X



ジャッジアイズ尼で価格暴騰wwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 10:23:11.89
ありがピエール
0003名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 10:23:48.24
それなほんそれ
0005名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 10:24:38.79
羽村のカシラ…
俺たちのためにそこまで…
0010名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 10:26:27.25
反応過剰だろと思ったけどパッケージにいるのなw
0012名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 10:27:31.43
ほとんどの人間はキムタクに夢中で明日発売のワンピOWが爆死確定な順位であることに気付かない
0020名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 10:32:47.32
トレンド入り草
0024名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 10:35:10.57
セブンネットショッピングでセールしてる
ランキング1位だから無くなりそう
0028名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 10:37:58.07
これがほんとの炎上商法だな
飛鳥が捕まってCDプレミア化したの見て
わざとコカインで捕まる芸能人仕込んどいた可能性もある
0035名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 10:42:29.19
こっからピエールのところ修正入れるとしてもそのお金を請求できるよな
もしやるならいくらくらい取れるんだろうか
そして羽村の役どころの良さでピエールの演技の株が上がったりもしそうだし
ゲームとしても面白いからなあ
なごっさん声が出ずに悶絶してるんじゃね?ww
0038名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 10:43:27.04
まぁパッケ絵変更くらいで済みそうだけどな
0039名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 10:43:29.25
どう足掻いても売れないpsのゲームを売る唯一の方法が見つかったなw
0040名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 10:43:54.29
市場に出回ってる数がある限りプレミア化ないな
そのうち熱が冷めて中古が溢れ始める
0041名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 10:44:22.58
犯罪者を利用して売ってくスタイル
何がとは言わないけどかりんとうも怪しいですね
0042名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 10:45:35.91
アホクサ
0045名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 10:47:32.94
セガもそういう費用全部ピエールに請求できるからな?
共犯でなければ痛くもかゆくもないが

でも名越のことだしなあなあで済ませるかもなあw
0047名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 10:47:57.03
>>1
テンバイヤーが吊上げてるだけじゃないの?

つうか1がテンバイヤーなんじゃね?
0048名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 10:48:26.90
PS4初のプレミアタイトルになる可能性も
0049名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 10:49:05.43
このゲーム容疑者がそのまんまの姿と声で出演してるけど
他のメディアのように薬物を許さないアピールしなくていいのか?
0052名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 10:50:53.22
こんなんでPS叩いてるやつまじものの病気だろ
0055名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 10:52:13.75
もうかりんとうがコカインやればいいのでは?
0056名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 10:52:47.82
犯罪行為を推奨するものではないと言い切ってるしなあw
>>41
現状はプレミア感感じて買い漁ってる奴らの招いてる自己責任。
セガがDL版定価を跳ねあげたら死ぬほど叩け
0058名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 10:53:18.28
ほんとにランキング上がってて草
0059名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 10:53:21.86
>>49
まあ大目に見るなら悪い側の登場人物をキムタクが
成敗するみたいな形にもなるから甘くもなりそう
これが味方側の刑事役だったら突き放すかもしれんが
0061名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 10:53:56.60
作ってるやつが一番やってそうだけど
あいつただのファッションだからw
0062名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 10:54:09.59
販売中止になるぞ!
急げ!≡┏(*´・Д・)┛
0063名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 10:54:20.05
芸能人まんま出すのはやっぱリスクたけーよなぁ
声だけなら撮り直しコストだけで済むけど
0068名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 10:59:15.71
>>51
おは絶版おじさん
0072名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:01:13.68
>>30
後で冷静になって「勢いでクソゲー買ってしまった」と後悔しても知らんぞw
0074名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:01:57.44
もう発売済みだしゲームで影響出ることなんてあるの
0075名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:02:20.68
>>57
バカかこいつw
0078名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:03:30.39
>>1
なんか、買わせようと必死になってるやつが湧いてるなw
0080名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:04:55.60
>>71
DL版がある時点でプレミアム値では履けない
如くファン層には発売時点でもう行き渡ってる
今掴む転売屋はセンスない
0083名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:06:18.08
弱小転売ヤーしか買ってないだろ
0087名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:08:11.52
>>85
もっと関係なくね
0091名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:09:17.53
>>30
>>57
>>62
>>70
買わせようと必死だけどバレてますやんw
0092名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:09:58.16
ジャッジアイズ誰も期待してなかったのにやったやつみんな結構面白かったっていうんだけど実際どうなん?
0095名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:11:26.05
この初回特典キーホルダーいつまで残ってるんだよw
誰か買ってやれよw
0097名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:12:34.48
>>92
面白いよキムタクなのが気になるけど
0098名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:13:10.06
>>92
キムタクとして街を練り歩いて暴れるネタゲーとしては面白い
ただフルプライスの価値はない
0100名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:13:51.70
転売ヤーが買ってるんだろうけど
プレミア価格が維持されるとは思わんわw
0101名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:14:59.06
>>94
騙されるんじゃんかw
0102名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:16:02.71
>>30
買ったわまあ元々購入考えてたから良い切っ掛けになったよ
0103名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:16:15.83
まあ893役でしかも敵のポジションだからそのまんまでもいいと思うが。
ゲーム内でも見事に悪役演じきってるし。
0107名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:16:55.59
>>100
煽られて買うアホどもw
もうPSクラシックのコト忘れたのかよw
0110名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:17:59.25
>>85
海外版どうすんだろうな
昨今の風潮的にそのまま出すのは考えにくいが
直接的な被害者がいない犯罪ではあるしどうすんだろセガとなごっさん
0111名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:18:18.28
セガは便乗して薬物ミッション追加しろ
0112名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:18:22.70
>>92
探偵要素はしょうもないしミニゲームで水増ししてるいつもの如く
0118名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:20:34.93
>>110
海外版は声優違うやろ
見た目似てるけど実写じゃないしあれは羽村亮平やしと逃げ切れないかしら
0119名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:21:22.49
アマ評価最初は星2だったとは信じられないレベル。
ネガキャン爆撃って怖いね。
0121名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:22:18.80
ジャッジアイズの値下がりまちしてた人には悲報だな
0122名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:22:18.43
>>106
配信停止になったとしても
そもそも、別に問題ないくらいの
クソゲーだぞw

そういうのは価値があるものに対してだろうがw
こんなの持ってて自慢出来るかよw

世の中の廃盤になるもの全部買えってか?笑
0124名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:23:06.71
>>117
パッケージ画像にバッチリ載ってるじゃんw
これヤバイわ
回収だな
0125名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:23:13.16
>>118
ほぼ実写だろあれ
つうか取り込んでるだろ
ピエール瀧風に似せてるって作りでは無いぞw
そんな幼稚な逃げ方出来るかいボケw
0127名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:23:29.52
セガがどうでるのか気になるね
下手に修正するとパッケージまで修正しないと再出荷出来なくなるかもしれんししらばっくれそう
0128名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:24:01.76
>>121
ワイやな諦めて買ったわ
まあ逆に言えば買取り価格が下がりにくいかもしれんし
0131名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:25:11.74
>>127
パッケージ変更でさらに小売りに押し込もう
0134名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:25:38.73
今後ジャッジアイズはピエールが如くと呼ばれるのか
0135名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:26:10.57
キムタコwwww
0136名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:26:13.77
>>117
差し替え来ようが来なかろうが
時間浪費してまでピエール見るメリットって何?
0140名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:26:59.97
>>81
成宮は逮捕されてないし、事実どうだったかなんてわからんだろ。

まあ起訴事実が明らかになったらイメージ大事なキャラやCMやらせてた
各社それぞれ対応取るんじゃね。

キム如はヤクザ役だからイメージどうこうという意味では傷つかんし、
Vシネでいう清水健太郎枠で助かるかもしれん。
0142名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:28:08.90
転売屋が回収当て込んでコンビニ払いで押さえてるだけだろうな
数日内に回収がなければ大量放流の予感
0143名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:28:11.90
ジャッジアイズの海外版は2019夏か・・・
これ3Dモデル作り直し決定だな
同時に日本版もアプデで差し替えと予想
ガチの犯罪者をそのまま出すわけにいかんだろヤクザ企業でもな
0145名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:28:34.61
>>133
プレステクラシック。。。
0148名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:29:54.07
>>81
あいつは逮捕されてないだろ
まあ本人が芸能界引退して
恐らく事務所や本人との契約の関係でリマスター版は他の人で作り変えたけどなw
0150名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:30:07.74
成宮は業界引退して再契約できなかったからモデル差し替えになった
ピエールは引退せず業界に居残ればジャッジアイズはそのままだろうね
0151名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:30:38.38
ピエール瀧特需ww
0152名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:30:50.18
GTAのハゲみたいに定期的に幻覚で暴れまわっちまうようにしてもいいんじゃねえのw
0153名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:31:15.82
>>133
成宮のオリジナル版ってプレミア付いたっけ?
0154名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:31:47.66
映像関係や音楽は自主規制で暫くは放映、販売中止や停止するのに
ゲームはあめぇなおいw
0157名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:33:47.15
業界からの擁護がすごいし執行猶予もつくからピエールはそのまま活動続けるんじゃね
0160名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:35:09.54
>>153
全然。数十万本出てるやつはプレミア付かない
キムタクは25万本以上出てるから、しばらくしたらまた落ちてくよw
0162名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:36:14.82
プレミア感感じるから買うんだろ
ゲームの出来なんか関係なくレア物になりそうだから買いたくなってるだけだろ
違うか!
0163名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:38:09.64
配信停止・販売停止になれば
25万出ててもある程度のプレミアはつくよ
ただン万円になるとかは無いだろうけど
0164名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:38:21.93
チャーリーでアゲてもすぐ堕ちる
そういうもんだ
0165名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:39:49.33
>>154
ああいう差し止めや回収って、マーケティング費用掛けて
無理矢理小売りに置かせてもらってたり「売れてる芸能人」を装ってるのが
無意味になるから撤退してるだけなんやで。

