X



Switch『ルルアのアトリエ』発売から2週間でシーズンパス3種類同時発売!計9396円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 00:20:01.09ID:sVsod2w3r
ルルアのアトリエ 〜アーランドの錬金術士4〜 「ルルア」パス
https://ec.nintendo.com/JP/ja/bundles/70070000005623
2,484円

ルルアのアトリエ 〜アーランドの錬金術士4〜 「トトリ」パス
https://ec.nintendo.com/JP/ja/bundles/70070000005622
3,456円

ルルアのアトリエ 〜アーランドの錬金術士4〜 「メルル」パス
https://ec.nintendo.com/JP/ja/bundles/70070000005621
3,456円
0002名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 00:22:17.35ID:6V5eMA2dd
PS4版買おうと思ってたけどSwitchとしか書いてないし
PS4版はドラクエとかと同じくいつもみたいに不完全版なんだな
0003名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 00:23:25.06ID:vNeb44vo0
トトリとメルル仲間にするフラグを法外な値段で売ってぼったくるのは相変わらずえげつないな
0004名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 00:23:31.26ID:jqOWpHM80
トトリとメルルはDLCだしセットの分け方もめちゃくちゃだな
0006名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 00:25:37.97ID:0MoQ1XdOr
ネルケとかリディ&スールより少しは売れたのにそれをファンに還元しようとする気はこれっぽっちも無いのか
発売直後にシーズンパス3つ同時に売り出して1万近くすっからwとかアホか
0007名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 00:27:33.68ID:wYM61SME0
3つのシーズンパスを1つにまとめたお得なロイヤルグランドシーズンパスはないの?
0008名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 00:27:34.40ID:Ez+6o8Yb0
ルルアがVITAに移植されるときはタイトルにplusがついてDLC全部収録されるわけですね()
0009名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 00:28:54.00ID:HfC2rn640
幼馴染とルルアの服の色が被ってるからこれ欲しい
0010名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 00:29:09.08ID:E3d0jteTr
トトリを仲間にする権利 3456円
メルルを仲間にする権利 3456円


過去作の主人公を別売りにして露骨に足下見てるな
0011名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 00:29:36.80ID:CNnSKUED0
10万以上売ってたアーランドを引っ張り出してきたのに両機種合わせて5万本以下でしょ
そりゃ全力で信者から搾り取りにくるわ
0012名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 00:31:33.85ID:rycgK4jR0
アーランドシリーズからずっとゴキブリ版買ってたんだけど
ゴキちゃんこれゴキブリ版にも来る?
0013名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 00:32:13.52ID:8XXbkbp40
今やってるけどDLCなんて買わないわ
つかほんとうに売り方汚ねえなこのメーカー
0014名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 00:33:12.47ID:/klfnX+J0


