X



任天堂はMSと組むから、ソニーはGoogleと組めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな2019/03/23(土) 10:28:15.88
ソニーはPSNあるだろ
PSのためにPC事業手放したように
PSNのために音楽事業手放してでもやれよ
0004名無しさん必死だな2019/03/23(土) 10:29:08.71
てか、発表会で本体置いてあった時点で、
たぶんPSのソフト行くでしょ

話が進んでないとあの場で展示できんよ
もちろんSEGAも
0005名無しさん必死だな2019/03/23(土) 10:29:47.36
>>1
+会員激減するんじゃない?
0006名無しさん必死だな2019/03/23(土) 10:31:24.83
Google「え、やだよ」
0009名無しさん必死だな2019/03/23(土) 10:39:05.39
>>8
まだ新作のうちに大幅に値下がりしたり中古に溢れたりするタイトルなら所有する価値はないな
0011名無しさん必死だな2019/03/23(土) 10:41:10.76
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は技術力の低い臭い会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!
0012名無しさん必死だな2019/03/23(土) 10:58:58.65
多くの精神疾患と同じように慢性の経過をたどりやすく、その間に幻覚や妄想が強くなる急性期が出現します
今なら間に合うぞ糖質予備軍君
0014名無しさん必死だな2019/03/23(土) 11:12:51.57
すこなのだwww😂
0017名無しさん必死だな2019/03/23(土) 11:32:39.22
スイッチへの参入発表
0018名無しさん必死だな2019/03/23(土) 11:44:05.65
ハロワは24時間年中無休だ😤
0019名無しさん必死だな2019/03/23(土) 12:02:32.28
きららファンタジアしかやってないけどこのスレにいてええか?😇
0020名無しさん必死だな2019/03/23(土) 12:23:43.39
ウオオオオオオインストールしてくるンゴ��
0021名無しさん必死だな2019/03/23(土) 12:50:34.45
すこり中やぞ😘
0022名無しさん必死だな2019/03/23(土) 12:58:05.45
ナポレオンの誕生日
0023名無しさん必死だな2019/03/23(土) 13:33:48.59
五回ガチャって得か?
0024名無しさん必死だな2019/03/23(土) 13:37:37.39
サムスンにすら捨てられたのにGoogleとかゴキブリの妄想酷いな
0025名無しさん必死だな2019/03/23(土) 13:38:59.42
で そんな話が裏で進行中で株価下落なのか? おわっとる
0027名無しさん必死だな2019/03/23(土) 14:04:02.79
とうふ



とうふ
0028名無しさん必死だな2019/03/23(土) 14:27:14.33
おっぱいの間汗臭そう🙆
0029名無しさん必死だな2019/03/23(土) 14:36:42.88
欲しい🤤
0030名無しさん必死だな2019/03/23(土) 14:54:55.73
なんで食べ物板から帰ってきたの?
0032名無しさん必死だな2019/03/23(土) 15:12:21.83
ソニーはidcfクラウドでワンコインプランのサーバ一つ恵んでもらえたらラッキーレベルだろ
0033名無しさん必死だな2019/03/23(土) 15:23:22.97
働け😡
0034名無しさん必死だな2019/03/23(土) 15:25:18.41
ファーウェイと組んでもええんやで
0036名無しさん必死だな2019/03/23(土) 15:30:08.66
syamuが185あって知的障害がなければあのサングラスかけて町歩いてればそこまで悪くは見られないと思う イカつすぎるけどなw