のりピーなんかは「売れてる芸能人」じゃなく「売り出してる芸能人」だったってことだよ。
0166名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:39:57.94
プレミア物を所有する趣味の人と転売屋とのちょっとした小競り合いだよ
0167名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:40:05.57
>>118
ワザワザ本人をスキャニングしてて、それを売りにもしてたのに、その言い訳は通用しなくない?
0169名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:40:48.45
>>159
なのに、今回は配信停止するかもだから急げとか煽ってるんだよなぁ
そもそも配信停止した所で、「あ、そ!」って感じで空気にしかならん
0170名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:42:00.35
せっかくPS4の新規IPでそれなりに売れたのに
今後は犯罪者のおかげとか色眼鏡で見られてしまうな
0171名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:42:17.33
>>162
発売時期ビルダーズ2と被っててスルーして
そのうち買う予定だったけど
買えなくなる恐れあるから昨日買ったわ
0172名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:42:35.56
SIREN2 - 三沢岳明 役
JUDGE EYES:死神の遺言 - 羽村京平 役
キングダム ハーツIII - オラフ 役

ソニー激推しで草
0174名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:43:48.05
まぁリピート止まったタイミングで良かったなw

発売直後とかだと目も当てられんやろ
0175名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:44:01.07
やったことないやつが多いからか、内容がクソでもプレミア化するから売れるみたいな論調だが、普通に良ゲーだぞ。
0177名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:44:31.35
>>169
成宮=あくまで疑惑、事情聴取すらされてない
瀧=麻取が逮捕しかも本人が既に違法行為を認めてる


この大きな違いがある事を忘れるなよw
0178名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:44:37.29
転売とかは別にしても廉価版出す可能性はかなり下がったからな
0179名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:45:51.50
>>162
プレステクラシックも最初プレミアとか言ってたなw
PSPGoくらいにはプレミアつくんじゃねw
0180名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:46:09.86
あぶねぇ教えてくれてサンキュー
とりあえずどうなるかわからんもんは普通の値段で買える間に押さえとくに限る
0184名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:47:40.68
>>174
最悪なのは開発終了してまだプレスしてない頃だわな。

延期して差し替え可能な時期にやらかすとガチで大損害。
0185名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:48:10.11
>>171

>>162の酢飯おつ
0186名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:48:32.92
(新井)朴の時には本体馬鹿売れだったかね
悪目立ちって儲かるんだ あ いつものクソニー
0188名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:49:53.74
死んだ役者さんを出す方向に変えればええんや
過去に悪さやってても新たに出てくるのはほぼ無いんだし
勝新とか文太出して如く作ろうや!
0189名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:50:28.46
>>180
>>181
雑w
0191名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:51:35.83
>>188
勝新はコカインやらかしてるやろ。
0196名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:52:58.52
>>187

苦笑
0197名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:53:36.95
>>191
>過去に悪さやってても
ここが読めない文盲か…
んで生前コカイン事件後ちゃんと罪償ってからは普通に芸能活動してるからな?
0200名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:54:57.46
ビートたけしは前科もちだけどドラマや映画も逮捕されたあとに普通に出演してたやん
0201名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:55:32.00
てかジャッジアイズ自体が出来良いのにこんなんで注目されていい迷惑じゃねえの?
0204名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:56:20.69
>>183

ピエール瀧

●レーベル
キューンミュージック(ソニー系)
●事務所
ソニー・ミュージックアーティスツ

●ピエール瀧の出演ゲーム
SIREN2(2006年2月9日、ソニー・コンピュータエンタテインメント) - 三沢岳明 役
JUDGE EYES:死神の遺言(2018年12月13日、セガゲームス) - 羽村京平 役[33]
キングダム ハーツIII(2019年1月25日、スクウェア・エニックス) - オラフ 役

●ピエール瀧の書籍
2003―飯野賢治対談集(1999年、ソニーマガジン) ISBN 978-4789713597

●ピエール瀧のゲームプロデュース
グルーヴ地獄V(1998年 PlayStation用ソフト ソニー・ミュージックエンタテインメント)
バイトヘル2000(2005年 PlayStation Portable用ソフト ソニー・ミュージックエンタテインメント)
The Last Guy(2008年 PLAYSTATION 3用ダウンロード専用ソフト、2009年5月に完全版がパッケージソフトで発売 ソニー・コンピュータエンタテインメント)

●ピエール瀧のCM
ソニー・コンピュータエンタテインメント「PlayStation」(1996年)
0205名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:56:41.72
マジで草
0206名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:57:00.99
ソニーミュージックエンターテインメントの近況

2017年 2chにて欅坂のステマ発覚
2018年 Vtuberの再生数工作疑惑浮上
2019年 ピエール瀧逮捕 ←New!!
0208名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:57:49.52
>>189
転売屋が買い占めてなくなるケースは普通に考えられるから、買う予定があったんなら押さえとくもんだろ?
別に欲しくもないのにプレミアの可能性だけで買えとも言わんけど
0209名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 11:59:04.00
>>195
転売ヤーも
こりゃダメだと思って逃げたなw
0210名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:00:05.49
>>200
販売前や公開前ならともかく
永久に販売自粛や中止が続くとは限らんからな
まあ必ず再販されるとも言えないけど
0211名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:01:44.12
そもそもシリーズファンは既に買ってるから転売なんて起きるわけねぇだろって言う
なんで今更買うんだよ
売りもしねえし買い直すわけねえだろっていう
0213名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:04:22.95
回収になったとしたらDL版てどうなるんだ?
インストール済みのものはそのままで、再DLは不可とか?
0215名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:06:34.50
>>56
今セール中じゃなかった?
0216名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:06:38.45
ピエールやって捕まるとか
コカイン瀧何やってんだよ
0217名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:06:55.45
シリーズファンが既に買ってて
結構な売上本数が出たjojoの未来の遺産もプレミアついてんだよなぁ

シリーズファンが云々ってのは必ずしも正しい見解では無い
0219名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:09:55.77
>>217
そんな単純なものならプレミア化なんて起きないよ
買えなくなったら欲しくなるっていうのが人間だ

まあ今回はまず先に映画のDVDとかCDとかが高騰するんじゃない?
0220名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:10:51.45
桐生さんいないしお布施のつもりで買ったけど面白くてずっと手元に置いてたわ
瀧さん演技良かったのになぁ
0221名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:11:22.18
犯罪者はPS独占
0222名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:12:14.21
ファミ通ランキングに浮上してきたら笑う
0224名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:14:08.54
メルカリで中古5500で出品したら速攻売れてワロタw
高く設定したつもりだったけど、まだいけたのか
0225名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:14:24.60
>>222
そこまで売れんやろ
1000本でもランクイン可能な電撃の50位くらいにランクインはありえるかも
0229名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:16:31.94
>>224
いやだなぁ、、
面白いのにこんな要因で需要高まるのはなんだかなぁ
0231名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:17:26.74
>>230
あープレイ動画がお蔵入りの可能性も出てくるのか
0233名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:17:48.60
>>98
え?ネタゲーどころか本編ストーリーは
今世代和ゲー最高評価
探索要素、フレンド、本編進行度
サイドストーリーがチェインのように
うまく絡み合い
やり込み要素抜群
君はネタ動画しか見てないやろ
0235名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:18:01.80
>>228
イカンでしょ
0236名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:18:15.77
>>228
うわああああああああああああああ
0237名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:18:43.46
昼になってもジャッジアイズがTwitterトレンドに残ってて笑った
0238名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:18:45.23
>>228
これは……
0239名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:19:10.74
>>228
もう発売できねえ
0241名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:19:15.25
>>218
羽村のカシラは1作で終わりやろ
0242名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:19:25.77
かぶれてドル札使うやつはまだ分かるけど韓国札てw
0245名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:21:39.26
>>233

は?
今世紀和ゲー最高峰はないわ
警察も検察も無能の象徴に描かれたあれが最高峰とか笑わせんな
0246名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:22:22.93
>>1
明らかなクソゲーかと思いきや
蓋を開けて見たらそこそこ遊べるバカゲーのはずが
黒歴史ゲーにまで落ちたと

この短期間に激動してるな
着地点か最悪なのはPS和ゲーが呪われてるのかなんなのか
0247名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:22:33.50
>>241
もうケジメつけて一生お務めだけど面会シーンとか使えなくなるんじゃねえの?
ちゃんと最後はカッコつけたしモグラ使うのも仕方ない部分あったしで
0248名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:22:56.93
ジャッジアイズはゲハで去年一番面白かった
ゲーム系スレで最も票が集中し
1人のニシくんが突然オクトパスレスを
連打しだしたほどの逸材だぞ
0252名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:23:14.25
まぁ実際富田林脱走事件や2歳の子の行方不明事件で無能性は証明されたけど
それでも謎解きとしても最初にプレイヤーに与えてくる情報がデタラメだってのは許せネェな
0253名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:23:42.20
これで続編も消えたな
0255名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:24:10.41
>>228
韓国!?
まさか!あいつら...
0257名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:24:39.00
>>246
むしろアマレビュー評価4.4でお前ら
アンチが大敗北した神ゲー
0258名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:25:35.93
ドローンレースの操作性もっと良ければなぁ

ただオンライン行くと化け物みたいなのウヨウヨいてビビる
0259名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:26:26.33
ゲオマートで4830円で売ってる(中古)
0261名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:27:37.41
>>216
ピエール、ダメ絶対!!
0264名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:28:21.41
>>260
とりあえず異常な色黒は警戒しておいていい
0265名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:28:49.77
テンバイヤー必死の形相
0266名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:29:18.81
つか危なかったな。これ発売直前だったら緊急回収して発売延期になってただろうな
0267名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:29:46.25
ピエール羽村は差し替えればいいだけ
だからむしろこれで再ブレイクで
新規が増え続編が売れる
ゲームのデキは素晴らしいからな。
0268名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:30:40.08
>>232
ん?
どこのランキング?
0269名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:31:36.53
ジャッジ合図も海外販売するらしいし、こんな形でタッキーが世界デビューしてしまうのは残念だな
せめて音楽で有名になってほしかった
0270名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:33:09.79
このまま海外発売するんだろうか
コカ中の役者と知りつつ発売したら、海外はうるさいだろうけど
0271名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:33:10.97
ありがとう滝
0272名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:34:06.91
そのうちピエール瀧
削除パッチが配信されるんだろうか

キャラはモデリングデータ差し替えるだけでいけそうだが
音声がめんどくさそう
0275名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:35:51.51
>>267
こんなん大量に売ってしまったら
「もう、今後セガのゲーム買うの止めよう」
って人を爆発的に増やしてしまわないか?
0277名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:36:30.84
>>275
何で?むしろ売れてるじゃん
0278名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:36:40.71
>>258
スティック押しこむと視界が変わるのどうにかならんかね
0279名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:38:10.82
尼ラン見てるが凄いな
去年発売のジャッジ、スマブラが
トップ5入りしとる
0280名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:40:00.63
こういうので日本人はゲームをゲーム性ではなくリアルの事件性で評価するとかレッテル貼られたりするんだよなぁ…
ゲロ島のキチガイ行為も海外拡散されたし…
0281名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:41:53.70
日本人とか関係ないっしょ
主人公ならともかく悪役の脇役ですからねー
いざとなれば差し替えればOK
ワイらはピエール版をGET
0282名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:42:16.74
ヨドバシ在庫あるの残り5店舗やな
0285名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:43:30.00
日本でこの手の事件で販売停止になった例なんてねえだろ?

