X



【画像】中国人の17歳JKコスプレイヤー、ガチで完璧なコスプレをしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:19:44.77ID:Fz0XySR/0
釣りスレじゃなかった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:20:08.52ID:TQQHtfZg0
ちんこが跳ね馬
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:21:16.69ID:rCRsy/1z0
日本人のコスプレイヤーって顔はよくても身体は…ってのばっかりよね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:21:41.98ID:G4IhYgDJ0
フォトショップ定期
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:22:59.80ID:lRUd8iSh0
人口が日本の比じゃないからな
そりゃアタリも出てくるだろう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:23:19.66ID:YsLmWDGb0
中華レイヤーかわいい人もいっぱいいるよね
人口的に考えて多いのは当然なんだけどさ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:24:06.70ID:JV9XJf8Kd
>>8
んなこたない
中国人は美人も多いがブスもめちゃくちゃ多い
人口が比較にならないレベルで多いからヒエラルキーのトップがとんでもない美人なのは確か
一般人は日本と大差ないどころか貧民層は化粧もほとんどしてないから見た目は日本よりかなりひどい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:25:49.40ID:W5tiX8Nn0
>>1
そりゃ分母が違いすぎるからな
あとさらっと全く関係ない韓国人入れるんじゃねーよアホ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:26:09.59ID:lrLv3c350
こんぐらいの素材なら普通にいる
コスプレしてくれるかはまた別問題だが
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:27:34.65ID:NfgVSI/cd
韓国人は整形がすごいだけだから不細工の遺伝子がどんどん拡散されてる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:29:32.18ID:FOww6IOY0
中華のマンパワー(分母と確率)の効果がこんな市場に…フルフル
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:29:45.79ID:ZlePYD/MM
日本が中国がーってどっちも馬鹿だろw
ブスはブス美人は美人ってだけ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:30:28.97ID:FOww6IOY0
>>26
多少シミ・ソバカス入れて横に太ましくしても美人じゃん…(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:31:48.37ID:kCWpDYw10
>>1
画像の加工が優れてるだけなんだが?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:35:04.10ID:y70VvpBi0
コレ逆じゃないの?写真を元に絵を描いたんでしょ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:37:21.79ID:Fz0XySR/0
>>32
>>35
マジやんけ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:37:21.12ID:ZXdW+rUJd
これさ、元絵があってそれをコスプレしたの?
コスプレしてから元絵を書いた?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:41:29.65ID:GTPXMfml0
>>8
コスプレイヤーならえなことかいるぞ
モデル出身じゃない
一般人はブスばっかだぞ中国人行けばわかるが。少なくとも日本人より綺麗な人間の割合が高いってことはない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:41:58.16ID:mg+GGMAX0
>>22
はっきり言ってチョンは世界一不細工な民族だと思う
胴長短足で顔も不細工がデフォ
支那人とは違う
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:42:30.44ID:fh27iYjtM
平均値は日本人以下だしな
特に目なんて日本の芋っ子達よりもさらに細い
ポケモンのタケシレベルが普通
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:43:16.44ID:0taqwAnG0
ぱっと見、写真をトレスしたように見えるんだけど
このレイヤーさん自体はいいと思うよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:44:13.49ID:Qv3q+Dxbd
2018年11月にこの人がコスプレ画像を上げて美人レイヤーとして少し話題になってそれを元に書いた絵を2019年1月に誰かがpixivに上げた画像だから似てることを褒めるのは違うけど美人であることには違いない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:44:51.39ID:TFyB+T3f0
いい被写体を見かけると
イラスト化したいという気持ちはよく分かる
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:45:24.48ID:asr/EKjDd
写真→イラストだろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:46:53.30ID:wYjPcbGza
本人の体つきはともかく小物がやけにそっくりな物揃えてんなーと思ったら逆なのな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:58:39.49ID:/3MyXa1xa
この子が存在する事よりも
この子とあんな事こんな事できる男が
地上に存在してる事の辛さ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 12:03:01.79ID:TFyB+T3f0
絵師さんの名誉のため訂正とお詫びを

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1807881.jpg
>1の画像を“差の絶対値”で重ねてみたが
完全に一致とは言い難い

この写真が元だったとしても
異なる線をしっかり描いているのでトレスはされてないだろう
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 12:04:37.58ID:TQQHtfZg0
中国は民族が多様で
鼻ちん短足から
切れ目長身まで民族ごとに綺麗にわかれてるから
土地によっては美人ばかりブスばかり
怒らせると刺されるのは共通してるけど
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 12:05:00.64ID:mDch5Hjxd
>>54
>>1の頭がおかしいだけで絵師もレイヤーも何も悪いことはしてないってのはみんな分かってると思うから大丈夫かと
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 12:07:47.75ID:w9gt8UPKa
気に入った写真を模写するのはええ心がけやな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 12:08:31.46ID:FOww6IOY0
>>56
怒らせると…というより 不義の浮気だな 当然刺されてよしと…
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 12:08:33.56ID:wQRh1AJSd
高速で保存した
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 12:09:40.60ID:r1u1SLUV0
175はモデル並みだね。
でも日本には182のシズちゃんがいる
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 12:13:39.62ID:odBnq8lOd
>>1
これは凄い。
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 12:17:08.72ID:+ZtHb+CJa
日本のコスプレヤーはスタイルあれだもんな…
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 12:18:44.68ID:QamLsl8t0
こんなのが突然ホテルに訪ねてくるからな!

