X



ペルソナ5S、4月25日情報解禁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/04/03(水) 23:46:30.21ID:G8bU2axH0
>>943
会心でスマッシュだから
それかもなー
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/03(水) 23:57:33.89ID:JZ76BPicd
いらないって言ったり出せって言ったり忙しいな
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/03(水) 23:58:55.21ID:/M/g6ghd0
もう諦めろよゴキブリ
スイッチ版の発売はほぼ確実
まさかあれだけ持ち上げといて
今更ペルソナのネガキャンするんじゃないだろうなww
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/03(水) 23:59:22.35ID:yjiknU/hd
なんでP5関連だとこんなに糖質まみれになるんだ
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 00:05:26.53ID:pxxrjwmZ0
元がPS3のソフトを必死に移植するなと引き止める姿は哀れを通り越して笑える
性能的に移植できない、ていういつもの煽りが使えないから単にすがってるだけじゃねえか
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 00:09:45.94ID:Ij20OCfid
そんなにやりたいならハードごと買えよ…
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 00:13:28.96ID:WXpHb4ul0
>>956
ソニーの“政治”にすがるだけのゴキブリってのが哀れすぎる
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 05:13:40.17ID:5bkkvQpK00404
まあまあ
別に来ないでもいいんだけど
来るっていうからねえ
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 06:36:34.50ID:5DphsZkta0404
S→世界の認知を覆す、新たな怪盗団をお見せしよう。
w→我々は会心を求む声に躍動する。
i→今一度、両国国技館にて諸君の心を頂戴する。

これが答え?
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 06:40:15.02ID:WXpHb4ul00404
>>961
ch→頂戴する
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 07:05:06.40ID:naa9uHzA00404
Wario64@Wario64 4時間前
Best Buy has pulled the Persona 5 Switch, Metroid Prime Trilogy Switch,
and Link to the Past Switch listings from their internal systems as of this morning

https://twitter.com/Wario64/status/1113506333964218368


Wario64曰く、ベストバイが内部システムからペルソナ5スイッチ、メトロイドプライムトリロジー、ゼルダの3つを隠したらしい

ちなみに過去にも似たような事があった時、結局全部本当だった事から
今回の一件は向こうじゃベストバイダイレクトって言われて確定事項として扱われてる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 07:39:29.46ID:EdHRVHPy00404
正式タイトルはぺルソナ5Sonyだな
アトラスはPSを裏切りませんという事だ
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 08:23:02.92ID:GbyDU/sb00404
>>954
どうせUが如くのポジションになるだけだろ
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 08:25:32.14ID:d5NZ5d+XM0404
>>966
ゼノブレイドを手に入れた任天堂にとってペルソナはそこまで欲しいIPじゃないでしょ
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 10:36:54.69ID:YRg7klQeM0404
>>962
tが抜けてるじゃねーか!
でも>>961のswiに関しては割とマジでその意図で文章作られてるかもね
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 10:57:36.69ID:r8G31KGZp0404
>>940
ソニー信者はソニーのキャッチコピー(あるいはリアルGKの書き込み)の口調を模倣してる節があるから、言い回しがいちいち気持ち悪かったりする
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 13:53:51.88ID:gPfZO9fRK0404
他人の心の支えを売って食う料理は美味いか?


って毎回感じてしまうから
怪盗団のメンバー好きになれん
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 18:44:44.32ID:5bkkvQpK00404
時は来た
それだけだ
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 19:56:28.92ID:EjsEiBekd0404
ゲハではいろんな意味ですげー盛り上がってるけどペルソナって面白いん?
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/05(金) 01:51:29.29ID:Xcr084mb0
>>18

ゴキブリ語くっそワロタww
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/05(金) 01:54:46.20ID:Xcr084mb0
ドラクエを神ゲー扱いしてたゴキブリどこ行ったww
0980スイッチでペルソナ5@それはペルソナ6への予告状♪
垢版 |
2019/04/05(金) 02:31:43.98ID:7lF5zUgr0
もう、スイッチで「ペルソナ5 完全版」が出るのは確定的やから、
4月24日と月25日のイベント19時開演での情報が、どうやってネットで公表されるのか、
過去の事例を知りたいわ。 ライブイベントは会場限定で、ネット配信無しやろ?