プレミアなんてつくわけねえだろ
0286名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:43:48.97
>>274
ゲーム自体は面白いぞ
ゲハだからネガキャン多いけど、龍シリーズでゼロ、ジャッジアイズだけは面白い
ゲームは龍シリーズ同様糞なのかもしれないがシナリオは先が気になってどんどんやってしまうかんじ
0288名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:45:22.58
龍シリーズはゲーム部分も面白い
デキの良いRPGを遊んでる感じ
戦闘もアクションだからコマンド戦闘と
違い爽快感がある
0296名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:53:41.62
キムタクが捜査してピエールが捕まったってマジ!?
0299名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:54:42.57
>>275
買ってる人の満足度ももともと高いゲーム
実際面白いしな
0301名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:55:10.74
>>296
キムタクは弁護する側だぞ
0303名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:56:46.93
>>294
最悪のレッテル貼られたな
かりんとうはw
0306名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:57:56.69
マジかよ…
0307名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 12:58:28.69
流石にキムタクと共演はまずいよなあ
0310名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:00:45.62
僕の股関のジャッジアイズも逮捕されそうです
0311名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:00:49.49
ガチプレミアやん
0313名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:01:48.01
もう値上がりしてるな
0315名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:02:05.54
>>294
炎上商法w
残ってる市場在庫売っ払おうって魂胆かw

まぁ、ほとぼり冷めた頃に再販するだろうから
PSクラシックみたいに、しばらくしたら価値もなくなるだろう。
0316名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:02:20.72
>>297
ジャッジアイズなんも関係なくて草
ほんとゲハのアホな老人が多い多い
0317名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:02:38.40
パケ版は後々高く売れる可能性あるから買っといて損は無さそうだけど
DL版駆け込み買いしても意味なくね
今までやろうとも思わなかったゲームをこんなことで買っても結局やらんだろ
0318名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:02:45.20
>>312
これからプレミアになるんやで
すでに他の店でも値段が上がったり、在庫が少なくなってきたりしてる
0320名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:03:58.75
>>317
最近ちょい値下げしたらDL版が売れてた
0321名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:04:21.22
>>317
もともと買う予定のなかったものまでその必要はないと思うけど、
値下がりを待ってたやつとかは買っといた方がいいな
今より値段が下がることはない
0322名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:05:28.72
>>311
ゴミゲーだけどなw
お前みたいな、すぐ流される奴が買うんじゃね?笑
0323名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:06:10.63
>>322
別に買わないけど
0326名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:08:51.27
>>316
関係あるじゃん
老人?
言わなくても良い最後の捨て台詞辺りで
効いてるのバレバレだぞw
0327名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:08:59.33
>>322
残念ながら神ゲー評価やで
ゲハの老いぼれがゴミとか言った所で評価は覆らない
0328名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:10:17.09
>>326
どこ?何でもこじつけるガイジ老人でしょ
0329名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:10:22.94
店頭在庫が枯渇したら一気にプレミアム化やな
いまのうちに新品買い占めろおおお
0330名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:12:03.17
>>327
へーそーなんですかぁw
笑える
0331名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:13:55.98
>>322
龍が如く0とジャッジアイズはセガの最高傑作
0332名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:14:38.65
レフトアライブ三本お買い上げの方に
ジャッジアイズが無料で付いてくるキャンペーン




やるなら今しかないぞ!!
0333名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:16:10.83
>>246
そこそこ遊べるどころか任豚の初日星一爆撃跳ね返して星4.4とかいう近年の和ゲー最高得点獲得した神ゲーなんだが
0334名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:16:34.47
>>328
分からないなら、もっと都合の悪いやつでも
貼ろっか?笑

続ける?
0338名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:19:11.38
>>335
新品開けた瞬間価値無くなるから。今新品で遊ぶって奴は馬鹿だ
後で販売するの考えたらなおさら安い中古にしないと
0340名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:20:07.32
>>331
セガ最高傑作って言っちゃったよw
これはハードル上がったなぁー
0342名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:23:24.98
>>338
なんで転売目的なんだよw
転売ヤーバレてますやんw
0343名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:25:40.36
>>334
やれよ
こじつけでしかないからな
0345名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:25:50.31
ビルの屋上の手すりに乗って人ブンブン振り回すのが」最高のゲームとか笑える
0347名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:26:00.73
>>33
キャラ差し替えするだろ
オリジナルは今だけ
0349名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:27:10.99
安くなったら買おうと思ってた層が気付いたら買うよ
欲しいなら今のうち
0350名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:27:26.98
>>340
そいつのいう通り最高傑作と言ってもいい
龍0の方が個人的には最高傑作だが
0351名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:28:51.78
>>301
エアプ乙
0355名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:33:11.18
>>334
早く貼れよ
0357名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:36:23.80
実質的には影響はない・・・?

まあ業界的には当然例のやつどうなるんだって話なんですけど
発売前とか発売直後ならともかく3か月前ですからねえ。
流石にそうそう新しく仕入れることもなさそうですし、中古は回収することもできないでしょうし、自粛する筋合いもないですし。

売り上げは一時的にちょっと上がりそうな気すらする。




さすが業界関係者の読みは違うな
0360名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:44:19.08
>>339
美少女がマンをいじった手で触ったディスクかもしれんぞ
0361名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:46:01.07
実際の芸能人使うのは今回のピエールみたいなリスクがあるからなぁ…と思いきや逆に特需か
セガはこれからこの方向で行け
0364名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:51:40.65
>>358
ジャッジアイズも声だけでしょ
キャラはあくまでも本人を模したポリゴンモデルだし
0365名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:52:39.10
>>364
いやねーよ
0366名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:52:50.15
>>364
は?w
0369名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:55:09.98
>>361
出荷済みのもんが売れるだけなんだからセガの儲けは増えないでしょ
0370名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 13:56:59.12
ちょまてよ
0371名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 14:07:13.33
糞ゲ続きのPSの傷を少しでも癒せたら幸いだな
PSで高値安定したら貴重な存在になるぞ
がんばれマケプレ
0372名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 14:13:26.70
どんくらい売れたんだっけ?
かなり売れてると思うからプレミア化はしないと思う
0373名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 14:14:11.66
DL版は30%OFFのセール中や
今日中には消えるのかね
0374名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 14:18:17.09
マケプレ価格はそこの店主の主観なのでプレミア価格とは言わんだろ
0375名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 14:19:16.57
DL版なくなるらしいじゃんw
0377名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 14:27:26.72
どうせ初犯だし執行猶予ついておわりだから
半年後くらいに廉価版だして再販するんだろうなあ
0379名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 14:29:32.06
>>376
当面の間自粛だからどうだろね
裁判しても有罪だろうからピエール瀧版の新品は買えなくなるかもね
中古は販売店が自粛しなきゃ出回るんじゃね
0380名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 14:34:29.98
>>363
今更?w
疑われたからなんだ

本当にクリーンな大手ってどれだけあるんだ
NHKみたいなゴミを排除してくれ
0381名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 14:38:24.16
発売自粛する必要はないし
ただの話題作りの宣伝ですぐに再発売されるぞ
お前ら騙されんな
0383名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 14:43:07.37
セブンだとキャンペーンでナナコに1200円分入るみたいだから実質騒動前の中古と同じぐらいだな
値崩れPS4でもこれは独占タイトルで底堅い方だったし
ベストも差し替えDL版も修正コスト考えるとおそらく出ないだろうなw
0386名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 14:52:10.41
今買う理由なんて転売以外に無いわw
0388名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 14:53:29.28
メルカリも高騰
0390名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 14:54:22.42
DL版が販売停止になってるのも大きいな
プレミア化した価格で買うしかなくなってる
0392名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 14:56:14.99
とうとう尼は在庫1で価格1万円になったな
0394名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 14:57:24.51
また転売屋のゲーム良く知らない素人が買ったのかな
DLとか知らないし、キムタクだし値上がりすると思ったんだろ
0395名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 14:57:50.81
ゲオへ急げ!
0400名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:03:16.17
店頭在庫もそんなあるわけじゃないからあって今日までだろ
明日になったらどこも売り切れだわ
小売りは嬉しいだろうなぁ
0401名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:03:27.37
不謹慎好きでもなければ別に修正版待ちでいいんだけどな
0402名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:04:55.00
これから海外で販売する予定だったはずだけど、どうするなろ?
国内売上だけあと、すんごい赤字だよね。
まあ、賠償金の請求元がソニーだから丸く収まるのかな。
0404名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:04:59.82
プレイする目的で駆け込んでるならともかく
プレミア狙いで買い漁るのは部の悪いかけだよなぁこれ
0405名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:05:18.16
転売目的か?
0406名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:05:51.60
小売は嬉しいボーナス
セガはピエール瀧締め上げて損害賠償とらないと損
0407名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:05:56.48
PSストアのDL版も購入ボタンなくなっとるやんけ
こういう時だけ仕事早いな
0408名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:07:57.84
帰りにブッコフ寄ってあったら買ってくるわ
オフゲーは安くなってからでいいと思ってたんだがやられたわ
ちきしょー
0409名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:08:24.70
ヨッシーのクラフトワールド買う予定だったのに
これこうたおかげでオレのヨッシーが逆に自粛されていく
0410名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:10:34.48
>>403
未開封のほうが高く売れるのかもしれないが、
ちゃんと面白いからプレーして欲しいもんだ。
ドラマか映画にしてほしいと思ってて、オリジナルキャラの
海藤とか誰が合うだろうと考えたりしてたんだけどな。
こりゃもう、そんな可能性も吹っ飛んだ。
0411名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:11:54.02
>>407
嘘言うな
購入手続き前まで進めてみたがまだ買える
0413名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:14:41.53
>>410
ちょ、ちゃんと遊ばせてもらうぜw

