X



Nintendo Direct | E3 2019★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:26:22.15ID:7RCUjCtUa
ここか?
0006名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:26:42.26ID:0ks5CLgnM
あや、太ったな
0007名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:27:03.41ID:a6SVspyg0
6月
スーパーマリオメーカー2、妖怪ウォッチ4、ドラえもん牧場物語、実況パワフルプロ野球

7月
ファイアーエムブレム、進撃の巨人2、マーヴェルアライアンス3、ゴッドイーター3

8月
アストラルチェイン、鬼ノ哭ク邦

9月
ゼルダの伝説夢見る島、ドラクエ11S、二ノ国、デモンエクスマキナ、魂斗羅新作、spyro
ライザのアトリエ、絶体絶命都市4、dead by daylight

11月
ポケットモンスターソード&シールド、マリソニ東京五輪

年内
ルイージマンション3、ウィッチャー3、dauntless、イナズマイレブン、FF8リマスター
バイオハザード5&6、エイリアンアイソレーション

今冬
サムライスピリッツ、FFCCリマスター、パンツァードラグーンリメイク

20年3月
あつまれどうぶつの森

20年
no more heroes 3、聖剣伝説3リメイク、白猫プロジェクト、ルーンファクトリー5

未定
ゼルダの伝説BotW続編、メトロイドプライム4、ベヨネッタ3、真・女神転生5、ペルソナ5S、ダービースタリオン、うしろ
0009名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:27:31.95ID:7zlCkrZo0
キアヌリーブスが狸になった!で草生え散らかしたわ
0010名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:27:34.29ID:uCQtCpR60
森は毎回1か月ぐらいはやるんだけどいつの間にかフェードアウトするんだよなぁ
0012名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:28:04.84ID:8WmGUjVD0
京極あや太ったな
0018名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:28:49.25ID:7zlCkrZo0
京極の関西訛りがひどいw
0019名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:28:52.06ID:CetTQDNv0
緊張しすぎてて見てるこっちが震える
0020名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:29:17.06ID:TfmNq4Yk0
今のところ10月と12月空いてるから
ルイージ絶対この辺に入るんだろうな
0021名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:29:18.32ID:WpFF0WQ3d
ゆるキャンじゃん
0026名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:29:58.16ID:fnaJ/J8N0
むしろ今までフィールドに家具おけなかったのがやばいな
0029名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:30:43.46ID:b/sgXXRta
>>1


TreeHouseスレはないんだな
0030名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:30:46.92ID:3Ol/ez9Y0
クラフト要素ええな
0031名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:31:06.45ID:fnaJ/J8N0
UIが完全にポケ森やん
0032名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:31:34.09ID:CetTQDNv0
野上助けてやれよ
0033名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:31:53.45ID:sq1YIIEC0
クラフト要素強くなってるな〜
0041名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:32:41.68ID:fnaJ/J8N0
穴1個しか掘らないにわかで腹立つわ
0043名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:33:16.97ID:eOyuNRc40
レトロスタジオの情報が無かったけどまじで何やってるのここの人たち
0044名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:33:22.34ID:WpFF0WQ3d
例の不動産屋に要らないもの置ければ満足だよ
0049名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:33:56.63ID:Q8bkwUwA0
まだまだ余裕ありそう。
値下げもあるし
新型もあるし。
ps5世代とスイッチで戦おうとしてる感じ。
ソフトも発表だけされて続報がないのも多いし
0050名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:34:01.27ID:JEzOJrFy0
ポケモンみてるやつは全然いなかったのにぶつ森で急にわいたのはなんなの?
任天堂嫌いなの?
0053名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:34:27.17ID:fnaJ/J8N0
いつまで20個しか持ち物持てないクソ仕様なん?
0056名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:35:14.37ID:txz8xTPr0
クラフティング付きっていうかクラフティング+建設がメイン?>敦盛
さすがに街づくりって感じじゃないよね
0057名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:35:17.71ID:CetTQDNv0
>>52
青ジョイコンいいなと思ったけどスライムが要らねぇ
0059名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:35:58.93ID:WpFF0WQ3d
ぶつ森にnukeだって!?
0062名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:37:12.48ID:7zlCkrZo0
こんな時間かけて紹介するゲームかよこれ
0065名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:37:25.37ID:uFr1LL+B0
ドラクエビルダーズからドラクエとビルダー要素を抜いた感じ?
0067名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:38:07.46ID:fnaJ/J8N0
なんかまた村を作ろうって気にはならんかな
おい森から15年経ってしまったがアレ以上やらんと思うわ
0068名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:38:27.83ID:1y7+lGx2p
今日何の推しもなかったし
このままいくとアストラルチェインは初週2万本
マベのロボゲーは6000本だな
0071名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:38:36.95ID:0W4iJvH40
研究員草
0072名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:38:45.36ID:0WyDez8E0
ツリーハウスマーク付いてたソフトってポケモン・ぶつ森以外に何あった?
たしかFEは付いてた気がするがちゃんと見れんかった
0073名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:38:46.72ID:49ylMyLu0
研究員かよw
0075名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:38:54.95ID:3nZoraLL0
イカは草
0081名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:39:29.80ID:XAzze2120
セクロスはできないの?男と女が無人島に居たらセクロスでしょ?
0086名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:39:48.03ID:GBNyzy1T0
ぶつ森、もう少しゲーム画面が広範囲から見渡せたらよいのにと思った
そういう機能つくかな?
0087名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:39:50.73ID:49ylMyLu0
とび森よりヤバいなw
0092名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:41:07.45ID:fnaJ/J8N0
音が良くてもゲームは面白くならん
豪華声優陣と同じレベルの自慢だな
0093名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:41:41.31ID:DTgZKJOw0
一番驚いたのはパンツァードラグーンなんだけど
新作作ってる噂とかあったん?
0094名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:41:43.31ID:vKA0JU2c0
>>72
FE、マキナ、アストラルチェインにはついてた
他にも多くのゲームで付いてたよ
0099名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:42:28.97ID:3nZoraLL0
>>94
ケイデンスオブハイラル、ゼルダ夢島にもあったな
0103名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:43:02.00ID:CetTQDNv0
>>93
一応噂はあった
信じてなかったけどw
0104名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:43:02.17ID:JEzOJrFy0
DIY連呼してるけど今まで金で買ってたのを素材にしただけだろ・・・
0105名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:43:09.72ID:0W4iJvH40
仕込みすぎだろ
0110名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:44:25.66ID:WpFF0WQ3d
野上が野上すぎるw
0114名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:44:55.77ID:MkrpXXMY0
マイクラテラリアみたいに武器や防具作って敵と戦う要素もある方がゲームとしては面白い気がするけど
流石にどうぶつの森でそれやるのはきついか
0115名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:45:17.69ID:7zlCkrZo0
この通訳は確実にぶつ森プレイヤーだな、説明が的確すぎるだろ
0123名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:46:31.67ID:qO1DdO+N0
ぶつ森内でも研究員スタイルかw
0125名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:46:34.74ID:GBNyzy1T0
ちょうちょ危ない
0126名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:46:37.39ID:fnaJ/J8N0
マリオデのパクリだ!
0129名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:47:40.96ID:0W4iJvH40
もうインクで塗りつぶして高速移動とか実装してもいいのでは
0130名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:47:40.93ID:BWCMTJKG0
ツリーハウスの予定表みたいのって無いの?
0131名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:47:43.68ID:buEZJxsGd
勇者参戦
バンカズ参戦
ルイマン3
THE DARK CRYSTAL TACTICS (ネットフリックスのストラテジーゲー)
ゼルダの伝説夢を見る島リメイク
聖剣伝説3リメイク
ウィッチャー3コンプリートエディション
FE 風花雪月
バイオ5·6
ノーモアヒーローズ3
魂斗羅新作
DEMON X MACHINA
パンツァードラグーンリメイク
ポケモン剣盾
アストラルチェイン
EMPIRE of SIN
MARVELアルティメットアライアンス3
ネクロダンサーfeat.ゼルダの伝説
マリオ&ソニック東京五輪
あつまれどうぶつの森
スパイロ
ホロウナイトシンクソング
二ノ国
マイクラダンジョン
TES BLADES
MY FRIEND PEDRO
DOOM eternal
THE SINKING CITY
Wolfenstein yong blood
Dead by daylight
ALIEN ISOLATION
FFCC
ドラクエビルダーズ2
STRANGER THINGS3
JUST DANCE2020
CATAN
SUPER LUCKY TALE
DAUNTLESS
SUPER MARIO MAKER2
ブレワイ続編
0132名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:47:45.28ID:UuSXiA1W0
FE発売日買うけどプレイ動画一切ないの不安だな

