X



最後だから再確認するけど、スプラトゥーンのフェスってクソだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2019/07/20(土) 13:52:54.14ID:GDGujBjC0
マッチング遅いし
ガチマッチできないし
腹立つよな
0006名無しさん必死だな垢版2019/07/20(土) 13:59:03.03ID:GDGujBjC0
>>5
PS4はどれくらい遅いの?
0010名無しさん必死だな垢版2019/07/20(土) 14:04:08.78ID:GDGujBjC0
>>8
仮にそうだとしても、スプラトゥーンのフェスのマッチングへの不満は消えないけどね
どういうつもりでプレステの話はじめたん?
0013名無しさん必死だな垢版2019/07/20(土) 14:08:24.61ID:GDGujBjC0
>>11
知らないっていうか、スプラトゥーンなんてゴキを叩く道具としか思ってないんでしょ?
0014名無しさん必死だな垢版2019/07/20(土) 14:13:44.57ID:GDGujBjC0
>>7
モード別れた時くらいにマシにはなったね
0016名無しさん必死だな垢版2019/07/20(土) 14:18:21.57ID:GDGujBjC0
>>15
フェスのマッチングな
0017名無しさん必死だな垢版2019/07/20(土) 14:23:49.38ID:1JoXixjc0
この言動は逆神雑魚レスくんかな
0020名無しさん必死だな垢版2019/07/20(土) 14:45:09.66ID:Al6JwIwZ0
Destiny2とかだとPvEだと一瞬、PvPだと3分くらいかかるな
APEXとかだと一瞬だからゲームによるんじゃないか?

というかSwitchはスプラくらいしかないんだから一瞬でマッチングして当然だろ
0021名無しさん必死だな垢版2019/07/20(土) 14:59:27.73ID:4rBGtlfGd
フレ二人で組めるようになってからは楽しい

それまではわりとクソだった
0022名無しさん必死だな垢版2019/07/20(土) 14:59:48.09ID:tSZfF4PH0
PS4のゲームのほうが面白いのに、必死に無意味な対戦を繰り返すバカ、かわいそう
0023名無しさん必死だな垢版2019/07/20(土) 15:01:04.31ID:nSA6OqUOr
ゴキブリ「だが買わぬ」
0024名無しさん必死だな垢版2019/07/20(土) 15:03:21.31ID:+Ko0o/cdd
結局やる事はナワバリバトルだからなあ
0025名無しさん必死だな垢版2019/07/20(土) 15:05:35.06ID:+Ko0o/cdd
>>5
cod ww2とか2年前のゲームだけど即マッチングするが
0026名無しさん必死だな垢版2019/07/20(土) 15:06:56.56ID:tSZfF4PH0
結局、プレイヤーの大半は塗るのは面倒くさく嫌で、キルしたいだけなんだろ
0029名無しさん必死だな垢版2019/07/20(土) 15:10:39.69ID:Al6JwIwZ0
>>27
1のラストフェスはちゃんと最後だったから
2のファイナルフェスも最後だと思う
0031名無しさん必死だな垢版2019/07/20(土) 15:13:10.47ID:P1eeeL1na
>>13
ウルトラハンコの事をカサカサボールド君を叩き潰す道具としか思えないなんてニワカか?
0033名無しさん必死だな垢版2019/07/20(土) 15:33:26.11ID:iUxfIELy0
自分は好きだけど、
ナワバリオンリーが嫌な人もいるだろうな…とは思った。
0034名無しさん必死だな垢版2019/07/20(土) 15:37:02.05ID:bB2Hfrr70
マッチング遅い→早いときもあれば遅いときもあるから一概にはいえねえ 時間帯にもよるしな
ガチマできない→クソ
こんなとこだろ
フェス自体はクソではないけどリールとクゲヒュー増えすぎててクソすぎ
面白くねえんだよなあ…
0035名無しさん必死だな垢版2019/07/20(土) 16:34:20.23ID:nSA6OqUOr
フェスは単純に多数派と少数派で待ち時間が全然違うからな
0036名無しさん必死だな垢版2019/07/20(土) 16:43:05.72ID:5LtnG9c2a
>>16
フェスのマッチングも「数的不利」の場合以外はすぐだろ

投票率が6:4を超えた場合、
1割の人が全然当たらなくなるのは否定しない

「90秒経っても敵チームと当たらなければ味方同士の戦いになるよ」の90秒を30秒にしろ
とは思う
0038名無しさん必死だな垢版2019/07/20(土) 17:17:21.05ID:nSA6OqUOr
なんで?
0039名無しさん必死だな垢版2019/07/20(土) 19:12:03.34ID:nOnQoc890
途中経過とか発表しても良いのにとは思う
ライブ感がもっとほしい
0040名無しさん必死だな垢版2019/07/20(土) 20:24:44.60ID:meyT3KyW0
ミステリーステージってそれぞれちゃんと名前付いてたんだな
事前にどのタイムスケジュールでどのミステリーステージ出るのか情報どっかで出てたのかしら
0043名無しさん必死だな垢版2019/07/20(土) 22:29:50.99ID:Al6JwIwZ0
そのあたりは非常に古臭いな
マッチングもリプレイも今となっては長い部類
0044名無しさん必死だな垢版2019/07/20(土) 23:39:47.47ID:xi2Hclanp
わかばとかボールドとか魔改造しすぎて
本当にゴキブリ武器になっててなんだかな
0045名無しさん必死だな垢版2019/07/21(日) 00:00:58.43ID:FtNuDLdx0
>>20
マリオカート「そやろか?」
スマブラ「一人で三人倒せばいけるか?」
海外サード産基本無料勢「おれたちもいるぞ!」
0047名無しさん必死だな垢版2019/07/21(日) 00:05:44.87ID:FtNuDLdx0
>>40
Twitterで発表済みよ


いよいよ明日から最後のフェス「Final Fest」が開催される。
お題は「どちらの世界を望む? 混沌 vs 秩序」。
期間は7月18日(木)21:00〜7月21日(日)21:00の72時間。
ミステリーゾーンのタイムスケジュールを、今一度ご確認いただきたい。
#FinalFest https://t.co/ow7GJ42XI8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況