今、絶体絶命都市4やってるから
それ終わってからプレイするよ
ヨッシーはその次に買う予定
0414名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:15:45.49
SIREN2の方が今後絶望的だと思うわ
コアな人気はあるけどリマスターされる程じゃないし
今後アーカイブスで出る事もこれで恐らく消えたし
プレミア付くならSIREN2の方やで多分
0417名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:18:10.40
>>402
完成済の作品までギルティとか海外でもやってんのかねえ
ちゃんと切り離してそうだけど
でも中国なんかは薬物系デリケートだからNGになりそ
0419名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:21:53.46
キムタク主演で内容ヤクザでリアル大麻事件ってわりと内容的にもゲーマーより一般人の方が興味引きそうなネタだから今更欲しがる人わりといそうw
0422名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:26:28.27
ピエール瀧逮捕と酒井法子復帰のニュースが並んでるのさすが芸能界って感じだ
0423名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:27:07.80
在庫が多かった店は嬉しいだろうな
0424名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:28:18.62
出荷しすぎて売れないソフトがあった時は
出演してる俳優や声優に
ちょっと逮捕されてもらえませんかと頼めばいいんだ!
0425名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:28:28.62
淀見たが、売り切れ
ヤマダ見たが、売り切れ
ゲオ見たが、売り切れ

ブックオフとかはわすかに中古あったが、売り切れるのも時間の問題ぽいわ
0427名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:30:57.80
在庫捌けて小売ウハウハやな
50万くらいいくんじゃね
0429名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:34:49.76
龍が如く4リマスターも成宮のところを作り直ししたし
芸能人を起用する龍が如く商法の危うさが出たな
0430名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:35:41.83
アマゾンランキング2位になっているぞ
0431名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:37:08.42
20万本くらい出回ってるし、一時的に高騰してもそのうち落ち着くんじゃないかなあ
0432名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:40:07.41
なんで回収とかそんな流れ二なるんだ
殺人とからともかく瀧の顔見たらコカインしたくなるわけでもないのに
0435名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:41:07.32
>>11
キム<<<ピエール
にっこりか?
自分より背の高い女優が隣に並ぶだけでブチ切れる男だぞw
0437名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:41:35.33
だから欲しけりゃ早く買えって言ったのにw
プレミアつかないとか言ってた方が業者だろうなwww
0438名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:41:42.52
>>11
キム<<<ピエール
にっこりか?
自分より背の高い女優が隣に並ぶだけでブチ切れる男だぞw
0442名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:42:55.01
芸能人起用ゲーはこういうので価値が上がる事があるからな
0443名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:43:27.75
>>440
とはいえ売れなければセガが回収するんだし転売目的でも誰かが買わないと世から消えるじゃん
0445名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:46:03.54
ゲーム自体の評価高いのにこんなんなったらそらこうなるよ
0446名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:46:05.87
もし有罪になってもどうせ数年で出所するから
慌てなくても何年かあとでDLで買えるようになるだろ
0448名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:47:57.28
レゴスターウォーズ コンプリートサガ
P.T

そしてジャッジアイズ

伝説が増えたね
0450名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:48:27.19
マケプレ1万1500円とかなんだが
0451名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:49:19.19
ブックオフにいまだに売るとかまあ数千円ならいいか的な考えなのかなでもそれなら売らんよな
1割引かれてもメルカリのが楽だろ
0452名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:49:37.09
>>447
コレな
0457名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:55:28.12
とりあえずハーフはいきそうだな
0458名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:56:52.87
今後は薬物をやりそうなやつを予測して出演依頼だな
0460名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:57:53.75
>>432
他のメディアに足並み揃えたんじゃないの

本人が⚪︎⚪︎で出演!って広告してるわけだし
0461名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 15:59:27.30
30万本の在庫があるからすぐ戻るぞ
追加発注なんて普通からないから高騰は一時的
0463名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 16:02:41.96
豚「これ以上売れないでくれーー!」
0465名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 16:04:01.56
>>462
田代まさし、井上陽水、槇原敬之、酒井法子、岡村靖幸あたりを揃えれば怖いもん無しやぞ
0466名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 16:06:38.40
>>463
週販で転売PS乞食の数がわかるっていう素敵な趣向
0468名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 16:07:43.91
>>402
国内アジアだけで45万売れてるから
全然赤字じゃないだろう
セガ3QのCSパッケージ部門は好調だったしな
またもアンチの敗北だ
0470名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 16:09:52.18
45万に北米欧州分が乗るから
PS3時代の龍ナンバリングより売れるの
確実やで〜
あとはPC版も出せれば更に上乗せできる
0471名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 16:11:07.15
アマラン上がってて草
0472名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 16:13:11.95
すげえな
自粛されるのを読んで転売目的で皆買ってるんやろね
キムが如く最期の花火
0474名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 16:16:56.88
ジャッジアイズ急いで買え・・・転売屋
ピエール関連(CDやDVD)など急いで買え・・・ピエールファンのためにカキコしてくれている
0477名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 16:22:37.84
まぁ大分経ってからでよかったなジャッジアイズは
ドラマ映画とかは大打撃だわ
0478名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 16:23:13.25
米欧だけなら下手に修正せずに事務所に損害賠償請求したほうが痛手少なそう
0482名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 16:26:46.42
ゲオで中古まだいっぱいあるから3本買ってきた
店員が「?」って顔してた、まあ後で他のやつもぞくぞく買いに来るだろう
0484名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 16:27:51.49
これで来週の売り上げトップ10にランクインしたら笑う、セガが
0490名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 16:31:15.80
市場で30万以上もあるんだから
んな上がらないぞ

転売屋に騙されるな
0492名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 16:32:44.52
メルカリ入れ食いで草、ピエールありがとwwww
0496名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 16:41:34.65
ベストセラー1位wwww
0499名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 16:43:39.50
昔タシロが逮捕された時に
マーシーの道徳本みたいのがネタで一瞬プレミアついてたが
そもそものファンがあんまりいなくてすぐに捨て値に戻ってたな
0501名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 16:45:15.33
おとといブックオフで2000円ぐらいで売ってる人いたけど
後悔してるだろうなぁ…
0503名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 16:47:10.47
>>498
各小売が店頭在庫でどれくらい抱えてたのか
PSストアで検索しても出てこなくなった
せめてDL版が日付の変わる0時まで猶予あればかけこみ需要で達成できたかも
0504名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 16:48:04.82
>>500
新品の在庫はもう市場に大して残ってないし
個人や集計対象外の業者の転売はカウントされんよ
0505名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 16:49:21.94
ファミ通の売上調査って、週販に残りそうなタイトルがずらっと名前載ってて
そこにないものはこっちがタイトル名や会社名記入してFAXで送るんだけど
キムタクはもう載ってないだろうから
めんどくさいと思われたら記入なしで数字伸びないかもな
0506名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 16:50:45.58
セブンイレブン売り切れてるけど、さっきカートに入れたのが再計算してもまだ入ってる
買おうか迷うなwww
0507名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 16:52:24.74
>>491
購入の際、個数制限がかかる量販店はまだあるところにはあるだろうな
転売屋が大量購入できないから
0510名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 16:54:25.78
セガは小売りに追加出荷してないから
レアもん欲しさに先走ったお前らの醜態だよそれは
0511名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 16:57:04.09
>>477
公開前の奴がきついよな
もう公開してるのとかは地上波での放送はねーだろうけど
別にお蔵入り食らって永久にまともに見れないとかは無いだろうし
0512名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 16:59:41.33
ピエール瀧が出演してる公開前の映画は三本もあるらしいからな
0513名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:00:27.01
ネットスゴい勢いでなくなったねw
もう9000円ぐらいなら良心的にすら思える
0514名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:01:09.37
DLCも販売終了したの?
0516名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:03:09.98
別に刑務所行っても出所したらまた販売おkなんだろ
ラルクとか普通に昔のも買えるし
犯罪者が映ってる円盤物で上がったまんまの物ってなんかあるの?
0517名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:03:17.54
全部売れたのか大手小売も販売自粛したのか
0518名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:03:20.73
違約金の額、パクキョンベの比じゃないらしいぞ
事務所が傾くんじゃないかといわれてる
0522名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:07:59.56
>>514
仙薬パックとかDLCの名前で検索すると出てくるからDLCは買えるよ
本編だけがストアからなくなった
0527名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:14:11.90
ジャッジアイズ、売上本数ググったら15万本売れてるじゃん
間違いなくプレミアにならねえ
0528名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:15:24.65
>>522
もう二度とビーム撃てないかと思ってたわ
0529名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:15:29.67
海外版発売中止でプレミア化必須か
0533名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:18:01.72
なんでこんなに馬鹿多いんだろ
こういうソースも確認しない馬鹿多いからコラとかやりたい放題なんだろうなw
0535名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:20:49.80
>>532
もっと売れてるのか
尚更プレミア化ないな
数日間だけ情弱が転売価格で買うくらいだな
0537名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:23:11.23
ここから15%店はとられる
9340円だと7939円
セールで仕入れたやつ以外はうまみ0
0539名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:24:04.89
>>535
廉価版待ち等をはじめ潜在需要がそこそこあるから数日では落ちんよ
新作特需の高騰でも数ヶ月持つ

半年か一年ぐらい先なら落ち着いてるかもな
0540名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:25:33.90
今日はかりんとうが世間をひっくり返した歴史的日ってことでいいよね?ぶーちゃんどうすんの?
0542名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:27:55.49
メルカリで馬鹿共が値段つり上げててワロタ
0543名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:28:13.48
パケ買った有能おる?
DLした低脳おる?
0545名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:30:43.21
いいゲームだから売らずに持ってる
値段釣りあがってるみたいだけど売らないな
最近のゲームで手元に残しておきたいと思ったゲームは久々だわ
0547名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:31:46.70
体験版を遊んでなんの迷いもなく購入を取りやめたわけだけど、こうなってみると無性に手に入れたくなるもんだなw
深夜にウズウズして大変だったわ
0548名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:32:51.33
手が空いたらやるつもりだったのに…
欲しいものは買っとかないといかんな(・ω・`)
0550名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:33:35.80
糞ゲーをゴリ推しするゴキブチ寒流そっくりだなwww

5つ星のうち星1

ちょ買えよ!