買ってあげて
0016名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 00:36:32.35ID:OpFZXRHR0
閉じた中でユーザーも開発も満足してるなら良いんじゃない? 俺は買わないけど
0017名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 00:36:58.72ID:/KWroKvEr
並べると際立つが、
ふざけた名前してるよなあ
0022名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 00:43:18.38ID:BAVT0boC0
ふーん結構安いじゃん
0023名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 00:43:56.07ID:THggPtFhd
>>21
過去作品に照らし合わせるなら細かいイベントは結構入ってると思うけど
0024名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 00:45:03.83ID:zyyM84CP0
DLCもどうせセール来るし今買う必要ないわな
0025名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 00:45:18.56ID:efiB91M/0
グラブルは1キャラ9万円する
任天堂は良心的すぎてビジネスにならんだろうなw
0026名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 00:45:53.18ID:0IuEGLJA0
ガチャよりよっぽどマシじゃねーの
確実にもらえるし
そのくせガチャ依存の奴ら高い高いうるさいし
0027名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 00:51:21.04ID:xCAmOzSB0
ルルアのアトリエって課金しないとルルア使えないゲームなの?w
0028名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 00:51:58.86ID:gpQZuir+0
>>10
セルザを嫁にする権利売って欲しい
0030名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 00:52:52.78ID:qu/punlK0
キャラだけなら1000円だしこんなもんだろ
トトリだけ買うわ
0033名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 00:54:52.42ID:DNcmbS060
1080円で真の仲間になれる
トトリとメルルで2160円
0036名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 00:58:25.03ID:0Hu7Kd/D0
相変わらず糞みたいな業界だな…
発売延期してもいいから全部入れて出せ 未完成品売りつけるな
0037名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 01:00:02.48ID:t1iBU8F90
分割すれば光栄価格の限界突破もたやすい
0038名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 01:00:16.22ID:wHiygbPur
最近のコーエーはDLCDLC騒がれてた前世代のバンナムを超える酷さだと思うわ
値段と質が釣り合ってなさすぎる
ガストだけどっか売っ払って早く滅びねぇかなここ
0039名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 01:01:21.70ID:efiB91M/0
EAって大企業が言ってた
ガチャ無しじゃ新作作ることは不可能だと
据え置きはかなり健闘してるよw
イメエポなんてPSPブームおわったとたんに倒産したw
0040名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 01:05:25.24ID:VrZA5umn0
衣装と音楽抜けば3000くらいか
キャラ追加1080円×2 エンドコンテンツの新マップ980円
0042名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 01:08:50.25ID:mw68IQc30
リスのDLCの時もだったけど
仲間に居て当たり前のキャラをDLCにするの酷すぎるわ
高難易度マップも前は無料で追加してたのに
0043名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 01:09:48.04ID:iLBVyTokd
キャラとマップだけなら3000円か
良心の極みだな
0044名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 01:10:56.15ID:efiB91M/0
PS4はDLCのセールあるよ
スイッチも1年後にあるかもよw
完全版も発売することあるよw
0045名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 01:14:08.25ID:4VKG1iJTd
>>38
ガストと言う会社すら存在しないから売り払いようが無い
0046名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 01:14:37.19ID:MUg0CodB0
ゲーム内容に関係しない衣装とBGMが大半だしまあいいんじゃね
0047名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 01:16:39.02ID:sc+Qqpf60
マキナとトトリとメルルだけ買って、終わり!
0049名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 01:27:05.14ID:yA17QtFVa
糞ユーザーがまた甘やかすからw
0050名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 01:27:55.85ID:6PfUHwzt0
ついに生き残る道を見つけたようだなコエテクは
0051名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 01:29:46.84ID:2WERi8te0
後発マルチの完全版商法が終わったらDLC地獄がくるなんて最初からわかってただろうに・・・
0052名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 01:33:04.87ID:y18vDQRq0
配信日7月、でお茶吹いた
買った奴もとっくに忘れてるだろそんな頃に配信されても
