X



今週6月5日(水)の「ポケモンダイレクト」にてSwitchの新型発表とゲームブログ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/02(日) 07:14:51.50ID:JIs7ehJ60
ほー新型のスイッチはポケモン専用になるのかな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 08:02:35.23ID:XM/+2yyX0
噂の小型版switchの発表タイミングとしてはポケモンとセットはインパクトある。

値段とデザイン次第で、かなり注目されるよ。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 08:44:21.59ID:DsIMRce70
まぁ今回は15分もあるからな
こんなに長いポケモンダイレクトは初めてだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 08:47:49.64ID:DT4jhf0d0
>>1
ありえる話ではあるんだよな

携帯スイッチ最大の弾がポケモンなんだし
ポケモンと絡めて発表は理にかなってる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 08:50:40.86ID:pQKHJfF20
ポケモン本編は携帯機でしか展開してこなかったから、Switch移行に関する最大の懸念はやはり価格だからな
まぁ、現状でもそれなりに売れるだろうが、最大数を狙うならテコ入れは必須だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 08:51:46.75ID:pQKHJfF20
>>9
E3では無いと古川が言ってるからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 08:52:24.04ID:DT4jhf0d0
>>9
E3での発表はないと言ってる
ただ昨年からの社長の発言的に、廉価版が出る可能性は非常に高い
だからE3前後のどちらかで発表の可能性が高いと予想はされていた
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 08:53:28.80ID:2tJcA1UJ0
ハードは安かろう悪かろうにしてほしく無いな、Switchだって当初は高すぎて売れないって声もあったが今では見ての通り、てかハードが高くて買えないって層は大してソフトも買わないだろうし切ってもいいんじゃないか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 08:56:33.50ID:YQnpyNhFd
>>1
ソースなし
予想
だと思います
かもしれません

あふぃがとうございました。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 08:57:44.02ID:DT4jhf0d0
>>13
廉価版だからって今のスイッチから性能が下がる訳じゃないだろ
必須じゃない機能がいくつか夫されるかもしれないが、それこそ切ってもいい範疇

今のスイッチの性能でより普及したら、サードにとっても優しいハードになる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 09:03:45.34ID:DsIMRce70
ドック無し、ジョイコン充電グリップ無し、HDMIケーブル無し、HD振動無し、IRカメラ無し、ジョイコン分離不可の一体型、充電アダプタ付属せず
で税抜き19800円かな?重量は300g切ったら上出来かな?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 09:04:18.90ID:2tJcA1UJ0
>>15
まあ廉価版は仕方ないけどPro版も出してくれませんかねえ、性能ってよりはベゼルを細くしてくれれば満足なんだけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 09:05:20.89ID:DsIMRce70
>>8
ポケモンの偉い人もソードシールドは携帯性を重視するとかずっと言ってるしな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 09:06:34.85ID:DsIMRce70
ダイレクトで発表されなかったら9月まで無いと思ったといた方が良いかな?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 09:06:49.54ID:xaO/p0CX0
まあポケモンの模様が入ったSwitchなら出る可能性あるとは思うけどな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 09:08:16.69ID:DT4jhf0d0
>>18
ゲームを携帯性重視で作るだけじゃ足りないしな

今のスイッチは自宅で携帯するのは快適でも、外に持ち歩くにはちと大きい
そこが改善される小型廉価版が出て、ようやくポケモンらしい遊びが可能になる訳で
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 09:11:03.87ID:QWD2sSb/0
e3で発表しないだけで、e3と同時のダイレクトで発表しないとは言ってないじゃ無いのか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 09:11:13.69ID:DsIMRce70
仮に発表されるなら4chanとかでもうリークされてんじゃないのかね?情報
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 09:12:43.01ID:IFNANKPpa
>>16
そんなプレイできないソフトが多数あるハードなんか出す訳ねえだろw

小売りでもどこでも説明が大変になるわww

しかも、海外だと詐欺商法扱いされて、行政指導すら有り得る
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 09:13:07.45ID:UQgRg9Zu0
まあ、ポケモンを爆発的に売るために
携帯switchはポケモンより早めに出るだろうから
結局E3前後がベストなタイミングなんだよな、発表は