0037名無しさん必死だな2019/03/23(土) 15:30:35.76
次のお🏡やぞ😡
0038名無しさん必死だな2019/03/23(土) 15:30:54.57
ぷれすてちゃんはね、ごみになったの。
あのゴミの山のてっぺんで皆のことを見守っているの。
0040名無しさん必死だな2019/03/23(土) 15:53:09.06
>>1
他人の足引っ張ることしか考えてない蛆虫無職ども
その労力就活に使え
0041名無しさん必死だな2019/03/23(土) 15:57:49.38
かつてMSと組んでいたセガは
プラットフォームビジネスのノウハウを散々吸収された挙句捨てられて
Xboxのための肥やしのような扱い受けてたよね
用心深い任天堂が本気でMSと組むわけないと思うよ
0042名無しさん必死だな2019/03/23(土) 16:01:39.28
組んでなかったらあのズンドコがなかったとでも?バカの妄想もいい加減に
0043名無しさん必死だな2019/03/23(土) 16:05:07.68
当時のWindowsって仮想化環境を利用してシステムOSとゲームOSとを切り替えて動かせたわけじゃないどころか
むしろモッサリ重くてゲームに割けるリソースを減らしてただけだし
組むメリット皆無だったと思うよ
0044名無しさん必死だな2019/03/23(土) 16:29:38.38
>>4
福祉はええと思うで 純粋に社会に必要だから
0045名無しさん必死だな2019/03/23(土) 16:52:50.85
ふうせんさんをすこるぞ
0046名無しさん必死だな2019/03/23(土) 16:58:39.77
とうふさんは陰キャ😡
0047名無しさん必死だな2019/03/23(土) 17:26:16.78
生活保護設定にチェンジやぞ
0048名無しさん必死だな2019/03/23(土) 17:45:25.55
限界超えて牛丼食う人としか知らない
0049名無しさん必死だな2019/03/23(土) 18:02:12.55
>>2
やめろーーー🐹
0050名無しさん必死だな2019/03/23(土) 18:43:05.90
>>21
>>38
ほんこれ
とうふさんすごいわ😡
0051名無しさん必死だな2019/03/23(土) 19:10:17.35
なんだそのカマホモみたいな髪型は
0052名無しさん必死だな2019/03/23(土) 19:24:41.17
>>32
>>41
>>50
おうま🐴さんの走る音ちゃうか?🤔
0053名無しさん必死だな2019/03/23(土) 19:49:45.41
それ大林素子じゃん
0054名無しさん必死だな2019/03/23(土) 20:08:15.40
>>30
>>49
とうふさんは無敵��
0055名無しさん必死だな2019/03/23(土) 20:34:24.65
あんな障害者手帳ゲームやってんのか🤣 馬鹿か🤣
BB劇場に金払うバカ😅
0056名無しさん必死だな2019/03/23(土) 20:39:46.94
>>39
そのSONYとも別に仲が悪いわけじゃないよ。
SONYというかSIEがおかしい。
0057名無しさん必死だな2019/03/23(土) 21:04:52.51
イライラしてるからそんなか着込みするんだぞ
0058名無しさん必死だな2019/03/23(土) 21:20:01.49
結婚となれば一番右だなぁ
趣味に金がかかるとはいえ、現状自分の稼ぎか実家が金持ちか知らんけど趣味をやれてるんだから
右2番目は子供がいるってことを隠さないあたりは逆に好感度もったので、連れ子がいてもいいって価値観を持ててるなら意外と選択肢としてありかもしれん
0059名無しさん必死だな2019/03/23(土) 21:59:29.22
>>15
T.O.F.U.C.Eはすこか?💃
0060名無しさん必死だな2019/03/23(土) 22:23:35.51
裸のとうふさん・・・w🤩
0061名無しさん必死だな2019/03/23(土) 22:46:22.74
しね
安全確認ちゃうからな😡
0062名無しさん必死だな2019/03/23(土) 23:06:00.10
悪人を懲らしめるのは気持ちいい!!