0053名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 01:33:45.84ID:V4Pd2wped
まぁな
完全版商法と追加コンテンツ商法、どっちがマシカハ比べるまでもないよなぁ?
0054名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 01:38:23.84ID:y18vDQRq0
でも基本的にコレ、ゲームとして必要なのはキャラクターのトトリとメルル、あと追加マップだけだよな
あとはお着替えが好きな奴とかしか買わんだろ、そういうDLCなら正直別に構わんと思うがな
強さを切り売りしたりするのだとイラっとするけど
0055名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 01:40:30.81ID:g20TuFZ5d
アーランド主人公ぐらい元から入れとけよって話しだけどな
0056名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 01:42:25.46ID:H9bkz7i9r
しかし毎回追加マップはマキナ領域だな他にないのか
0057名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 01:42:41.75ID:2WERi8te0
>>55
キャラ追加ってことはキャライベント追加ってことだから
今までの例からもコエテクは絶対にキャラを最初から入れたりしないよ
入れるのは完全版だけ
0058名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 01:42:52.96ID:y18vDQRq0
今回のアトリエ、インタラプトがあって錬金術師が強いから最初から5人いたらヌルゲーになっちゃうんじゃね
0059名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 01:44:14.74ID:wssgz9lEM
極悪な商法
コエテク死ね
0060名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 01:51:38.21ID:4VKG1iJTd
>>56
アーランドだからマキナ領域なんだろ
不思議では違うやつだった
0061名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 01:53:24.01ID:2m9E0oXL0
ズンパスの販売が落ち着いたあたりで今度はズンパス全部入りのルルアを7000円くらいで出すんやろ?
0062名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 01:55:38.06ID:y18vDQRq0
>>61
黄昏まではプラスがあったけど、不思議からは同発になってDLCだけになったから今回もないんじゃね
0063名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 01:59:37.29ID:V4Pd2wped
アーランドと言ったらマキナ領域と言うぐらいにはお馴染みだな
つぇえヤツらがゴロゴロしてる極悪非道ダンジョン
0064名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 02:01:42.60ID:+I05qNmQ0
リイタちゃんとかヴィーゼちゃんはいくらで帰るんですか?
0065名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 02:02:58.10ID:Uv0NrU4wd
>>64
ネルケに出てるからPS4版なら4000円くらいで買えるぞ
0067名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 02:07:47.90ID:DZ0b7JXc0
ファンは金払うかこのまま潰れるかっしょ
0070名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 02:28:49.57ID:J1gkB2950
クソDLC批判したら買わなければ無いようなものだろって怒られた
0071名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 02:29:26.59ID:Vdz/cZSx0
まあ先細り激しいシリーズだし
残った信者から搾り取る方向性は間違ってはいまい
コエテクはそんなタイトルだらけだが…
0072名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 02:47:48.90ID:yKl/bKMAd
>>69
ちゃんと出てくるぞ
俺はイリスシリーズ知らないから細かい部分までは分からないけど
どっちも良い子そうな印象を受けた
0073名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 02:52:43.27ID:r6YdiVW70
後からDLC入り完全版出しませんっていうなら良いけど
出してきそうなメーカーだからな
0074名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 03:00:34.94ID:y18vDQRq0
不思議シリーズで全部入りとか出てないのにコレだけ出すってのも考えづらいと思うが
0075名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 03:04:21.20ID:tNpb+QWod
ネルケでガストがアーランドはまだまだ続く的なこと言ってるから
5,6と出して、その後に4,5,6のDLC込みセット出したりする可能性も
0076名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 03:05:04.71ID:XbSvNJvh0
>>73
Vitaの頃なら後から出してきたけど
もう後発で出す機種がないんだわ
0077名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 03:07:01.03ID:uD2GAcSSd
リディーから急にDLC商法酷くなったけど前のプラス商法とどっちがましなんだろう
まあDLCのがまだいいか
0078名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 03:08:31.19ID:WtWiZdEm0
FF15とか散々批判されてるけど、DLCの値段と内容に関しては十二分に納得できる
あれぐらいが基準になってくれるならDLCも悪いものではない
対して、この手の片手間で作ったよーな代物や衣装でこの値段はなあ…
0079名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 03:12:17.75ID:vbzgdTfqd
>>77
ハードスペック的に処理落ちしたり
文字小さくて辛いVita版やるしか無いよりは
まだこっちの方がマシかなぁ・・・