戦ヴァルみたいな戦闘ならいいのに
0136名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:48:26.07ID:QB9qID3c0
何時になったら動物連れてダンジョンに冒険に行けるんだろ
0137名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:48:50.07ID:hQfZWdku0
いい機会だしバンカズリメイクとかでないかな
別に箱用ソフトでもいいしさ
0138名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:48:54.91ID:NeWskV14M
やるの多過ぎじゃね?
0139名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:48:57.46ID:7zlCkrZo0
子作りできない=ゲイとかいう安直さがE3の魅力だな
0142名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:49:05.41ID:fnaJ/J8N0
そらあと9ヶ月もあるしこの程度じゃダメだろ
0143名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:49:17.58ID:k4tMv4kk0
>>16
しずえはスマブラに参戦中だろ
0144名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:49:33.72ID:3nZoraLL0
>>130
無いぞ
次に何が来るか楽しみにするのも醍醐味やね
個人的にはFE風花雪月とアスチェを早く観たい
0145名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:49:34.44ID:ThJfQLJT0
>>132
ツリーハウスやるから見ればいいだろ
戦ヴァルみたいな戦闘じゃないのは確かだけどな
0148名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:50:08.73ID:JEzOJrFy0
>>143
なんでスマブラに出たらでなくなるんだ?
それにむらびとも出てるんだけど
0150名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:50:23.78ID:DTgZKJOw0
>>106
なる
0151名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:50:31.19ID:QB9qID3c0
まさかこの後ちゃぶ台返しでガラッと変わるとは
0152名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:50:33.85ID:7zlCkrZo0
この髭のおっさんはスイッチのTシャツがやたら似合ってるな
0153名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:50:55.25ID:JEzOJrFy0
なんか島ちょろちょろしただけで終わった
0155名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:51:08.05ID:WpFF0WQ3d
ミニチュアええな
0159名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:51:19.61ID:Yszo7SO60
仏森のこの地球は筒だったスクロールめっちゃウザいと思うんだけど
描画範囲狭くして処理軽くするための苦肉の策なの?
0161名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:51:32.85ID:UW3KWwEK0
>>141
Pが複数掛け持ちするのは珍しくないぞ
0162名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:51:33.51ID:CetTQDNv0
お、夢島だ
0163名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:51:36.20ID:JEzOJrFy0
>>151
冗談でいったんだろうけどメトプラが大失敗したからな
今の任天堂の技術力の低さなら十分ありえるね
0165名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:51:42.39ID:UuSXiA1W0
>>160
それよくわかるw
0168名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:52:18.01ID:7zlCkrZo0
誰だよもう完全にプレイ覚えてるこいつは
0173名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:52:43.41ID:yl6y2zlD0
>>160
あーなんか既視感あるとおもったらマザーか
たしかにマザーリメイクしたらこんな感じになりそう
0174名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:53:13.10ID:m1OP6+iT0
4亀インタビュー見ると
DXMは体験版フィードバックして期待できそうだな
やる気のねえのにしゃしゃり出る大手サードどもよりは、よっぽど期待してる
0177名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:53:33.94ID:BWCMTJKG0
>>144
サンガツ
時間的にダラダラ見るのもキツイな
寝落ちしそう
0178名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:53:47.15ID:RRg3yVXB0
>>167
gb頃の雰囲気残して良いリメイクだよな
はよ、やりたいけどDXMクリアできそうにないから、中断して挟むかなー
0180名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:54:26.28ID:kEIy6MEG0
この点の目である必然性はあるのか?
これならトゥーンリンクでよかっただろ
0181名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:54:43.48ID:txz8xTPr0
BLiTZはなあ、エイムとか必要な銃火器にはあってるんだけど
FEは基本剣と魔法のあれだから照準合わせて…みたいなのだとテンポが悪い
目の前にいるんだからさっさと切れやってなる
そんなんどうしてわかるかって?リンカーンVSエイリアンでゲスト出演しててね…
0183名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:54:54.71ID:QB9qID3c0
>>160
説明書に載っていた感じか
0184名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:54:57.40ID:UuSXiA1W0
俺も前々からマザーも粘土ロイドみたいなグラで出してくれと書いてきた
0186名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:55:04.80ID:qO1DdO+N0
FEは殺伐とした同窓会ってネタが出て俄然面白くなってきたな
0188名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:55:27.37ID:JJvzxSFw0
>>137
実はONE用に作ってたけど開発中止になった
理由は360互換をすることが決定したから
互換で十分という判断になったんだと
0195名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:56:24.27ID:kEIy6MEG0
青沼じゃん
0198名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:56:51.81ID:qO1DdO+N0
このミニチュア感はかなり好みだ
0202名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:57:12.65ID:0WyDez8E0
>>186
イロモノ感が強かったあの頃の黄色を返して!
元々黄色選ぶつもりだったけどますますその気持ちが強まったわ
0203名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:57:22.01ID:txz8xTPr0
>>186
あーあいつ結婚したんだっての一言でピリつく未婚男女
焦るDT中年…滑り倒す幹事…
0204名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:57:25.29ID:ThJfQLJT0
>>190
ノーモアはPVは面白そうなんだけどな
こないだの糞ゲーのせいで期待値が低い
もちろん俺は買うけど
0205名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:57:26.66ID:+g6AyrTQa
ほかのカンファにも言えることだがソフト不足感はあったな
既出タイトル多かったし
移植とリメイクばかりでちょっとホントやるソフトが少ない
ニンダイはゼルダがなかったらボロクソに叩かれてただろうな
0207名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:57:47.03ID:WpFF0WQ3d
夢島にbotw続編体験版つけて
0208名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:57:56.97ID:HyR55LAn0
ifで知り合いと戦争になった葛藤とかの、ドラマ作り失敗したからな
今回はリベンジなんだろ
0209名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:57:58.73ID:kEIy6MEG0
>>193
猫目の世界とかあんの?
風タク、4つの剣、ふしぎのぼうしで猫目だけど関係ないじゃん
点の目にしてゲームは面白くなるのか?ってのを聞きたい
0213名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:58:27.92ID:CetTQDNv0
青沼ァ!
0215名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:58:57.35ID:UuSXiA1W0
ベヨ3、ピグミン4、メトプラ、スカウォHDまだまだ来年以降もソフトあるから楽しみ
0216名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:58:59.92ID:uCQtCpR60
>>188
この前のダイレクトで教師として生徒を教育していきます!って言ってたのに
卒業後の話が長そうで草
0217名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:59:02.40ID:WpFF0WQ3d
夢島は世界観自由だったな
マザーじゃんと思いながらプレイしてたわ
0218名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 02:59:05.95ID:CetTQDNv0
あんな電話今ないやろ
0222名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:00:00.78ID:UqS4NJ470
なんかゴキちゃんいつも以上に必死じゃない?
無理矢理貶めようとやたら頑張ってる
0223名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:00:05.48ID:kEIy6MEG0
今更こんなクレーンゲームをやる元気が無いわ
0226名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:00:39.38ID:kEIy6MEG0
3DSでできるけどね・・・
0227名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:00:46.51ID:NeWskV14M
>>205
そうか?
個人的には移植タイトルも手軽に出来るから最高だし
ファーストも充実してるし
新型が出る可能性もあるから未来は安泰だろ
e3は唯の展示会でそこに本腰を入れるのは違うし
昔とはもう違うんだよ
0228名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:00:47.40ID:CetTQDNv0
戦争なるのはわかりきってたけど同窓会はワロタ
0231名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:01:21.78ID:3nZoraLL0
>>205
他社がクソすぎたから、スマブラ追加キャラ発表だけで他よりは勝っていた
でも他を考慮せず純粋にE3ダイレクトとして観ると、もし最後のブレワイ続編が無かったら正直微妙だったよな
0232名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:01:25.18ID:CetTQDNv0
遊べる機会って3DSでやったぞw
0233名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:01:34.10ID:kEIy6MEG0
新鮮か?
この前まで神トラ2や三銃士あったじゃん
0237名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:01:37.97ID:VoNBQcYR0
>>220
travis strike againやってないのか
散々続編匂わしてたぞ
まぁあれはちょっとお勧めしないがな
0241名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:02:25.45ID:kEIy6MEG0
ツボがでかすぎる・・・ベッドよりでかいw
0242名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:02:28.51ID:1QjwyEjP0
BotWで始めてゼルダに触れた、楽しめた層にどう今後のゼルダを打ち出していくかってのは確かに大事ね
BotW路線だけってのも難しいだろうし
0244名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:02:51.33ID:uCQtCpR60
クレーンゲームできっちり物理演算されるとイライラするだろうな
0245名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:02:52.62ID:WpFF0WQ3d
マリンちゃん…
0247名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:02:55.16ID:QB9qID3c0
ボタン押したらVRモードでその場で主観で見渡せないかな
0250名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:03:23.76ID:+LdPn16x0
夢島、剣と盾はデフォルトで他の二つのアクションは登録性か。
それだけでも大分、遊びやすくなった「今でも遊べるゼルダ」になる気がするな。
0251名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:03:26.92ID:7zlCkrZo0
事故ったゾwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0252名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:03:31.42ID:WpFF0WQ3d
ワンワンお散歩かw
0253名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:03:42.12ID:MUNN8Sena
夢島興味なかったが見てるとやりたくなるな
9月はスケジュールぱんぱんなんだよ
0255名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:03:44.75ID:kEIy6MEG0
俺くらいのゼルダファンだとかぜのさかなを聞いた瞬間反応しちゃうね
0256名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:03:49.48ID:osTIyAda0
青沼さんが言っちゃいけないこと言おうとしたから切られたぞwww
0257名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:04:05.91ID:kEIy6MEG0
じゃあ俺がネタバレするわワンワン使って沼の道を切り開くよ
0260名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:04:19.41ID:K+JwVTUA0
聖剣伝説3はマルチならあんなに時間とるなよ
アストラルチェインもっと見たかったんだが
0261名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:04:21.72ID:UuSXiA1W0
FEと夢島は発売日買うわルイマン3も2まで3DSでやってるから今年出たら買う
0262名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:04:28.50ID:wczJuVkq0
この手のゼルダライク見下ろし型も珍しくなくなってきたけど、
やっぱ任天堂がというか日本人が作ると海外産とはセンスが違うよな
0264名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:04:56.82ID:93Z8A8Zia
FEの男の子すてき
0265名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:05:11.88ID:QB9qID3c0
>>260
このまま見てれば嫌って程みれるだろ
0268名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:05:55.99ID:kEIy6MEG0
カービィは残ってるんですか?
0269名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:06:02.10ID:WpFF0WQ3d
ストリングスアレンジだぁ
0271名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:06:40.13ID:3nZoraLL0
>>227
まあ毎年の事ではあるが、我ら日本人にとってはE3のニンダイよりもTGS前のニンダイの方が情報が濃いことが多いしな
その中で初っ端からスマブラにドラクエ勇者参戦!!からのドラクエ11S情報を出してきたのはむしろ驚き
0279名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:08:29.03ID:kEIy6MEG0
青沼が影響を受けたって、時オカの前作品、シリーズとして4作しかないうちの一つだから当たり前じゃん?
夢島が素晴らしいってことにはならんぞ青沼
0280名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:08:29.73ID:+LdPn16x0
あれ?
ツボ持ち上げるの、グローブセットしなくても出来てた?
0282名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:08:39.95ID:n5prcsvZ0
今年のE3、発表会のラストを情報初出ソフトのサプライズで締めたのは任天堂だけだった
なぜ他のメーカーはサプライズ締めをやらないんだろう
0283名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:08:41.29ID:WpFF0WQ3d
このエンジン使ってカエルの為に鐘は鳴るもリメイク出来そうだな…
0285名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:09:00.70ID:QB9qID3c0
あーあ、もうチンクル見られないのかな
大好きなんだけどなぁ
0287名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:09:10.91ID:TNM1p27Y0
>>7
9月がこい
0288名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:09:13.13ID:NeWskV14M
>>271
でしょ? 良かった…ちょっと自信なかった…
二ノ国はちょっと悲しいくらいだね個人的には
0290名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:09:51.49ID:F/17WIIw0
スプラ3年末あたりに出る気がする
ラストフェスから何か月も放置するとは思えない
0291名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:09:56.29ID:Ugm7CfRp0
Zに残す
0293名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:09:59.62ID:kEIy6MEG0
地図ないの?
0295名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:10:25.83ID:UuSXiA1W0
青沼や桜井みたいな他ゲームでも熱心に遊んでるからゲームの幅も広がるんだろうな
BOWの続編も楽しみだわ
0296名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:10:27.76ID:7zlCkrZo0
ライザゼルダポケモンまではかなり安定だな
0299名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:11:00.76ID:QB9qID3c0
>>282
UBIのあれ違ったっけ?