夏のボーナス商戦期やな、新型は
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 09:14:07.98ID:DsIMRce70
>>24あ、コレかも
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 09:14:42.58ID:DsIMRce70
>>28
モンハンもそろそろ…
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 09:17:30.22ID:pyRF+5TG0
発表してから一ヶ月以内に出るだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 09:18:24.47ID:5xdVmAV60
どうせポケモンダイレクトでこなかったらE3E3言い出すんだろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 09:20:16.74ID:CUHFJFDO0
3年目なのに新型が出なかったら逆に驚きだけどさ
このタイミングでもし発表するならE3でやるよね、注目度的にも
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 09:21:26.78ID:4A9O5rc40
業務妨害罪で訴えられたら良いのに
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 09:21:43.60ID:DsIMRce70
>>33
NEXTのメッセージではやたらと猫が強調されてたけど、Switchのモンハンはワールドと違ってニャンターはあるよって言う事かね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 09:22:30.74ID:pQKHJfF20
>>23
早めにとは言うが、新型が出るとして別にポケモンの発売に合わせる必要は無いぞ
今月発表して来月発売してもいいわけだ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 09:23:49.78ID:LasrodQG0
>>1
E3で新型を試遊までさせるなら今発表はあるかもしれないが
ポケモンダイレクトって名前で新型までは発表しないだろうな
既報のポケモンより新型の方が大きいニュースだろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 09:27:59.89ID:124gbXErr
廉価版はあると思うけど今発表すると買い控えが起きるから直前だろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 09:28:14.13ID:/qRwTIj2H
ポケモンと同発なんてしたらまた地獄の争奪戦になるから新型ハードは先に出すだろ
それでもDSLiteブームの再来になりそうだけどな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 09:29:19.50ID:j4Am7Fpp0
>>39
俺もないとは思ってるけどマリメダイレクトでカタログチケット発表されたのはあった
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 09:36:20.95ID:pscWGHXq0
>>1
リークとかじゃなくて単なる憶測か
まあ、自分もハード関連の発表は可能性ありだと思うけど
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 09:47:57.14ID:fuYC/F8hr
まぁ携帯モードでしか使えない廉価版だからポケモンから話題性を奪うって事はないでしょー
据え置きでProコン使って遊ぶ人結構多いみたいだし
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 09:49:12.24ID:fuYC/F8hr
>>43
詳しい詳細は後のE3ダイレクトでお披露目しますとかになるのかなー?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 09:52:24.77ID:DT4jhf0d0
>>46
それをもうずっとやられてるからな
去年のホリデー前に大々的に新型報道の飛ばし記事出されたりして
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 09:52:40.75ID:DsIMRce70
とりあえずいい加減アプデでBluetoothイヤホン使えるようにしてほしい
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 10:00:37.56ID:J6pc8aF50
>>46
そんなニュースが飛び交ってんのゲハだけだし、ましてやこんなスレにいながらまだswitch買ってなかったのかよと
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 10:09:44.14ID:pTW8G/DR0
>>48
仕様に書いてあるBluetoothってコントローラー接続に使われてないか?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 10:13:22.09ID:DsIMRce70
>>51
でもイヤホンは使えない謎
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 10:17:37.25ID:B4v8k9LFa
>>8
「新型の予定自体、今のところ無いが、あっても少なくとも値下げ前に出す事は無いし年内に値下げをする予定も無い。
 発売前から常にその話を確認しているが、お客様を混乱させるような事はやめてほしい」
って4月に任天堂から注意されてるだろ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 10:18:24.02ID:fE/tk40w0
まあこの予想が当たるかどうかは3日後には分かるもんな
おれは新形発表ないと思うけど
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 10:19:51.39ID:hO/TU/8h0
E3で発表しないってわざわざ言うってことはE3で発表するってことだよ
何度騙されたらわかるんだお前ら
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 10:21:30.31ID:DT4jhf0d0
>56
そんな騙しあったか?例を出してみてくれ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 10:23:28.02ID:sPbHKSBf0
先にE3のイベントでSwitch新型を発表した後に
ポケモンダイレクトでポケモン新作と新型Switchの同梱版を発表するなら分かるけどな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 10:24:13.39ID:9bKkI1650
そもそも、ポケモン自体が初代がピークで右肩下がりじゃん・・
最新作は200万にすら程遠いしorz
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 10:25:26.30ID:pP2dLNzUM
斬首くんと意見が同じ奴って自分ヤバいかなって危機感ないのかw 明らかに馬鹿のふりしてる大馬鹿なのにw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 10:26:35.77ID:B4v8k9LFa
>>63
それ言ったら15年前のポケモン本編は65万本だったぞ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 10:28:05.48ID:9bKkI1650
初代:800万
最新作:100万