2018年12月13日

エディション: 01) 通常版ソフト
体験版、前情報の感触から、地雷臭を感じながらも発売日に購入。
結果的に地雷でした。

まず、グラフィックは良い。
日本の都市をこのグラフィックで自由に歩けるゲームというのが、現状龍が如くシリーズ以外に無いため、そこだけでも存在価値はあると思う。
しかし、テイストは龍が如くシリーズに、ステルスと言う名の「だるまさんが転んだ」をふんだんに取り入れただけである。
街中なのに筋モンが日本刀を振り回していてヒートアクションを叩き込む絵面、、
これほんとに新作タイトルなの?
龍が如くスタジオはQTEを取り入れないと気が済まないということもよく分かった。
0551名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:35:23.93
ジャッジアイズがTwitterトレンド2位に上昇してるじゃねーか
朝からどんどんトレンドの順位上がるって笑える
0552名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:38:13.61
高値で売り抜けようとする転カスのステマがうざいな

ヤクザを賞賛する反社会的ゲームはいりませんピエール瀧ともども消えて下さい
0556名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:41:07.43
>>553
お前エアプ?キムタクはヤクザの組長の息子で弁護士なのに一般人ボコボコにしても逮捕されない
しかも主人公のゲームなんだが?
0558名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:42:56.68
>>553
エアプでワロタ
0559名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:43:19.21
キムタクはヤクザの息子じゃないだろw
親父は弁護士だぞ。死んでるけど。
0561名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:44:31.42
>>559
それはネタばれな
>>556で言ってるのはヤクザの組長の養子になって感謝してるとかヤクザを美化してる所
0563名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:46:38.89
ジャッジアイズが販売再開されるときはピエール瀧の部分は差し替えられてる可能性が高いが
そうなると、ピエールが出てる現行版はレア物的な価値が出る可能性はある
0565名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:47:37.89
>>563
30万本近く売れててプレミアも糞もねーよ
何としてでも不良在庫掃かせたい転売カスだろお前
0566名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:48:01.34
近所のゲーム屋で4280で買えた
0569名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:49:27.55
タケシのアウトレイジ最終章もおくらいりかw
ピエール瀧重要人物なのに、爆弾でそのままやられとけばよかったな
もう二度と映画見れないのかな
0570名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:50:59.67
>>561
面倒は見てもらっていたけど松金組には入ってないし養子とまでは行かない距離感だったぞ
0571名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:51:33.67
テクテクサ終にピエール逮捕にとゴキブリいいことないね、しかも今日は水曜日ときてる
ゴキブリ生きてて辛くないの?
0573名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:52:39.47
リアルアウトレイジだろ
押収物に韓国紙幣があったのに、マスゴミは発表せず
アウトレイジみたいに済州島で売春婦とキメセクでもしてたんじゃないか
0576名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:53:55.06
>>570
だからなんでわざわざ竜じゃないのに、ヤクザ設定ぶっこんできてんだよ
逆転裁判路線で良かったわ
0579名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:56:01.53
ジャッジアイズでの演技すげぇ良かったのになぁ
次作あったとしたら回想にも面会シーンすらも作れなくなんのか
0580名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:56:16.94
>>578
まじか全部把握してないから知らなかった
偏向報道のやっとマスゴミもまともになってきたか
0582名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:57:52.94
朴も新井になるマスゴミだからな
帰化してるならともかく韓国籍で犯罪者を日本人と誤認するような報道はやめていただきたい
0584名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 17:59:54.38
>>579
面会シーンは今回のリアル逮捕の予行演習だぞw
0587名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 18:01:21.74
モグラはガチのサイコパスでクソやべえ奴だけど
羽村のカシラは巻き込まれて仕方なしのとこもあるしなぁ
0592名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 18:07:38.18
>>586
すぐ手に入れてすぐオクでさばけば、運が良ければ時給100円ぐらいにはなるぞ
頑張れ
0593名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 18:07:48.53
プレミアなんて言っても良くてせいぜい7000円とかだろう
極端に珍しいゲームでもない限り
0594名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 18:08:04.25
いや欲しい奴はもう買ってるから
転売目的とかマジでやめろ
そんなんなら他に商材あんだろ
0597名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 18:09:01.47
中古に関しては、今回の件で結構捌けるんだろうな。
実際に、ゲームショップのジャッジアイズの中古の空パケが減ってたし。
しかもご丁寧に、ジャッジアイズのPVを流してたしな。
0599名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 18:10:50.19
>>598
儲けたいなら今すぐやれよ
今が一番ホットな話題なんだから、売り時逃したら買い叩かれるだけだぞ
0600名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 18:14:15.56
転売屋が慌てて買って損するパターン
0601 垢版2019/03/13(水) 18:17:09.99
>>524
買い取っても売る客が居ない事が分からんのかね?シリーズやっていて欲しいやつしか買わないのに、これを気にps4持っているし遊んで見ようなんていと居るのか?
0603名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 18:20:00.19
これを期にヤクザものから脱却して逆裁みたいな探偵ものにしろ

キムタクの因縁の相手香取や意外な犯人大野とかそっちのキャスティングの方が絶対面白い
0605名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 18:21:59.55
ピエールさんの役作りは本物やで
それに比べてキムさんはキムさんのままやったな
0606名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 18:27:00.85
キムタコもピエールも演技下手糞で糞ゲーだったけど、こんな形で炎上商法できてラッキーだったなw
0608名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 18:27:13.46
ゲオに中古買いに行ったらめちゃくちゃ在庫あって草
出荷本数の違いだろうけどキンハよりも値段上だったわ
0614名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 18:44:08.25
>>275
アンチキムタクさえ
評判いいからって体験版やって購入決めたからな
まぁ俺のことだが
0616名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 18:59:53.03
プレミア化はただ転売屋が高値付けるだけで買う奴はいないけどな
アホだろ
0619名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 19:09:04.87
それなりに数売れてるんだから高騰するのは今だけだろ
新品プレミア化も数が多すぎて無い無い
0621名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 19:18:06.74
キムタクが如くかと思ったらピエールが如くで主役もピエールやったんや
0628名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 19:35:36.29
極端なプレミア価格は今だけだと思うけど、もう定価以下では買えないと思うよ
あと新品未開封品ならプレミア化する
0629名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 19:35:50.40
9章以降は今後も公式に配信解禁することはなさそうだなww
それなりに名のあるyoutuberも規約破ることはしないし動画勢も落胆

もともと最後までは解禁しないとは言ってたけどさ
0634名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 19:45:33.78
ジャッジアイズの肩書きが「キムタクが主役のゲーム」から「ピエール瀧が出て発売自粛になった伝説のゲーム」になりそうだなw
0636名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 19:49:40.31
舛添のファミコンと一緒
転売期間は今のうち
0640名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 20:18:09.58
偽りの勢いがついても落ちるときが悲しくなるだけやな
0641名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 20:22:13.90
こう言うのは出荷が少ないから価値があるわけで既に20万以上出回ってる物に価値が出るわけねーからなw
テンバイヤーの餌食にされんなよアホが。
0643名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 20:26:07.04
買えなくなるとわかっても今まで買わなかったやつが
買いたくなるか?安くなるならともかく
0644名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 20:27:59.67
ゲオやブックオフ数店回れば確実に買えるのに何故ネットで買うことに拘るのか
0645名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 20:31:34.55
法廷バトル、3回とも全部面白かった
0646名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 20:33:01.06
>>644
最近のブックオフは物の価値を解るようになってきた
プレミアが付いたらすぐプレミア込の価格にしてくる
0649名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 21:17:32.66
(´・ω・`)ベストセラー1位って笑える
0652名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 21:38:06.86
DLCはオールインワンパックしか買えなくなってるやん
せこいぞセガ
0654名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 21:55:24.77
>>620
人口50000人程度のド田舎のゲオもそんな価格で中古売ってたわ
0655名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 21:57:10.30
コカイン瀧の件ってゴキブリだけがダメージ受けててなんか笑えるw
つーかこいつがソニー所属とは初めて知ったわw
類は友を呼ぶんだなぁw
0656名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 21:57:30.58
>>651
あれ数だって売れたらまた1個追加すれば良いもんなw
ゴキちゃん転売ヤーにすら舐められてんぞ?
0657名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 22:00:06.32
ピエール瀧が出演してる作品の中ではダメージ少ない方なのにな
作中でも逮捕される役だし
0659名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 22:04:16.54
尼レビュー601件ついてて星4.4とか高評価だな
こんな機会だが買って正解ぽいな
0664名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 22:33:58.67
とりあえずセブンネットで買って発送中だけどDLC買わないとビーム打てない?
DLCは売ってると書き込み見たけど必要なら念のためなら買っときたい
0665名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 22:37:14.95
コカイン採用ゴミクソゲーの末路w
0668名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 22:49:17.63
今は割と在庫あるから売らん方がいいぞ。売るなら在庫捌けてからが良い。時間経てば在庫無くなって跳ね上がるぞ。
0670名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 23:00:42.38
キムタク発禁コカイン吸引wwwwwwwwwwwwww
SEGA名越逮捕秒読みwwwwwwwwwwwwww
0671名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 23:07:23.22
あんなに出回ったものを発売停止にする事無いのじゃないかなと思う。
何が脅威なのだろう。
0674名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 23:26:25.46
まあジャッジアイズに関しては龍が如くで「麻薬は使わない」ってポリシーがあるのも関係してんのかもね
0675名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 23:26:32.91
ツイッターでも話題になってるがキムが如くほんと評判いいな
ゲハの豚が顔真っ赤にしてるのも納得
0676名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 23:28:22.78
幸いにもこのゲームは糞ゲーでは無く評価はいいからな
糞ゲーなのにプレミア化するよりかなりマシ
0677名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 23:37:33.04
マジで羽村役がハマってたからなwwwwwwインパクトもあったし
0679名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 23:50:26.72
まあセガからはもう発売するとは思えないから市場で掃けたら跳ね上がるよ。中古はあるだろうが新品未開封なら高値でいけるはず。
0680名無しさん必死だな垢版2019/03/13(水) 23:51:32.14
>>672
ヨドバシとか速攻で販売停止になったぞ

