X



【FF7】エアリスやクラウドがブサイクすぎてどうでもよくなったよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 00:17:13.94ID:YPukN6an0
リメイクは田舎者がダサいコスプレしてるみたい
20年前に遊んだFF7とは完全に別もんだわ・・・
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 00:18:44.35ID:qQC+VTxV0
リアル等身になってあの肩パッドはネタだよな…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 00:21:38.04ID:YPukN6an0
>>2
あくまでゲームのデザインだったんだからリアルっぽくしちゃダメだよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 00:27:03.49ID:dDnAKOORM
ACのモデルにちょっと手を加えるだけでよかったのにな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 00:31:36.43ID:YPukN6an0
やっぱ見た目って大事だわ
あいつらが何話して、何しようがどうでもいいと思うw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 00:37:35.27ID:RS0HkKCH0
ヴィジュアル系が流行ってた時代なら抵抗なく溶け込んでたかもしれないけど
今の時代だと漫画っぽい髪型には違和感がある
要は漫画を実写グラにしちゃうとコスプレイヤーに見えてしまうってこと
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 00:42:15.90ID:YPukN6an0
>>9
あの顔じゃ何着ても無理
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 00:43:00.85ID:75+/d79wa
PC版出せば誰かが顔修正してくれるかもって期待が持てるんだがな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 00:58:24.41ID:6A2V3O5qa
ばいばいFF7Rwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 01:02:04.86ID:7sojn9b20
>>5
ほんこれ
なんであんなブサイクモデリングにするのに金かけるのか意味不明
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 01:25:05.72ID:lmdJOJTg0
オリジナルのステータス画面のクラウドを再現してほしかったわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 01:51:04.81ID:j38fQmbl0
コスプレ感を前面に出した現状のデザインで行くなら
キャラメイク可能にしろよ

野村先生の現在の風貌を模したキモ親父クラウドにできたり
「クラウド!後ろ!後ろ!」なコスプレ会場の不知火舞風なティファとか
シワシワの爺さんになったバレットとか
BBA無理すんな!って感じのエアリスが作れるようにさ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 02:06:06.34ID:l3JHMrFS0
https://www.famitsu.com/news/201512/07094721.html?page=2
北瀬 最初は『FFVII アドベントチルドレン』のビジュアルでいくつもりだったので、CGデータも流用できてけっこう早くできるんじゃないかな、と思っていたところに、哲が「バレットを描き直す」と言ってきて「えっ!」っとなったのを覚えています(笑)。

野村 初期からパーティーメンバーは全員リニューアルしたいと言っていたんです。バレットは、リアルになったらこんな感じですよ(笑)。当時のイラストと比べてもらうと、パーツのイメージは崩さずリアルになっているのがわかると思います。

           ↓
          2年後

https://twitter.com/rikuka_tw/status/961209728637460480         
別れの物語展のFF7リメイクトークショー、アバランチメンバーとクラウドの昨日スクショしてきた(笑)最新画像を限定公開、野村哲也氏降臨

公開PVから全部作り替えてる
クラウドは幼い、ダメ感を出してる
クラウドの声の収録もダメ感で
展示会のエアリスの声はリメイクを意識
開発体制は整った、順調
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 02:10:42.50ID:kd8IL2xB0
量産型イケボで台無し
興味は無くなったな しかも数十年掛けての分割商法なんでしょ?
買う人は頑張ってね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 02:11:59.79ID:oryHWa050
バイオ2の次はFF7Rに切り替えた
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 02:28:02.74ID:KlszV6uMa
>>19
ティファは鍛えてそうだし姿勢もいいから垂れないんじゃね
寝てる時もスポブラしてそうだし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 02:28:50.15ID:j38fQmbl0
>>17
いかにも声優でゴザイマス
って感じの粘っこい喋り方サブイボ出るわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 05:11:35.18ID:5i1tZv5Y0
>>19 >>20
コピペ投下

■■胸が垂れる原因■■

■バストの大きさ

■激しい運動をしてバストが揺れると伸びる

■妊娠・出産・授乳を経てバストが大きくなると伸びる

■避けられない壁・加齢による伸び

乳房は只の脂肪のカタマリ
巨乳の張り維持はトレーニングしても不可、再生も不可

筋肉……タンパク質
脂肪……脂質

筋肉と脂肪は別の物質のため脂肪が筋肉に変わることはあり得ません。

バストを支えるクーパー靭帯
クーパー靭帯の主成分であるコラーゲンは25歳から激減。
走ったりジャンプをすると胸が激しく揺れる為クーパー靭帯にとっては大ダメージ。
特にマラソンはバストが10cm上下すると言われクーパー靭帯が伸びたり切れる大きな要因。
下着で支えてもクーパー靱帯や胸筋を鍛えるハードな運動で
乳房に衝撃が加えられると支える力の限界を超え伸びたり切れやすくなります。
よって激しい運動は禁物です。
ネットでは大袈裟な嘘や、いい加減な情報が蔓延してるので騙されないようにしましょう。




だとさw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 08:37:48.87ID:5V5XlSN10
>>19 >>20
ティファは格闘家だから確実に垂れるな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 19:03:49.52ID:ESgDBkf+0
ゲームキャラに加齢とか乳タレとかないぞ
おまいら現実を生きろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 23:01:37.90ID:XG9vhsWqM
そもそも今やったら名作でもなんでもない
ストーリーの評判が悪いのに
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 23:04:49.34ID:pp9H922q0
>>4
元デザインのままボルトの彫刻リアルにしただけっていうね…
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 23:05:07.55ID:AnRGsSXS0
>>4
スクエニのデザイナーはアメコミ原作の実写映画とか見ないもんなんかねえ・・・
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 23:06:39.49ID:qQC+VTxV0
>>27
だってFF7Rのデザイナーってノムリッシュじゃん…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 23:09:34.43ID:bXXnn7550
CC2が作ってた時のグラフィックで良かったのにな
クラウドは良くも悪くもリアルなのに
エアリスが出来が悪い人形みたい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 23:31:01.30ID:7prQoqeCa
主題歌をジャニーズにしたら
合いそうな感じだもんw
本当FFダサくなったなw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 23:32:10.36ID:qQC+VTxV0
>>30
射精してそうなイキ顔
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 23:47:21.66ID:V6H0bc6f0
>>30
その馬鹿デカい剣ってちゃんと一人で背中に戻せるもんなのかな
リアルになるとその辺も気になるな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 23:58:07.98ID:ir0c7Mp/0
昔、ファイファンをもじってボディコンファンタジーとかあったけど、まさか本家がコスプレファンタジーになるとはなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況