何このブランド崩壊orz
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 10:29:08.78ID:jeIuhSzt0
Wiiの年末商戦を前にスーパーWiiをリークしたミリオンディレクターDAKINIこと元岡さん
あれと同じことが続く不思議だねえ

元岡は掲示板書き込みスタッフであるプロ固定だった?
任天堂に入社する前か後か
入社する前だとすれば
>岩田聡→岩田大河
>君島達巳→喜多島浩巳
>っていうパターンには気付いていたかな?
>君島達己が社長になることなんかを予想できるから喜多嶋浩巳を名乗れたんだよね
A助も元岡経由だったりすんじゃね
社長が訊くで あすけ って社員が出てきて話題になったろ?
任天堂社員から名前付けてんだよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 10:29:12.81ID:nrxEfBLJd
ポケモン柄の本体は今までも発表された事あるけど新型も一緒にってあるのか?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 10:29:54.44ID:frlxKNqP0
携帯特化のスイッチ来るか?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 10:32:03.22ID:9bKkI1650
Switch本体もソフト日照りで失速著しいもんな・・
任天堂ファンだけど絶望的orz
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 10:37:45.59ID:RJAWpd/e0
>>60
これならしっくりくるな
ただしポケモンはパケで買いたい俺涙目だけど
同梱版ならDLになりそうで
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 10:38:06.09ID:0QOd1BYe0
>>47
結局その期間に新型や廉価版は発売されず
一方のPS4はデザイン違いのモデル出したり値下げキャンペーンやったりしてたな
あっちのそういうリークは出てこないのになんでSwitchばかり出てくるんだか
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 10:41:05.76ID:B4v8k9LFa
>>73
PS4ってもう既に6回も新型出てるんだな
合計7モデルって1年に1回より多いな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 10:53:03.18ID:gFX1LFGm0
100%旧型の買い控えが起こる新型発表を3ヶ月も前に発表するわけねーだろw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 11:00:28.51ID:JhL/igFU0
>>75
3ヶ月後って? ソフトと同時発売しなくてもいいじゃん。
今までの新型機だって発表から発売までたいてい30〜40日だったし。
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 11:04:50.36ID:gFX1LFGm0
>>76
どのソフトと同時発売が一番効果あると思う?
前倒しで発売していいことある?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 11:05:44.05ID:sSP26auL0
こいつvita生産終了発表来るまでvita3000か次世代機来るを何かある度に記事にしてた釣りサイトだしな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 11:08:56.24ID:vHrq0EDDd
ていうかダイレクトやe3とかイベントある時に毎回言ってたら当たるだろ()
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 11:09:55.93ID:Iw/j4jHj0
>>53
これマジ?
決算説明会かなにかで言われたのかな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 11:12:42.93ID:Hj3h+obs0
ポケモン本体再販した上に妖怪ウォッチも控えてるのに今は無い
キッズから嫌われるわ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 11:13:34.37ID:DsIMRce70
>>78
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 11:14:34.87ID:ag9jbqmB0
まあ新型は出るよ
ハード統合で開発部門のライン余ってるだろうし
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 11:15:45.87ID:JhL/igFU0
URLの時点で酷いなw
「ニンテンドースイッチ シンガタ コンシュウ カノウセイ」って。
内容も「推測される」「予想されている」「思われる」「考えられるかもしれない」ばかりだし。
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 11:15:52.45ID:zyS3SEdG0
Switchポケモンエディションとかじゃないの?
さすがにポケモンダイレクトで新型発表はないだろ、市場が無意味に荒れる
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 11:21:05.43ID:F95pcrKN0
ゲームメモとかいうクソアフィブログじゃねえか
しかも妄想という
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 11:24:47.36ID:2FoPmL8JM
過去作がDL版として配信とかどの程度の確率であると思う?
無さそうならおとなしく2DSLL買いに行くが
0088びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/02(日) 11:32:24.51ID:JIs7ehJ60
>>87
50%ぐらいの確立であると思うので
もう少し待つべき
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 11:35:05.34ID:jAXGu/v50
可能性だけならゼロではないなびれぞんてやつ(レトロ)
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 11:35:26.53ID:JAqY3RLM0
まあ新型自体はいつ来てもおかしくなけどね
もうDS→DSLの期間を越えているのだし
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 11:47:59.66ID:ALjP5wjn0
これは新型が発表されなければがっかりリダイレクトとゴキが叩く前振り
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 12:16:35.98ID:sx8e3VdHM
新型と言ってもお値段据え置きのまま本体容量128GBに増量とかだろうな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 12:19:18.59ID:gVXn6gWg0
>>92
エーフィとリーフィアのそれっぽさ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 12:21:28.82ID:TEJtFFJPM
はいPS4の勝ち
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 12:21:53.25ID:hQXPNQ5pa
新型出たら当然別カウントだよね
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 12:23:57.47ID:Sb6ghwO+0
現行本体を今からヤフオクに出しても間に合うかな?
水曜日までに知らない奴が入札しそうだし
もし新型来なかったらまた別の中古買い直すつもり
0099びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/02(日) 12:26:53.57ID:JIs7ehJ60
>>96
それは当然