MSの次世代機ロンチのHaloとか
0302名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:11:49.40ID:+LdPn16x0
グラフィックイイね。

解像度とかリアルとかじゃなくて。

小物を作りこんで生活感を出すのは好きなアプローチ。
0303名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:12:11.33ID:kEIy6MEG0
パネル組み合わせるだけならあんまりバリエーション無いのでは
0304名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:12:17.12ID:wPT1QS6F0
一杯ありすぎてようわからん。

個人的にはLAノワールみたいな昔のアメリカの格好で銃撃戦やってるPVのゲームが面白そうと思った。
0305名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:12:35.19ID:GfM6jeKI0
このダンジョン自分で作ってネットにアップするとかはないのかな?
0307名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:13:58.96ID:7zlCkrZo0
司会者が任天堂に代わって解説してるのが地味に笑えてくるんだがw
0308名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:14:39.08ID:kEIy6MEG0
もっとちゃんと動かせよ
カチャカチャやってるだけやん
0310名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:15:17.48ID:1QjwyEjP0
どれだけの事を出来るようにするかとどれだけユーザーライクにするかのバランスは難しいからねぇ
まあ時間かかってもこれが2Dゼルダメーカーにそのうち繋がってくれると期待しよう
0311名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:15:27.22ID:kEIy6MEG0
>>306
ただツボや敵置くだけならそこまで難しくないだろ
そこまでして作るものかというと疑問だが
0312名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:15:47.45ID:hRct6Agud
>>290
単純にアプデ継続しますとかのほうが現実的だと思う
同じハードで3出したら人口分割されるし
0313名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:15:48.77ID:CetTQDNv0
>>307
青沼おじさん・・・
0314名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:16:23.70ID:kEIy6MEG0
服のダンジョンなら覚えてるよ
0315名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:16:59.41ID:1QjwyEjP0
イカは派生タイトル出してブランド維持しつつ間を置いて3でいいんでない?
0316名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:17:35.24ID:QB9qID3c0
>>312
だよね。スマブラとかマリカとかと同じで
出してもあんまり変わらねーって言われるだけ
0318名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:18:30.42ID:7zlCkrZo0
任天堂が解説しろよww
0319名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:18:49.41ID:7wrB6kqJ0
もうとりあえず落ち着いてきたから言わせてくれ
個人的に今までのE3で最高のE3ダイレクトだった
0320名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:19:05.11ID:CetTQDNv0
青沼おじさんがんばれー
0322名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:19:21.19ID:kEIy6MEG0
まだやるのこれ
そんな押す要素なのこれ
0324名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:20:08.57ID:0WyDez8E0
混沌と化したイカちゃんたちの世界で
一人のイカヴォーイがイカヴァーイに出会い
世界崩壊を止めるために楽園を目指す
みたいな感じのRPGを出そう
0326名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:20:30.00ID:+NCLAHj8a
夢島は内容知らん子供にやってほしいね
0328名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:21:03.84ID:kEIy6MEG0
ただいつものダンジョンの部屋があるだけで・・・別に・・・なのだが・・・・・・
0331名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:22:54.10ID:kEIy6MEG0
神トラ2で壁に張り付くアクションやったあとだから夢島じゃ物足りないわ多分
0335名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:24:54.73ID:WpFF0WQ3d
マリンちゃんのアミーボもくれ…
0336名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:24:59.54ID:kEIy6MEG0
amiiboはもういらねえ
0338名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:25:09.33ID:Gu8wtq+p0
リンクだけに
0339名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:25:13.33ID:YgFnCaSw0
ルイマン3 買うかも
ゼルダの伝説夢を見る島リメイク 買う
聖剣伝説3リメイク PCで買う
FE 風花雪月 買う
アストラルチェイン 買う
あつまれどうぶつの森 買うかも
DOOM eternal PCで買う
Wolfenstein yong blood PCで買う
ブレワイ続編 買う

消化するのも大変なくらいいい感じやなw
0340名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:26:33.44ID:WpFF0WQ3d
リンク、マリンちゃんとかぜのさかなアミーボセットを出してくれ
0342名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:27:38.79ID:WpFF0WQ3d
スパイロか
プレイした事ねえわ
0343名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:27:59.65ID:kEIy6MEG0
スパイロってプレステのゲームだろ?いらんわ
汚れてるよ
0345名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:28:10.45ID:7zlCkrZo0
ロサンゼルスだけに任天堂マニアには困らんのだろうが
会社がゲームの説明しろww
0346名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:28:51.88ID:kEIy6MEG0
夢島がしょうもないダンジョンメーカー紹介で終ってしまた
0347名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:29:08.79ID:Ed2zq/k40
マーベルって横スクになったり見下ろしになったり3Dなったりすんのか
0348名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:29:36.23ID:QYnufmWxa
あつ森のツリーハウスは?
0349名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:30:20.46ID:kEIy6MEG0
>>348
もう終わったんだけど
0351名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:30:49.42ID:QYnufmWxa
>>349
マジかよ
探してくるわ
0352名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:31:02.09ID:P2YhkItcM
近年は大体3年周期ぐらいで新作出てたマリカも来年何もなければ崩れるな

8って事で見ればもう現時点で5年も新作出てないけど
0353名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:31:06.72ID:WpFF0WQ3d
dxm見てえわぁ
0354名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:31:11.22ID:VPRl9Z4j0
>>348
終わったで明日もやるかも
0355名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:31:41.52ID:7RCUjCtUa
あつもりは終わった。
ツリーハウス動画さかのぼってみればええ
0356名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:31:51.93ID:drUe3oUp0
ポケモンの互換切り云々で数減らすくらいなら開発期間伸ばして全部入れろみたいなのあるけど実際のとこどうなんだろうな。3年間くらい新作ないって人気ブランドとしては問題だよなあ。
0357名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:32:20.69ID:7zlCkrZo0
こいつらめっちゃ遊んでるな
0359名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:32:31.88ID:VPRl9Z4j0
>>351
探すってかライブのスクロールバーいじればいい
0361名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:33:26.81ID:WpFF0WQ3d
そういえば今年も回れ右はあったのかな?
0362名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:33:26.83ID:jehNJx6bM
バンカズからのブレワイ続編までは完璧な流れだったのにな
ポケモンリストラ発表されてから真っ逆さまだな
事の重大さに気づいたツイッター界隈荒れ始めてるし昼には大炎上になってそう
0363名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:33:28.09ID:Idq3Jn2r0
>>356
今まで3DSにこもってサボってた罰だよ
他の会社はHD機で経験積んできたのにゲーフリはなにもしてなかった
0364名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:33:32.52ID:+smZ3dq6p
マーベルはディアブロと考えていいのか?
もしそうなら購入決定になるが
0365名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:33:39.76ID:CrqsxrGy0
>>356
とりあえず本編出してマイチェンでまた数増やしていけばいいっしょ
って思うけどね
0366名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:33:41.68ID:VPRl9Z4j0
>>356
騒いでんの全ユーザーのごく一部だと思うけどなあ
0367名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:33:58.85ID:jehNJx6bM
バンカズからのブレワイ続編までは完璧な流れだったのにな
ポケモンリストラ発表されてから真っ逆さまだな
事の重大さに気づいたツイッター界隈荒れ始めてるし昼には大炎上になってそう
0369名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:34:50.68ID:WpFF0WQ3d
>>364
割と草が反撃して来てるからただの無双タイプじゃないなw
0370名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:35:20.88ID:1QjwyEjP0
ポケモンに関してはホームから連れて行けるポケモンが今作は地方図鑑に依存するってだけだから今後拡張する可能性は十二分にあるだろうて
0371名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:35:40.97ID:CetTQDNv0
ダイレクト始まる前はすげー眠かったのに完全に目が覚めてしまった
どうしてくれるんだ
0372名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:35:55.28ID:vlnuBKea0
FEコーナーが楽しみになってきた
同窓会で血の雨が降る
だっけ?あれで急に興味わいたw
0373名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:36:19.41ID:3nZoraLL0
>>356
好きなポケモン愛でたい勢からすると互換切りは駄目
レート楽しみたい勢からすると互換切りは正義

