使い方が気になる
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:12:57.95ID:TtdKtZbh0
ぶつ森だけでPS全軍を潰せると思うとワクワクする
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:13:45.92ID:saICVzKjM
冬は季節イベントを連発出来る利点があるな
ポケ森が11 月開始だったし
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:14:54.51ID:hcUG9ak0r
PS4は春まで持たないだろ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:15:59.49ID:T1JQd2wOa
>>26
思うにSwitchって、今後もリリースは下半期集中で、
上半期はそれを長く遊ばせる時期と設定するのかも
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:21:28.85ID:EFag77ZGa
このリーク通りだと理想のどうぶつの森って感じがするけど
ポケモンのあの出来を見るにあんまり期待できないな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:28:27.40ID:PKVwnCpTd
>>26
多いな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:32:33.43ID:KfYk/fjjp
ゲフリのポケモンと内製のぶつ森は全く別だろ

マリカ7からマリカ8DX位の変化は望めるはずだから割とゴージャスな感じになるんじゃね
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:35:24.45ID:6IyDXP4jM
これが出たらポケ森完全に終わるんだろうな。
どう森って、スマホが向いてるんだよな。
Switchなんか持ち歩いて遊ぶものではないし、性能も要らない。

月500円課金とかどうよ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:36:10.57ID:UL5vvbs50
スプラみたいに定期的に季節イベントとは別のオンラインイベントで盛り上げてきそうだな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:38:31.73ID:c8I/6O820
安易にスマホで簡易版みたいなの出しちゃったのは軽率だったな
アプリでも本編が遊べなきゃ駄目だろう
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:42:19.83ID:Hq4XdxBK0
ポケGO → ピカブイ
FEH → FE3T
ポケ森 → どう森
マリカツアー → マリカ9
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:50:20.49ID:gCxHhldrd
シーズー嫌いだから秘書選ばせて欲しい
同じイヌキャラならバニラさんが1番好きなのに
ちなみにイヌ科キャラならまめきちかつぶきちかな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:51:27.73ID:MwiYO4qk0
どう森は毎回秋に発売だったはず
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 13:04:01.31ID:Ni54Q01r0
>>6
回転カメラマジ?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 13:06:48.56ID:fjvrUldL0
ぶつ森やっと出るならSwitch買おう
WiiU買って待ってたら結局出なかったから
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 13:19:37.60ID:7n2hfbVM0
>>121
一番可能性高いのは11月なのかてかとびだせよどうぶつの森で笑ってしまった
携帯のこんなに売れてたんだハイブリットなSwitchならどこまで伸びるかわからないな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 13:21:07.15ID:aO5A0J9Gd
>>97
そら捏造レスやし
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 13:33:44.21ID:aSzfGFDsd
>>26
実際買うのはぶつ森、ポケモンくらいかな
次点でマリメ2、アストラル
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 13:35:27.08ID:sn4CE6ood
ぶつ森、ポケモンの流れで持ち運びに特化したSwitch Pocketの発売はありそう。
これはゲーム機ではなくて、BluetoothやWifiを使ったスレ違い通信専用のポケットに入る小型端末。
外出先でスレ違い通信して自宅のすいでデータを同期する。
ついでにドラクエ11で宝の地図の復活もありそう。
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 13:42:15.76ID:WK5gPZQr0
>>129
スマホに専用アプリ入れてすれ違いした方が早いな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 13:58:21.01ID:/5MbADJPd
>>24
たぬきちが所持する豪邸にみんなの怨みが取り憑いたからルイージがぶつ森に派遣される
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 14:10:15.63ID:s2H/wthia
そもそも今回のリーク情報ってエミリーが言ってる訳じゃないのか
ソース見てなかった
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 14:30:42.66ID:s2H/wthia
>>135
Emily Rogers
去年のポケモンダイレクトやスマブラ参戦キャラなどそこそこ当ててた
最近だと、ニンテンドーラボのvr

ただ>>1のリークした人は別人だし、過去の呟き見ても信憑性全く無し
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 14:34:51.01ID:rqS6sVU50
夏はサード混んでるから9月はないわ
調整して出すだろうし
多分11月いつも通り
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 14:38:49.16ID:00W8CK2M0
リーク(情報漏洩)と予想(ホラ)を混同してる人が多くない?
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 15:21:47.80ID:46TrEXL70
>>121
とびだせよwwww
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 15:28:26.31ID:/u/ifZP10
>>129
すれ違い機能付けたジョイコン売ろう
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 15:33:24.70ID:aOgzabhw0
スイッチオンライン開始日に年間で買った人の更新が
ちょうど9月だし
また年間更新してもらうには良いスケジュールだと思うわ
俺もそうだけど ぶつ森ならまた年間にするわ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 15:55:58.27ID:EKHuo3xBH
>>26
ぶつ森とゼル夢島はマジ欲しいな。
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 16:00:04.88ID:EKHuo3xBH
>>110
キンハ3はもろに影響出てる。
スクエニ版ゼルダだけど。
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 16:12:19.78ID:dm1j5FBc0
そろそろ動物の住人と結婚させてくれ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 16:20:27.14ID:yT8v5JnW0
>>41
何だこの馬鹿?w
自分が一番何も理解してないという馬鹿さw

