X



Switch版『ダークサイダーズ』、GE3に隠れて話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 12:28:10.62ID:/4SjaKf30
結構面白いと思うんだが、このゲーム語られんな
ただでさえ地味なのに、完全にSwitch版ゴットイーター3発表に隠れてしまってる


https://www.famitsu.com/news/201904/11174649.html

THQ ブランドを代表するダークアクションアドベンチャーがSwitchで蘇る! 『Darksiders Warmastered Edition』が4月25日に配信決定
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 12:31:46.94ID:vzl8ftu6a
ダサイダー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 12:32:56.34ID:v1slkNDT0
今やるとそんなに面白くない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 12:33:41.90ID:mnGMwTP1d
>>1
4月25日にソフトめちゃくちゃ発売されるよな
遊戯王はかなり売れそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 12:36:29.08ID:dugQQywB0
セールでアホみたいな価格で売ってたから1も2も買っては見たけど
ちょっとやってやめちゃったな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 12:38:57.60ID:VoL0g3U10
前におついちが実況してたやつか
>>1から公式サイト見に行っても情報なさすぎ、トレイラーのYouTubeのリンクすら貼ってないしやる気なさすぎ
4/25は遊戯王がっつり予定だから安定のスルー
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 12:39:55.14ID:2G0KQHNyr
なんかアミーボみたいなフィギュアと連動なかったっけ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 12:41:01.47ID:ODBwEKymM
12合わせて600円くらいで買ったが、gowみたいなゲームだったな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 12:42:47.93ID:QnBeft00a
コナミがローカライズした時の日本語音声が良かったけど
今回のはやっぱ字幕だよね…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 12:56:27.23ID:L3VSSZR80
ゼルダとDMC足して2.5で割ったようなゲームだったな
悪くはないんだけどなんか足りない。あとストーリーよくわからん
アクションの手触りは良い
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 13:12:15.76ID:7xUFHW64M
これおもろい?
PS4版の動画見たけどよーわからん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 13:15:15.94ID:J3PV033R0
セール常連だしPSNOWにもあるけど未だにやったことないな
やったら感想聞かせて
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 13:26:37.77ID:TLkf5F98a
steamセールで買ってやったけど
ほんとただのゼルダ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 13:32:22.69ID:rbRcdqQV0
リリースされたの2010年だからな。
リマスター版も出てるし。

せめて1+2ぐらいじゃないと。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 13:48:58.23ID:TLkf5F98a
2もやったけどグラフィックかなり上がってたから
Switchじゃ動かないのでは?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 13:55:09.02ID:I3hYpL1i0
1も2もPCで持ってるけどまだやってない
調べたらゼルダ+GOWとか出てくるけどそれだけ見ると面白そうだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 13:57:20.07ID:+jBi+oXO0
>>1
一々hissiで調べんのメンドクセーからやらんが今日"ゴット"イーターって書き込んでるのは君か?


GODでどうやったらゴットって読むの?
興味無いにしろタイトルくらい覚えようよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 14:18:26.56ID:PAYXY3hE0
この時代のソフトなんてワインコインで買うかちしかないだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 14:20:54.22ID:g5ZzsYAWd
>>25
「APEX LEGENDS」も
「APEXLEGEND」で脱字空白除去統一されてたなぁ…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 15:36:30.13ID:XZO9QNgfa
1も2もやったけど面白かったよ
洋ゲー版ゼルダみたいな感じ
ただ2は日本語吹き替えじゃなくなって字幕が見づらいのが苦だったなあ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 15:50:48.17ID:UL0lFb8a0
まあまあおもろいよ
セール超常連タイトルなんでセール待ちでもいいかもね
バトルチェイサーの例もあるしスイッチ版だけぼったくり価格の可能性もあるし
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 16:16:33.66ID:vm8h+eKN0
darksiders1はまんまデビルメイクライでがっかりだったな
2はオープンフィールドだかよくわからんものになってたけどスキル振り面倒でやめた
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 16:18:51.79ID:vm8h+eKN0
ただ2はハクスラ的要素があるから装備掘り趣味な人には合う可能性があるかも
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 16:21:01.88ID:vm8h+eKN0
1はレッドオーブ的な物を交換して技やスキル覚えていくあの系統
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 16:34:30.30ID:u1tV6yFH0
みんな大好きなゼルダぽいダンジョンが遊べるゲームなのに
このゲーム色々混ぜすぎ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 17:14:44.66ID:RwNxhTbE0
 敵は天使か、それとも悪魔か…。黙示録の四騎士の一人「ウォー」の復讐の戦いが今はじまる


敵が天使か悪魔かはっきりしない、主人公が四騎士の一人ウォーw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 22:07:40.36ID:lX9AyJCa0
ゼルダっぽいゲームだったな、途中で飽きるだよコレ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況