0063名無しさん必死だな2019/03/23(土) 23:29:41.91
ポジでなきゃなんや
もともとうちは投壊やねんぞ
0064名無しさん必死だな2019/03/23(土) 23:52:57.56
>>32
>>55
はぁ何だこいつらどうせ二三人で回してんだろくっさしね
0065名無しさん必死だな2019/03/24(日) 00:32:29.83
>>17
>>28
がびょべ?📌
0066名無しさん必死だな2019/03/24(日) 01:01:16.32
>>18
合格だ😆
0067名無しさん必死だな2019/03/24(日) 01:15:22.05
>>16
うおおおおおおお!!!!🙌🙌
ガイジサンドなんだ🤗
0068名無しさん必死だな2019/03/24(日) 01:51:24.07
>>20
15



回すこりました☺
0069名無しさん必死だな2019/03/24(日) 02:20:49.79
平和なお��発見なんだ☺
0070名無しさん必死だな2019/03/24(日) 02:28:23.08
ソニーは相手を支配する事しか考えてないから
組んでもし成功したら態度が一編するに決まってるってバレてる
どうせ、ろくなこともしないし

つか今回の事はソニーをモロに潰しに来たんだろう。グーグルが
グーグルはソニーが家庭用ゲーム機を撤退すると考えていて、次に移行するのがクラウドプラットフォームだと考えて
先読みしてそこを先に支配してしまおうっていう目論見なんだよ
0071名無しさん必死だな2019/03/24(日) 02:40:00.41
>>4
いや結菜ママおらんやんけ👶💢
0072名無しさん必死だな2019/03/24(日) 03:15:21.13
>>36
>>48
>>61
崇高故に孤高😎
0073名無しさん必死だな2019/03/24(日) 03:21:10.16
????😂😂😂
0075名無しさん必死だな2019/03/24(日) 03:45:18.89
とうすこ中毒だ😤
0076名無しさん必死だな2019/03/24(日) 04:00:59.54
>>31
>>43
ソースあるけど?
ニコニコにまとめ動画がある
0077名無しさん必死だな2019/03/24(日) 04:40:56.22
とうふさん
嗚呼とうふさん
とうふさん☺
0078名無しさん必死だな2019/03/24(日) 04:50:05.63
は?まずてめぇが貼れゴミ
0079名無しさん必死だな2019/03/24(日) 05:03:34.48
あの手の炎上スレは馬鹿にされる風潮ができて
それにムキになった時点で終わりだよな

バカにされてもそれをやり過ごす度量があれ
ばここまでの惨状にはならなかった
0080名無しさん必死だな2019/03/24(日) 05:25:03.45
>>7
とうふさんすこ😘
0082名無しさん必死だな2019/03/24(日) 06:06:46.79
>>14
彼女とのデートから帰還したわ
お前ら今日も一日中すこすこ言ってたん?
ほんときめえ生きてる価値ないよ
0083名無しさん必死だな2019/03/24(日) 06:20:24.09
>>3
>>55
>>68
とうふはとうふでも食べられないとうふってな〜んだ?☺
0084名無しさん必死だな2019/03/24(日) 06:34:48.69
とうふさんはオワコンなんだ…😢
0085名無しさん必死だな2019/03/24(日) 07:01:33.28
ガイジすぎて逆に笑っちまったわカスが
0086名無しさん必死だな2019/03/24(日) 07:28:58.91
>>9
>>63
>>80
あやねるならええか?🙋
0087名無しさん必死だな2019/03/24(日) 08:00:30.72
スコーンすこなのだ!!!😁
0088名無しさん必死だな2019/03/24(日) 08:24:00.73
>>15
痛いちゃん愛してる
0089名無しさん必死だな2019/03/24(日) 08:30:29.87
時給いくら?
ぼくもやりたい🙋
0090名無しさん必死だな2019/03/24(日) 09:08:23.14
>>33
>>48
されたした君の自演逆襲がはじまる!
0091名無しさん必死だな2019/03/24(日) 09:34:46.65
>>3
>>60
えええええええええ

どゆこなのそれ😱😱😱
0092名無しさん必死だな2019/03/24(日) 09:49:44.64
火事なんて早々発生せんからな。マジで一年適当に筋トレしてるだけってのもザラ
0093名無しさん必死だな2019/03/24(日) 10:37:32.21
>>18
きもかってにやってろ🤢
0094名無しさん必死だな2019/03/24(日) 10:53:55.15
>>2
一生子供のままだな
まあ生きてる世界が違うと仕方ないのかもしれんが
0095名無しさん必死だな2019/03/24(日) 11:36:01.80
韓国人🇰🇷いるけど?😠
0096名無しさん必死だな2019/03/24(日) 12:01:02.48
まあ似たようなもんやね
糖質に粘着されてるところも被ってる
0097名無しさん必死だな2019/03/24(日) 12:22:39.00
>>4
>>38
>>65
あるわけねーだろ無職現実見ろ🖕👨
0098名無しさん必死だな2019/03/24(日) 13:08:06.45
>>3
>>19
>>80
頼みがあるのですが🙏
僕のためにマグナじゃないティアマト自発してくれませんか😢
ティアマトのアニマがあればてんせいきの強化進められそうなんです
あと6つほしいです🙏
0099名無しさん必死だな2019/03/24(日) 13:32:13.13
確かジャニーズの誰か
0101名無しさん必死だな2019/03/24(日) 13:37:46.48
しまりんすこ
娘にしたい
0102名無しさん必死だな2019/03/24(日) 14:12:47.39
レズプールなんてあったら絶対男押しかけるもんな
ホモプールは平和でいいね
0103名無しさん必死だな2019/03/24(日) 14:13:24.36
Googleかわいそう(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな2019/03/24(日) 14:40:47.36
飯食うからグロフィルターサボるなよ🙄
0105名無しさん必死だな2019/03/24(日) 14:56:18.05
>>31
任天堂はWiiDS時代に次の敵はアップルと言っていたぞ。結果はご存知の通り任天堂のボロ負けで終わったが
0106名無しさん必死だな2019/03/24(日) 15:24:19.21
>>7
お昼寝するので18時に起こして👶
0108名無しさん必死だな2019/03/24(日) 15:57:37.59
多順が糞やし徹底的に荒らして駆逐してほしい
0109名無しさん必死だな2019/03/24(日) 16:08:41.12
安部総理のことか?