ジャニーズ絡んでるから犯罪者出たら販売停止は必然
0683名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 00:21:04.34
>>680
昼に見たときの店頭在庫はAkiba、梅田、郡山、名古屋は○表記だったぞ
それ以外は在庫なしになってたけど
0684名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 00:23:10.00
>>681
シーデーは出荷停止だけじゃなく回収もするからな
高額になるかもね
0685名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 00:24:40.06
昨日電気グルーヴの30周年CD初回版とジャッジアイズ確保したわ
CDの方はプレミア付きそう
0689名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 00:43:10.97
nomitarou80331 のみたろうエンターテイメント
ジャッジアイズは内容良いみたいだし需要あるから値下がりなかなかしないだろうなあ、、


バイヤーが言うんだから暫くの間はレア化だね
0692名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 02:00:19.40
キムタクが如くはPS4でもベスト3か5に入るぐらいの神ゲーで
価格も高値を維持してたからプレミア付くのも当然だろう
これ程値崩れしにくいソフトってあったか?
0696名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 02:22:47.61
出荷数的に後々プレミア化はさすがに厳しいね
海外発売が完全に中止にでもなってくれれば多少は輸出出来るかもしれんけど
0697名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 02:29:04.28
メルカリ定価ワレ新品大量
無事に転売ヤー爆死w
0698名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 02:31:05.95
ジャッジアイズは企業の実名とか借りてるし、何かあったら引っ込めないといかんのはわかるわ
でもCDの方は悪手だな
0700名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 02:56:31.36
安いうちに買っておけばよかった

ピエールはどうでもいいけど、高く売れそうだし
0701名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 02:58:10.07
イスラムがどうたらで回収された旧箱の格ゲーですら大した値段になってないからな
あんだけ数出てるゲームじゃ高騰しようがないだろ
0702名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 03:02:23.33
中古はともかく新品は数出てるはあんまり関係ないんじゃないの
店で無くなったらそれまでだからな
0705名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 03:21:25.95
>>702
出荷量が多ければ回収しきれず市場に出回る新品の数も多くなるから関係あるぞ
そもそも需要が無いと伸びようがないからな
0709名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 04:16:12.84
コカインSONY違約金損害賠償100億wwwwwwwwwwwwww
0716名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 08:41:18.01
>>711
そらテンバイヤーだろ
個別で売るのは労力がかかるからまとめて売っとる
買うやつは個別で売ることが出来る力を持っている奴
0717名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 08:45:29.43
SEGAってだっせーよな
0718名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 08:46:02.62
どうせ発送されないだろうとセブンネットで注文したら発送されとるやん。

販売終了なのは売り切れか回収かどつちだ?
0719名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 09:01:00.88
大手ネット通販が昨日の午後16時ぐらいに在庫残ってたとこもどこも一斉にジャッジアイズ完売になったのって
もしかして回収指示も出してるのかな?(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 09:01:25.44
我らのソニー様ならCD値上げして売るくらいやると思ったんだけどなw
0722名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 09:09:00.32
>>718
出荷自粛だけなので回収はしてない
メルカリにいるような素人転売屋さんが買ってるんだろ
後は値下がり待ちしてたけど今回の件で値上がり警戒して諦めて買った人と
0723名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 09:09:48.65
逸脱する偶像崇拝も釈仏の業でとことん叩かれるんだよな
0725名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 09:47:20.49
これがアーティスト死去なら便乗値上げやってたのになw
0727名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 11:09:00.32
トキトワの花澤香奈のDLCひひどすぎるよーはもう買えない幻になったな
0728名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 12:04:29.39
>>726
昨日のうちに買いに走った人は正解だったか
0729名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 12:06:39.29
ブックオフはまだ中古5450円だな
ブックオフはフットワークが遅いな
買う方は助かるんだけど
0730名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 12:46:09.30
家電量販店ではもう撤去したのか売り切れじゃなくて一切見かけなくなった
壁にはポスター貼ってるけどね
0733名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 13:12:19.23
>>729
ブックオフはいつも遅いからな
他の店で買ってブックオフで売ると利益
ブックオフで買って他の店で売ると利益

このパターンはよくある
0735名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 13:44:10.61
ゲオは7480円に釣り上げてるんだよね
大手がこういう事しちゃあ駄目でしょ
0736名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 14:54:20.71
一番悪質なのは駿河屋でしょ
0738名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 15:10:21.41
今は買わんときや転売屋も在庫さばけんようなって元の価格以下くらいになる
0740名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 15:58:10.77
中古でもそこそこ価格下がってたしDL版のセールもやってたんだから本当に欲しい奴は既に買ってるんだよな
今買おうとする奴は興味本位だろうけど、そういう奴はプレミア価格じゃ買わないだろうしな

これで転売しようとする奴はアホだと思う
0742名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 16:11:01.23
興味本位の新規もジャッジアイズの
面白さに目覚めるし続編に追い風ですな
0743名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 16:14:23.52
調べたら、神保町のゲーセンでファイティングバイパーズとVF5、ぷよぷよ、モーターレイドが遊べたと知って
昨日のうちにDL版買わなかったのをちょっとだけ後悔している
0744名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 16:17:52.50
モーターレイドは初めて遊んだが
つまらなかったな。
神室オブデッドのが面白い。
0745名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 16:18:48.66
>>671
ゲーム内で実在の企業がコラボ出演してるし、それらの企業との兼ね合いもあるんじゃないの
0746名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 16:29:19.68
パッケージ版は初回限定版で買ってあったけどソフト出し入れしなくていいようにダウンロード版も買っておくべきだったな
0747名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 17:26:32.70
これマジモンの炎上商法じゃん
やったぜゴキブリ
0748名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 17:30:48.23
駿河屋は転売に人気ありすぎるから
セール価格30%オフ+まとめ売り価格で20%オフとかやるから仕方がないw
0751名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 17:49:46.78
ヤマダは商品在庫あっても回収に回ったみたいだな。一度注文したがキャンセルメールきたわ。その前にキャンセル連絡したからもういらんけど
0753名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 18:13:30.17
ある意味話題になって良かったな
まぁでも一時的なものでずっと販売・製造中止になる訳でもないだろうし廃盤になった伝説の良ゲーみたいにはならないだろうな
0758名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 19:04:19.38
キャンセル連絡した後にキャンセルメールが来るのは当たり前だと思うんだ
0760名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 19:07:50.57
フツーに買えるけど値上げ率が半端ない
昨日4500で買えたものが今7000になってる
安く買えたのは昨日までやな
0761名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 19:13:50.15
こんなの上がるわけねーなと思ったが急に値上がりしたので急遽手に入れてきたわ
0763名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 19:43:04.07
メルカリの在庫もだいぶ減ってきたな。今回は各店舗で回収連絡きてるから欲しいやつはとっと買えよ。他で買うと1万超えて余計に買えなくなる
0764名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 19:49:32.57
このゲームのパッケージ遠くから見ると
石川ゴエモンのポーズしてるように見える
0768名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 20:45:34.13
定価以下で売ってるぶんには いちゃもん付けなくてもいいだろ
安いままなら転売屋のおもちゃにされる
0769名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 21:32:38.11
ヨーカドーから初回版届い方からDLC買おうとしたらDLCまで販売停止しててマジ苛つくんだが…
0770名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 21:37:21.59
駿河屋は届くのに結構時間がかかるな
0772名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 21:40:48.04
>>769
このタイミングで買っといてそんなこと言ってもな
0774名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 22:08:14.67
>>772
DLC販売停止&インストール激遅で萎えるわ
ディスクからのたったの28GBが全然インストール終わんねぇ
PS4マジクソハードすぎんよ
0776名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 23:22:52.03
元々クソゲーだったのがDLC廃止によって更にクソゲーになったな
プレ値で買ってるやつバカだろ
0778名無しさん必死だな垢版2019/03/15(金) 00:18:27.93
俺のPS4Proの中には売ってるDLC全部あるよ
どんなものなのかは分からないけどコレクター癖は昔からあるので全部購入済み
ドローンの着せ替えとかあったはず

FF13-2の時の初回限定店舗別もヤフオク使って全部集めておきながら、本編は一切手をつけなかったからな

今回はそれが利になったけど、実は私のこういうところはよくないのに

今回だけは得をさせてもらったよ
0783名無しさん必死だな垢版2019/03/15(金) 02:56:41.76
なんかだんだん在庫減ってきたな。やはり大手の各店舗には回収と販売停止の通達出てるだけあって今ある在庫限りだな。まあ転売屋がどのくらい持ってるかにもよるけど
0784名無しさん必死だな垢版2019/03/15(金) 03:38:18.42
>>769
PSストアから無くなったけどゲーム本編内メニューなら購入できると聞いたけど、もうそれもダメなの?
0795名無しさん必死だな垢版2019/03/15(金) 14:38:25.51
舛添要一の朝までファミコンもめちゃ高騰した時あったな
すぐ戻ったけど
0796名無しさん必死だな垢版2019/03/15(金) 15:23:52.96
>>795
0797名無しさん必死だな垢版2019/03/15(金) 15:28:29.97
ピエール見て飽きたらすぐ売られるだろ
もうピークアウトしてる
0798名無しさん必死だな垢版2019/03/15(金) 15:31:06.14
本体より高くなってたら笑うぞ
0799名無しさん必死だな垢版2019/03/15(金) 15:46:16.10
ジャッジアイズ、新品を定価以上で販売してる店舗の実名挙げてるサイトあるな
駿河屋14800円だって
0800名無しさん必死だな垢版2019/03/15(金) 15:50:52.60
>>12
キッズ向けジャンプゲーはやっぱ今ならスイッチしか選択しようがないがこれの開発始まった時はまだスイッチの先行き解らなかったんじゃないの?
これからはキャラゲーはマルチかスイッチオンリーで出るんじゃないの?
マルチはVita ps4の様にps4スイッチだとユーザーには良い事無いから独占で良いと思うけどな
0804名無しさん必死だな垢版2019/03/15(金) 19:30:35.45
おれらくらいの積みゲーマーになると こんなものどっかから出てくるからな 近所なら貸してやるのに
0809名無しさん必死だな垢版2019/03/15(金) 20:25:54.99
プレミア化は絶対ないけどセブンで買ってヤフオクで売った奴はまぁまぁ勝ちだな
ポイント引いて実質5000円で10000円売りだからポイントと手間を差し引くと5000円にもならないんだけどね
0810名無しさん必死だな垢版2019/03/15(金) 21:42:09.16
ゲオ行ったら中古で7500円だったわ
大手がやったらいかんでしょ
0812名無しさん必死だな垢版2019/03/16(土) 02:09:52.95
もうピ工➖ノレ 彡龍のジャッジアイズできないと思ううけど