スイッチは携帯の利便性も兼ね備え、ぶつ森のいつでも直ぐ遊べる機動性と言う意味であってるし
逆に以前の携帯機種よりも起動から全てスムーズで一番やりやすいハードだろw
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 16:21:23.64ID:TeP0by/yM
ほんとに9月だったらたいへんなことになるな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 16:23:06.03ID:OvyB/0hq0
>>29
最近キレがないぞ斬首
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 16:33:42.11ID:7s7fwEflM
未だにゲーム画面を公開してないからポケモン以降だと思ってた
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 16:34:20.42ID:m8Qgq6KO0
ラボで家を作って、そこにアミーボを置いたらオリジナルの家が出来るとかやってくれないかなw

それか簡易マインクラフトみたいな家とか環境もいじりたい
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 17:08:46.47ID:6IyDXP4jM
>>118
現実のシーズがとか考えるか?
小型好きじゃなくても気にもならんけどあの絵でか
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 17:11:16.35ID:fBY1cbced
   \
        \          /
         _,,xr==ニ==‐x  /
     x≦圭圭テ´:::;;;;`'寺圭ミ7、
. /::`Y圭圭ア:::::::::彡''"ヾ:::::::::::`ト、
 i:::ト、:Vエア:::::::::::::::ミ ● }}ミ;;彡'' ミ:i
 {:::i〈i:::}l/::::::::::::::::::::::::=彡仆iミ、● i}
 ‘;:V::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::{i::::::|!::彡イ
. ∧z=::::::::::::::::::::::::::::::::;ィf::::::::::}:::::::::i
. /l7::::i:::::::::::::::::::::::::::/:::`¬=イi:::::::::}
/l7:::::::|:::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::|::::!:i::::::ノ
lア:::::::::l:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::i::::i::i::/
´:i:::::::i:i:::::::::::::::::::{::::::::::::::::::::::i::::i::/
:::ハ::::从::::::::::::::::::::::--=====:/   売れないでクレクレ
;::::::V::::::\::::::::::::''"`ー――--7
`丶:{::::::::::::\;;;;;;::::::::::::::::::::::/
::::::::::\::::::::::::三≧;;、;;;;;;;;;;;/
::::::::::::::::\::::::/::ミ三ア´
:::::::::::::::::::::::V::/::::::::::}
:::::::::::::::::::::::::V::::::::/
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:00:04.97ID:yMeTd1x7d
増税前の9月発売は助かる
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 19:48:16.80ID:ydMyO+ki0
ポケモンと被せるわけないでしょ
まじで女子供もやってるゲームだよ?
それを3ヶ月間ぐらいしかないのにポケモンの前に発売するかな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 20:44:12.66ID:c8eFYVTi0
3DS以来だからどれだけパワーアップしてるか楽しみ
グラフィック云々よりシステム絡みの話だけど
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:17:18.63ID:C4DPxqTn0
どうぶつの森は、他のソフトの合間に毎日、少しずつ遊びたいから、カードの入れ替えを考えると初めてのダウンロード版になりそう。
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 23:31:49.95ID:VP3DUtMv0
どう森出るならオンライン加入してついでにスプラも復帰したいな
それまで何か大物やりたいけど何しよう
インディーズ楽しいんだけどあっさり終わってしまう感じがして寂しいんだよね
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 00:20:30.07ID:gyFPn7p10
>>159
長期的にやるならディビジョンやろうぜ!

または(個人的に)どう森とGTA足した様な感じのRDR2やろう
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 05:33:09.83ID:Get9xaUI0
>>72
過去作が評価されてるから新作が欲しくなるんでしょ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 05:47:03.05ID:2sNfqXDt0
マイクラ風にオリジナルな建物を建てられる様にさせて!
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 09:25:51.54ID:qWHvmSCkM
建物は既製品のバリエーションが増えてれば取り敢えずはいいかな…
どうせ中と外の縮尺違うわけだし

地形の改造ならぜひやりたい
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 09:38:25.93ID:FZiXu+Oo0
虫取り、魚釣り、穴堀り以外になんかできることが増えたらいいな
どうしても作業的になってしまう
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 11:26:06.85ID:fWdJ15610
3DSのやつはグラフィックがひどすぎて悶絶クソゲーだったからな
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 12:24:24.09ID:hgrbsWvgF
まあ出来れば改元の大連休前に出して欲しかったけど、9月か。
休みとって楽しみたいなぁ。
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 18:04:19.67ID:BvTsXot80
>>69
ゴミを前菜と言って出す料理店ヤバすぎだな
どこの世界にあるのだろう
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 18:14:30.66ID:6HkVHKgH0
夏はゼルダじゃないかなあ?
ぶつ森はクリスマスシーズンに合わせてくるような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況