ただ追加採取地なんかはアップデートで無料追加してたから
その辺はやっぱりクソだわ
0080名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 03:15:18.14ID:y18vDQRq0
さすがにあんな国産では1、2を争うような大作とDLCの規模で比較するのは可哀想じゃろw
中小のDLCなんて好きな人しか買わないようなオサレアイテムがほとんどかと
0081名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 03:17:05.88ID:XbSvNJvh0
FF15のDLCは
採算とれなくて中止になってるやん
700万本だか売れても中止になる採算取れないDLC基準にしたらあかんよ
0082名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 03:26:51.02ID:1/E62U1N0
今時マップくらい無料追加できないのかね
ネット社会で売り逃げ商法は古すぎるよ
0083名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 03:29:57.37ID:WSeFoVXv0
リディスーでルーシャをDLCにしたのは流石に引いたわ
そこそこ信者だったけど、これ以降アトリエは絶対に買わないと決めた
てかDLCで良心的なのってフロムだけだわ
0084名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 03:30:51.19ID:FU7NseLnd
>>82
今時ってかガストの人間がディレクターやってた頃は無料だったのよ
その人がどうなったのか分からんが、コーエーの人間が主導するようになって
DLC化した上に、ゲーム自体の進化も止まったどころか退化した

利益優先なんだろうが、扱いが酷くて使い潰そうとしてるようにしか見えない
0085名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 03:36:02.70ID:J1gkB2950
やっぱりリディスーのDLCで見限った人もいるよな同じだわ
アトリエ今後伸びること無さそうだな
0086名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 03:47:36.99ID:Vyvo9zAcd
牛歩とは言えフィリスでかなり進化したし(バグも多かったとは言え)、
少しは期待出来るかと思ったところに、リスで退化
その上クソみたいなDLCだったからなぁ
0087名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 03:53:56.71ID:1/E62U1N0
>>84
PS3のみで通常版出してVitaのみで完全版とか狂気じみたことも始めたしな
そりゃ年々ファンが減り続けるわ
0089名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 04:59:27.08ID:SmTefahXd0404
今更過去の人気に縋り付いてアーランド引っ張り出しておいて人気キャラはDLCで切り売りって凄いよな
元からアレなところはあったけどコエテクになってから本格的に頭のネジ吹っ飛んでる
0091名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 05:27:53.53ID:3CpMk/bB00404
これ買ってるような奴はゼノブレ2信者だし金払いいいんだから大丈夫
0093名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 06:35:04.66ID:IbFIezbO00404
っで後日、さらに完全版出るんだろ?
0094名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 06:37:42.85ID:+NsTZgOW00404
バンナム越えてんな
ファンは一時的に不買して抵抗しろよ
0095名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 06:52:15.88ID:1o3S3qRm00404
>>69
ちなみにその二人メイン枠で登場はしているが仲間枠じゃないからな
0096名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 06:58:15.75ID:EeUke7ZZ00404
>>38
バンナムを超えるも何もこの手の悪質さはコーエーがずっとリードしてきただろ
DLCなんて言葉も無い時代からどんだけ糞みたいなPK商売してると思ってんだよ
0097名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 07:06:42.00ID:i6RN/FMZ00404
>>1
高すぎるww
0098名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 07:12:12.06ID:i6RN/FMZ00404
>>76
ルルアはVITA版が出て無いから
VITAで全部入りの完全版がありえるから困る
0099名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 07:26:35.94ID:yoAP0zWzd0404
仁王は普通ぐらいだったと思うけど
あれも切り売りなところあったか
0100名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 07:28:37.52ID:LJprHAtA00404
シーズンパスって事はそれぞれに1年位は追加配信があるんだよね?
0101名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 07:32:14.94ID:LywIksBRa0404
まあ、セットだから高く見えるけど、必要な分だけ単体で買えばこんなもんだろ。
0102名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 07:47:53.44ID:Xldq7YBTM0404
ファルコムのインストーラーを、変更しただけの新パッケージの事を思い出すとマシに見える不思議。
0105名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 08:06:34.06ID:THggPtFhM0404
マキナがクラーデル平原並みに有能だったらいいんだけどね
0106名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 08:24:46.67ID:yalR8fyra0404
さすがコーエーテクモ 稼ぎ方がエグい
新作フルプライスで買わされる信者が気の毒
0107名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 08:35:51.79ID:YhN4wVQp00404
ばら売り7月なのかよ
キャラとダンジョンだけでいいのに
その時期はルンファクやってるだろうしいらねぇわ
0108名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 08:53:59.06ID:ypUVYNzH00404
さすがにこれは無い
黄昏も続編出して欲しかったけどDLC地獄と考えるといらねーわ
0110名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 09:28:08.01ID:K/SRDDZy00404
>>
海外タイトルの大規模DLCだとアレぐらいは普通にやるけどな
日本は完全版フルプライスが常態化してるけど
0111名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 10:07:46.10ID:NCrXCyQxd0404
>>11
ゴキがメルキャラデザのアーランドじゃないと買わないって喚くから
わざわざ復活させたのに初動三万届かずだもんな
ほんとゴキは害悪
0113名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 11:01:17.67ID:8XL/5Mhkd0404
キャラだけ買おうかなと思ったらキャラ追加7月とか馬鹿じゃねぇの
0115名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 11:06:31.43ID:cJs71IqT00404
案の定だは
アトリエももう駄目だな
プレイ動画で十分だろ
0117名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 11:14:26.63ID:WtWiZdEm00404
>>84
お前らが好きなアーランドはシステム進化どころか、旧作を退化させた代物やぞ
ロロナで一気に退化させてからトトリである程度戻したにすぎないものを
「こんなに進化した!ガストちゃんすげー!」
とか言ってる阿呆とそれに乗せられる阿呆共よ
0118名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 12:04:44.04ID:SXGRmf4I00404
【速報】 pringが現金500円を配布中
https://pbs.twimg.com/media/D3RsMEqU0AAotF0.jpg  
     
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです    
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです 
     
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録  
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。 
C応援コードを登録する [pTDKJD]
  
これで\500をゲット    
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい
0119名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 12:36:46.46ID:Eeb9Z1+S00404
コーエーテクモのゲームなんか買う奴はバカだからこの程度は承知の上だろ
0120名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 12:58:38.65ID:2Y7D788500404
シーズンパス…三種……?