0110名無しさん必死だな2019/03/24(日) 16:50:48.30
裏山だ😭
0111名無しさん必死だな2019/03/24(日) 16:57:19.31
割とマジで4,50代ばっかいそう
0112名無しさん必死だな2019/03/24(日) 17:34:30.98
凜ちゃんすこだ😻
0113名無しさん必死だな2019/03/24(日) 17:56:58.77
>>32
>>50
ちぇ〜👶🙌
0114名無しさん必死だな2019/03/24(日) 18:36:50.89
>>15
>>34
>>106
27位👋
0115名無しさん必死だな2019/03/24(日) 19:10:24.43
>>57
>>76
>>98
大丈夫よ🙆‍♀IPがばれても固定回線じゃなければ居場所はばれないから😂
ロムってないで書き込んで🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂
0116名無しさん必死だな2019/03/24(日) 19:26:18.76
幼稚なのは事実でしょ?��
0117名無しさん必死だな2019/03/24(日) 23:14:48.26
とうすこ民の でも本当は? と とうさんはガイジじゃない!は便利過ぎるよな
0118名無しさん必死だな2019/03/24(日) 23:37:53.84
>>46
>>87
すこってもっとベイベー 😲無邪気にちゅちょちぇ👶🎶
0119名無しさん必死だな2019/03/25(月) 00:08:10.55
>>10
>>52
>>85
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120名無しさん必死だな2019/03/25(月) 00:09:14.19
>>40
>>82
嘘つきは泥棒の始まり
0121名無しさん必死だな2019/03/25(月) 00:28:37.20
浪人じゃないのに浪人だと思ってて草ァ!
0122名無しさん必死だな2019/03/25(月) 00:51:59.01
>>50
>>93
本当は嬉しいくせに😏
0123名無しさん必死だな2019/03/25(月) 00:54:09.66
googleはmsと組んだ方が将来としてメリットが多い
ソニーなんか組んだらキチガイソニーファンボーイ(爆笑
だらけでイメージダウン
0124名無しさん必死だな2019/03/25(月) 01:32:12.92
>>11
くころちゃんすこ😍 この👓嫌い😟
0125名無しさん必死だな2019/03/25(月) 01:47:47.93
>>53
>>98
崇高だ🙇
0126名無しさん必死だな2019/03/25(月) 02:21:07.39
とうふさんがやってないゲームじゃん😡
0127名無しさん必死だな2019/03/25(月) 02:23:13.71
マイクロソフトグーグルアップルアマゾンフェイスブックの米IT帝国軍団組みますねえ(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな2019/03/25(月) 02:25:16.93
>>123
いや、どっちとも組むとは思えないがw
むしろ、潰そうとしているよね。MS&ソニー、両方を
あのプレゼンテーションは絶対二社を目の敵にしとる

任天堂だけはあえて外したのはやっぱポケモンGOなどのコンテンツ力のパワーには勝てないからか
0129名無しさん必死だな2019/03/25(月) 02:38:44.26
>>16
>>97
>>122
これだけは堪忍してくれ
0130名無しさん必死だな2019/03/25(月) 03:13:47.66
高濃度すこテキン🍵😋
0131名無しさん必死だな2019/03/25(月) 03:35:28.91
>>32
めんどいーわら🤣
0132名無しさん必死だな2019/03/25(月) 04:05:40.79
>>8
>>91
>>117
すこられている気分はどうだwwwwww
0133名無しさん必死だな2019/03/25(月) 04:21:10.93
お🏡が2つもあるんだ🙌
0134名無しさん必死だな2019/03/25(月) 04:54:53.64
>>1
むみみみみみみみぃ…
0135名無しさん必死だな2019/03/25(月) 05:08:38.40
おいでもいけもすか?