おまえらいいのか?
0814名無しさん必死だな垢版2019/03/16(土) 03:26:21.53
家電量販店で新品あったから買ってきた
中古屋で買うのと500円くらいしか違わんかった8000円ちょい
普通に面白くてはまってしまった
0816名無しさん必死だな垢版2019/03/16(土) 06:23:59.82
本番はこれから
このゲームが幻となるのか羽村の顔と声が変更になるのかそのまま出すのかでまた値段の変動がある
0817名無しさん必死だな垢版2019/03/16(土) 06:25:03.64
自粛前に体験版だけは落としておいた
1章にピエール出るのか知らんけど
0820名無しさん必死だな垢版2019/03/16(土) 11:31:49.72
転売が思うように捌けなくて店も買い取らない状況になることを希望
0823名無しさん必死だな垢版2019/03/16(土) 12:44:09.44
DL版買う予定でチャージ済みだったのにセール待ちしてたらこの有り様…
まあブックオフで4000円ぐらいだったからとりあえずは良かったけど。
0824名無しさん必死だな垢版2019/03/16(土) 13:11:31.94
案の定下がってきてて草
わかってたことだけど結局数千円の利益が最高だったな
0825名無しさん必死だな垢版2019/03/16(土) 13:52:50.47
転売ヤーどうしの共食いで草
しかしな
ゲハで釣られて買った人間がいちばんの大バカ
0826名無しさん必死だな垢版2019/03/16(土) 15:11:23.47
中古屋4,500円だったのに7,500円になってたで
0827名無しさん必死だな垢版2019/03/16(土) 15:16:16.71
でもこんなクソゲーオブザイアー候補のゲーム誰が買うの?
0828名無しさん必死だな垢版2019/03/16(土) 15:18:32.91
>>801
出荷数的に、そっちのほうが遥かにプレミアソフトになるのにw
0831名無しさん必死だな垢版2019/03/16(土) 16:55:07.46
ブックオフは値段据え置きらしいから転売ヤーのおかげでブックオフが中古捌ききるとかなったら笑えるなw
0832名無しさん必死だな垢版2019/03/16(土) 17:10:07.78
なんかジャッジアイズがやりたくて仕方がなくなってきたぞ!
0834名無しさん必死だな垢版2019/03/16(土) 17:59:56.68
クソゲーがレアになるわけないだろ
買ってどうする?
何もすることないやろ

そもそもクソゲーだから買ったら売るのが基本やで

さらに中古溢れるで
0835名無しさん必死だな垢版2019/03/16(土) 18:02:53.91
ゲーマーならもうやってるし
ニュース知ってから買う人がゲーマーでいるかね

いない
暴落確定
0837名無しさん必死だな垢版2019/03/16(土) 18:30:32.83
値下がり待ちでも周りの連中は
逮捕のニュース出てすぐに出演作チェックしてたな
タイミングよくストアが割引セール中だったから買ってた奴もいた
0839名無しさん必死だな垢版2019/03/16(土) 19:40:18.37
クソゲーに5000円出すとかアホだろ
おまえ逆の立場になれよ

クソゲーに5000円だすか?
0840名無しさん必死だな垢版2019/03/16(土) 19:42:20.29
ジャッジアイズは神ゲーだから
1万でも売れてるんだよ
尼レビュー評価が低いゲームでは
こうはいかない
0841名無しさん必死だな垢版2019/03/16(土) 19:43:58.22
嘘言うたらあかんよ
体験版やってないの?クソゲーだったぞ
0847名無しさん必死だな垢版2019/03/16(土) 20:34:12.95
ワイは全フレンド絆MAX、サイドケース全クリ
してシンアモン倒したけど神ゲーやったわ
ただしドローンレースお前はダメだ
ドローンレースでフレンドの外人出すのに
めちゃ苦労したわ。
0848名無しさん必死だな垢版2019/03/16(土) 20:36:16.88
よくゲーム遊んでるゲハ民にも評判いいぞ
去年一番面白かったスレでダントツで
ジャッジが票を稼いで
ニンオタが撤退したからな。
0849名無しさん必死だな垢版2019/03/16(土) 20:40:28.56
ゲオPS4コーナーは平日は寂しいけど、セールの土日は40・50代おっさんがいるけどな
0850名無しさん必死だな垢版2019/03/16(土) 20:57:23.43
しかもジャッジアイズってプレー動画配信に制限かかって最後まで配信されないんだよな
最後は自分で買ってプレーしてね、って仕様なのに買えなくなるって生殺しだな
0851名無しさん必死だな垢版2019/03/16(土) 21:32:02.12
予約して買っといてよかった
0854名無しさん必死だな垢版2019/03/17(日) 04:57:17.88
龍が如く0とジャッジアイズはプレイしてる時のワクワク感ハンパない
0861名無しさん必死だな垢版2019/03/17(日) 13:22:13.02
だね
クソゲーだし
0862名無しさん必死だな垢版2019/03/17(日) 13:24:03.57
元に戻るというかクソゲーだから誰も買わない
転売屋が華麗に爆死するだけよ
0863名無しさん必死だな垢版2019/03/17(日) 13:27:03.08
と、いくら言い聞かしても神ゲー評価という現実
0864名無しさん必死だな垢版2019/03/17(日) 13:29:04.35
悔しいのう(^ω^)
0865名無しさん必死だな垢版2019/03/17(日) 13:33:33.24
続編が出るとして前作より売れそうな和ゲーは
ジャッジアイズ、バイオ、ゼルダ
マリオカートくらいしかない。
0868名無しさん必死だな垢版2019/03/17(日) 15:04:13.50
GEO行ったら中古が7480だったけど
個人のオクならともかく企業がこんなことしてええんか
0870名無しさん必死だな垢版2019/03/17(日) 15:15:52.14
>>868
中古なら問題無いだろ
プレミア付けたって良い
市場相場に合わせてるだけだし
0871名無しさん必死だな垢版2019/03/17(日) 15:16:19.43
>>867
ヤクザ&カタギになった奴数人くらいで殆どのヤクザが悪役で不幸な最後になる
いつもこう反論されてるオッサンなんだからそろそろ学習しろよ
0872名無しさん必死だな垢版2019/03/17(日) 15:20:14.86
>>870
何の為にメーカーが回収してると思ってんだよ。仮にも東証一部上場企業のゲオがやるのは如何なものかと思うけどな
0873名無しさん必死だな垢版2019/03/17(日) 15:23:08.43
中古屋で6980円だった。
ネットだと1万円越えとか強気の価格だけど
それじゃ売れないのじゃね?
0874名無しさん必死だな垢版2019/03/17(日) 15:28:24.35
もともと中古は4500円以上6000円未満くらいの値だったから中古屋も叩かれるほどの値上げはしてないね
0875名無しさん必死だな垢版2019/03/17(日) 15:38:58.69
>>838
もう出荷されてないソフトも普通に値下がりするしジャッジアイズは需要が満たされてるから無理だろ
0877名無しさん必死だな垢版2019/03/17(日) 17:17:08.55
>>872
大神PS4のテーマ付、ネットで大々的に宣伝されてて予約しに行ったけど
そんなもんGEOじゃ付かないって言われて後日違う店員に聞いたらちゃんと予約できたけど
いい加減なとこなんだよ、気に入らないならよっぽどの事が無い限りGEO以外で買い物したらいい
0881名無しさん必死だな垢版2019/03/18(月) 09:34:04.94
中古屋行ったら、先週まで4980円からの500円引きになってたのに、今日行ったら7000円になっててワロタ
0882名無しさん必死だな垢版2019/03/18(月) 11:20:05.60
暴騰って言っても今で1万強か
それもどんどん下がるだろうな
0884名無しさん必死だな垢版2019/03/18(月) 14:19:22.58
電気グルーヴのCDの方が断然高いのな
ゲームにはそこまでの需要が無かったのか
0890名無しさん必死だな垢版2019/03/19(火) 13:35:04.86
>>556
>>875
名前からもわかるけどメンタルもとうふだし、知名度を金に変える度量はないんだ😭
0891名無しさん必死だな垢版2019/03/19(火) 13:53:56.77
ハジドラ面白すぎだろ
完全に復活したな
0892名無しさん必死だな垢版2019/03/19(火) 14:25:10.68
認めたくないけどとうふさんってオワコンぢゃね😰
0893名無しさん必死だな垢版2019/03/19(火) 14:28:39.29
お前らって本当に直ぐ流されるのな
偶には斜に構えて敢えてスルーしろよ
0894名無しさん必死だな垢版2019/03/19(火) 14:40:07.59
ちぇけらっちょ?👉👶👉
0895名無しさん必死だな垢版2019/03/19(火) 14:56:35.22
神の裁きなんだ😋
0896名無しさん必死だな垢版2019/03/19(火) 15:19:14.61
>>209
リフレク楽しい😄
0897名無しさん必死だな垢版2019/03/19(火) 15:34:57.50
>>179
とうふさんペロペロ😘
0898名無しさん必死だな垢版2019/03/19(火) 15:39:59.33
モアハラデイ! いやーたまらんちん!🐱
0899名無しさん必死だな垢版2019/03/19(火) 16:15:27.28
マジでとうふさんのことかわいそうだと思わんか?
とうふさんがお前らに何をしたっていうんだ?
ここまでお前らがネットでいじって悪ふざけするような
罪深いことしたか?そろそろ申し訳なさ感じたらどう?
お前らがとうふさんの名前使って暴れんのみててさ
マジでとうふさんかわいそうに思えてすごく心が痛い
本当もうそろそろこんなことやめてこころ入れ替えろ
0900名無しさん必死だな垢版2019/03/19(火) 16:26:15.82
>>329
>>476
荒らしにID出たら出たで今度はうんこついてますよマンがシュバってきて更に荒れるの笑うわ
0901名無しさん必死だな垢版2019/03/19(火) 16:57:02.46
>>559
>>882
エアロスミスこ🙆
0902名無しさん必死だな垢版2019/03/19(火) 17:00:26.74
言われてみればたしかにとうふさんってドルチェに似てるよな
0903名無しさん必死だな垢版2019/03/19(火) 17:32:25.14
豆腐も知ってんじゃん��
0904名無しさん必死だな垢版2019/03/19(火) 17:56:38.66
>>476
>>624
😲←こいつくっそ愛らしすぎだろ
0905名無しさん必死だな垢版2019/03/19(火) 18:19:59.84
おばさんは��‍♀
0907名無しさん必死だな垢版2019/03/19(火) 18:28:35.03
>>418
>>566
心美の真髄はコラ画像にある😡
0908名無しさん必死だな垢版2019/03/19(火) 18:50:45.63
もうyoutubeにでてくることはないのか
まじで何やってんだとうふさん
0910名無しさん必死だな垢版2019/03/19(火) 19:35:55.92
すここ👼👼👼
0911名無しさん必死だな垢版2019/03/19(火) 19:40:49.20
低濃度すこりになってるぞ😡
0912名無しさん必死だな垢版2019/03/19(火) 20:10:50.42
ワイの好きな実況者教えて欲しいけ?🙃
0913名無しさん必死だな垢版2019/03/19(火) 20:34:46.90
>>28
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0915名無しさん必死だな垢版2019/03/19(火) 20:42:44.10
中田氏wwwwwwwww
0916名無しさん必死だな垢版2019/03/19(火) 21:23:19.38
>>369
>>697
くこだ🙆
0918名無しさん必死だな垢版2019/03/19(火) 21:45:51.94
>>143
>>730
>>880
ネオくんも童貞だから仲間だよ🙋
0919名無しさん必死だな垢版2019/03/19(火) 21:55:57.06
>>321
>>650
>>908
違うよ
みんなそれ嫌いだよ
0920名無しさん必死だな垢版2019/03/19(火) 22:27:24.58
>>299
>>449
東の芝公園プール西の須磨海岸って
言われるくらい全国のホモが夏に集まるからな
0921名無しさん必死だな垢版2019/03/19(火) 22:47:42.10
花火やったのがあかんかったな
0922名無しさん必死だな垢版2019/03/19(火) 22:55:41.57
>>288
>>619
>>878
🐰ムミィのムミィをムミィムミィ
0923名無しさん必死だな垢版2019/03/19(火) 23:27:09.76
>>151
試        合