まずはガラル地方のポケモンのみでじっくりレーディング舐め回したいわマジで
これまでは新地方に行っても発売から2ヶ月くらいで過去作解禁だったから、個人的には今回の方が遥かに嬉しい
でも3ヶ月ごとくらいの感覚で数十体ずつ解禁してくれるともっと楽しそう
0374名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:36:31.57ID:Idq3Jn2r0
マーヴェルとかどうでもいいよ
他でやってくれ
0376名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:37:20.44ID:WpFF0WQ3d
これちゃんとキャラビルド出来るんだろうか
0377名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:37:27.73ID:Idq3Jn2r0
>>373
ポケモンのガチ対戦やってる人なんて少数派だったんじゃなかったの??
0380名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:37:54.02ID:o9uQmDuL0
ポケモンはいっそ新ポケのみとかのほうが新作感あって良いわ
クリア後旧ポケ一部対応くらいがベスト
0381名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:37:57.56ID:mWehrbaj0
サターンで死ぬほどやった、パンツドラゴン楽しみ
0382名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:38:13.27ID:1QjwyEjP0
デモンエクスマキナ公式がSwitchプレゼントキャンペーン始めてる
当選一人だけど
0385名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:38:45.75ID:kP5v6IIS0
>>372
こいつらどうせ仲違いして戦うんだろ?
って言われてたけど同窓会戦争は斜め上だったw
0388名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:39:07.85ID:Idq3Jn2r0
>>380
それBWでやって失敗したからなあ
いつもコラッタが出てたのが、ミルホッグになっただけで何の新鮮味もなかった
0390名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:39:39.14ID:QYnufmWxa
あつ森のツリーハウス見れたわ!
ありがとう
0391名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:39:55.24ID:drUe3oUp0
>>373
なんか本当に1つのキャラクターに愛を注ぐってことやったことねえからあんまり気にならないなあ俺は。もちろん好きなポケモンはいるけどいなくなってもあー今回は出番ないんだな残念程度でしかねえわ。
0392名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:39:57.58ID:mHtm9i+p0
マーベル前のPVの時はクソつまんなそうだったのに
なんか面白そうやんけ
0393名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:40:46.26ID:epY05obV0
幸せすぎてもう駄目だ眠い
お前ら後は頼んだ
0395名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:40:58.26ID:bF2PY3zd0
やっと寝れる。
青沼さんはブレワイ続編の話はなかったね。
まぁ当然か。
0396名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:41:13.27ID:mWehrbaj0
スクエニのアベンジャーとどっちおもろいかな
0398名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:41:29.03ID:Idq3Jn2r0
>>391
出ないポケモンがいるってわかった途端そんなこと言っても説得力無いぞ
ダイマックスは全ポケ対応できてメガシンカよりいいって言われてたのにこれだからね
0401名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:42:12.22ID:CrqsxrGy0
これ好きなやつは楽しめるんだろうなw
マーベルわからんからアレだけど
0402名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:42:31.93ID:mDC90JAh0
>>7
地味に6月強いな
0407名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:44:53.80ID:WpFF0WQ3d
お姉ちゃんのケツがソニーレイ回避してんな
0409名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:45:15.69ID:3nZoraLL0
>>377
間違いなく少数派
というか過去作から持ってくる人自体が少数派だからな
大半はストーリークリア+αで終わるもの

>>391
愛でたい勢はレート勢よりもかなり少ないやろね
まあいずれこうなるとは思ってたし個人的には随時解禁は嬉しいが、残念に思う人は間違いなくいるな
0410名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:45:31.81ID:Idq3Jn2r0
>>402
マリメ以外ゴミじゃね
0411名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:46:20.25ID:Idq3Jn2r0
>>409
じゃあポケモン減ってがっかりの人が多数派だな
これは擁護できない
0413名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:47:19.29ID:CetTQDNv0
同窓会まだかなー
0414名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:47:20.42ID:drUe3oUp0
>>398
いやルビサファとかバンク解放前のSMとかでそういう体験したから言えるんだが…
0415名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:47:33.23ID:WpFF0WQ3d
普通にスタンダードなハクスラだな
ビルド無さそうだが
0417名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:48:18.57ID:WpFF0WQ3d
敵はxmenキャラが多いのか
0418名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:49:18.90ID:ul0qZPnkM
知り合いにずっとスマブラバンカズ参戦するよ言って笑われてたけどまさか実現するとはなあ。映像見てる最中ずっと発狂してたわ。
0419名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:49:30.08ID:WpFF0WQ3d
ミスティークもソニーレイ回避しまくりだな…
0421名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:50:05.25ID:+LdPn16x0
switch一年目はゼノブレ2が12月発売発表。
二年目はスマブラが12月。
今年はなし。

なんか年末のラインアップよわくね?
9月に集中したのは、アメリカの商戦を見越してかもしれないけど、クリスマス前にこれ一本ってのがないよなー。

延期前のあつ森が出る予定だったのかな。
0422名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:50:51.65ID:FOcc05TA0
>>414
ルビサファなんてまさに過去作のポケモンがいなくて不便になったやつじゃん
本当に体験してるならどうでもいいなんて思わないけどな
0426名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:51:35.62ID:orV5q0Sgd
ジャガーノートおじさんがマジでジャガーノートおじさん
0427名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:52:23.78ID:VPRl9Z4j0
>>421
なんか来るっしょtgsとかで
0431名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:54:07.94ID:FOcc05TA0
>>429
気持ち悪いわ
アニメでブヒブヒしてるソクミンと同レベルじゃん
0432名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:54:15.02ID:mDC90JAh0
>>160
なんか昔粘土でマザーのキャラつくって
攻略本とかで紹介してた気がする
この質感でリメイクしてくれたら歓喜すぎるわ
0433名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:54:23.92ID:EKGjVuZJa
twitter見たけど互換に関しては寂しいと思いつつ受け入れてる人が多い。アップデートに期待している人も多いし。言うほど荒れておらず冷静に見ている人が多い印象。
0434名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:54:37.07ID:3nZoraLL0
>>411
え、なんでそうなるんだ?
大半はストーリークリアで止めるし過去作から持って来ない、って書いたんだけど
過去作から持ってくる人は少数派であり、過去作から持って来れなくてがっかりな人は多数派である……?
よく分からん
0435名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:55:04.95ID:DI0exSR70
マーベル無双って全然無双じゃないんだな
無双好きな俺ガッカリ
0437名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:55:30.39ID:orV5q0Sgd
デップーいたのか
0438名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:55:30.92ID:FOcc05TA0
>>433
具体的に何人?
500万本売れるソフトだし、10%の50万人くらいの意見だよね?
0441名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:55:49.54ID:QB9qID3c0
9月に集中しすぎ
0443名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:56:12.64ID:CetTQDNv0
食い物を粗末にするなよ!
0444名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:56:15.55ID:FOcc05TA0
>>434
>大半はストーリークリアで止めるし過去作から持って来ない

そういう妄想は他でやってくれよ
0446名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:56:57.95ID:orV5q0Sgd
キャプテン姉ちゃんもソニーレイ回避…
0448名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:58:12.40ID:orV5q0Sgd
ジャガーノートおじさん良いなwww
0449名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:58:57.67ID:drUe3oUp0
>>432
64版MOTHER3になるぞ
0451名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 03:59:48.15ID:+LdPn16x0
>>427
ポケモンが11月かー。

やっぱ、年末商戦って概念がもう古くなっちゃって、今はブラックフライデー前ってのが世界標準、それに日本もって感じなのかなー。

なんか和ゲーでサードで出てこないかなー。
0455名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:00:47.75ID:3nZoraLL0
>>433
今上から見てきたけど確かに発表当初よりはかなり落ち着いてる、というより基本受け入れてる人ばかりやね
まあ最初の方批判できる材料があったから即飛びついたゴキ系が多いんだろうけど
0457名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:01:21.99ID:FOcc05TA0
>>451
ポケモンは前から9〜11月だけど?
0460名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:04:42.00ID:drUe3oUp0
>>455
この手のキャラゲーでキャラの出る出ないで争いになるのは決まってるもんで大多数は不満はあってもその不満だけでやらないってのはもったいないなってなるもんなんだよ。特に周りとかがハマってると尚更な。
0464名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:05:05.58ID:+LdPn16x0
>>457
ああ、そだったね。