政治家も文化人もチャイナハニトラで一網打尽だわ!

チャイナのホテルは客室防犯カメラ設置義務付けだから、後は解るな!
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 12:19:32.99ID:bjz0X968d
最近中国人コールガールのエロ動画ばっか漁ってるわ。むちゃくちゃ良い女しか出てこない。
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 12:22:46.88ID:1M2PuhfTa
トレスは日本人体型では美しくないので補正が必要
骨格の問題があるので不可避だがそのまま引用できるということは美しいのだろう
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 12:25:18.70ID:30aEVT0k0
人類の5人に1人が中国人(中国系)
日本人はそのうち100人に1人まで減るけどね
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 12:25:29.79ID:TFyB+T3f0
>>69
たとえ自身にどれだけ地位があったとしても
前置きなく突然来たらおかしい
そこに違和感を覚えない、危機感の無さは死に値するよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 12:29:10.32ID:87mE0IX30
加工してんだったら絵と変わんなくねえ?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 12:33:51.18ID:mLkTodfja
パネマジ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 12:33:55.72ID:p3n/p20ea
毛の処理とか大変そう
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 12:34:01.73ID:WP8P7r/50
歓楽街が近くにあったりだとスタイルの良い外国人とか、あんまり珍しく無い気も
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 12:41:57.31ID:mxtsQP9ua
10億人いたらそりゃあこのレベルのパーフェクトJKがいてもおかしくないわ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 12:52:13.04ID:gNOljiH30
中国のアダルト配信者の女の子とかも身体作りすごいからな
薄っすら腹筋が浮き出るくらいの低体脂肪だから胸は小ぶりだけど鍛えているらしくお尻はプリプリ
マンコも陰毛や色素沈着の無いツルツルピカピカで汚い小陰唇のビラビラも無し
中国がAV解禁したら日本のAV業界は終わるだろうなあとシコりながら思った
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 13:31:35.00ID:jNkFkxcZ0
鏡歪んでて草
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 13:49:22.20ID:kXzG84MT0
>>8
日本に来てる中国人でこんなの見た事無いけど
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 13:52:14.98ID:+B7DEsu6d
男の理想みたいな体してるな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 14:11:26.11ID:Zp9hKPeeM
>>1
韓国は関係無いだろwむしろ不細工だらけじゃん
中韓人は嘘つきだから加工されてそうだけど
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 14:15:53.99ID:Ly47BNHDd
>>98
韓国は顔は整形が多いらしいから抜きにしても体は日本人より若干大柄だしアイドルとかもスタイル抜群なイメージではあるな
まあ日本のアイドルがそのあたり弱すぎるせいかもしれんが
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 14:21:18.78ID:kXzG84MT0
>>97
これはナチュラルだからね
>>1のはメイク消したら全然別人が出てくる可能性が高い
何処かでそんな画像見た事ある
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 14:23:07.71ID:457QcqeDd
>>99
今の美容整形は胸や脂肪吸引だけじゃなく身長から足のサイズまで変えられるんだぞ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 14:32:45.40ID:0aHQCFBO0
K-POPがステマ始めた頃に、友達が仕事で写真の修正頼まれたことあるんだけど、
膝から下だけ10cmぐらい伸ばせってオーダーだったとか
実物ちんちくりんでも静止画で騙せれば良いとか、どっかのゲーム機みたいだなw
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 14:35:43.14ID:7EAo3PXe0
>>1
星野saoriで検索してみたが17歳の奴とは別じゃね?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 14:49:39.60ID:I/87nF/kM
コスプレしてなくてもモデルの仕事はしてただろうな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 15:31:58.56ID:0taqwAnG0
フォトショでも眼福なら別にいいわ
コスプレイベントに行くわけでもないしな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 19:20:18.94ID:OuKRM0szp
コスプレイヤーは一般人、アイドル以上というか
突き抜けた画像修正激しくて
参考にならんわ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 23:30:53.42ID:nirHjMrS0
男だろこれ
くびれねーじゃん
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:45.67ID:Xcr2Fgbi0
【速報】金券500円分タダでもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D2wKn6LUgAIsRhm.jpg 
  
@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank  
A会員登録 
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu] 

紹介者と紹介された方共に600円もらえます  
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。  
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 00:15:46.07ID:yfhW3m680
>>114
5分500円の稼ぎ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 00:38:22.80ID:LSnWGLcLa
>>99
韓国のプロデューサーが骨格で選んで整形すればいいってテレビで言ってた
骨さえできてりゃ後は作れるらしい
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 03:24:19.35ID:0be5JbG20
>>58
逆に北の方は平均身長高いね
スタイルのいいモデルとかは北部出身者が多そう
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 03:27:35.38ID:0be5JbG20
>>99
嘘ばかり
身長はともかくスタイルは日本人より悪いのばかりだぞ
あっちじゃ天然の巨乳女はいないってきくしな
整形豊胸だらけで
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 03:35:31.06ID:xBJKW3o00
スタイルがいい人はいい、悪い人は悪いって話だろ
国とかはどうでもええ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 08:03:09.38ID:zB927QWbp
中国人「スタイルが良く、可愛いコスプレする」
日本人「推しキャラの男装コスプレする」

日本人なんて見ても面白くない
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 10:51:29.50ID:aR4Q8Z0Pa
ウイグルとの混血か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況