X



switch板CLANNAD、パッケージ版も登場か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 20:55:29.12ID:ttVSP5bq0Pi
確認の公式HP見たら
ぜんぜん更新されてないぽい
0004名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 20:56:33.81ID:D9h+vcYf0Pi
クラナドは人生
0007名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 21:01:20.57ID:HKpGobUK0Pi
そもそもダウンロード専売ならeショップであらかじめダウンロードは出来ても、予約なんて概念は無いんじゃ?

しかし公式サイトは未だにダウンロード専売との記述がある
https://www.prot.co.jp/switch/clannad/index.html
0013名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 21:34:15.17ID:MD8Ka0dR0Pi
どこかで見かけた「KEY恒例の白痴系ヒロイン」とかいうパワーワード
0015名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 22:22:28.57ID:p44B2tk+0
パケもないのに、この手のゲームを買う気になるヲタクは居るのか?
特典でも付いてるなら別だが。

最低ロットで発注かけろよ
ひぐらしとかフォーリズムとかですら、予約で元は取ったんだろ
0017名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 22:27:55.91ID:BUmXq1kp0
サマーポケッツと発売日被ると思ったがあっちは6月か
夏だから7月くらいと思ってた
0019名無しさん必死だな垢版2019/03/14(木) 23:47:16.43ID:JFehJa320
パケ版も発売するみたいだよ。
0021名無しさん必死だな垢版2019/03/15(金) 04:39:29.02ID:maXOsbEud
春とかいってなかったか
0022名無しさん必死だな垢版2019/03/15(金) 04:53:43.90ID:Gl7HydIT0
ボイスのないPC版しか持ってないから
安けりゃ買おうかと思ってたが、DL版でも4kするんかよ

>>10
初期のKanonとか、その前のONEとかなんてもっとすごいぞ
顔の半分が目だw つぶれあんまんとはよく言ったものでww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況