0136名無しさん必死だな2019/03/25(月) 05:28:45.19
くたばれ糞価のクズw
0137名無しさん必死だな2019/03/25(月) 06:15:34.57
気持ち悪いへなちょこパンチ繰り出してケンカするんちゃうかww
0138名無しさん必死だな2019/03/25(月) 06:24:29.74
アマゾンが参入したら勝つ
0139名無しさん必死だな2019/03/25(月) 06:25:06.22
まぁこれよりオワコンなのがvtuberなんですけどね😘
0140名無しさん必死だな2019/03/25(月) 07:10:06.41
>>47
>>96
新参ばかり贔屓すんなよ
0141名無しさん必死だな2019/03/25(月) 07:33:21.68
くこが新しいお🏡🤗
0142名無しさん必死だな2019/03/25(月) 07:44:07.29
>>7
>>97
>>120
✝ハーメン✝
0143名無しさん必死だな2019/03/25(月) 08:12:54.80
>>39
うんこちんとか🐷とかいうのほんまやめろや
ムカつくんじゃ👹
0144名無しさん必死だな2019/03/25(月) 08:44:03.65
ちぇ〜!?ちゃんちゃんちょ〜👶
0145名無しさん必死だな2019/03/25(月) 09:20:42.64
イライラしてるのはお前定期w
0146名無しさん必死だな2019/03/25(月) 09:29:28.64
>>9
とうふさんの寵愛を一番受けているグランブルーファンタジーは?
0147名無しさん必死だな2019/03/25(月) 10:13:33.42
>>16
>>109
>>133
ガモウひろし🙆
0148名無しさん必死だな2019/03/25(月) 10:24:57.75
とうふさんを覗く時、とうふさんを覗いているのだ🙋
0149名無しさん必死だな2019/03/25(月) 11:28:49.21
>>77
>>130
これ半分ゲンスルー組だろ
0150名無しさん必死だな2019/03/25(月) 11:36:33.73
>>44
嫉妬する点が見当たりません
0151名無しさん必死だな2019/03/25(月) 12:30:42.85
>>27
つまんねえっていってんだろ糞猿
0152名無しさん必死だな2019/03/25(月) 13:10:45.00
ポッパーはメンヘラが多いんだ👧
やっぱりリフレクが一番民度が高いんだ👍
0153名無しさん必死だな2019/03/25(月) 13:13:24.74
>>67
>>121
とうふさんは王様なんだ🙏🙌🙏
0154名無しさん必死だな2019/03/25(月) 13:53:54.02
🐙働けよ
0155名無しさん必死だな2019/03/25(月) 14:11:51.63
ガイジすぎ��
0156名無しさん必死だな2019/03/25(月) 14:48:42.99
>>16
ウオオオォォ������
0157名無しさん必死だな2019/03/25(月) 15:09:49.36
>>66
>>91
ハジマジうおおお🙌
0158名無しさん必死だな2019/03/25(月) 15:43:50.10
>>57
>>113
おばけ〜?👻
0159名無しさん必死だな2019/03/25(月) 16:16:54.21
ミミ悪く無いよ🐰💢
0160名無しさん必死だな2019/03/25(月) 17:05:02.67
>>7
>>33
>>134
とうふさんにも教えていいか?✋
0161名無しさん必死だな2019/03/25(月) 17:27:43.86
それではいきますよ


ちゃるめにゃ〜✊🐱💕🍜
0162名無しさん必死だな2019/03/25(月) 17:53:47.55
>>23
あなたの国の貧しい者をとうふさんの元に送りなさい
とうふさんは黄金の扉の傍らに灯を掲げよう!
