X



ドラゴンボール世界の科学技術vsドラえもん世界の科学技術vsマーベル世界のヒーロー能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:28:26.42
!extend:none:none:1000:512
どっちが勝つ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 19:29:23.15
これはさすがにマーベル世界でしょう
現実世界改変能力とかドラえもんのもしもボックスのはるか先を行く上位互換能力のヒーローが存在するからね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 19:30:09.29
ドラえもんの世界は地球破壊爆弾が貧乏な家でも買えるくらい低価格で市販されてるんだぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 19:30:36.50
マーベル世界のヒーロー>>>ドラえもん科学技術>>>>>ドラゴンボール
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 19:31:41.25
マーベル勢が強すぎる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 19:32:30.56
最近IDなしスレが立つと、すぐ意味不明なレスを繰り返して
上げまくるキチガイに占拠されるからな。あいつなんなん?
何のためにやってんの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 19:33:46.73
ドラえもんの科学技術よりチートなマーベル勢が強すぎる
それ以上に強いdc勢がいるという恐怖
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 19:35:25.16
めっちゃ滑ってるけど具合悪いん?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 19:45:46.04
👶👶👶👶
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 19:46:41.77
アフィやんけこれもまとめる気満々やん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 20:19:47.33
😏…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 21:05:55.16
お前、ちゅちょってんだろ👶💕
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 21:06:16.02
強いのはマーベル勢だけどドラえもんの秘密道具は普通にデパートで買えるってのが恐ろしすぎる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 21:18:22.68
>>13
マーヴェルユニバースにもブラザーズが居るからなぁ
で、何故にDCは蚊帳の外?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 21:31:00.52
>>16
dc勢は強すぎるから除外
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 21:53:07.50
美味いに決まってるやろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 22:37:58.78
限界突破コマンドないぢゃん
無能浪人
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 23:14:34.67
地元の小学生は平気で入りに来るらしいな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 00:02:08.56
idありでたててみなよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 00:27:34.78
面白い人久々にきたねw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 00:59:14.02
Bです小さくてごめんね😖
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 01:52:03.79
とうふさんすブツブツ🤣
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 02:00:47.12
この人何にも悪いことしてないのにさらされ続けて可愛そう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 02:39:36.26
ハジマジやね😤
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 03:21:19.13
そらツイッターではすこられへんしな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 03:43:34.68
心臓痛いがいるから��
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 04:25:24.47
おいおい
いきなり自演か?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 04:54:34.28
高濃度すこりってなんだよ!!😅
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 05:28:31.00
うひひ👻〜
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 05:58:35.60
自分が気に入らないスレは全部同じやつが立ててる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 06:38:59.36
こいつまじで何者?ふつうの人だったらこんなにガードしてもらえないだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 06:55:30.12
で、誰がリーダーなの?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 07:35:52.95
>>5
真面目に働いてるんだな😢
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 08:19:56.15
>>18
>>24
>>30
試 合









😡
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 08:52:41.57
宇宙人だぞ👽
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 09:36:11.52
すこってみてもわからなかった😭
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 10:16:12.43
もうこれわかんねぇな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 11:07:26.84
試合中やのにすこってんの?
絶対試合見たほうが面白いと思うねんけど
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 11:54:06.22
>>7
>>21
>>35
久々に完走できそうです
浪人買ってよかったわ
みんなありがとうな🙋
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 12:25:47.95
>>12
>>26
サンキュー👌
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 13:20:35.05
>>9
>>24
あぼーんだらけやな
どうせつまらんあのネタやろうけど
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 13:31:06.89
今日は彼女とデートなんで😕
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 14:31:39.74
お🏡増築だ😂
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 14:36:04.33
ドラえもんの未来世界はあらゆるフィクションで最強のテクノロジーだろ
夏休みの自由工作で宇宙作るんだぞ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 15:19:11.46
はーたん😻
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 15:44:47.01
くっさ😫
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 16:18:05.59
>>1
とうふさんにエッチなお仕置き希望��
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 16:44:40.90
>>8
>>26
そんなこと言うなよ悲しいじゃねぇか🤣
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 17:46:51.83
とうふさんの動画を見始めてみようと思うんだけど、お勧めある?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 18:08:47.23
>>5
>>37
>>47
完走するとどうなるの?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:29:23.57
>>13
>>31
カッペタクシー🌿だ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 20:00:55.61
↑以上ガイジの一言でした
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 20:03:08.45
ドラゴンボールにはドクタースランプも含まれるからな
センベエは結構凄い発明してるよな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 20:57:06.82
──────崇高だ。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 21:24:21.94
>>4
こんなに生えた↓
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 21:59:58.87
>>18
>>28
>>38
とうふさんはたまってるんだ😊
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 22:40:40.52
非常手段ってなんや?🤔
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 23:46:12.93
>>7
休み今日までなんだ😭
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 00:37:29.95
は?
前に痛いちゃんLINEのQRコード貼ってたやん
それでLINEしてたんやけどここ2ヶ月ぐらい返信こんねん
心配やでほんま
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 00:42:57.52
>>2
>>24
きらいでーす😝
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 01:20:01.01
つぐみはアフターグロウだぞ��
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 02:16:53.83
ねえ
しお「だ」だろ
これじゃしお「た」じゃん
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 02:25:41.76
>>25
>>35
すこの意味が分かってない人にすこれば分かるって回答になって無いけど頭悪いんけ?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 03:23:22.89
>>16
とうふさんホームレスなんだ😭
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 03:54:31.09
>>3
>>26
スコーンw😄
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 04:11:19.46
絵文字使ってる人は全員有職者です��
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 05:02:49.23
fgoやってる馬鹿おる?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 05:17:38.51
どうすればいいですか?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 05:56:49.25
わたしもすこレモンやるぞ
ザ・すこレモン🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 06:43:47.25
>>14
団長自演辞めてくださいよ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 07:37:09.71
>>14
結婚となれば一番右だなぁ
趣味に金がかかるとはいえ、現状自分の稼ぎか実家が金持ちか知らんけど趣味をやれてるんだから
右2番目は子供がいるってことを隠さないあたりは逆に好感度もったので、連れ子がいてもいいって価値観を持ててるなら意外と選択肢としてありかもしれん
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 07:55:50.28
とうふさんをすきれ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 08:38:56.43
🏩?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 09:19:52.76
>>23
女は乳で判断されるんやぞ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 09:56:27.38
とうふさんはどこですか?🙋
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 10:52:34.94
ミミ来たよ🐰
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:15:48.68
>>3
おい浪人ガイジとうふ専立てろ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:35:40.82
>>16
アストラルさんをすこれ😡
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 15:23:12.37
ドラえもんの技術が最強に決まってんだろ
ソノウソホントで好き放題出来るんだぞ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 17:48:06.17
全部サノス1人で余裕
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 02:33:45.16
【速報】金券500円分タダでもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D2wyz8DUYAAZBk7.jpg  
   
@タイムバンクをインストール  
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8 
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank  
A会員登録   
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu] 
  
紹介者と紹介された方共に600円もらえます   
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。  
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)   
     
数分で出来るので是非ご利用下さい  
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 09:56:13.64
>>83
早速Amazon券に交換した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況