X



Switch『パズドラGOLD』発表!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:36:31.32ID:U4zW+Xo/0
オワコンって単に自分と周りが飽きたってのを全体の雰囲気であると勘違いしてるだけだからな
始めた時期が近けりゃ飽きる時期も似るだろうってだけ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:43:52.02ID:yp5ehudh0
オワコンっていうかマリオver含めたらこれで3作目だろ
出しすぎじゃね
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:48:21.30ID:Dc3uL+DI0
さすがに2タイトル商法はしないだろうけど
完全版商法は普通にしそう
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:48:45.06ID:ODLHpFxo0
>>30
あの頃はパズドラ全盛期でしたし
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:50:24.63ID:p+KydWg0M
>>230
モンハンなんて3DSだけで7作も出してるぞ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:00:26.35ID:XJnEigEn0
やっとかよ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:11:31.40ID:EiDerfuG0
スマホを持ってない子供向けなのだろう
そうなるとアニメの出来が売上を左右する
だがアニメは主人公がkzの糞アニメなので販促にはなっていないというかネガキャンですらある
多分ハーフも無理でパズドラとしては完全に失敗で終わると思う
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:13:54.03ID:jyS+uX2XM
>>237
ちゃんとアニメ見た事ないけどソニアとかいた気がしたから
安達饅頭キャラが可愛く動けば別の方面で需要出てると思うわ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:29:32.81ID:EiDerfuG0
>>237
その需要だけではハーフは無理でしょ

>>239
それでも3DS版はミリオン売れたからなぁ
スイッチ版で同様の期待をすると裏切られる

スマホ版のレアモンスターがもらえるチケットでも付けないと
パズドラとしては爆死と言われる数しか売れないと思う
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:31:42.79ID:I5su1WaM0
それより据置モードでどうやって操作するんだ
携帯モード専用なのか?
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:34:39.99ID:sccwqmWS0
え?これがE3の隠し玉?
やばない?
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:36:40.47ID:xoW/Jn6n0
良いんじゃないの
3DSで展開してた実績もあるし、今のスマホ版はインフレし過ぎて敷居が高いまである
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:39:54.42ID:35QHbUxU0
パズドラZ
パズドラゴールド
…ワンピの映画かよ
次はスタンピードか
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:49:45.02ID:xBTsJ0qr0
クロスのアニメはゲームの不明だった部分を明かしてて良かった
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:51:40.45ID:fSye/NEya
3DSのはレーダーでレアキャラ取りに彷徨くくらいはハマったなぁ
後日チケット配信で来てズコーだったけど
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:57:03.11ID:gWkd0py0p
>>240
パズドラとしては爆死と言う売上ってどれくらい?
ミリオンでも前作割れならやっぱり爆死?
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:00:09.38ID:XuXdOerX0
ドックから抜き差し面倒くさくてTVモードしか遊んでないから無理
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:17:00.65ID:WkpdA6AO0
>>240
クロスはミリオンどころかハーフすら売れてないしZが発売したのだって一番脂乗ってた頃だし
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:18:35.46ID:73761xjU0
売上は妖怪ウォッチ4といい勝負だろうな
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:30:33.38ID:eNm1NQaX0
E3期間に発表されたスイッチ向けタイトルが
ぱぱぱぱぱぱパズドラってwwww
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:40:43.84ID:QG0Rdhzx0
>>793
ガンホーが開発販売する前提だけど、パスドラしかないメーカーがパスドラ出したら、任天堂ガーはおかしくない?
パスドラいらねとかガンホー新規IP持ってこい、なら分かるけど
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:02:32.47ID:Qn/ahurj0
岡ちゃんのいないモンストに価値がないのなんて素人にもわかるのに何故追放してしまったのか
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:04:44.19ID:sV1ptPm70
今更パズドラかよ
ここはホントにパズドラと心中して終わったんだな
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:09:58.61ID:EMbG/wzy0
>>258
この手のクリエイターは大抵の場合性格が問題児だし
スタッフが調子乗ってクーデターしたんじゃないの?
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:25:54.66ID:WgB6+IGr0
3DSのやつみたいなのは要らないなあ
モンストもだけどなんでよけいな要素を付け足すのか
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:26:16.31ID:xfuNTZnZ0
switch版から相当経ってるからキャラ凄い事になってるけどどれだけ入るんだろ?
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:40:05.74ID:CehYGDS60
パズドラは復活して今のモンストはオワコンになってるからな売り上げ激減してる
岡ちゃんが癌になってしまってたんだろ
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 23:49:03.13ID:Qn/ahurj0
岡ちゃん追放してダメになったんだよ
岡ちゃんが抗がん剤だったのに
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 04:16:03.43ID:/1PHVjXp0
岡ちゃんゲリパブ畳んでからかわったな
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 06:07:09.82ID:h16x5DwI0
パズドラはオワコンなりに安定してきたのに対し
モンストが急激にオワコン化してきてるからな
ソシャゲもかなり衰退してきてる
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 06:13:24.52ID:m9zaQ5Ck0
モンストは高難度化で客離れたけど最近露骨に難易度下げてセルランそんなに悪くないけどな
グーグルだと一位だし
てか据え置きでパズドラ遊べるのか?
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 06:14:05.23ID:CdaLPT2wM
まあもうミリオン売る力はないよな
3DSで出た頃は全盛期に近かったし
全盛期はスマホでゲームやってる奴だいたいパズドラなくらい流行ってたし
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 15:28:05.26ID:/1PHVjXp0
>>272
普通にpv総集編流してただけでしょ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 23:00:07.42ID:o8omOG+z0
>>275
某ブログで晒されてるよ

31.     
2019年06月12日 06:21
ゴキガーPSガーやってるニシ君
唐突に1レスだけこんなレスしだしてるのが怖いわ

ID:/1PHVjXp0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190612/LzFQSFZqWHAw.html?thread=all

3 名無しさん必死だな 2019/06/12(水) 02:05:00.43 ID:/1PHVjXp0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

33.
2019年06月12日 06:36
>>31
ニシ君達はそれで平常運転や

34.  
2019年06月12日 06:41
家で一人の時に孤独感を感じると奇声を発したくなるのと同じような行動かもしれない
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 02:40:03.95ID:IVeUxYA60
日本向けにはまたダイレクトあるのかね
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 13:36:46.70ID:IVeUxYA60
日本でアフターE3ダイレクトとかやるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況