>>98
そだね、水曜までに売り逃げするのがいいよ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 12:27:41.51ID:Djo+s8Oq0
ポケモンカラーとかそんなんだろどうせ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 12:31:43.11ID:JhL/igFU0
※ソースのないソースです
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 12:32:20.65ID:PoGkmfyv0
どうぶつの森もキラーソフトじゃね?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 12:32:29.56ID:qJDha1VX0
>>91
どう転んでもゴキブリは死ぬよ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 12:33:52.69ID:124gbXErr
ポケモン出た後は一気に冷え込む可能性あるからここらでテコ入れは妥当
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 12:40:18.10ID:EOW0nzF80
ゲーミングスマホSwitchならポケモンに絡める意味はあるな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 12:41:43.48ID:6CnSaGP8K
>>72 >>90は毎日過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
実年齢50過ぎの業者
IP218.228.83.220の岐阜県
過去に速報スレでスネ8というコテをしていた人物

ID:JAqY3RLM0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190602/SkFxWTNSTE0w.html?thread=all

昨日
ID:L3jmToSd0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190601/TDNqbVRvU2Qw.html?thread=all
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 12:44:13.11ID:j7c05BsT0
小型版の新型が発表される可能性は十分ありそう
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 12:56:00.63ID:JhL/igFU0
ソフト単品のプレゼンで発表されるとは思えないけどなぁ。
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 14:13:16.31ID:IFNANKPpa
新型新型言ってるのが、買い控えして欲しいゴキだけという現実www
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 14:20:06.85ID:WJueBM+m0
小さくなるのか大きくなるのか
ブラックフライデーまでに発売して3年連続の王者になるのが1番いい
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 14:23:02.86ID:cAbpjoPH0
Q.何故ポケダイで新型発表されるの?
A.ポケモンモデルの新型がうんたら〜

