X



今夜これからスプラフレンドのオフ会で27歳女子と会うんだが、気をつけることある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/04/19(金) 18:18:08.58ID:kT5JKOA4M
出席者は嫁と子供とおれ
あと会ったことない27歳女子
ウデマエは嫁がC
子供がB
おれはS
27女子はS +
0002名無しさん必死だな2019/04/19(金) 18:19:26.14ID:FC4O15KSa
KPD
0003名無しさん必死だな2019/04/19(金) 18:19:47.60ID:xteiybPNa
27才が女子なら
27才の僕は男子でいいですか?(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな2019/04/19(金) 18:20:03.58ID:p+DE35End
真偽はともかくゲハで聞く事ではないな。
反面教師にするなら有りか?
0008名無しさん必死だな2019/04/19(金) 18:22:06.92ID:tRsNi/vxa
とにかく気をつけろ
0011名無しさん必死だな2019/04/19(金) 18:24:33.97ID:2M1ciQuLM
嫁の知り合いとかなら子供の相手しつつ相槌だけ打っとりなさい
0012名無しさん必死だな2019/04/19(金) 18:26:47.38ID:Dc6p1+530
相手が成人なら気にすることはない。

俺みたいに相手がJCの場合は色々気を付けろ。
0013名無しさん必死だな2019/04/19(金) 18:26:47.67ID:fLFbZWUU0
ゲハに家族やフレンドの事は書かない方が良いかもね
0015名無しさん必死だな2019/04/19(金) 18:29:39.49ID:+kEWFQl5d
ゲハカスさんw
0016名無しさん必死だな2019/04/19(金) 18:30:55.73ID:U72UUWLe0
ゲハでスレ立てる父親とか俺ならグレてるわ
0017名無しさん必死だな2019/04/19(金) 18:31:55.44ID:Fl7a5H3kr
俺の場合相手がJKだったから流石に詰むかと思ったわ
気をつけることといえばとにかく気をつけておけ
0018名無しさん必死だな2019/04/19(金) 18:32:22.41ID:cRl+phO80
カラオケ屋行ってフェスで盛り上がればいいだけじゃね?w
0020名無しさん必死だな2019/04/19(金) 18:35:05.54ID:pkoPJynza
妄想楽しい?
0021名無しさん必死だな2019/04/19(金) 18:35:25.21ID:31kLFjH9d
家族に赤の他人を会わせる時点で危険だろアホ
何か起きたら責任は全てお前にある
0022名無しさん必死だな2019/04/19(金) 18:35:43.01ID:zUzABnmD0
オフ会とかしたことねえわ
どういう流れでゲームやってるだけの相手と会おうって思うんだよ
どっちかが言い出さなきゃ、知らない他人と会ったりしないだろ
0026名無しさん必死だな2019/04/19(金) 18:54:32.89ID:LI6yv8930
お父さんゲハカスw
しかも女とオフ会前にスレ建てしてゲハカスに相談www
0031名無しさん必死だな2019/04/19(金) 19:16:53.28ID:AYYFJBfcd
>>1
なんでお前の親はお前みたいなゴミを産んでしまったの?
0032名無しさん必死だな2019/04/19(金) 19:49:05.54ID:G91j3Vfi0
>>30
安価なんてセックスと同じく人に教えてもらうもんじゃないの
わかる?クソ童貞君
0036名無しさん必死だな2019/04/19(金) 20:23:00.92ID:ERs2Ezr20
今日から3日間フェスだろ?
フェス嫌いオフなのか?
0039名無しさん必死だな2019/04/19(金) 21:39:08.84ID:G91j3Vfi0
>>38
今夜食事だって言ってんだから
>>1が今スレにいる訳ねえだろw バカなのか?
今レスしてたらフェイクにしてもガバガバ過ぎるだろ

バカだから童貞なのかな?
0040名無しさん必死だな2019/04/19(金) 21:58:51.77ID:BEleafzq0
>>39
え、じゃあこのスレにお前じゃない>>1が帰ってくるって事?
大変だなお前もwww
0042名無しさん必死だな2019/04/19(金) 22:47:19.10ID:Jlw3ikUp0
ちゃんと「生だけど良い?」って確認とっとけよーw
0043名無しさん必死だな2019/04/20(土) 00:16:20.23ID:r+saQY/k0
>>40
>>1じゃねーって言ってんのにしつけーなお前もww
お前にとってそれが拠り所だからしゃーないが、いつまでもそんなんじゃポンコツ童貞のままだぞう
0044名無しさん必死だな2019/04/20(土) 05:48:20.69ID:3Whqmzz/0
>>1が火病ってて草
0046名無しさん必死だな2019/04/20(土) 08:04:03.68ID:zcRzUluN0
>>11
嫁はCって事はつきあい程度にスプラ起動しているだけだからフレンド交流なんてしないだろ。普通に旦那が直結厨。
0047名無しさん必死だな2019/04/20(土) 17:57:20.93ID:XnVTH5G3M
>>46
ナワバリと鮭メインでガチは数回やっただけみたいな人もいる
俺の嫁さんもそのタイプだが正直S帯の俺より上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況