X



【訃報】ディスガイアRPGさん、サービス再開目標「3月中」に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2019/03/22(金) 19:25:19.41ID:JoWDrGWA0
@Disgaea_App
【緊急メンテナンス続報】
現在実施中の緊急メンテナンスについて、サービス再開の見込みは来週2019年3月25日以降となりました。

3月中のサービス再開を目標として作業を継続の上、進捗は随時ご案内いたします。
お客様に長期間に渡ってご迷惑をおかけしておりますことを、深くお詫び申し上げます。

18:10 - 2019年3月22日
https://twitter.com/Disgaea_App/status/1109034482936344577
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん必死だな垢版2019/03/22(金) 19:28:26.05ID:1INGm8Mr0
ログインできてたやつとできてないやつの差が広がっていくな
0011びー太 ◆VITALev1GY 垢版2019/03/22(金) 19:34:42.91ID:TsFT/YQK0
大丈夫?
もっと余裕もたせた方がよくね?
0012名無しさん必死だな垢版2019/03/22(金) 19:39:36.99ID:X4afstwXM
こんなとこに任せた奴wwww
0013名無しさん必死だな垢版2019/03/22(金) 19:41:47.49ID:1us3qQvJ0
もう企業として機能してないんじゃないの?
0014名無しさん必死だな垢版2019/03/22(金) 19:42:37.04ID:C5Cmy5Kf0
そうだね
日本一だね
0015名無しさん必死だな垢版2019/03/22(金) 19:42:42.07ID:1v88eL2U0
抜本的になんちゃら言ってたがそんな短期間で修正できんのか?
0018名無しさん必死だな垢版2019/03/22(金) 19:45:57.57ID:hMMmyIvD0
>>11
決算があるからね、しょうがないね
0026名無しさん必死だな垢版2019/03/22(金) 20:13:03.03ID:riVH79uA0
こりゃ3年連続赤字だな
0028名無しさん必死だな垢版2019/03/22(金) 20:14:25.09ID:bEyXkXpT0
アークとWAをさっさとサ終して人回せばここまでにはならなかっただろうに
0030名無しさん必死だな垢版2019/03/22(金) 20:18:46.04ID:+rOTzPod0
年度末強行は失敗だったな
フォワードワークスは焦りすぎだな
0032名無しさん必死だな垢版2019/03/22(金) 20:30:12.13ID:Qi7ipCTZM
これで無事船出してもコンテンツがスカスカだったり
集金の圧が強すぎたりハムらせ過ぎて面倒で
やってられなかったりするのがオチなんだぜ…
0033名無しさん必死だな垢版2019/03/22(金) 20:43:12.83ID:nuJkHGST0
決算に間に合わせたくて必死www
0034名無しさん必死だな垢版2019/03/22(金) 20:44:19.64ID:nuJkHGST0
フォワードワークス
(プレイステーションのソニー・インタラクティブエンタテインメント子会社)

配信中
・みんゴル ※失速
・光と音のRPG アークザラッド R ※失速
・ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ ※常時ランキング圏外
・魔界戦記ディスガイア RPG ※メンテループ地獄

配信前
・けだまのゴンじろー フィットエンドラン
・絵師神の絆 ※手塚ファン激怒
・どこでもいっしょ(仮) ※発表から2年半
・パラッパラッパー(仮) ※発表から2年半
・ぼくのなつやすみ(仮) ※発表から2年半

サービス終了
・ソラとウミのアイダ 2019年5月7日終了
・ワールド オブ ファイナルファンタジー メリメロ (開発協力) 2018年12月13日終了
・勇者のくせにこなまいきだDASH! 2019年4月24日終了
0036名無しさん必死だな垢版2019/03/22(金) 21:00:20.23ID:C1l9mx1ZM
今後の予定
3月29日 18時 お待たせしました!20時よりサービス再開します!

20時 想定外の負荷が〜緊急メンテします!
0042名無しさん必死だな垢版2019/03/22(金) 23:55:00.36ID:4kaj425m0
ツイッターで株式会社失格って言ってるやつもいたが、有限会社なら許されたのかな?
0043名無しさん必死だな垢版2019/03/23(土) 00:17:32.57ID:8PknWtJH0
フォワードワークス=ソニー
ってもっと知らしめた方がいいw
完全に責任逃れの名前だしな
0045名無しさん必死だな垢版2019/03/23(土) 02:44:43.54ID:GfszI1/5a
日本一の決算ボロボロになるなこれは
0048名無しさん必死だな垢版2019/03/23(土) 07:04:53.45ID:ClAmzCac0
休日出勤手当すらケチるつもりか
0050名無しさん必死だな垢版2019/03/23(土) 07:08:27.89ID:ujouDvnL0
無能集団ソニーグループ
0052名無しさん必死だな垢版2019/03/23(土) 14:23:03.77ID:H4bWq7oHd
自分達じゃ直せないからって外部の人間に応援頼むとか、笑えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況