なんかポケモン以外での全体の傾向として。
世界同時発売ってのが標準にってから、商戦が前倒しされてくのかなって。
0465名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:05:09.45ID:orV5q0Sgd
マーベル割と遊べそうだな
次はマリオメーカー2か
0467名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:06:01.78ID:Ed2zq/k40
去年の年末はDQB2があった
世界同時なら11月までに出すのが常識になったな
0468名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:06:27.14ID:CetTQDNv0
この狐ソニックの相方ちゃうんか
0470名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:08:29.57ID:FOcc05TA0
>>464
知識ないなら口閉じなよ
何がそうだったね、だ大して興味もないくせに
0471名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:08:32.07ID:8odJXJxJ0
ようやく次マリオメーカー2
今年最大の期待作!
0472名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:09:36.11ID:CetTQDNv0
>>469
こんなんあったんやねぇ
0473名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:10:08.09ID:orV5q0Sgd
ポキモン人気やのう
0475名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:10:33.49ID:+smZ3dq6p
>>450
ドラクエとかウィザードリィとウルティマが出てないのをいいことにネタパクリまくってRPG先行利益全取りしただけのガラパゴス全開コンテンツやし


お前はなんかの隠しキャラにテコンVドヤ顔で見せられてどんな顔ができるんや?
0478名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:13:35.39ID:orV5q0Sgd
有野と濱口は出ないの
って手塚おじさんだ
0479名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:13:49.51ID:+LdPn16x0
ドラクエだけだとそうなるからバンジョーも出したんだろうけど、日本のユーザーも大事にする姿勢は好きよ
やっぱり偽物でも日本ではドラクエは伝統あるもん。行列に並んだもん。ペルソナとかベヨとかより愛着ある。
0480名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:14:00.19ID:VPRl9Z4j0
マリめか
0483名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:14:39.42ID:8odJXJxJ0
フレンドのマッチング実装予定!!!
0487名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:16:24.25ID:FOcc05TA0
最初から考えるべきだろフレンドのマッチングは・・・
0488名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:16:45.66ID:QB9qID3c0
実装したか。
迷うなぁ、もうコースそんなに作りそうに無いしなぁ
0489名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:16:50.24ID:FOcc05TA0
>>486
WiiUだとほとんどのステージが埋もれてつまらんかったからなおしてほしいわ
というかなおさなきゃクソだわ
0491名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:17:46.33ID:orV5q0Sgd
マリオメーカー作るの楽しいがプレイすると任天堂純正2dマリオやりたくなる
0493名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:18:10.32ID:FOcc05TA0
>>491
といいつつマリオUDXは買わなかったんでしょ?
0494上生菓子 ◆27lGosbYAuyR 垢版2019/06/12(水) 04:18:17.22ID:CEF8LaCMM
>>464
クリスマス商戦向けならイブ前に出せればいいんだよ
わざわざ、12月に出す必要はないんだ
むしろ、商戦期に近い時期に出すと商戦期需要と
初動需要が重なって機会損失を招いてしまう
ポケモンのようなビッグタイトルでは特にね

12月発売のソフトは中堅ぐらいが丁度いい
0495名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:19:00.41ID:orV5q0Sgd
そういえばマリメ2大会のコース配信してほしいわ
0496名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:19:25.84ID:FOcc05TA0
>>495
するって言ってただろバカ
0497名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:19:37.67ID:+LdPn16x0
意外と広げたり拡張するってのは簡単だけど、こういう制限をあえてかけて遊びを増やすってのは、キノピオ隊長をつくったマリオらしいや
0498名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:20:00.45ID:FOcc05TA0
こんな動く足場ヨッシーでみたわ
0499名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:20:17.04ID:orV5q0Sgd
テレサに土管乗せてえ…

>>493
はぁ?
0500名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:21:05.18ID:8odJXJxJ0
外人もGOTYって言ってるなw
これヤバイよww凄すぎるw
0501名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:21:07.10ID:QB9qID3c0
深夜だからってあらぶってんなw
0502名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:21:12.38ID:FOcc05TA0
>>497
キノピオ隊長はもともとゼルダのソフトだったんだけど?
0503名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:21:41.68ID:orV5q0Sgd
>>496
他人に話かける時にはもうちょっと口に気をつけとけよ?
0504名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:21:41.97ID:bDKQ4HUI0
>>500
外人が言ったからなんなんだ
日本人は外人の言葉をやたらすごいと思ってるよな
0507名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:21:53.92ID:ul0qZPnkM
>>499
そいつとりあえずエアプだと難癖つけてエアプじゃないと証明してもお前が例外なだけでお前以外のやつらはどうせエアプだからとかわけわからんかというやつだしほっとけ
0508名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:22:31.95ID:bDKQ4HUI0
ましこ別人になってるやん
0509名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:22:44.38ID:QB9qID3c0
全てのレスに喧嘩吹っ掛けそうな勢いw
0511名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:24:01.53ID:+LdPn16x0
そだったんだ。
マリオ3Dワールドで作って、宮本がなんかプッシュして独立させたって思ってた。自分って浅はかなり。
0513名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:24:24.79ID:bDKQ4HUI0
3Dワールドモードのなのかそうじゃないのかぱっとみわからない
0514名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:24:35.98ID:7zlCkrZo0
忍者龍剣伝かな?
0516名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:25:24.68ID:HANkUvfg0
めちゃくちゃ良かったけど、互換切りはダイレクトで言うべきだったろ
0518名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:25:35.52ID:bDKQ4HUI0
そもそもWiiUで死んだ3Dワールドが黒歴史になってないのに驚いた
オデッセイモードじゃだめだったのか
0519名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:26:03.91ID:orV5q0Sgd
フル3dマリオメーカーは作れそうもないがマリオ3dランドワールドメーカーならつくれそうだな

>>507
エロゲヲタだかなんか言うやつか
0522名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:26:56.99ID:QB9qID3c0
ますますマリオ2D本編出すのが遠のくな。
今時3D操作しにくいって人も居ないし3Dマリオ一本で行くのかな
0523名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:27:00.16ID:bDKQ4HUI0
奥行き感!
裸眼立体視を捨てた任天堂が言うと違うぜ
0524名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:27:18.99ID:CetTQDNv0
3Dって3DSで好評だからWiiU版も出したんだよな
0525名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:27:30.78ID:bDKQ4HUI0
>>522
さっそく今年発売したマリオUDXをなかったことにしてますね
0526名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:27:58.22ID:drUe3oUp0
>>518
オデッセイのキャプチャーを2Dでやるってのも面白そうだけどな
0528名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:28:26.75ID:orV5q0Sgd
これくっそ難しいだろw
0530名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:28:45.80ID:bDKQ4HUI0
反転してるだけであんまおもしろくないステージだな
0534名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:29:02.36ID:+LdPn16x0
疑似3Dになって遊びが複雑になってコース難易度があがるところを、ネコマリオのアクション追加でカバーする、或いはさらに難しい操作を要求する。
ってのは意外と理に叶っている気がする。

でもコース作るのはムズソーダナ
0536名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:29:36.80ID:7zlCkrZo0
この姉ちゃんはそこそこ上手いな
0537名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:29:59.17ID:bDKQ4HUI0
反転世界作り込んであるけど
この作り込みにみんな気づかないだろうな
0539名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:30:38.27ID:QB9qID3c0
小学生なんて友達同士でやりあって、熱心な奴は一年作り続けるだろw
0540名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:31:14.40ID:orV5q0Sgd
つーか要素増えた恩恵で探索ステージ増えたら俺得だわ
0541名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:31:19.70ID:drUe3oUp0
この手のスイッチを切り替えてダンジョンを進んでいく的なやつどっかで見たことあると思ったがカービィSDXの四季を変えるステージだわ多分。
0542名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:31:23.94ID:bDKQ4HUI0
マリオ64の100枚コインが手抜きだと言ってたやつを許せねえ
0543名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:32:26.72ID:bDKQ4HUI0
プレイしてるやつ頭いいな
0544名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:32:32.48ID:7zlCkrZo0
やっぱこの姉ちゃん上手いな、初心者ではないわ
0545名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:33:30.37ID:bDKQ4HUI0
1枚でもコイン逃したらダメなの厳しい
0546名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:33:33.72ID:orV5q0Sgd
0548名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:33:59.91ID:bDKQ4HUI0
答えになってねえぞ!
0549名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:34:01.74ID:ul0qZPnkM
>>542
あれ手抜きというかひとつだけ難易度高すぎやろって感じだわ
0550名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:34:08.69ID:CetTQDNv0
treehouseの人みんな上手いよな
0554名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:36:14.72ID:bDKQ4HUI0
そういえば作るシーン流してないな
0555名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:37:28.38ID:orV5q0Sgd
チートモードw
0556名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:38:22.21ID:+LdPn16x0
10枚コインは作る側だけじゃなく、取る取らないでプレイヤー側の遊びの幅、難易度とかを広げれて、いいね
0557名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:38:22.93ID:HANkUvfg0
tree houseで何かあった?
0558名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:38:28.92ID:3nZoraLL0
>>541
銀河に願いをはマジで好きだったわ
ED曲はゲーム史に残る名曲だしな

