X



運営が自分で任天堂関連スレを乱立させる→運営の工作員「任天堂スレ多すぎだろ、ここは任天堂板か!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 13:39:17.97ID:Hpk5HpD70
バイトくんやり方がワンパターンなんだよ
マニュアルに書いてあるの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 13:39:54.54ID:Y9eYXDn80
毎日のようにダイレクト来るってスレ立ててるからな
気ちがいですわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 13:40:47.11ID:KZeVTMJG0
ここ豚しか居ない+豚は煽り体制ゼロのジジイだらけだからアフィカスと構ってちゃんの餌になってるだけだぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 13:41:36.62ID:Hpk5HpD70
自作自演がひどいね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 13:42:53.92ID:Hpk5HpD70
バイトくんさあ
自演が露骨すぎなんだよ
バレてないとでも思ってるの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 13:44:29.40ID:4nZFKS5HM
switchユーザー:switchにしか興味ない
PS4ユーザー:switchにしか興味ない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 13:44:56.62ID:cAA452ty0
ソフトの頭数を誇示してもそれらの内容を勉強するポジキャン活動はゴキブリが絶対やりたくないこと
いっさいのゲーム知識を持たず、見下し傷つかない位置にいる
任豚だのと名付けた人形でひとり遊びする作業しか永遠にできない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 13:46:44.73ID:xr+xvaF6d
この板って自分で敵演じてそこに全力する奴らしかいないだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 13:48:59.57ID:6fKVf8H5M
そもそも日本のPSユーザーなんかそんなにおらん
居たら国内累計抜かれてねえよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 13:50:45.15ID:mXdYAtwI0
ソニーハードファンはPS4に出てるソフトよりゼノブレ2 が気になる様子
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 13:52:04.95ID:Hpk5HpD70
そもそもニシくんもゴキも運営が作り出したものだからな
対立煽って狂信者のフリをする
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 13:56:25.20ID:Hpk5HpD70
運営の工作員がキチガイのフリしてスレ乱立させてるだけ
もうバレてんだよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 14:04:58.35ID:Hpk5HpD70
アフィ連呼も運営の工作員
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 14:08:08.44ID:rrQV0chsp
転載してるアフィまとめサイトも業者だしな
自分達で自演してまとめてるだけなんだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 14:08:58.36ID:YZfjQ4l30
運営って何の?ごちゃん?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 14:11:03.56ID:6fKVf8H5M
昔から5ch側の書き込みでスレ作ってアフィに売って稼いでるし本当の意味でのステマの一環
そうやって儲けてる
過疎りだしてからはほとんど運営側になったから顕著
速報はそういう業者とまとめサイト管理人とかが集まるところ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 14:13:42.67ID:Hpk5HpD70
>>18
そう
5ちゃんの運営
運営がスレ立てて自演で伸ばしてるスレだけが伸びてるのがゲハの現状
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 14:18:02.46ID:6fKVf8H5M
アフィとか運営とか、結局のところ大元の依頼主か下請けの書き込み業者かってだけで同じ勢力だよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 14:20:41.33ID:Hpk5HpD70
ただアフィとかソニーとかのゲーム会社の工作員に比べて
運営が自作自演して書き込んでるのあまり知られてないからな
運営の工作員は自分たちの自演をアフィがーとかソニーがーとか言って
る状態
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 14:30:47.58ID:YZfjQ4l30
>>20
たかがいち板のゲハでそんな工作するかよw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 14:38:10.52ID:Hpk5HpD70
>>23
証拠が残ってるんだ
もともとこういう掲示板

Q.2ちゃんねるの工作員は正社員でしょうか?
求人情報があれば教えて下さい。
やってて楽しい仕事でしょうか。
キャリアアップも望めるかな?
A.有名な「岡ちゃん」の件で工作員と強く疑われるIDの人が「バイトだよ」と答えていたのを見た記憶があります。
根拠はありませんがキャリアアップは難しいのではないでしょうか。
実際、工作員と言っても工作になっていない場合が多いので、キャリアアップとかそう言う次元ではない気がします。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1142090741

かつての求人情報
■合資会社東京アクセス
BBSボーイ
(委) 時給718円〜 完全歩合制 ※昇給有
あなたの文章のセンスを活かしてみませんか!
掲示板に書き込みするだけのお仕事です。みんなで楽しくワイワイ!
勤務地●北区
勤務時間●深夜2時〜深夜2時 ※勤務日時間応相談
[待遇] 交給(≒交通費支給)、食付
応募資格●18歳〜で一般常識のある方 ※社会人経験ある方歓迎
東京都北区赤羽××(以下判読不能)
電話(03)××××××××(以下判読不能)
画像つきソース
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1224684912
■参考
合資会社東京アクセス――西村博之により1998年3月に設立
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 14:46:29.24ID:Hpk5HpD70
運営の自演に気づいてない人ほんと多いよね
運営の工作員が全部アフィとかソニー任天堂の工作員のせいに
してるから
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 14:55:36.05ID:MCyHag8Q0
工作員って都合悪いスレはアフィって言うね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 14:55:51.11ID:Hpk5HpD70
5ちゃんの運営の書き込みバイト「アフィアフィ」「ソニーがー任天堂がー」
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 15:21:12.20ID:FnIleSErM
なんのためかと言うと
スレを乱立させて、よりたくさん広告を表示させたいんだよ
広告主はスレの内容までは見てないから
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 15:22:44.82ID:FnIleSErM
昔は○○だったの?とか
2、3年前の記事でスレ立ててるやつも怪しい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 15:46:30.79ID:6fKVf8H5M
>>30
それ最近多いな
○○って発売した当時はどんな評判だったの?みたいなスレこないだまで立ちまくってた
しかも5年前に見たようなスレタイのやつ
お前らの最高のRPGを3つあげろ とかも
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 16:28:36.40ID:Hpk5HpD70
闇が深いな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 18:23:22.11ID:Hpk5HpD70
自演だらけ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 20:43:24.63ID:Hpk5HpD70
バイトまみれ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 02:01:34.85ID:wXAI2nYS0
バイトまみれ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 11:11:25.96ID:wXAI2nYS0
バイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況