0164名無しさん必死だな2019/03/25(月) 18:34:51.12
こいつからかい上手なんか?
0165名無しさん必死だな2019/03/25(月) 19:36:22.29
>>48
>>74
この子達も乳首黒いの?
0166名無しさん必死だな2019/03/25(月) 19:54:58.97
>>29
そのワード書くのと答え書くのと文字数変わらんやろ
そんな性格しとるから嫌われるんやで
0167名無しさん必死だな2019/03/25(月) 20:26:11.70
ヴラスカ強すぎ😁
0168名無しさん必死だな2019/03/25(月) 21:12:53.38
ゴキブリさんはすこか?
0169名無しさん必死だな2019/03/25(月) 21:43:45.33
>>31
>>138
>>165
お前らはなんで特定されたわけでもない人生終わってるの?
0170名無しさん必死だな2019/03/25(月) 22:33:56.90
お前も整形しなきゃぢゃん😅👉🤓
0171名無しさん必死だな2019/03/25(月) 23:09:23.75
糞まみれ豆腐!!!
0172名無しさん必死だな2019/03/25(月) 23:25:03.45
>>104
>>131
>>165
休日丸々使ってやってることがスレの保守だけって…��
0173名無しさん必死だな2019/03/25(月) 23:59:38.02
>>44
とうふさんすこ!
����
����
����
����
����
����
����
����
����
0174名無しさん必死だな2019/03/26(火) 00:19:01.51
そろそろ落ちるんだ😇
0175名無しさん必死だな2019/03/26(火) 09:50:06.06
>>87
>>115
>>149
とうふさんの処女奪ったのが、僕
0176名無しさん必死だな2019/03/26(火) 10:38:08.12
>>96
>>130
>>158
スコーンを食べるんだ・・・!😠
0177名無しさん必死だな2019/03/26(火) 10:52:34.31
>>31
靖国神社行かないあのゴミなんなん?
0180名無しさん必死だな2019/03/26(火) 11:17:55.00
Rootageはすこか?
0181名無しさん必死だな2019/03/26(火) 12:18:21.13
今パチンコやってるんだ😀
0182名無しさん必死だな2019/03/26(火) 12:57:04.63
>>66
>>95
都合の悪いことを一般化してごまかそうとするなカス!
0183名無しさん必死だな2019/03/26(火) 13:10:29.69
>>62
>>92
1000ならとうふさんふっかつ
0184名無しさん必死だな2019/03/26(火) 14:20:38.55
>>81
>>111
>>147
糞まみれ豆腐・・・w🤣
0185名無しさん必死だな2019/03/26(火) 14:37:28.83
>>76
>>106
用が済んだら切り捨てるクズ度
0186名無しさん必死だな2019/03/26(火) 15:40:08.70
>>43
>>109
本スレはここだぞ😡
0187名無しさん必死だな2019/03/26(火) 15:57:24.57
>>60
ウオオ天然のお🏡だ😍
0188名無しさん必死だな2019/03/26(火) 16:42:05.85
ありゃりゃ😣
リセマラめんどくないか...🤔
0189名無しさん必死だな2019/03/26(火) 17:33:08.56
>>39
>>107
>>174
すこなのだ🙅
0190名無しさん必死だな2019/03/26(火) 18:12:39.51
まあチャラいの多いのは事実やね
あとクッソ神経質なやつが多い
ちな救急隊
0191名無しさん必死だな2019/03/26(火) 18:37:48.19
>>59
>>127
>>180
ヲチスレもくっさくてツライツライなのだった
0192名無しさん必死だな2019/03/26(火) 19:00:16.21
雷怖い😞助けてとうすこ民🙏
0193名無しさん必死だな2019/03/26(火) 20:07:12.68
>>21
>>89
ホームベースじゃないんだよなぁ
0194名無しさん必死だな2019/03/26(火) 20:47:25.48
>>14
>>83
あっガイジだ😲
0195名無しさん必死だな2019/03/26(火) 20:50:32.23
>>22
別人か😂
0196名無しさん必死だな2019/03/26(火) 21:42:28.21
ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!