というかイマサラタウンだけど、年内発売ソフトのみ発表かと思いきや、結局来年の分も普通に発表してたな……
もうダイレクトのページに書いてることは信用しないわ
0559名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:38:51.86ID:orV5q0Sgd
汚え!
0560名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:38:55.65ID:bDKQ4HUI0
キャラマリオはないけど
このマリオはいるのか
0562名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:39:24.60ID:bDKQ4HUI0
なんか日本の要素入れるの気持ち悪いわ
0563名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:39:51.07ID:bDKQ4HUI0
>>561
マリオメーカー1から手塚案件なんだが
0564名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:42:56.97ID:bDKQ4HUI0
いいねくださいってステージは予想できなかったんですか!?
0566名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:44:39.60ID:bDKQ4HUI0
最初から入ってるステージ紹介しただけで終わった・・・
0567名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:45:06.06ID:Omm5cSu+0
ルイージマンション2路線確定で萎えた
0568名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:45:23.29ID:orV5q0Sgd
ルイマン3まだやってなかったな
0569名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:46:26.03ID:QB9qID3c0
>>565
大丈夫俺はそう言ったんだろうと理解してた


あぶないあぶない、良い所で終わった。危うく誘惑で買いそうになったわ
0570名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:46:35.80ID:3nZoraLL0
次はルイマンか……
個人的には興味ないし、はやくFE風花雪月とアスチェを観たいんだけど
もしかして今日は無かったりする?それなら寝るんだけど
0571名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:47:43.99ID:8odJXJxJ0
マリメ2は後3回くらいツリーハウスでやってほしいねw
コープと対戦も見たいし
0573名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:48:36.97ID:MkrpXXMY0
ルイマンやったことないけどゼルダみたいな謎解きアクションって感じなのかね
0574名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:49:31.36ID:IfnWlJqi0
ルイマンは1の広々とした感じでやりたいわ
2のステージ式は同じところぐるぐるって感じでせせこましくて駄目だったわ
0575名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:49:50.39ID:ZJINVhced
loserの将棋ブログ炎上ざまあ
0577名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:51:03.99ID:VPRl9Z4j0
るいまん
0578名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:51:25.60ID:orV5q0Sgd
オバ犬かわええ
0579名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:51:36.96ID:bDKQ4HUI0
オバ犬続投なのかよ
0580名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:52:19.39ID:bDKQ4HUI0
>>573
やったことないなら無理にレスするなよ
0581名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:52:46.35ID:S6+FBzMS0
アストラルチェインが期待通りに良さそうで
FE風花雪月が期待以上に面白そうでう嬉しかった
ゼルダ続編は時のオカリナに対するムジュラの仮面的な感じで特に興奮はしなかった
夢を見る島はほんとつまらなそう
0582名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:52:55.19ID:bDKQ4HUI0
まあいいけどさ、ホテルが階ごとに違う内装ってありえないよなw
0584名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:54:15.72ID:Omm5cSu+0
札もコイン換算かよ
今回も収集要素つまんなさそう
0585名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:54:28.30ID:bDKQ4HUI0
Switch初期から開発してたの?
0586名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:55:08.94ID:bDKQ4HUI0
まーたネクストレベル開発なのかよ・・・
0587名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:55:44.58ID:orV5q0Sgd
トイレのスッポン最強だな…
0588名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:57:38.07ID:drUe3oUp0
周囲への攻撃はありがてえなあ。ルイマン2の時ジャンプで避けんの大変だったわ。
0589名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:57:43.62ID:bDKQ4HUI0
ハリウッドのホテルはジェットコースターあんの?
0590名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:58:31.18ID:orV5q0Sgd
流石に光源複数でライティングはリッチだわ
0592名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:59:04.66ID:bDKQ4HUI0
グリージしかはいれないところもあるの?
0593名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:59:16.85ID:bDKQ4HUI0
>>591
へー
0594名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:59:24.66ID:+LdPn16x0
ゲームオーバーしたら、また同じ謎解きさせられるのかな

こういうパズルは初めにパッととけたのが嬉しいんでなー 解法わかってるのに繰り返すのは苦痛
変わってたらいいんだけど
0595名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 04:59:52.93ID:orV5q0Sgd
ルイージお前、ポリゴンだったら死んでるところだぞ…
0597名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:00:14.74ID:bDKQ4HUI0
わざわざスッポンつけてひっぱるのダルいのでは?
0598名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:00:31.32ID:Omm5cSu+0
初代の鍵開けるシーン好きだったな
0600名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:01:48.01ID:Omm5cSu+0
面白おかしくせんでええから
0601名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:02:15.56ID:bDKQ4HUI0
海外ではルイマン2はダークムーンっていうのか
俺無知だったわ
0603名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:02:56.70ID:bDKQ4HUI0
なんかステージが明るいな
0606名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:04:13.22ID:orV5q0Sgd
ルイマンにコジマが!?
0607名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:04:40.99ID:bDKQ4HUI0
VBにしたせいでマップが赤くてうざいのでは?
0609名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:05:10.03ID:VVHog6710
2からこれはグラフィックは頑張ってるな
0610名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:05:24.42ID:bDKQ4HUI0
なぜ室内に家が
0611名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:06:06.08ID:VVHog6710
>>610
映画撮影所
0612名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:07:06.08ID:orV5q0Sgd
wiiuにも出す予定あったっけか
0613名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:07:09.67ID:bDKQ4HUI0
WiiUがクソすぎてだせなかったかー
0615名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:09:13.82ID:QB9qID3c0
丁度良い感じだな、これは購入しよう
0616名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:10:04.59ID:bDKQ4HUI0
ムービー長いよ
0617名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:10:11.56ID:orV5q0Sgd
映画ばっかり見てグッズしか売れなくなったコジマさん!?
0618名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:11:01.73ID:QB9qID3c0
マシュマロマンじゃないのか
0620名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:11:10.45ID:orV5q0Sgd
めっさタイムリーなゴジラだ…
0622名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:11:49.19ID:ekZoBaOI0
今見終わった
風花雪月やべえよやべえよ
良すぎて鳥肌立ったわほんま
0623名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:12:09.58ID:orV5q0Sgd
お、ちゃんとオブジェクト破壊できるんだな
0624名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:12:14.39ID:VVHog6710
グラフィック頑張ったな
0625名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:12:52.87ID:bDKQ4HUI0
弾をどうしてるのかよくわからん
0627名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:13:17.79ID:Omm5cSu+0
QTEかよ
0628名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:13:39.23ID:orV5q0Sgd
応援上映だ!
0630名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:14:34.42ID:bDKQ4HUI0
監督おばけとは戦わないのか
0632名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:15:09.83ID:orV5q0Sgd
コジマ監督ちゃんと成仏してください…
0633名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:16:01.17ID:bDKQ4HUI0
そんなに活かしてたか?
0634名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:16:50.49ID:bDKQ4HUI0
アドベンチャーゲームって違うやつじゃん?
0636名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:17:37.04ID:orV5q0Sgd
テッカテカだなwww
0637名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:17:45.98ID:bDKQ4HUI0
いつまでやるんだツリーハウス・・・
0639名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:18:46.22ID:orV5q0Sgd
>>637
レスつまんないから寝ていいよw
0642名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:20:18.29ID:orV5q0Sgd
アストラルは流石に初報から比べてディティールアップしてたな
0645名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:22:18.59ID:cv74Gghj0
きたな
0650名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:22:58.01ID:VPRl9Z4j0
おーきた
0652名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:23:08.46ID:orV5q0Sgd
アストラル、どの程度インタラクティブな箱庭になってるかね
0659名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:24:10.46ID:N3tnTPfK0
アバター制にして失敗したゼノクロを思い出す・・・
0660名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:24:14.04ID:2bX8kE/30
アストラルチェインきた
0661名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:24:17.65ID:VwYT87wo0
キャラカスタマ出来るんかい!
0662名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:24:30.64ID:orV5q0Sgd
人工島…実質ぶつ森だわ…
0664名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:24:40.98ID:cv74Gghj0
他の顔タイプにしよう
0670名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:25:22.70ID:N3tnTPfK0
真のエフゼロだからな
0672名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:26:00.17ID:orV5q0Sgd
ファイファン7リメが挫折してたバイクfゲーだ!
0674名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:26:05.85ID:N3tnTPfK0
このバイクは学ぶほど重要なものなのか?
0677名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:26:27.49ID:N3tnTPfK0
警官が車撃って燃やしてるやん
0680名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:26:29.82ID:Omm5cSu+0
ピンピンチ
0682名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:26:49.28ID:CetTQDNv0
プラチナどんだけシューティング好きなんw
0688名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:27:32.61ID:N3tnTPfK0
ランクあるのはクソだな
ランク低いとやる気なくなる
ベヨネッタも亡くなった
0690名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:27:48.34ID:3nZoraLL0
アスチェきたやん!!!
起きてて良かった、この調子でFE風花雪月も来そうだしもう徹夜確定
仕事中眠いだろうけど、昼休憩中に寝て睡魔を誤魔化すわ
0691名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:27:48.72ID:IfnWlJqi0
この部分だけ見せられたら俺は買わない自信あったわw
0692名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:28:10.09ID:N3tnTPfK0
目つき悪いやつだぜ
0695名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:29:09.45ID:orV5q0Sgd
お、ガッツリNPC居るんだな
ニーアだとスカスカだったのにw
0699名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:30:01.61ID:orV5q0Sgd
なんかちょっとレンタヒーロー思い出すわw
0707名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:31:17.09ID:N3tnTPfK0
とりあえずよくわからん戦闘だな
0708名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:31:22.08ID:IfnWlJqi0
スタンドかっけーやん
0711名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:31:46.19ID:orV5q0Sgd
味方AIどの程度なのか触って見ないとわからんなぁ
それとも自分で操作するのか
0712名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:31:51.08ID:VVHog6710
グラフィックもベタが入ってて漫画チックになってるのいいねー
0716名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:32:11.34ID:VPRl9Z4j0
よさげ
0717名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:32:13.30ID:ObkT4Xn00
PVだとアクション遅めかと思ったけど普通にスピード感あっていい感じだな
0719名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:32:25.52ID:N3tnTPfK0
警察署なの?
0720名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:32:28.44ID:CetTQDNv0
すげープラチナゲー感あるな
0723名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:32:56.98ID:orV5q0Sgd
ソニーレイ回避した尻だ…
0728名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:33:17.14ID:ObkT4Xn00
拠点からステージに出ていく感じは他のプラチナゲーとは違うな
0731名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:33:47.78ID:orV5q0Sgd
外の街早く見てえ
0733びー太 ◆VITALev1GY 垢版2019/06/12(水) 05:34:01.12ID:PAnuLSc80
おはようございます
ぶつ森が来年3月に行ったけど許容範囲
0735名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:34:51.20ID:N3tnTPfK0
はあ
こういうグラのポケモンがやりたかった
0737名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:35:34.56ID:Zpw4SDaq0
Divisionっぽいな
0738名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:35:42.16ID:N3tnTPfK0
  ゲロやんけ
0742名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:36:32.91ID:orV5q0Sgd
この辺の探索はdeus exぽいな
0743名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:36:38.97ID:VPRl9Z4j0
でぃゔぃじょんみてーやな
0746名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:37:03.87ID:+LdPn16x0
キャラのデザイン、いいね