昔はこの席にモンハンが座っていたんだがね
時代は変わったな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 14:44:51.16ID:n8wgmOHw0
>>96
PS4とproは別カウントじゃなくない?台数は別だけどここだと合算だよね?
実際のPS4とproのそれぞれの販売台数って何台なの?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 14:53:48.78ID:mCBoeybn0
たしかにポケモンダイレクトで発表はインパクトはあるな
無いだろけど
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 15:20:49.35ID:ayd7+Hd6d
とりあえずずっと新型が出るって言い続けて買い控えさせられればいいと思ってそう
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 15:28:29.23ID:dKlWUTx+0
ポケモンてそもそもピカブイがもう出てんだろ
子供にはあれがリメイクかどうかなんて分からんだろ
本編はそんなにおっさんが買うのか?
0122びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/02(日) 15:33:50.04ID:JIs7ehJ60
>>121
新作とリメイクの違いぐらい、子供でも大人でもわかるよ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 15:48:08.11ID:DZOsl6Yq0
買い控えはいかに少なくするかが重要なのに今回での発表はない
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 16:11:13.98ID:dKlWUTx+0
>>122
子供にポケモンのリメイクかどうかが関係あんの?
元のゲーム知らないのに
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 16:14:23.09ID:hsgpoTaHa
>>124
元のゲームは3DSで2016年にVC出たばかりだろ
宣伝も「VCのポケモン赤緑青ピカチュウ版のリメイクとしてたし」
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 16:16:05.80ID:NmY/ivgep
携帯特化型は全く使い勝手が違う端末だから使い分けるべき物で、買い控えもクソも無いんだがな
1台しか持てない貧乏人には死活問題なんかねえ
1台しか持てないならそれこそ普通のSwitchをさっさと購入して楽しむべきなんだが
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 16:28:48.91ID:yukL0W7b0
今あるスイッチも活かす形で
携帯しやすい小型の別端末でも出すんじゃね
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 16:34:48.68ID:ag9jbqmB0
3万するゲーム機を2台買って使い分けますなんてのが一般家庭か
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:17:56.37ID:hsgpoTaHa
>>129
ポケモンボールplusでいいやん
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:20:48.49ID:jg+vja0l0
新型じゃなくてスイッチの限定ポケモンカラーなんじゃないのか?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:56:54.90ID:Lfxer5B90
ポケモンVerの本体同梱、ジョイコン、プロコンの発表くらいだろ。
新型はスプラトゥーン3か次のポケモン辺りだと思う。
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 18:22:47.49ID:fE/tk40w0
モンスターボールPlusはボタン数さえ十分にあるなら買ってた
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 19:07:13.65ID:b5+uyeq90
>>1
株ポケがやるダイレクトで
何で任天堂のゲーム機が紹介されるんだ・・・
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 19:31:46.63ID:ynjIvO9W0
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D8DDzKTUcAARjGo.jpg 
 
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する。
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
  
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。 
   
簡単に入手できますので是非ご利用下さい  
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 20:47:06.53ID:kcQlJ1eV0
>>128
どっかの殺人鬼みたいに子供部屋でゲームしか趣味がない買わないやつならやるやろな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:04:18.10ID:ioAmcRtRa
>>128
真面な一般家庭は子供の娯楽より習い事にお金かけるよね
底辺な家庭の子ほどゲームいっぱい持ってたな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:11:55.02ID:WsH0q8ns0
#Pokemon #UltraMoon #UltraSun #live #twitch #cohh #cohhcarnage #crazy #ポケモン #ウルトラ月 #ウルトラ太陽 #1120000subs #10000watching
https://www.twitch.tv/cohhcarnage
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:20:31.41ID:L8JEC0bM0
時間が15分とあると新型で出ない前提でいうなら

ポケモンバンク等がスマホ⇔switchで利用可とか
そういった不随サービスのお知らせだろうね

特にスマホでポケモン育成やその他の連携は確実にあると踏んでる
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:35:22.50ID:8T75ifRea
新型新型言ってるのが、買い控えして欲しいゴキだけという現実
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 05:28:53.76ID:Lij58Ieb0
ポケモンキッズ、ぶつ森ガールのための値下げは必要
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 05:32:25.43ID:GyxEA4ziM
>>141
バンクは3DS内でのサービスじゃん
だから、新たにホームを出すんじゃねか
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 07:16:37.71ID:OeW/OHdrM
小型スイッチの条件、APUのシュリンクなのに
噂さえないけどどうやって熱対策するの??
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 16:20:53.52ID:H1Jb6Mtx0
はちま産
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 16:40:54.96ID:nxhJVuRl0
E3でやらないって言ってたから意外とあるかもね
今年出るとしたらここか8月の終わりの発表くらいしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況