0197名無しさん必死だな2019/03/26(火) 21:44:24.56
>>1
ソニーは自尊心強いから他社と組むの嫌がりそうだし
意外と隣の国と提携して新しいクラウド事業立ち上げるかも
0198名無しさん必死だな2019/03/26(火) 22:48:23.94
>>56
>>127
嫌い��
0199名無しさん必死だな2019/03/26(火) 22:52:05.22
>>114
>>146
とうふさんはボケ無職��
0200名無しさん必死だな2019/03/26(火) 23:57:42.94
二次豚ワラワラで🌿
0201名無しさん必死だな2019/03/27(水) 00:27:14.69
>>103
>>142
>>174
別に特定はしてないよな 晒してるだけやん
0202名無しさん必死だな2019/03/27(水) 01:11:42.90
>>113
>>152
>>185
だめ🙅
0203名無しさん必死だな2019/03/27(水) 01:28:34.04
保存しました🙋‍♀
0204名無しさん必死だな2019/03/27(水) 02:23:47.42
まるで桃みたいだぁ…
0205名無しさん必死だな2019/03/27(水) 03:02:21.46
>>41
>>114
>>187
高評価2
低評価233のすこりのことや
0206名無しさん必死だな2019/03/27(水) 03:22:52.51
障害持ちに強くあたるのはやめろ��
0207名無しさん必死だな2019/03/27(水) 03:43:16.01
>>110
>>150
>>184
今すぐ花火に集中しろ😡
0208名無しさん必死だな2019/03/27(水) 04:26:50.73
これ
結局女は20代で結婚しないと人生終わり
0209名無しさん必死だな2019/03/27(水) 04:45:10.74
>>70
>>103
これは笑えないタイプのキチガイやんけ
0210名無しさん必死だな2019/03/27(水) 05:21:29.05
なにわろとんねん
0211名無しさん必死だな2019/03/27(水) 06:10:09.35
��の勝ちだね
0212名無しさん必死だな2019/03/27(水) 06:38:40.47
>>63
とうふさんの血は何色だ🤣
0214名無しさん必死だな2019/03/27(水) 07:23:37.39
>>72
>>148
>>208
治安が悪いかは知らんが外国人が多いな🤔
まあ住みやすい街やで
0215名無しさん必死だな2019/03/27(水) 07:49:49.78
>>124
>>166
>>201
クコけ🤣
0216名無しさん必死だな2019/03/27(水) 08:45:12.39
>>14
>>91
中等部組の本見つけられなかったんだ🙍
0217名無しさん必死だな2019/03/27(水) 09:26:26.31
>>42
>>120
素直にインポだ��
0218名無しさん必死だな2019/03/27(水) 10:11:03.15
まーたとうふガイジとかいう変な陰キャ慣れ合い軍団来た
こいつらホモ画像とかウンコ画像とかグロ画像、アニメ画像貼りあって興奮してるカス共だろ
とうふスレから出てくんなよカス
0219名無しさん必死だな2019/03/27(水) 10:14:09.83
住所情報入ってるの😥
0220名無しさん必死だな2019/03/27(水) 10:49:42.76
レズプールなんてあったら絶対男押しかけるもんな
ホモプールは平和でいいね
0221名無しさん必死だな2019/03/27(水) 11:35:32.33
女ニーちゃんまだいる?😍
0222名無しさん必死だな2019/03/27(水) 12:31:19.82
>>119
>>155
>>198
草に草生やすなゲェジ😎
0223名無しさん必死だな2019/03/27(水) 13:13:00.39
なにこのスレ
すこればわかるは無しな
0224名無しさん必死だな2019/03/27(水) 13:44:27.99
>>12
あ、無職さんのお🏡だ😃
0225名無しさん必死だな2019/03/27(水) 14:40:46.47
スコエッティなのだwww
0226名無しさん必死だな2019/03/27(水) 14:55:47.08
>>38
一階はどこ?😨
0227名無しさん必死だな2019/03/27(水) 15:39:54.72
>>42
>>122
>>203
うおおおおおおおおおおおおお!
0228名無しさん必死だな2019/03/27(水) 16:02:45.28
ソニーはGoogleのエッジサーバ狙ってんの?