桂正和はアメコミに精通した日本の漫画家って感じだけど、意外とフィールドに合ってる

洋ゲーすぎないで、でも日本っぽくなくて
0748名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:37:40.70ID:N3tnTPfK0
レギオンってなんだよ
0749名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:38:01.52ID:IfnWlJqi0
捜査パートあるのは人によっては賛否分かれる所かな?
俺は面白そうでいいと思う
0751名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:38:17.48ID:N3tnTPfK0
なんでアストラルチェインの放送になったら急にレスが増えたの?
ポケモンとか誰もレスしてなかったのに
0754名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:39:02.13ID:N3tnTPfK0
俺氏、フォントが気に入らない
0755名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:39:16.38ID:6gQFpIoR0
>>749
ベヨみたいな純粋なアクションゲーを遊びたい人にはじれったく感じるかも?
でも逆にこういうのがある事でベヨと差別化出来てて面白そうに見える
0758名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:39:37.99ID:VwYT87wo0
チケットでマリメ購入FE購入予定だが
アストラ・夢島・ルイマン・ポケモン・ぶつ森であと2つは購入しなきゃいかんな
0759名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:39:42.27ID:orV5q0Sgd
deus exパクってトークスキルとかでクエスト内のストーリー分岐させてえ…
0761名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:40:56.52ID:ALSRA12k0
>>389
こういうのほんとやめろって…
アートブックは同じ内容なのだろうか?日本のやつ120ページもあるように見えないけど流石にまだイメージ画像だから?
0763名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:41:09.29ID:N3tnTPfK0
プレイキャラもプレイしてるやつもはげている
0764名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:41:57.08ID:orV5q0Sgd
レギオン操作時はカメラ固定でLスティック操作になるのかね
0765名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:42:16.66ID:N3tnTPfK0
fps警察だがこれは60fps維持してるな
0766名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:42:46.59ID:IfnWlJqi0
スタンド複数あるのか
0768名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:43:17.57ID:TIhqfQZVd
レギオンの派生もちゃんとあんのか
0769名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:43:38.79ID:N3tnTPfK0
どういう世界観なのかわからない
0770名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:43:55.55ID:2bX8kE/30
プラチナだからがっつり作ってるな
0773名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:44:16.19ID:IfnWlJqi0
序盤の敵にしてはいてーなw
0774名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:44:16.56ID:TIhqfQZVd
どんな感触なのかはやく操作してえ
0776名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:44:24.59ID:N3tnTPfK0
>>770
ルイマンとかは作ってないってこと?
0781名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:45:54.88ID:TIhqfQZVd
わろたわw
0782名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:46:04.34ID:N3tnTPfK0
なんでふともも露出してるの?
変態なの?
0785名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:46:54.48ID:NMatjF6Ha
セガは復活した
0787名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:47:13.32ID:hzvWfS380
意外と面白そうだな
0788名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:47:15.32ID:zeCl2Dc10
結構探索パートが長いんだな
もっとがっつりアクションかと思ってた
0790名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:47:29.25ID:N3tnTPfK0
街が狭いようなきがするわ
0792名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:47:51.43ID:TIhqfQZVd
おいもっとみせろ
みせてください
0794名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:48:11.69ID:6gQFpIoR0
>>788
序盤だからってのもあるかも?
もっと事件が発生して敵が増えたらアクションパートもガッツリになるのかな
0795名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:48:15.23ID:IfnWlJqi0
基本的に探索パートで進めて、そこで敵が出てくるパターンみたいだな
0796名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:48:37.83ID:+LdPn16x0
色使いのセンス好きだな
ケバケバし過ぎないで、適度に賑わってて
無理していない感じがする
0800名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:48:54.65ID:2bX8kE/30
>>776
任天堂タイトルはだいたいがっつり作ってるよ
0802名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:49:02.40ID:N3tnTPfK0
終わったわ
またレスが減るのか
みんなガキゲーには興味ないんだな
0803名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:49:12.49ID:TIhqfQZVd
アクションは流石にプラチナだけど、街が見たかったわぁ
0806名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:49:22.73ID:N3tnTPfK0
>>800
じゃあなんでプラチナだからなんて言ったんだどあほ
0808名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:50:13.58ID:CetTQDNv0
not actual gameplay
これ任天堂以外の発表でも表示してくれよw
0810名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:50:41.60ID:TIhqfQZVd
ラヴクラフトゲーか
0811名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:50:45.64ID:IfnWlJqi0
やっとマキナか、横向く時のジャイロが変らしいけど・・・どうなるか
0812名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:50:53.02ID:N3tnTPfK0
>>804-805
デモンエクスマキナは脱任しそうだからパスするわ
レスをゴキブリのだしにされたくない
0813名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:51:32.08ID:zeCl2Dc10
わざわざE3会場まで来てマルチで無料ゲーのDauntlessやらんでもいいと思うのだが…
0814名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:51:46.80ID:TIhqfQZVd
>>806
お前のレスほんとつまんねえよなw
無理すんなよw
0815名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:52:15.20ID:nDUoN8Au0
Astral chainのケレン味最高
完全にツボだわ
0816名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:52:17.12ID:UuSXiA1W0
海外の任天堂のE3評価高いね、good3.8万でbad888とか
0820名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:52:57.35ID:TIhqfQZVd
ああ、外が明るいな…
0821名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:53:11.32ID:IfnWlJqi0
キチガイというか100レスだから即NGにいれとけよ
0822名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:54:29.93ID:H2Jvecm/0
モンハン5の発表なかったな・・・スイッチでは恐らく新作なんてもう出ないんだろう
0823名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:55:03.60ID:mNnWjyrT0
ミスハラキリ
魂斗羅ザハードコアの頭のネジが数本外れたやつを継承してくれたようだ
0826名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:55:09.00ID:BIYmpvaKp
ルイージマンションの発売月はなんで発表しないの?
0828名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:55:23.87ID:IfnWlJqi0
頭もう改造済みやな・・・・
0829名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:55:27.52ID:VPRl9Z4j0
まきなきた
0830名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:55:46.00ID:6gQFpIoR0
>>822
モンハンが出るとしたら早くても来年のE3だと思うぞ
MHXで3年、MHWで4年開発にかかったから
0832名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:55:48.71ID:TIhqfQZVd
dxm来たあああああああ
佃ありがとうありがとう…
0837名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:57:41.59ID:ZvyXBI440
アストラルとガンダムモドキもめっちゃ楽しそうじゃん!
0839名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:58:17.33ID:HdVFDeCF0
発売時期の表現は色々あったけどWinterって糞曖昧だよなw
11月から3月くらいまでか
0840名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:58:29.49ID:TIhqfQZVd
佃、ジャイロをありがとうありがとう…
0847名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 05:59:59.88ID:6gQFpIoR0
改造しまくると見た目が完全に人間じゃなくなるのが面白い

