X



マリオメーカーの協力プレイで妨害してくる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2019/07/01(月) 11:32:35.71ID:7e7GRQgGa
やり返すからなテメー
0002名無しさん必死だな垢版2019/07/01(月) 11:34:00.12ID:K/vKHY3a0
バトルで敵を投げて落とすのめっちゃ面白い
0003名無しさん必死だな垢版2019/07/01(月) 11:35:32.75ID:+CZ0h6HK0
わたしです
0004名無しさん必死だな垢版2019/07/01(月) 11:38:48.77ID:4MSOxxd/0
妨害はOK
暴言吐かなければ違反にはならん
0007名無しさん必死だな垢版2019/07/01(月) 11:44:48.89ID:ZrynBm9C0
>>5
マリオブラザーズはオンライン対応してないけど
0008名無しさん必死だな垢版2019/07/01(月) 11:51:11.85ID:ZlmFXtJKK
>>3は毎日過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
実年齢50過ぎの業者
IP218.228.83.220の岐阜県
過去に速報スレでスネ8というコテをしていた人物

今現在必死1位
ID:+CZ0h6HK0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190701/K0NaMGg2SEsw.html?thread=all

昨日
ID:I9FUyQJQ0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190630/STlGVXlRSlEw.html?thread=all
0010名無しさん必死だな垢版2019/07/01(月) 12:51:02.81ID:ZrynBm9C0
>>9
オンラインの話だろ?
0012名無しさん必死だな垢版2019/07/01(月) 12:55:14.50ID:SmPunqya0
一緒に遊んでくれる人がネットの向こう側にしかいない寂しい子もいるんだって事をわかれよ!
0013名無しさん必死だな垢版2019/07/01(月) 13:13:20.81ID:2d2sdD8EM
え…友達と家でゲームした事ない人とかいるの!?
今はとかじゃなくて小中学生の時だよ!?
毎日学校終わって何してたの…
マジでよくわからない世界だ
いや煽りとかじゃなくてよくわからない
0014名無しさん必死だな垢版2019/07/01(月) 14:03:42.28ID:WhPvu/Hhr
普通放課後つったら外で遊ぶか、ゲームするなら集まってスマブラマリカーPSO桃鉄バーチャロンモンハンとかやるよな
もっと遡れば刹那の見切りやらサスケの取り合いもやってたわ
0015名無しさん必死だな垢版2019/07/01(月) 14:32:41.67ID:VvrAQ4050
オンラインとかどうとかでなく、そもそもプレイスタイルの話だろw

どこの糞馬鹿だよオンラインとか言い始めた知恵遅れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況