0924名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 00:01:18.13
おパンツ見えてる😘
0925名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 00:16:08.48
>>101
>>693
>>844
マインドアサシンすこか🙋
0926名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 00:32:19.21
>>296
とうふじゃんキメー
0927名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 01:08:12.20
ちゅちょりまくった結果wwwwwww
0928名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 01:18:18.35
>>212
そうか😂
どんなシチュだよ草🌿
0929名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 01:33:44.97
>>29
とうふさんはどこですか?😪
0930名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 02:11:05.17
>>201
>>352
ノスタルジアをすこれ😡
0931名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 02:30:10.53
すっごい濃いのでた!😍💦💦💦
0932名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 02:36:23.28
>>152
>>304
>>901
ドラゴンが湧く場合10秒くらい待つんだ😏
0933名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 03:00:55.62
結構がんばってるな🤗
0934名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 03:27:04.69
>>59
こんなに可愛くなるのか��
0935名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 03:45:41.90
>>127
罠🙅‍♀
0936名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 04:19:14.00
>>528
>>680
>>863
とうふさんがゲイモンに襲撃されてカマ掘られたなんてデマでしょ?😳
0937名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 04:42:53.69
躊躇なくちゅちょれ!!!🤗
0938名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 04:59:36.80
しまりんすこ
娘にしたい
0939名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 05:20:01.85
ちゅちょったヤツがちゅちょられる..... 簡単なことさ👶🚬
0940名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 05:26:57.69
>>23
🐟画像はスレ違いだから禁止🙅
0941名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 05:52:40.14
躊躇なくちゅちょれ😠
0942名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 06:16:52.68
>>50
くこは…くこはもう…😭
0943名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 06:46:27.89
>>157
ひか先とプラトニックな関係を続けていきたいなあ
0944名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 06:58:24.22
読ませる気がないからでは?🤔
0945名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 07:21:21.79
しこたそママー!������
0946名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 07:37:07.75
>>283
別に草は生えないぞ
0947名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 08:02:13.94
氷室団長すき それ以外のなりすましひで
0948名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 08:14:50.88
>>137
悲しいよね
このスレでは傷舐めあえるから少しはマシになる
0949名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 08:44:38.52
>>270
>>610
>>878
3は見た目に若いし性格もよさそうやからガキ持ちでもよくね?
0950名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 08:59:19.09
火事なんて早々発生せんからな。マジで一年適当に筋トレしてるだけってのもザラ
0951名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 09:18:13.86
ほんこれ
あいつらの方がゴミやで
0952名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 09:38:32.83
>>439
>>780
あのさ何が面白いわけ?
さっさと就活しれよロクデナシお荷物野郎の土手かぼちゃ
0953名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 09:57:00.54
>>338
>>679
>>948
スレタイ改行ってどうやるん?
0954名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 10:34:33.30
>>85
大幅に減るけど一応ランキングには入りそうやな
0955名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 10:55:15.53
>>59
>>215
>>826
neeerのふうせんふさんすこ?
0956名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 11:13:18.79
>>151
それが正常な反応やで😀
0957名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 11:25:10.22
ぶっさ そのひか先貼るな👹
0958名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 11:40:34.80
>>586
>>929
ハゲのくせに髪長いな��
0959名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 12:16:25.38
試        合





0960名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 12:42:05.73
>>295
教えろよ🤓
0961名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 12:51:49.05
>>104
>>719
>>906
ワイも行きたかった😭
0962名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 12:52:28.34
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwww
0963名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 13:25:54.53
なんでこのスレIDないの?
0964名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 13:56:32.54
>>213
すこり中やぞ😅
0965名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 14:08:35.79
>>318
>>663
>>935
奇跡の一枚だろこれ他の正面のシーンとかは全て別人だし
0966名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 14:26:26.48
>>89
ブスだから🤗
0967名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 15:04:17.32




🖕🤪🖕
0968名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 15:05:51.43
俺のスコーン無くなってるんだけど💢とったの誰だよ😡
0969名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 15:33:48.95
胸の大きさで選ぶやつは2流
料理のうまさで選ぶ
0970名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 15:57:25.64
プチョヘ?✋
0971名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 16:36:47.05
このスレ糖質だらけやん
0972名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 16:40:51.04
>>375
>>534
まあノンケには無理かな👱‍♂
0973名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 17:12:18.72
>>552
>>900
ぐえ〜✌
0974名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 18:33:29.99
ざまぁ😁
0975名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 18:44:30.32
>>429
>>779
くこが新しいお🏡!!😄
0976名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 20:21:29.86
かわいい🐰さんだ😍
0977名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 20:51:10.92
>>41
心臓痛いさん!?😲
0978名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 20:58:50.08
>>360
>>710
リスカの傷がありそう
0979名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 21:24:44.21
>>351
>>511
あくしろよ🙇
0980名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 21:39:05.78
リフレクの譜面が大嫌いなんだ😠
0981名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 22:09:28.19
2枚目のドブスだあれ?🙄
0982名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 22:22:56.75
起きたらゲオのお盆セール行きます😇
0983名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 22:52:05.19
>>232
>>584
>>861
とうふさんすこ←これ面白すぎて草
0984名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 23:10:37.46
>>179
マジで無職煽り止めませんか?
傷ついてる人だっているんですよ?
0985名無しさん必死だな垢版2019/03/20(水) 23:43:11.54
>>488
>>841
偉そうなこと言ってんじゃねえぞ
0986名無しさん必死だな垢版2019/03/21(木) 00:05:28.85
>>490
>>843
キャラ回収だけすればストーリーも読めるし🤔
0987名無しさん必死だな垢版2019/03/21(木) 00:11:31.29
ぢゅぢょぢぇ😈
0988名無しさん必死だな垢版2019/03/21(木) 00:53:42.02
>>4
>>637
15日前後はノーカンやろ?
0989名無しさん必死だな垢版2019/03/21(木) 01:07:23.55
>>288
生臭ッ🐟🐟🐟🐟🐟🐟💦💦💦
0990名無しさん必死だな垢版2019/03/21(木) 01:26:11.23
くこなら安心してすこれそうだね😓
0991名無しさん必死だな垢版2019/03/21(木) 01:49:25.89
>>518
>>679
>>873
位置でわかる定期
0992名無しさん必死だな垢版2019/03/21(木) 02:03:12.74
スクリプトに何いってんだ
0993名無しさん必死だな垢版2019/03/21(木) 02:27:59.00
>>235
>>397
くこは天然のお🏡け?
0994名無しさん必死だな垢版2019/03/21(木) 02:57:08.59
14〜18才で可愛いくて優しくて自分だけを愛してくれる巨乳のマンマぁ!おっぱい!👶💕
0995名無しさん必死だな垢版2019/03/21(木) 03:03:22.96
>>458
>>621
うおおおおおお🙌🙌🙌🙌🙌❤
0996名無しさん必死だな垢版2019/03/21(木) 03:32:52.42
>>255
新しくやってみようって思ってる人に読んでもらいたいね😁
0997名無しさん必死だな垢版2019/03/21(木) 03:43:00.09
>>483
>>840
こわだ😭
1000名無しさん必死だな垢版2019/03/21(木) 03:50:19.85
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 17時間 27分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況