>>893
ぶつ森が3月で2020、3月って書いてたから
Winterと表記する以上は年内という意味だと期待してる
0849名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:00:25.11ID:WB6onmTH0
ブレスオブザワイルドの続編嬉しすぎます!みなさんムービー見て気づいたこととかありませんか?あったら教えてほしいです!
俺史上ナンバーワンゲーム「ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド」の続編開発が発表!どんな作品になるのか考察まとめ - ハリウッドちゃんねる
https://www.hollywood7ch.jp/entry/legend-zelda-breath-wild-sequel
0853名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:01:25.86ID:TIhqfQZVd
俺にも早く人間辞めさせてくれ
0855名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:02:23.46ID:TIhqfQZVd
オッサン、noobかよw
0856名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:03:00.95ID:N3tnTPfK0
飛んでるな
0858名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:03:24.37ID:TIhqfQZVd
うおーええなー
0862名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:04:24.64ID:N3tnTPfK0
ゼノクロがあるじゃん?
0863名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:04:42.55ID:TIhqfQZVd
つーかだいぶフレーム安定させたな!
0864名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:04:51.56ID:2bX8kE/30
マジでどんどんクオリティアップしてるな
0865名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:06:17.69ID:TIhqfQZVd
すげえ快適になってんな…
早くプレイさせてくれ
0867名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:06:41.31ID:N3tnTPfK0
なにがおきてるかよくわからない
0869名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:07:23.30ID:TIhqfQZVd
プレイしてるハゲのオッサンが結構動けてて見やすい
0870名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:07:45.15ID:IfnWlJqi0
ハゲは事前にやってたのか体験版の経験者やろな
0871名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:08:33.24ID:7zlCkrZo0
ロサンゼルスはさすがに日本のゲームに慣れてる人が多いな
0872名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:09:00.13ID:vlnuBKea0
いい感じじゃないか
はやくうちのアーセナルちゃんにライキリ付けたひ
0873名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:09:10.43ID:N3tnTPfK0
ココまでやって脱任したら嫌だな
0875名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:09:31.18ID:CetTQDNv0
treehouseの人みんな俺より上手い説ある
0876名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:09:56.45ID:7zlCkrZo0
試遊台のやつらも相当だぜ
0877名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:10:20.14ID:2bX8kE/30
めっちゃクオリティ上がってる
0878名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:10:26.59ID:7zlCkrZo0
インスタに上げてるやつら全員上手いまである
0879名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:10:36.67ID:TIhqfQZVd
マジでパーツドロップにしたのリプレイ性上がって良い
素材ドロップだったら佃の靴舐めながら叩いてたところだったわ…
0880名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:10:49.49ID:7zlCkrZo0
感じからして操作しやすいんだろうな
0882名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:11:41.98ID:N3tnTPfK0
みたこと無いよモグラなんて
0883名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:12:34.84ID:CetTQDNv0
もぐらとか見たことないわ
0886名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:13:17.52ID:TIhqfQZVd
大型エネミーとエフェクトモリモリ、だいぶオブジェクト増えたMAPだけどフレーム安定してて安心した
0888名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:14:30.16ID:TIhqfQZVd
いやーしかしおっさん気持ちよくプレイしてくれるなー
0890名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:14:38.30ID:dXdMry7n0
メインは前半で終わっちゃったけど十分堪能したわ
お金が飛んでいく(´・ω・`)
0891上生菓子 ◆27lGosbYAuyR 垢版2019/06/12(水) 06:14:56.09ID:CEF8LaCMM
大きいエネミーだと処理落ちするかなって思って
見ていたけど、割とフレーム安定してるね
0892名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:15:19.35ID:N3tnTPfK0
やっぱサードのゲームはなー
任天堂にある丁寧さがかけてる気がするわ
0896名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:15:47.39ID:vlnuBKea0
この地上の動きの走り始めだとかぐりんぐりんマジで気持ちよくて好き
0897名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:16:03.12ID:7zlCkrZo0
おっさん真剣やな
0898名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:16:07.12ID:dXdMry7n0
デモン・エクスマキナとアストラルチェインはクォリティ上がってたね(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:16:10.36ID:9IkuEObSd
スライディング鉄パイプ鍋島くんの大好きだった熱管理だ!w
0900びー太 ◆VITALev1GY 垢版2019/06/12(水) 06:16:29.50ID:PAnuLSc80
敵が地面に潜る頻度が多すぎなければいいのだけど
0902名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:17:08.25ID:IfnWlJqi0
褒められるハゲ
0903名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:17:18.22ID:7zlCkrZo0
ガチで勝ちにいったなw
0904名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:17:19.20ID:N3tnTPfK0
ただ撃ってるだけでゴキブリの大好きな人殺しゲーと何が違うのかわからん
0906名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:17:23.70ID:CetTQDNv0
>>900
空の王さん思い出すな
0907名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:17:42.20ID:9IkuEObSd
俺にも早く人間辞めさせてくれ!!
0908名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:18:06.71ID:1uTdDYEz0
任天堂のカンファも御多分に漏れず糞カンファだったな・・・

ソニーはキャンセルして正解だよ。次世代機が出揃う来年のE3が本番だし。
0910名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:18:28.69ID:CetTQDNv0
ハゲ優秀すぎる
0911名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:18:40.43ID:epY05obV0
勝ってるし
0913名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:19:05.44ID:9IkuEObSd
佃、本当にありがとうありがとう…
0914名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:19:36.79ID:N3tnTPfK0
体験版出てたんだ?
任天堂のゲームじゃないからしらなかった
0916名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:19:57.45ID:zeCl2Dc10
アストラルチェインかDxMのどっちかが今月発売だったらよかったのに
0917名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:20:09.06ID:epY05obV0
結構カメラ激しいからジャイロ操作もできるの嬉しいな
0918名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:20:13.05ID:Omm5cSu+0
今日はこれで終わりか
0920名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:20:29.92ID:CetTQDNv0
全部見ちゃったじゃねーか!
0922名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:20:38.98ID:IfnWlJqi0
佃ほんまイケメンやな・・・
0924名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:20:52.05ID:N3tnTPfK0
おわた?
0926名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:21:09.04ID:3nZoraLL0
1時間くらいは寝れそうだな
0927名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:21:09.23ID:9IkuEObSd
佃、ツリーハウス最高のトリだったよ…
0931名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:22:02.70ID:N3tnTPfK0
ツリーハウスおわってもうた
FEは明日かよ
今日はポケモンが一番ひどかったな、互換きりをひっそり発表して悪印象
0934上生菓子 ◆27lGosbYAuyR 垢版2019/06/12(水) 06:23:39.64ID:CEF8LaCMM
>>928
アスチェとDXMとポケモンとルイマン3あるから
延期されてもそこまでダメージなかったわ
夏頃まで延期してたら発狂してたかもしれないけど
0938名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:29:17.12ID:N3tnTPfK0
コナミとかいう
クソサードのE3とかみないだろ普通
0940名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:30:31.80ID:7zlCkrZo0
ここでラブプラスの展示やったら勲章ものだろ
0942名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:32:55.92ID:N3tnTPfK0
>>940
なんでそんなので勲章がもらえるのかな?
頭使おうな?
0948びー太 ◆VITALev1GY 垢版2019/06/12(水) 06:44:42.47ID:PAnuLSc80
9月ソフト多すぎ問題
0950名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:47:37.84ID:7zlCkrZo0
マジギレされたら対応に困るわ
0953名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:53:03.69ID:7zlCkrZo0
展示してドン引きだったFF7やアイスボーンにしても
出典しなかったソニー見ても
出すもの無いなら行かない方が得策なのはよくわかる
0954名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:54:38.72ID:rTjBoUr90
カプコン弾がでかくなりすぎて
うまくまわってないように見えるなあ
0955びー太 ◆VITALev1GY 垢版2019/06/12(水) 06:56:09.86ID:PAnuLSc80
出現ポケモンは大嵐限定とかもいるんだろうね

天候ガチャ
天候リセマラ
0956名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 06:57:55.08ID:lOtU31wj0
徹夜でもう限界だわ
もうこの後なんもないなら寝る
モノリスソフトなかったのだけが残念で仕方ない
0957名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 07:00:38.50ID:ZvyXBI440
>>946
任天堂コール起こってるやんw
0958名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 07:04:08.75ID:epY05obV0
>>946
歴代で1番盛り上がってんな


俺も同じ気持ち
0959名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 07:04:53.53ID:CetTQDNv0
ここ数年じゃ一番だったかな
楽しかった
眠い
0961びー太 ◆VITALev1GY 垢版2019/06/12(水) 07:07:12.80ID:PAnuLSc80
>>946
海外の反応がおかしいw
0963名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 07:09:46.65ID:btJqll4c0
ぶつ森延期だけ残念だったけどゼルダあったり
FE DXM面白そうなのわかって今回満足
0965名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 07:12:04.42ID:n6Hpdge90
むしろ延期でぶつ森新作がやべーやつになると確信した
廃人育成ゲーだわ
0967名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 07:13:16.85ID:SHBw4QUM0
BotW新作まじかよwwwwwうれしいいいいいいいいいいいいいいい
0968名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 07:15:26.88ID:mGMFErWka
>>946
ドラクエ勇者で盛り上がるものなんだな
しかし最後のブレワイで座ってって言われて座るの可愛くて草w
0972名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 07:17:08.81ID:kftbbRj40
確かパンドラってツヴァイも作ってるんだっけ
AZELまで出してほしいなあ
0974名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 07:21:30.37ID:rRQbZxb20
正直期待はずれだったわ
0975名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 07:21:44.47ID:vlnuBKea0
楽しかったなーマジで(延期以外…)
やっぱツリーハウスでゲームプレイも見られるのが本当いい
本当いい!
0976名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 07:22:03.70ID:7zlCkrZo0
あんな発狂してよく倒れないよなこいつら
0980名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 07:28:21.87ID:UHf+NH8f0
10月ルイマンで12月ぶつ森なら今年のラインナップ隙が無かった
ただルイマン2019年らしいからどこで出るのか気になる
10月なら発表してそうだし...12月?
0982名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 07:31:00.71ID:/vcOHFB/d
>>946
盛り上がり過ぎて声だけで笑っちまうなww
0988名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 07:44:29.97ID:wEbN8I8L0
>>761
どう見ても別物だわ どんまい
0989名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 07:45:27.40ID:axdwvr7e0
また任天堂機資産の独占を一気に壊すだけのコナミアニバーサリーコレクションか
心から死ね
0991名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 07:46:22.28ID:271Eq+L/a
コントラ楽しみだ
0994名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 07:54:17.44ID:NjgLLpSP0
>>993
11月のポケモンさえ恐怖だから自社の任天堂さえ9月にソフト固めてきたw
1000名無しさん必死だな垢版2019/06/12(水) 08:18:26.30ID:zO+Vmapp0
>>999
お前みたいなアホがなんでゲハにいるんだ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 52分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況