それと、任天堂ダイレクトの絡みやなぁ。スマブラの3.0バージョンの「続報をお楽しみに!」
・・・から音沙汰なしで、4月下旬の「ジョーカー参戦日」が刻一刻と迫ってる状態や・・・。
ゴキの精神状態が日に日に悪化してるから、早く楽にしてあげたいのに、任天堂も意地悪やで〜♪

授賞式会場でジョーカーのスマブラ参戦が決定した瞬間の映像。大歓声・46万回再生。
「LIVE PERSONA X SMASH ULTIMATE REACTION 」
↑ リンク不可なので、ユーチューブで英語文字を検索で。1分40秒動画。外人が大歓喜や!
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/05(金) 02:45:08.95ID:LYWNN/xd0
>>980
テイルズとかライブに言ったやつがその場でtweetとかやってた
だいたいがライブの後とかに記事になる
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/05(金) 05:52:39.99ID:cJWStzpda
4Gしか遊んだ事ないけどストーリー周りは面白かったよ
ダンジョンは単調だったけど
戦闘とボス戦はそこそこ楽しい
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/05(金) 09:28:55.41ID:Khk4sA+E0
ゴキとswitchユーザー両方に売りたいならPS4完全版出すまでswitch版黙っとくけどなぁ
舞台かスマホ
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/05(金) 09:52:27.77ID:W5LSvkSYd
Rは完全版じゃなくて独立して一本の作品なのかもな
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/05(金) 11:52:43.95ID:A91rQboQp
まだ舞台とかスマホとか言ってんのかw
出て欲しくなくて必死だなw

どうせP5もやってないんだろお前w
そんなユーザーばっかだから見切りつけられるんじゃねーの?
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/05(金) 11:57:59.27ID:TQCdmWOv0
>>983
サード的にはSwitchでは売れないけど任天堂が買い取ってくれるから問題ないんだろ
じゃなきゃ8lの枠にサードなんか金を使わないよ
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/05(金) 12:37:54.47ID:D6XcFvtuH
【速報】 pringが500円を配布中   
https://pbs.twimg.com/media/D3W7YgbUUAEKFG6.jpg
  
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです   
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです  
   
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録     
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。     
C応援コードを登録する [AcjLfK]     
   
これで五百円をゲット!  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい    
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/05(金) 15:58:31.32ID:CdSRvM4rF
スマブラ
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/05(金) 16:04:19.40ID:7lF5zUgr0
>>981

ありがとう。
やっぱり個人のゲリラ報告待ちが「初報」で広まるんかな。

なんと「マリオ&ゼルダ」のラボVRの対応日が、ペルソナのイベントの翌日!!
25日にスイッチ版「ペルソナ5」決定で、26日朝7時に任天堂ダイレクトがあって、
終了直後から、ジョーカーとVR「マリオ&ゼルダ」のデータ配信開始の可能性も?
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/05(金) 16:48:02.65ID:DGGPw2B30
ペルソナ5
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/05(金) 17:55:54.52ID:oEc9EmMPd
ペペロンチーノ
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/05(金) 18:53:48.62ID:tjYZwKjId
ジョーカー
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/05(金) 19:54:48.35ID:yHHutoQo0
うめたろ
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/05(金) 20:06:35.51ID:9XKmtPRRd
はい
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/05(金) 20:06:46.28ID:9XKmtPRRd
うめうめ
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/05(金) 20:06:57.90ID:9XKmtPRRd
いえーい
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/05(金) 20:07:05.61ID:9XKmtPRRd
これは草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 8分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況