もはやシーズンパスでも何でもないじゃん…
0121名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 13:27:15.52ID:g0fOpJfka0404
こんなことしてるから落ちぶれたんだろってのがよくわかる
0122名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 13:59:32.34ID:efiB91M/00404
日本ではシーズンパスとは全部入り、
ディズニーの年間パスポートのような意味でつかわれている
うそ大げさまぎらわしい広告として名前の変更を要求するw
0123名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 14:10:19.04ID:kavTc5sHd0404
なんだかんだ水着は最高だ
0124名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 14:12:19.21ID:nq5YITlE00404
なにが起こってるんです?
0125名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 15:29:44.38ID:Hasa26c600404
トトリの設計図を獲得しました!
トトリの設計図の数2 (2/200000) とかよりはマシだろ?w
0126名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 15:38:21.07ID:h3ihHXZDa0404
>>125
叩かれてドロップ100倍キャンペーン(これで普通)実施するんやなw
0130名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 16:58:53.33ID:Awj+RX8t00404
中古で買ったけど本体よりキャラのほうが高くて草
0131名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 17:06:04.18ID:rsHAYM7300404
いやそもそも元からたいした数でもないし最初から使えるようにしろよ
格ゲーとかならともかくRPGでキャラをDLCにする感覚が理解できん
閃4とかスポット参戦も含めれば40人くらいプレイアブルキャラいたぞ
閃4と同じく仮にもアーランドの締め括りで集大成なんだから逆に多すぎってのはともかくああいうプレイしてきたファンへのサプライズとかサービス精神見習えよ
0132名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 17:36:46.06ID:F+JV+2tT00404
仁王はコエテクとしてはかなり良心的だったんだな
それだけガチで世界取りに来てたってことか
0133名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 17:43:23.11ID:HqGQRSuz00404
イベントボイスも無しとかまじウンチで笑える
信者から巻き上げるにも慈悲ってものがない
0134名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 17:51:01.62ID:oa8IyGoGa0404
DLCはもう5000円払ってもいいから一回だけにしてくれ
ゼノバース2とか頭おかしくなるわ
0135名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 17:56:51.44ID:nmv0rv7y00404
シーズンパスって基本全部入りだろ
キモオタ狙いのタイトルだし元々眼中にないけど、この会社のソフトは金輪際買わない
いくら何でもボり杉るわ
0136名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 18:18:41.76ID:BfG2EYEI00404
いつからシーズンパスが1つだと錯覚していた
0137名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 18:43:22.27ID:jz+X5Um300404
トトリメルル水着でキモ豚はブヒブヒ喜んで買うんだからしゃーない。コーエーはキモ豚の下半身欲を満足させるゲーム作って儲けるエロ会社だし今更。
0138名無しさん必死だな
2019/04/04(木) 21:59:26.42ID:e/U5R/bBa0404
毎回思うけど水着より何かしら凝った衣装が欲しいわ
季節ごとの衣装とか、それなら作品によるけど欲しくなる
0139名無しさん必死だな
2019/04/05(金) 05:08:27.04ID:qR/sU7S+0
いつものやたら凝った衣装と比べて水着楽だからね
0140名無しさん必死だな
2019/04/05(金) 07:31:11.94ID:cF0+1Cud0
3Dモデルは全裸から作るしな、それに薄い布乗せるだけで売れるんだからほんとチョロイ
0141名無しさん必死だな
2019/04/05(金) 09:34:57.94ID:dAXIrVZg0
>>140
製作者の遊び心で裸体モデルにはどうせ隠される突起や凹みを一応作ってるんだろうな
羨ましい限りだぜ
0142名無しさん必死だな
2019/04/05(金) 15:22:14.37ID:A5jMSIsBH
【速報】 pringが500円を配布中      
https://pbs.twimg.com/media/D3W7zscUwAAUypD.jpg    
   
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです   
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです

@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)   
A会員登録  
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。    
C応援コードを登録する [AcjLfK] 
 
これで五百円を入手できます    
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい 
0145名無しさん必死だな
2019/04/05(金) 19:11:31.67ID:PyOGjLg+0
ゼノブレ2のDLCはアイテムも長い間貰えてイーラも付いてた、少しは見習えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況