0229名無しさん必死だな2019/03/27(水) 16:23:04.16
>>100
>>137
>>181
イヤだ🙎
0230名無しさん必死だな2019/03/27(水) 16:43:23.29
>>79
>>225
お前みたいなコミュ障ガイジにはオススメの学部なのに😅
コミュ障は文系苦労するよ😱
0231名無しさん必死だな2019/03/27(水) 17:24:40.65
>>12
豆腐さんすきだ!
0232名無しさん必死だな2019/03/27(水) 18:08:28.82
本当😡?
スクショみせて😡
0233名無しさん必死だな2019/03/27(水) 19:14:23.29
うおおおおおお🙌
ハジドラハジドラ💋
0234名無しさん必死だな2019/03/27(水) 20:22:32.79
モンブランクリケットなんだ😨💦
0235名無しさん必死だな2019/03/27(水) 21:02:59.97
>>109
>>148
>>193
ちぇ〜!?ちゃんちゃんちょ〜👶
0236名無しさん必死だな2019/03/27(水) 21:23:23.35
>>82
>>120
クソカップなんだ🙋
0237名無しさん必死だな2019/03/27(水) 21:58:35.99
>>45
うおおお
ばあちゃんと飯食ったか?
0238名無しさん必死だな2019/03/27(水) 22:55:25.76
>>37
>>122
ザ・すこレインボー🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
0239名無しさん必死だな2019/03/27(水) 23:45:13.61
>>135
>>174
>>220
とうふさんとどっちがキモい?
0240名無しさん必死だな2019/03/27(水) 23:52:07.64
一発目に行ったのに列やばかった😑
0241名無しさん必死だな2019/03/28(木) 01:04:49.87
>>98
>>138
すこられている気分はどうだ!!😤
0242名無しさん必死だな2019/03/28(木) 01:31:56.03
>>24
とうふさんはガイジぢゃない😡⚡
0243名無しさん必死だな2019/03/28(木) 02:15:31.54
とうふさんすこすこスコントロ・ディ・スクアーロ
0244名無しさん必死だな2019/03/28(木) 02:46:15.37
報酬全回収から10万も行ってないのに2万位以内はビビるんだ☺
0245名無しさん必死だな2019/03/28(木) 03:12:28.59
>>130
>>170
ここのガイジたちってなんのために生きてるの?
0246名無しさん必死だな2019/03/28(木) 03:39:25.75
>>48
>>136
☝🎍さん!?
0247名無しさん必死だな2019/03/28(木) 04:30:06.38
>>102
>>142
エチエチハラ🍋🍋🍋
0248名無しさん必死だな2019/03/28(木) 05:04:22.43
誰か質問に答えるまで出てかない☺
0249名無しさん必死だな2019/03/28(木) 05:24:06.48
クソブサイクです🙄
0250名無しさん必死だな2019/03/28(木) 05:59:19.17
>>97
>>138
>>186
すこと好きの違いってなに?
0251名無しさん必死だな2019/03/28(木) 06:35:22.20
>>56
😡(不細工なの馬鹿にされたんだ💢)結婚してるんだが
0252名無しさん必死だな2019/03/28(木) 07:06:57.57
これでやっとアップデートできる🤣🤣🤣🤣
0253名無しさん必死だな2019/03/28(木) 07:42:59.71
菊池<山田だよね
0254名無しさん必死だな2019/03/28(木) 08:48:50.46
>>51
>>141
>>232
嘘つきは泥棒の始まり
0255名無しさん必死だな2019/03/28(木) 09:05:14.36
お前のママ��なの?
0256名無しさん必死だな2019/03/28(木) 09:54:01.20
とうふさんの、とうふさんによる、とうふさんのためのすこすこ
0257名無しさん必死だな2019/03/28(木) 10:20:05.55
>>91
>>255
あパカあパカあパカパカパカパカ😤
ってどういう意味?🙋‍♀
0258名無しさん必死だな2019/03/28(木) 11:21:38.77
ポピパの画像がないからみんなケンカしてるんだ😭
0259名無しさん必死だな2019/03/28(木) 12:10:07.85
エロすぎ😍
0260名無しさん必死だな2019/03/28(木) 12:36:52.19
neeerの新人ふうせんさんはすこか?🙋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況